почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А в жизни сколько...😅
Василиса
Сообщение было удалено
Это что вообще началось? Родезиан, ты с нами???
Василиса
Сообщение было удалено
Ты сам с собой уже начал общаться? Как в дурке, ей богу.
Сообщение было удалено
Герман, это жаргон. Не надо мои ,практически ментовские, мозги грузить! И чего такой ласковый-то?) Прям нежность так и прет!)
Василиса
Сообщение было удалено
Что вы , принцесса, препираетесь. Вам четко все было сказано.
Яна
Сообщение было удалено
Про женщин Вы то же загнули - есть единицы, о которых Вы пишите - но большинство женщин на ветке (да и в жизни так) пропагандировали жизнь с достойным ровесником, а не продажу себя. Мы как бы то же осуждаем (в каком то смысле) такой подход. А большинство мужчин на форме наоборот выбрать себе не могут аж до 40 некоторые дождались и все никак не выберут. Что то сдается мне что не женщины в этом виноваты - тем более я как бы комменты их читала - в курсе что они думают аж дурно иногда.
А по поводу детей даже в семьях хороших - их не только женщины не хотят в больших количествах , но и мужчины как правило - это совместное решение - я бы даже сказала что мужчины больше не хотят. Иначе не было бы столько скрывающихся алиментщиков. А женщины как следствие боятся много рожать.
А по поводу детей даже в семьях хороших - их не только женщины не хотят в больших количествах , но и мужчины как правило - это совместное решение - я бы даже сказала что мужчины больше не хотят. Иначе не было бы столько скрывающихся алиментщиков. А женщины как следствие боятся много рожать.
Сообщение было удалено
Ага)) просто игнорирует мои посты)))
Сообщение было удалено
Я игнорирую, я не настолько свободен, чтобы на все успевать отвечать.
Василиса
Представила Родезина в образе Ленина, который вещает, с рукой этой его указующей. "Так дальше жить нельзя!"
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 да, точно)))
А
Сообщение было удалено
Звучит устрашающе. Как конец света. Ждали его на моей памяти раза 4 . По календарю ацтеков. По обычному в 2000 г. По предсказаниям ясновидящих и Прочее. Не случилось. Бог даст и ваше предсказание не исполнится)))
Сообщение было удалено
Я был в краткосрочной командировке в Иране и в узбекском анклаве в Киргизии, но какое это имеет отношение к делу? Это дешевый демагогический приём.
Вы наркотики употребляли? Нет? А откуда знаете, что это плохо? Фу, теоретик!
Вы наркотики употребляли? Нет? А откуда знаете, что это плохо? Фу, теоретик!
Сообщение было удалено
Можешь не отвечать, твоя позиция и так ясна, а переубеждать кого-то я вообще не собираюсь.
Василиса
Эх, девки, неудачницы, ну что за тоскливая у вас жизнь-то с вашими мужьями. Ни дельфина, ни шарика.
Небось и за баранку Бентли не держались?))
Герман, ты хорош тут лапшать. Давай девкам молодым квартиру и машину в подарок. А на дельфине сам катайся. И на шарике.
Небось и за баранку Бентли не держались?))
Герман, ты хорош тут лапшать. Давай девкам молодым квартиру и машину в подарок. А на дельфине сам катайся. И на шарике.
А
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Сколько ваших одноклассников женаты?? Сколько неприкаянных, как вы? В цифрах?
Сообщение было удалено
Мой посыл таков, что в целом в исламских обществах положение женщин хуже в разы.
Но вас всех взволновал исключительно порядковый номер жены.
Поверьте, это будет наименьшая из ваших проблем.
Но вас всех взволновал исключительно порядковый номер жены.
Поверьте, это будет наименьшая из ваших проблем.
А
Сообщение было удалено
Слишком умные никому не нужны. Такова участь всех гениев. Они испытывают гонения при жизни.
Сообщение было удалено
Смейтесь - смейтесь, в некоторых Европейских городах этот сценарий уже реализовался на 100%. Бывший ссср на очереди.
