Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 516
Алёна
алекс
Сообщение было удалено
Пусть мужчина сначала любить научится и ценить людей, а не товар на рынке брать.
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вы правда в это верите?)
Maxim
Сообщение было удалено
Блин) А у меня возбуждение возникает при виде моего мужчины, от его прикосновений, поцелуев, или когда из душа выходит в полотенце и по прессу на животе капельки воды стекают. Кхм. Ну что-то я ушла не туда. А оказывается только от нехватки секса)))
алекс
Особенно смешно было читать про ум который в 40 лет у мужчин хуже чем в 20 лет. Это вообще анекдот.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Возможно у наших собеседников беда с возбуждением)
алекс
Сообщение было удалено
Я не вижу причин, почему мужчины себя считают выше женщин. Может хоть 1 назовете? Деньги? Так есть женщины, которые в десятки и сотни раз зарабатывают больше мужчин, Ещё причины?
Странный
Сообщение было удалено
Кстати, по этому поводу есть подозрение, что "крутизна" претензий определяется исключительно реакцией на них. Т.е. если женщине хочется скандал устроить, а на относительно мягкие наезды нужной реакции нет, то в следующий раз она попробует что-нибудь еще придумать.
алекс
Алёна
Сообщение было удалено
Алена Вы случайно не девственница?) Не нужно обижать тех кого любите. Особенно сексом. Вообще одним словом или поступком можно потерять женщине все. Даже если мужчина любит. А тут такое.
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
А почему это не работает в вашу сторону?Мужчина не может полюбить ровесницу потому что молодой и красивой она была не для него. А женщина почему должна полюбить старого мужчину 40+?Он же был молодым и красивым не для неё.
алекс
Сообщение было удалено
Да что всё то?)) Что такого страшного потеряет женщина???Мужика, которому секс важнее, чем она?? Страшно, когда женщина теряет родителей, детей! Вот это страшно.
Странный
Maxim
Сообщение было удалено
ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив (Пушкин)
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я могу только сказать как я понимаю. Женщину у мужчину кто лучше не правильно сравнивать. Они природой созданы для разного. Женщины гораздо лучше мужчин в 1000 вещах. Но это женские вещи.
Алёна
алекс
Сообщение было удалено
Не надо мне так говорить. Если мне не комфортно танцевать надуманные стриптизы, то у меня при этом не будет точно никакого желания спать с человеком. Нежелание наряжаться *** сделает меня несчастной?) *** такой брак! Между прочим, проходила. И слава Богу, уродца морального послала. Любить надо без всяких хренотеней.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я совсем недавно точно так же описывала) ОСОБЕННО когда из душа выходит)) У нас мужья наверное красавцы 😊
У совковых мужиков реально неистребимо самомнение, что без них женщинам не жизнь. Самое большое горе и трагедия жизни без мужика быть. Женщины им говорят. что это не так. А они опять тулят и тулят эту байку.
Странный
Maxim
Сообщение было удалено
еще золотая рыбка на ум приходит
Гость #x
Алёна
Сообщение было удалено
Да, в 40 и даже в 50. И совсем не хватает (и не обязательно мужчине, а как раз наоборот))
Сам/сама себя - не заменит полноценного секса.
Катенька
Сообщение было удалено
Ну у меня блондин голубоглазый, 180 рост, 90 вес, кубики пресса на животе, накаченный, улыбка белозубая)
Странный
Сообщение было удалено
Пушкин - наше все )
алекс
Сообщение было удалено
Так и что у мужика такого, что он выше женщины себя ставит?? С какой стати и на каком основании?
алекс
Алёна
Сообщение было удалено
Так и вижу будущую соперницу)
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это точно. Я так вообще одна живу три недели в месяц. И хорошо живу. Правда я знаю, что мужчина у меня есть, но не думаю, что хуже жила бы в разводе. Ну если только морально. И то, грустила бы что не получилось именно с этим мужчиной, а не тосковала бы в общем по мужикам.
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
это все ваше возбуждение и любование как рукой смахнет, как только он станет меньше зарабатывать
Алёна
Гость #x
Сообщение было удалено
Ну тут же совсем другая ситуация! Здесь, если нужно жене, то да, пусть играют, придумывают что-то. Это уже на выбор и фантазию.
Катенька
Сообщение было удалено
У меня муж тоже уезжал в командировки по полгода, когда на квартиру зарабатывал. И я спокойно жила. Поначалу скучаешь недельку, потом нормально. Секс тоже не нужен мне был, возбуждающего то тебя мужчины рядом нет.
