Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 606
Странный
Гость #x
Сообщение было удалено
недооплодотворенные. было у них пару раз, да и то по пьяни
Гость #x
Сообщение было удалено
А та женщина старше его на больше чем 10 лет?
Гость #x
Сообщение было удалено
Мне кажется лет 5 это нормально. Но не 10. С годами эта разница будет ощущаться всё больше.
Странный
Гость #x
Сообщение было удалено
было бы неплохо, но вот чего-то недоложили
Гость
Сообщение было удалено
Про какой запах вы постоянно говорите?
Гость
Сообщение было удалено
Чёт вас в крайности бросает
Сейчас в Доброе утро сказали, что возраст вступления в брак для женщины отодвинулся аж до 40 лет. Вот так вот)
Яна
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Алена я поняла уж))) А город у Вас был интеллигентный? Просто Вы такая возвышенная и в таким месте вдруг оказались? Как такое возможно - почему не проверили куда переезжаете?
Гость
Сообщение было удалено
Автора достали ваши взрослые мужчины. Что непонятного? К ней лезут знакомиться старые пердунцы, а ей надоело их отшивать. Прекрасно её понимаю. Но после данной темы я больше буду развлекаться в таком случае)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Человек задал вопрос, постаралась объяснить, чтобы понятнее было.
Гость #x
Сообщение было удалено
Старше на сколько? На 3 года? Вы серьезно? Или я запамятовала и дама старше его лет на 10-15?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Да. Брачный возраст все отодвигается. Растет продолжительность жизни, растет время учебы (школа + вуз 5/6 лет) Люди не спешат жить.
Катенька
Сообщение было удалено
вот я о том же!! по-моему года на 2-3))
Яна
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Игорь - берите, если можете нам то что? - мы ж не сайте знакомств )). Мы женщины знаем свою натуру и своего "брата". Объясняем по дружески Вам причины, по которым скорее всего взять не можете все таки (зачем комплексами мучаться?) или если можете - какие есть риски и какие скрытые мотивы. И редко какая женщиная претендует на молодого - мне вообще кажется в таких парах именно юноши клеятся что бы опыт и секс полегче получить.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
с пенсией всех кинули, можно не торопиться
Гость
Сообщение было удалено
Да, девушки учатся, работают, чтобы что-то нажить до брака. Да и для будущих детей. И это разумно я считаю.
Странный
сейчас все на что-то претендуют..женщины на богатых, мужчины на молодых, и все хотят красивых и легкой жизни.а потом от таких нереализуемых желаний число депрессий растет
Гость Х, ваш муж старше вас на 10+ лет?
Странный
Сообщение было удалено
Да уж. Голос вон начался, 60+ участники. Я его и так редко смотрела, а теперь вообще не зачем. Маразм уже какой-то.
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
если бы для детей- это было бы разумно, но тратят-то на салоны, отдых и сумочки
Гость
8 утра - никто не спешит уже
Вы тут работаете??)
Гость
Не спит
Странный
Сообщение было удалено
Страшнее нет желаний несопоставимых с возможностями)
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
Да ладно, и как называется? Предпенсионный голос? Пора бы и в дом-2 пенсионеров запустить
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А когда тратить на салоны и покупать сумочки? В 90?
Яна
Гость #x
Сообщение было удалено
Во первых за женщин так же выходят по расчету и за старых и за молодых - эта логика абсолютно зеркальна и в этом случае то же может иметь место - мы ж не знаем
Во вторых скажу честно я пропустила то что она старше - но я правильно понимаю что не намного? до 40? ну так она выглядит еще хорошо и реально привлекательна может быть - никто не стал бы говорить про расчет мужчина 38 и женщина 33 . Мы обсуждаем мужчин 40+ все таки которые лет на 10 хотят моложе
В третьих жещина с детьми это немного другое - дети живут при ней и новый папа становится близким им - и даже если вкладывает финансы - это в коня корм - они будут его любить и будут благодарны и в старости о нем позаботятся. Конечно не всем оно надо - но все же. А дети мужчины - чужие часто с негативом от их маиери - это может быть целая клоака негатива - а внимание и деньги все равно нужно давать.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
На 30 он старше
Странный
Сообщение было удалено
Салоны и отдых понимаю, сумочки нет. Да и отдых сейчас не сказать, что сильно дорогой. Не мешает накоплениям.
