почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Блин) А у меня возбуждение возникает при виде моего мужчины, от его прикосновений, поцелуев, или когда из душа выходит в полотенце и по прессу на животе капельки воды стекают. Кхм. Ну что-то я ушла не туда. А оказывается только от нехватки секса)))
алекс
[2346854342]
Особенно смешно было читать про ум который в 40 лет у мужчин хуже чем в 20 лет. Это вообще анекдот.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Возможно у наших собеседников беда с возбуждением)
Я не вижу причин, почему мужчины себя считают выше женщин. Может хоть 1 назовете? Деньги? Так есть женщины, которые в десятки и сотни раз зарабатывают больше мужчин, Ещё причины?
Кстати, по этому поводу есть подозрение, что "крутизна" претензий определяется исключительно реакцией на них. Т.е. если женщине хочется скандал устроить, а на относительно мягкие наезды нужной реакции нет, то в следующий раз она попробует что-нибудь еще придумать.
Алена Вы случайно не девственница?) Не нужно обижать тех кого любите. Особенно сексом. Вообще одним словом или поступком можно потерять женщине все. Даже если мужчина любит. А тут такое.
Катенька
[27311746]
алекс
Сообщение было удалено
А почему это не работает в вашу сторону?Мужчина не может полюбить ровесницу потому что молодой и красивой она была не для него. А женщина почему должна полюбить старого мужчину 40+?Он же был молодым и красивым не для неё.
Да что всё то?)) Что такого страшного потеряет женщина???Мужика, которому секс важнее, чем она?? Страшно, когда женщина теряет родителей, детей! Вот это страшно.
Странный
[942539538]
Maxim
Сообщение было удалено
ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив (Пушкин)
Я могу только сказать как я понимаю. Женщину у мужчину кто лучше не правильно сравнивать. Они природой созданы для разного. Женщины гораздо лучше мужчин в 1000 вещах. Но это женские вещи.
Алёна
[3284707084]
алекс
Сообщение было удалено
Не надо мне так говорить. Если мне не комфортно танцевать надуманные стриптизы, то у меня при этом не будет точно никакого желания спать с человеком. Нежелание наряжаться *** сделает меня несчастной?) *** такой брак! Между прочим, проходила. И слава Богу, уродца морального послала. Любить надо без всяких хренотеней.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я совсем недавно точно так же описывала) ОСОБЕННО когда из душа выходит)) У нас мужья наверное красавцы 😊
У совковых мужиков реально неистребимо самомнение, что без них женщинам не жизнь. Самое большое горе и трагедия жизни без мужика быть. Женщины им говорят. что это не так. А они опять тулят и тулят эту байку.
Странный
[942539538]
Maxim
Сообщение было удалено
еще золотая рыбка на ум приходит
Гость #x
[2878908657]
Алёна
Сообщение было удалено
Да, в 40 и даже в 50. И совсем не хватает (и не обязательно мужчине, а как раз наоборот)) Сам/сама себя - не заменит полноценного секса.
Так и что у мужика такого, что он выше женщины себя ставит?? С какой стати и на каком основании?
алекс
[2346854342]
Алёна
Сообщение было удалено
Так и вижу будущую соперницу)
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это точно. Я так вообще одна живу три недели в месяц. И хорошо живу. Правда я знаю, что мужчина у меня есть, но не думаю, что хуже жила бы в разводе. Ну если только морально. И то, грустила бы что не получилось именно с этим мужчиной, а не тосковала бы в общем по мужикам.
У меня муж тоже уезжал в командировки по полгода, когда на квартиру зарабатывал. И я спокойно жила. Поначалу скучаешь недельку, потом нормально. Секс тоже не нужен мне был, возбуждающего то тебя мужчины рядом нет.
Алёна
[3284707084]
алекс
Сообщение было удалено
Если мужчина выбирает не жену, которую сам же когда-то выьрал, между прочим, а каких-то соперниц, оо пусть и катится! У меня бы с лестницы скатился. Я очень темпераментна. Могу наорать, могу по голове настучать. Пусть сам выбирает, каким способом ему скатиться с лестницы))) Зачем создавать семью, если ты не любишь этого человека?) Лучше одному.
Лично я считаю что должен или не должен это определяется ГК и УК. В этих доккментах что то не нашел я ничего про обеспечение женщины мужчиной
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мой брюнет, 185 рост, вес под 100. Кубиков почти уже не видно, но мне больше так нравится. Я фотки старые его видела, да кубики чёткие были , но худоват для меня. А сейчас на работе руки и ноги накачал. А ещё попу) Улыбка, да)) Вот расхвастались 😂
Гость #x
[2878908657]
Алёна
Сообщение было удалено
Так не хочет вторая сторона играть, наигрался уже)) это зеркальная ситуация. Если мужику надо - на фиг его, а если женщине - пусть играет )) я хоть и постращавшая сторона, но за честность )
Ну вот может поэтому возбуждение и успевает спадать, у Регины же муж тоже часто в командировках ? Просто если секс каждый день на протяжении длительного времени и без значительных перерывов, то через какое-то время так же возбуждаться уже не получится.
Я не понимаю о чем тут спорить, это вроде общее свойство психики: самый интересный фильм после N-го просмотра будет казаться не таким интересным, самая вкусная еда - не такой вкусной, да и закаты тоже потеряют выразительности. А вот если есть паузы и успеваешь захотеть и соскучиться - вполне. Самая плохая каша отлично пойдет, если есть раз в три дня.
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
А если нужно мужу, то фиг ему, никаких игр? Как так то?
алекс
[2346854342]
Алёна
Сообщение было удалено
А если ему покажется что Вы его не любите. Я про это писал.
Считайте. Я разве против. Мой муж должен и его мнение с моим сходится. Если бы он считал, что не должен, а я бы считала наоборот, мы бы просто не женились и всё) Видите, как просто.
Алёна
[3284707084]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я такого послала. Приходит, звонит в дверь. Звонит на домашний. Просит прощение за те годы, но поздно. Когда человек теряет то, что имеет, а потом остается один, то начинает обдумывать все и сожалеть об упущенном. Особенно тяжело терять близкого по духу человека.
Блин мы реально похожи) Мне тоже он не нужен если мужа дома нет. А как приезжает так финиш. Часто он так уезжал? Не боялась отпускать так надолго? Все таки полгода не месяц.
Алёна
[3284707084]
алекс
Сообщение было удалено
Ну пусть с лестницы катится. Мне такая любовь не надь.
У меня муж в командировках очень редко.Несколько лет никуда не уезжал. Ничего не спадает у него. Сексом готов заниматься каждый день и не по разу. Вы чему оправдания то ищите? Тому. что сами не так часто сексом занимаетесь? Так может у вас либидо низкое. И это нормально. Кому-то достаточно раза в неделю, а кому то и в день несколько раз, особенно если объект любви и вожделения под боком голый спит))
Алёна
[3284707084]
Гость #x
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Это отдельная ситуация.
Папа Лето
[3211340684]
Алёна
Сообщение было удалено
В браке вы не покупаете секс. Это большая ошибка так думать. Брак =! Секс.
Алёна
[3284707084]
алекс
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы прям вызвали во мне желание поорать на мужчину. Давненько я на дураков не орала. Прям захотелось. И послать.
Катенька
[27311746]
Maxim
Сообщение было удалено
Так мы про каждый день говорили? Ну тогда согласна, каждый день как в первый раз возбуждаться не сможешь. Перерывы естественно нужны.