Алёна
алекс
Сообщение было удалено
Если мужчина выбирает не жену, которую сам же когда-то выьрал, между прочим, а каких-то соперниц, оо пусть и катится! У меня бы с лестницы скатился. Я очень темпераментна. Могу наорать, могу по голове настучать. Пусть сам выбирает, каким способом ему скатиться с лестницы))) Зачем создавать семью, если ты не любишь этого человека?) Лучше одному.
Папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
Лично я считаю что должен или не должен это определяется ГК и УК.
В этих доккментах что то не нашел я ничего про обеспечение женщины мужчиной
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мой брюнет, 185 рост, вес под 100. Кубиков почти уже не видно, но мне больше так нравится. Я фотки старые его видела, да кубики чёткие были , но худоват для меня. А сейчас на работе руки и ноги накачал. А ещё попу) Улыбка, да))
Вот расхвастались 😂
Гость #x
Алёна
Сообщение было удалено
Так не хочет вторая сторона играть, наигрался уже)) это зеркальная ситуация. Если мужику надо - на фиг его, а если женщине - пусть играет )) я хоть и постращавшая сторона, но за честность )
Катенька
Странный
Сообщение было удалено
Опять всё на деньги, да что ж такое-то
Странный
Сообщение было удалено
Без понятия. Я не могу судить что будет, но вам, походу, виднее.
Катенька
Сообщение было удалено
Ну вот может поэтому возбуждение и успевает спадать, у Регины же муж тоже часто в командировках ? Просто если секс каждый день на протяжении длительного времени и без значительных перерывов, то через какое-то время так же возбуждаться уже не получится.

Я не понимаю о чем тут спорить, это вроде общее свойство психики: самый интересный фильм после N-го просмотра будет казаться не таким интересным, самая вкусная еда - не такой вкусной, да и закаты тоже потеряют выразительности. А вот если есть паузы и успеваешь захотеть и соскучиться - вполне. Самая плохая каша отлично пойдет, если есть раз в три дня.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
А если нужно мужу, то фиг ему, никаких игр? Как так то?
алекс
Алёна
Сообщение было удалено
А если ему покажется что Вы его не любите. Я про это писал.
Папа Лето
Сообщение было удалено
Считайте. Я разве против. Мой муж должен и его мнение с моим сходится. Если бы он считал, что не должен, а я бы считала наоборот, мы бы просто не женились и всё) Видите, как просто.
Алёна
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я такого послала. Приходит, звонит в дверь. Звонит на домашний. Просит прощение за те годы, но поздно. Когда человек теряет то, что имеет, а потом остается один, то начинает обдумывать все и сожалеть об упущенном. Особенно тяжело терять близкого по духу человека.
алекс
? забыл поставить
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Блин мы реально похожи) Мне тоже он не нужен если мужа дома нет. А как приезжает так финиш.
Часто он так уезжал? Не боялась отпускать так надолго? Все таки полгода не месяц.
Алёна
алекс
Сообщение было удалено
Ну пусть с лестницы катится. Мне такая любовь не надь.
Катенька
Сообщение было удалено
Ну так пока мужья в командировках, надо похвалить. У моего кубики четкие, но сам крепкий. Худые мне не нравятся. Да. ноги, руки. попа)) Всё при всем)
Maxim
Сообщение было удалено
В смысле НЕ успевает спадать.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
На сухую без желания с ним сексом заниматься? Пусть возбуждает тогда он
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Ты сама поняла, что написала?) Если ему надо, то пусть сам и возбуждает. А то ему надо, я еще и буду наряжаться, когда сама не хочу? Нормально?)))
Странный
Maxim
Сообщение было удалено
у них один муж, работает неделя через три в разных местах и любит мокрый из из душа выходить надувая пресс
алекс
Алёна
Сообщение было удалено
ясно. Уйдет он дураком. "Я ее любил а она только орала и игнорила.. стена глухая холодная", "небось кого полюбит будет все по другому".
Maxim
Сообщение было удалено
У меня муж в командировках очень редко.Несколько лет никуда не уезжал. Ничего не спадает у него. Сексом готов заниматься каждый день и не по разу. Вы чему оправдания то ищите? Тому. что сами не так часто сексом занимаетесь? Так может у вас либидо низкое. И это нормально. Кому-то достаточно раза в неделю, а кому то и в день несколько раз, особенно если объект любви и вожделения под боком голый спит))
Алёна
Гость #x
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Это отдельная ситуация.
Папа Лето
Алёна
Сообщение было удалено
В браке вы не покупаете секс.
Это большая ошибка так думать.
Брак =! Секс.
Алёна
алекс
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы прям вызвали во мне желание поорать на мужчину. Давненько я на дураков не орала. Прям захотелось. И послать.
Катенька
Maxim
Сообщение было удалено
Так мы про каждый день говорили? Ну тогда согласна, каждый день как в первый раз возбуждаться не сможешь. Перерывы естественно нужны.