Странный
Сообщение было удалено
Так и называется, Голос 60+)) В доме и так мамы просиживают, давно уже.
Алена Прекрасная
Гость #x
Сообщение было удалено
Ну почему Вы и другие гости не можете себе представить уровень культуры людей? Мама рассказывала, они жили в общежитии , когда поженились несколько лет на Дальнем Востоке. В общаге жили одни рабочие семьи, многие из деревень. Она с ужасом вспоминает, какой ужас эти люди творили. Взрослые женатые и замужние мужчины и женщины, старше моих тогда молодых родителей. Сплетни, интриги, маты, подлянки на кухне. Были разные кадры. Жены мужья изменяли и об этом знали все. Одну девушку любовник задушил , и труп ее тащили медики чуть ли не в по лестнице без носилок. Мама тогда в школе первый год работала и училась еще. На кухне постоянно разборки с матами. Тетка одна , старшее ее была, как раз 30 или больше лет, наезжала на маму с угрозами. Она тоже скромная была. Но там отец приходил и вступался. После этого отстали. Так если родители у этих гопников, возможно, примерно такие , как их дети лучше-то станут? Есть любители сплетен и интриг. Мне кажется, такие люди не меняются. Поруга работала в мужском коллективе юристов. Более мерзких мужиков, говорит, в жизни не видела. Сплетники и неприятные люди. С ее слов. Не все же юристы такие, правильно? Определенные люди.
Яна
Катенька
Сообщение было удалено
Катя, нельзя быть такой жестокой )))))- на пенсии то же есть жизнь ))). Я думаю, это для развлечения пенсионеров - они у нас и так бедные пенсию 3 копейки получают - пусть развлекут их - жалко их совсем.
Гость
Я вчера писала про свою подружку, у которой старый обеспеченный муж и 3 любовника. У того мужика есть квартира, деньги и машина, потому что детей нет. А детей у него нет потому, что женщины делали от него аборты. Он не хотел детей, копил деньги, чтобы потом под старую *** привести в дом молодую, что он и сделал. Я думаю, что это и наложила отпечаток на их отношения. Отсюда и неуважение у подружки к мужу. Мужик был жесток в свое время и жил в свое удовольствие, используя других, но за все грехи рано или поздно придется платить. Пусть получает гулящую жену и смешки знакомых за спиной. Думаю, подружка родит ребенка, но не от него.
Алена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Я давно на работе.
Успела прочитать материал по программе обучения.
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
совсем от жизни отстал, со своими помидорами..
А
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Вот вы опять, юный Игорь.... дети сами народятся у молодухи))))дети- божий дар! Все думают, что они автоматом к молодухе прилагаются) дотронулся до неё- она и разродилась, ну такааааая фертильная!!!!!! ан нет! Дар этот заслужить она должна, да и вы тоже. Проблемы часто у молодух. Куда больше и чаще, чем у женщин 30+ *** со вторым ребёнком. Из наблюдений работника роддома: легко носят и рожают женщины 35+. Они, как ни странно, здоровее нового поколения. Их детство было другим, более здоровым, еда - другой, более здоровой, меньше лекарств, химии, заразы и меньше половых связей. Это тоже очень важно. У молодых их значительно больше и разнообразнее и поголовное заражение инфекциями- нет не сифилис и гонорея, когда капает на пол))))- это вчерашний день- а всяческие хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз- они все практически бессимптомны, просто воспаление периодическое, но на деторождение влияют здорово. Так что ваша задача усложняется. Нужна фертильная девственница. Поменяйте в квартирке обои и поставьте биде, купите дорогие, не экономьте на будущем счастье))))
Странный
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
у тебя уже 2 часа, обед давно прошел.. Ни в каком ты не в иркутске
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Это всё имеет место быть. Но такая огромная концентрация неадекватов в одном месте настораживает. И вызывает недоверие. Меняй район или регион. Родители встретили друг друга. Почему ты из-за них должна страдать. Сестра уехала, что тебе мешает?