А
Сообщение было удалено
Поддержу, кто хочет жену и детей- тот имеет. И много.
Сообщение было удалено
Я где-то писала что это вредно?))) Шутка, на это есть медицинские исследования, тем более я не пытаюсь вести пропаганду и нести " истину" в народ, а если и буду этим заниматься, то изучу вопрос досконально и объективно, а не исходя из своей личной неприязни. А может вам податься в организацию по защите прав женщин в третьих странах чем здесь воздух сотрясать?
Василиса
Сообщение было удалено
Что ты так разволновался то за исламских женщин.
Сообщение было удалено
Вы хоть одну мусульманку знаете или опять собственные выводы? )) про организацию я уже написала, предпринимайте меры, спасайте мир)))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Василиса
Девки, что-то не то вы там со своими мужиками делаете, в Москве))). Они у вас от спермотоксикоза совсем с катушек съезжают.
Сообщение было удалено
А у него может сердце болит за несчастных и угнетенных?))) Это он вас так пугает, чтоб от васьков рожали, по 3-5 незлобных христиан 😂
Сообщение было удалено
На боЕнге нас не катали, увы(
Сообщение было удалено
мне 29. Насчёт одноклассников понятия не имею. На работе процентов 60-65 коллег плюс-минус моего возраста не женаты.
Непридуманные истории
- Развели на фото с голубями в Питере32 ответа
- Желание усидеть на 2 стульях — главная причина ваших неудач6 ответов
- Женщина оставляет детей мужу, но хочет денег. За что?42 ответа
- Разводиться или дальше жить без счастья?108 ответов
- Коллега ухаживает почти год, но не пристает. В чем прикол?105 ответов
Сообщение было удалено
Не рожайте. Сидите в кафешках, тыкайте в телефоны и обсуждайте чужое грязное белье. До поры до времени.
А
Сообщение было удалено
Ну если ты каждую любимую на шариках и дельфинах катаешь, тогда да, цены тебе нет, эй, кто там следующий любимый, в очередь становись)))) ведь самое главное на шарике покататься и жизнь удалась. Я от любимого не покатушек ждала , а уважения любви и верности. Получила. Это куда дороже стоит , чем все, что ты можешь предложить мне, когда моя очередь быть твоей любимой подойдёт. И ещё ты прав. Все, кто не в стойле, вызывают жгучую зависть, днём и ночью сокрушаемся с мужиком своим- я о таких как ты, а он об одиноких женщинах, прошмыгнувших мимо стойла. Молимся. Думаем о вас. Есть спать не можем. Одна забота, как бы Григория в стойло загнать))))
Яна
Сообщение было удалено
Не взволновал - а было подмечено серьезное утрирование. Ну и неясно почему вдруг женщины на мусульман должны кинуться (которые с Ваших же слов еще хуже чем Васьки) если уж на пресловутых Васьков никто не кидается. А то что мусульман будет больше - это будет не только женская проблема - она общечеловенческая. Вряд ли скрещивание Васьков с красотками решит эту проблему.
Сообщение было удалено
Милый мальчик, у меня давно уже есть дети, я везде успела)))
Сообщение было удалено
Кто не кинется - тех заставят и спрашивать не будут.
Скрещивание с «васьками» как раз очень важно для поддержания минимально приемлемого демографического баланса.
Скрещивание с «васьками» как раз очень важно для поддержания минимально приемлемого демографического баланса.
Герман
Сообщение было удалено
Ты, выкидыш совковый, мне за нацию пояснять будешь, кто кого позорит? Сдриснула 20 лет назад за длинным евро и коротеньким обрезанным еврохуишкой, так пасью теперь не воняй из-за бугра. Еще ник нацепила "принцесса" кто о чем мечтает как говорится, только вот настоящий европейский принц тебе даже на клыка накинуть в сортире побрезгует, изза крысиного душка.
