Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 630
А
Сообщение было удалено
А в жизни сколько...😅
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Это что вообще началось? Родезиан, ты с нами???
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ты сам с собой уже начал общаться? Как в дурке, ей богу.
Герман
Сообщение было удалено
Герман, это жаргон. Не надо мои ,практически ментовские, мозги грузить! И чего такой ласковый-то?) Прям нежность так и прет!)
Василиса
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Что вы , принцесса, препираетесь. Вам четко все было сказано.
Яна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Про женщин Вы то же загнули - есть единицы, о которых Вы пишите - но большинство женщин на ветке (да и в жизни так) пропагандировали жизнь с достойным ровесником, а не продажу себя. Мы как бы то же осуждаем (в каком то смысле) такой подход. А большинство мужчин на форме наоборот выбрать себе не могут аж до 40 некоторые дождались и все никак не выберут. Что то сдается мне что не женщины в этом виноваты - тем более я как бы комменты их читала - в курсе что они думают аж дурно иногда.
А по поводу детей даже в семьях хороших - их не только женщины не хотят в больших количествах , но и мужчины как правило - это совместное решение - я бы даже сказала что мужчины больше не хотят. Иначе не было бы столько скрывающихся алиментщиков. А женщины как следствие боятся много рожать.
Василиса
Сообщение было удалено
Ага)) просто игнорирует мои посты)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я игнорирую, я не настолько свободен, чтобы на все успевать отвечать.
Василиса
Представила Родезина в образе Ленина, который вещает, с рукой этой его указующей. "Так дальше жить нельзя!"
Василиса
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 да, точно)))
А
Rhodesian
Сообщение было удалено
Звучит устрашающе. Как конец света. Ждали его на моей памяти раза 4 . По календарю ацтеков. По обычному в 2000 г. По предсказаниям ясновидящих и Прочее. Не случилось. Бог даст и ваше предсказание не исполнится)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я был в краткосрочной командировке в Иране и в узбекском анклаве в Киргизии, но какое это имеет отношение к делу? Это дешевый демагогический приём.
Вы наркотики употребляли? Нет? А откуда знаете, что это плохо? Фу, теоретик!
Rhodesian
Сообщение было удалено
Можешь не отвечать, твоя позиция и так ясна, а переубеждать кого-то я вообще не собираюсь.
Василиса
Эх, девки, неудачницы, ну что за тоскливая у вас жизнь-то с вашими мужьями. Ни дельфина, ни шарика.
Небось и за баранку Бентли не держались?))
Герман, ты хорош тут лапшать. Давай девкам молодым квартиру и машину в подарок. А на дельфине сам катайся. И на шарике.
А
Rhodesian
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Сколько ваших одноклассников женаты?? Сколько неприкаянных, как вы? В цифрах?
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Мой посыл таков, что в целом в исламских обществах положение женщин хуже в разы.
Но вас всех взволновал исключительно порядковый номер жены.
Поверьте, это будет наименьшая из ваших проблем.
А
Rhodesian
Сообщение было удалено
Слишком умные никому не нужны. Такова участь всех гениев. Они испытывают гонения при жизни.
А
Сообщение было удалено
Смейтесь - смейтесь, в некоторых Европейских городах этот сценарий уже реализовался на 100%. Бывший ссср на очереди.
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Поддержу, кто хочет жену и детей- тот имеет. И много.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я где-то писала что это вредно?))) Шутка, на это есть медицинские исследования, тем более я не пытаюсь вести пропаганду и нести " истину" в народ, а если и буду этим заниматься, то изучу вопрос досконально и объективно, а не исходя из своей личной неприязни. А может вам податься в организацию по защите прав женщин в третьих странах чем здесь воздух сотрясать?
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Что ты так разволновался то за исламских женщин.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вы хоть одну мусульманку знаете или опять собственные выводы? )) про организацию я уже написала, предпринимайте меры, спасайте мир)))
Василиса
Девки, что-то не то вы там со своими мужиками делаете, в Москве))). Они у вас от спермотоксикоза совсем с катушек съезжают.
Василиса
Сообщение было удалено
А у него может сердце болит за несчастных и угнетенных?))) Это он вас так пугает, чтоб от васьков рожали, по 3-5 незлобных христиан 😂
Герман
Сообщение было удалено
На боЕнге нас не катали, увы(
А
Сообщение было удалено
мне 29. Насчёт одноклассников понятия не имею. На работе процентов 60-65 коллег плюс-минус моего возраста не женаты.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Не рожайте. Сидите в кафешках, тыкайте в телефоны и обсуждайте чужое грязное белье. До поры до времени.