Яна
Сообщение было удалено
Я не жестокая)) Я думаю это всё пропаганда. Орёл и решка передача, тоже одно время пенсионеры вели. Где они раньше были, почему раньше не развлекали старичков?)
А
Maxim
Сообщение было удалено
Вот максим тоже понял жизнь)))) когда меня , 17 летнюю, схватил на руки и прижал- типо не отпущу- симпатизирующий мне старичок 45 лет, единственным желанием было дать ему в тыкву, а не разродится тут же и прожить с ним всю жизнь. Сейчас я к 45+ отношусь по другому, с любовью и нежностью. Они, как и я, помнят сталина!
Гость
Всегда за деньгами что-то стоит. И это грязь. Чем больше денег, тем больше грязи и чьих-то слез за ними. Старые кошельки, претендующие на молодых, обладают не самыми приятными чертами характера. Да и деньги, накопленные для молодого тела, плохо пахнут. Всегда. Исключений не бывает. Если думаете, что это не так, значит, что-то не знаете или знать не хотите. Потом расплаты за грехи. В том числе и грязных денег. Потом вопросы за что таким хорошим наказания, которые падают то на этого знатного мужика и его молодую жену, то на их детей и внуков... Грязь она и есть грязь, хоть шоколадом назови.
Катенька
Сообщение было удалено
Будто родители не могут уехать в другой город и регион. У меня у знакомого родители продали в Омске квартиру в 60+ лет и уехали жить в Питер. К детям поближе.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Бумеранг он такой.
Яна
Катенька
Сообщение было удалено
Все женщины которые живут с возрастными говорят про запах. У женщин эта проблема меньше тк они от природы не так сильно пахнут плюс гигиена у женщин уж особенно ухоженных - лучше. Это изменение гормонального фона ну и посто старение тканей особенно если уход не очень - например за зубами. Но это конечно не в 30+ - позже.
Алена Прекрасная
Яна
Сообщение было удалено
Да не возвышенная я. Я жила в подобном городе и раньше, только район был получше, не окраина. Там меня знали с малых лет, также с гопотой не общалась, только с теми, с кем общие интересы были. Просто они мимо ходили, и я жила в своем кругу. А тут приехала и раз тебе... Не давала покоя мысль местным, что кто-то хочет жить по своим правилам и не кланяться им в ножки. У нас, как выяснилось, в те годы (коллега рассказала), все районы были поделены. И вечером нельзя было гулять по "чужому" району. Это было долго. Ну вот так. Если б мы знали об этом, может, и другой бы нашли, но тогда отец работу рядом нашел (хорошая компания) , и ему условие поставили - жилье рядом. Ему все нормально было, это мы пострадали, женщины. Хотя мамина знакомая, жившая в центре, строго не рекомендовала сюда ехать и в близлежащие районы - тоже. Но по деньгам, жилье - дешевле. Остановка рядом. Вроде норм. До центра не далеко. Просто не думали они, что такое может быть.
Странный
Сообщение было удалено
Ой, а я вот никак не решусь на заготовки. Хочу попробовать закрутить пару банок чего нибудь, но боюсь как рванет ночью, я ж умру на месте)
Странный
А
Сообщение было удалено
я бы с тобой сталина повспоминал!
А
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом нет. Но это всегда было смешно. Во все времена. Всегда народ наделял старого мужа рогами уже в церкви. Посмеивались. К жене ловеласы откровенно приставали. Народ просто глумится тут. Для развлечения. А так то да. Бывает и Любовь 20/70. В жизни все бывает.
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
вот они, современные хозяйки..3 раз замужем а закрутки так и не научилась делать, чем вы там вообще в браке занимались?
Катенька
Сообщение было удалено
Я делаю, по первости пару банок "рвануло", но на деле просто крышки надулись и все) Ничего не стреляло, не вылетало и не гремело)
Яна
Катенька
Сообщение было удалено
В последнее время пенсионерами занялись - не знаю есть ли у Вас такое в регионах - у нас есть соццентры которые их развлекают - у них клуб такой по интересам - делают зарядку , учат английский, ездят на экскурсии. И Голос до кучи сделали))) - это ж огромный лекторат))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0