Аленка, дак ты мусорская чтоли? Дознавашка, або следачиха небось, на прокуроскую зарплату жалом водишь? Сорян, с такими мне вообще не по пути. Ciao!
Аленка, дак ты мусорская чтоли? Дознавашка, або следачиха небось, на прокуроскую зарплату жалом водишь? Сорян, с такими мне вообще не по пути. Ciao!
Сообщение было удалено
Опять разговор про «я-я-я» и «вот у моей подруги...»
Яна
Сообщение было удалено
тех Васьков я имела ввиду, которые не по себе выбирают, нормальные Васьки давно нашли себе женщин подходящих и расплодились
А
Сообщение было удалено
ну что ж, не хочешь при госпоже жить, будь один навеки)))) разве это проблемы госпожи? К тому же у тебя не будет детей, значит дочерям твоим ничего не обрежут. А ты не доживёшь . Так Чего ты так переживаешь? Живи себе.
Яна
Сообщение было удалено
Да нормальные Васьки скрещиваются с подходящими Людками .И то что они не плодят по 5 человек - их общее решение - не зачем обвинять в этом женщин. А Васьки которые носом вертят до 40- проблему не решат. А мусульмане и вас мужчин раком поставят не волнуйтесь - нечего нас пугать да еще и несправедливо винить
Сообщение было удалено
Фууу. Теперь я знаю какие они- гопники))) Алена, сочувствую)))
Сообщение было удалено
Ну так вы же не отстаёте со своим "я вот не женат", "коллеги мои тоже". Это что? А вам приводят пример как у других все хорошо. Или для вас чужой пример это и не пример вовсе? А вот ваши наблюдения это да, истина.
Василиса
Сообщение было удалено
Эх, девки, живёте своими мелкими делишками, дальше своего носа не видите. А как же мировые тенденции?? Вырождение нации? Для баланса скрещиваться надо, а вы в телефон тыкаете.
Сообщение было удалено
Так детей не только родить, а еще вырастить надо и это не только женская обязанность, так что не надо на женщин всю вину сваливать если мужчины в большинстве к этому не готовы. Правильно пишут, кто хотел уже женился и родил детей.
Василиса
Сообщение было удалено
Эх, какого жониза потеряли! С кем теперь в тае от ментов гонять?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
И снова мы возвращаемся к «адекватному» подходу российских женщин, в соответствии с которым 97% мужчин - это «Васьки», которые должны бегать за «людками» и «Маньками». Зато женщины в основной массе - это прекрасные прЫНцесы и богини, которым противно по одной улице с этими васьками ходить.
Яна
Сообщение было удалено
Честно говоря, когда таккие сообщения читаешь понимаешь почему у людей не все ладно с личной жизнью и как их занесло на бабский сайт. По моему даже хорошо что такие "васьки" не плодятся. Природа знает что делает.
Сообщение было удалено
Меня спросили, поэтому я ответил.
Еще одна смешная тема)))
http://m.woman.ru/relations/men/thread/5015928/#m66095007
http://m.woman.ru/relations/men/thread/5015928/#m66095007
А
Сообщение было удалено
Только так. На кляче. И то он лучше тебя))) поспоришь?
Яна
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли - я никакого презрения к Васькам и Людкам не выражала. Их уровень может быть разный - но тот кто не находит пару либо выдвигает неадекватные требования либо не хочет глубоко в душе быть парой. Это относится как к мужчинам так и женщинам совершенно разного уровня.
А
Сообщение было удалено
Как мало тебе надо для забавы
А
Сообщение было удалено
Почему вы говорите, что " кого там овуляшка поехавшая воспитает? " при чем здесь она? Ее дело родить. А воспитывать вы будете. Ещё предлагаю вам усыновить десяток детишек и вырастить из них достойных граждан. Берите девочек и воспитайте их правильно. В уважении к отцу и мужчине. Слабо? Слабо. Пииистеть гораздо легче. Вот поэтому вас никто тут не уважает и в жизни тоже- никто не уважает и не хочет. Потому что вы- ***.
Следующая тема
Предыдущая тема