А
Герман
Сообщение было удалено
Ну если ты каждую любимую на шариках и дельфинах катаешь, тогда да, цены тебе нет, эй, кто там следующий любимый, в очередь становись)))) ведь самое главное на шарике покататься и жизнь удалась. Я от любимого не покатушек ждала , а уважения любви и верности. Получила. Это куда дороже стоит , чем все, что ты можешь предложить мне, когда моя очередь быть твоей любимой подойдёт. И ещё ты прав. Все, кто не в стойле, вызывают жгучую зависть, днём и ночью сокрушаемся с мужиком своим- я о таких как ты, а он об одиноких женщинах, прошмыгнувших мимо стойла. Молимся. Думаем о вас. Есть спать не можем. Одна забота, как бы Григория в стойло загнать))))
Яна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не взволновал - а было подмечено серьезное утрирование. Ну и неясно почему вдруг женщины на мусульман должны кинуться (которые с Ваших же слов еще хуже чем Васьки) если уж на пресловутых Васьков никто не кидается. А то что мусульман будет больше - это будет не только женская проблема - она общечеловенческая. Вряд ли скрещивание Васьков с красотками решит эту проблему.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Милый мальчик, у меня давно уже есть дети, я везде успела)))
Яна
Сообщение было удалено
Кто не кинется - тех заставят и спрашивать не будут.
Скрещивание с «васьками» как раз очень важно для поддержания минимально приемлемого демографического баланса.
Герман
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ты, выкидыш совковый, мне за нацию пояснять будешь, кто кого позорит? Сдриснула 20 лет назад за длинным евро и коротеньким обрезанным еврохуишкой, так пасью теперь не воняй из-за бугра. Еще ник нацепила "принцесса" кто о чем мечтает как говорится, только вот настоящий европейский принц тебе даже на клыка накинуть в сортире побрезгует, изза крысиного душка.
Аленка, дак ты мусорская чтоли? Дознавашка, або следачиха небось, на прокуроскую зарплату жалом водишь? Сорян, с такими мне вообще не по пути. Ciao!
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Опять разговор про «я-я-я» и «вот у моей подруги...»
Яна
Яна
Сообщение было удалено
тех Васьков я имела ввиду, которые не по себе выбирают, нормальные Васьки давно нашли себе женщин подходящих и расплодились
А
Rhodesian
Сообщение было удалено
ну что ж, не хочешь при госпоже жить, будь один навеки)))) разве это проблемы госпожи? К тому же у тебя не будет детей, значит дочерям твоим ничего не обрежут. А ты не доживёшь . Так Чего ты так переживаешь? Живи себе.
Яна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да нормальные Васьки скрещиваются с подходящими Людками .И то что они не плодят по 5 человек - их общее решение - не зачем обвинять в этом женщин. А Васьки которые носом вертят до 40- проблему не решат. А мусульмане и вас мужчин раком поставят не волнуйтесь - нечего нас пугать да еще и несправедливо винить
Герман
Сообщение было удалено
Фууу. Теперь я знаю какие они- гопники))) Алена, сочувствую)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну так вы же не отстаёте со своим "я вот не женат", "коллеги мои тоже". Это что? А вам приводят пример как у других все хорошо. Или для вас чужой пример это и не пример вовсе? А вот ваши наблюдения это да, истина.
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Эх, девки, живёте своими мелкими делишками, дальше своего носа не видите. А как же мировые тенденции?? Вырождение нации? Для баланса скрещиваться надо, а вы в телефон тыкаете.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так детей не только родить, а еще вырастить надо и это не только женская обязанность, так что не надо на женщин всю вину сваливать если мужчины в большинстве к этому не готовы. Правильно пишут, кто хотел уже женился и родил детей.
Василиса
Герман
Сообщение было удалено
Эх, какого жониза потеряли! С кем теперь в тае от ментов гонять?
Василиса
Сообщение было удалено
)))))
Яна
Сообщение было удалено
И снова мы возвращаемся к «адекватному» подходу российских женщин, в соответствии с которым 97% мужчин - это «Васьки», которые должны бегать за «людками» и «Маньками». Зато женщины в основной массе - это прекрасные прЫНцесы и богини, которым противно по одной улице с этими васьками ходить.
Яна
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Честно говоря, когда таккие сообщения читаешь понимаешь почему у людей не все ладно с личной жизнью и как их занесло на бабский сайт. По моему даже хорошо что такие "васьки" не плодятся. Природа знает что делает.
Катенька
Сообщение было удалено
Меня спросили, поэтому я ответил.
Еще одна смешная тема)))
http://m.woman.ru/relations/men/thread/5015928/#m66095007
А
Герман
Сообщение было удалено
Только так. На кляче. И то он лучше тебя))) поспоришь?
Яна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли - я никакого презрения к Васькам и Людкам не выражала. Их уровень может быть разный - но тот кто не находит пару либо выдвигает неадекватные требования либо не хочет глубоко в душе быть парой. Это относится как к мужчинам так и женщинам совершенно разного уровня.
А
Rhodesian
Сообщение было удалено
Как мало тебе надо для забавы
А
Rhodesian
Сообщение было удалено
Почему вы говорите, что " кого там овуляшка поехавшая воспитает? " при чем здесь она? Ее дело родить. А воспитывать вы будете. Ещё предлагаю вам усыновить десяток детишек и вырастить из них достойных граждан. Берите девочек и воспитайте их правильно. В уважении к отцу и мужчине. Слабо? Слабо. Пииистеть гораздо легче. Вот поэтому вас никто тут не уважает и в жизни тоже- никто не уважает и не хочет. Потому что вы- ***.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0