Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 629
Гость #x
Странный
Сообщение было удалено
Если тебе не повезло, это на значит, что и остальных навязли )
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Чет вас совсем несёт. Это вы с такими мыслями в голове пытаетесь наладить личную жизнь? А вы часом не девственник? Вас что ли вообще все всегда посылали?
ReGiNa
Сообщение было удалено
Перспективу западного (в тч российского, украинского и тд) общества при нынешнем подходе я обрисовал достаточно четко. Дело ваше.
И да - считать 97% мужчин «недостойными Васьками» - это клиника.
Если всерьёз воспринимать женские критерии по отношению к мужчинам, то 95-97% мужчинам нужно сразу кастрировать себя или принять целибат.
Василиса
Сообщение было удалено
Я же уже писал. Конечно девственник, работаю вахтёром на КПП в совковом НИИ, получаю 18 тысяч, живу с мамой и бабушкой в хруще,сплю на кушетке на кухне. Хобби - распитие пива в розлив и просмотр сериалов про ментов и передач по рен-тв.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Неа, а это дело адекватности, и больше ничего. Мне вот как типаж Йен Сомерхолдер нравится, и что? Я ему зачем?) Или Дженсон Эклз, тот ещё красавчик...
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ой как все запущено))) даже слов нет))) кто кого переплодит)) лучше не начинать политическую дисскусию, но скажу, нечего лезть туда, куда вас не просят, потыкав в осинное гнездо, любой рискует быть ужаленным, правительство свое благодорите.
P.S. мусульмане не делают девочкам обрезание, не надо вранье распространять.
Василиса
Сообщение было удалено
Конечно, для налаживания личной жизни гораздо лучше, чтобы в голове вместо мыслей постоянно играла песня про розовое вино или что там сейчас самое популярное, я не знаю.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Фигня! Судя по тому какие страшные мужики ходят и с обручальными кольцами и с детьми - наши женщины практически всеядны.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
О да. Не делают. Вообще отличные люди. Отличная идеология, отличные страны. Никакой агрессии и шовинизма.
Для таких, как вы, информация есть и в доступной форме - например, худ. фильм «побивание камнями сорайи».
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
По данным ООН , в мире процедуре обрезания были подвергнуты 200 млн женщин. Это, наверное, буддисты и атеисты так развлекаются.
Василиса
"перспективу западного общества я обрисовал достаточно четко". Ну все, блин. Теперь обществу осталось двигаться по указанному родезианом плану.
Девочки, капец. Вот так знакомишься, а там такое в голове.((( Как страшно жить!(((
Василиса
Василиса
Сообщение было удалено
К тому же он скорее всего тихушник-интроверт. То есть с виду мирный.
А
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вот спорщик. У тебя нет, а у других то есть. Ну посмотри по сторонам- у многих есть. А почему?
Герман
А
Сообщение было удалено
Ладно уж, вы сморю неплохо спелись, кости то чужие перемывать, ну как бабки у колодца прямо... Обидно небось, что мужик не в стойле стоит, как ваши мужья? Они вас на дельфинах катали вообще, а на шарике воздушном? Я катал... Вот ваши товарки незамужние василисы и аленки мигом стойку делают даже на 72 летнего старика (миллионера), чего уж еще мне бояться?))
А
Гость
Сообщение было удалено
Дурик, я предлагаю тебе дристать в этом форуме всласть. На страницу. До меня тебе не то что не додрыстать, хоть ты и знатно дрыщешь, а даже не дойти не доехать. Мал ещё.
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, скажите честно, вам нравится то, на что сейчас похожи крупные европейские города?
И вы меня неправильно поняли. Безусловно, Это ваше священное право сидеть в вашем выдуманном уютненьком мирке и думать только о приятном - о покупке всякой ерунды и поднятии чсв.
Василиса
Сообщение было удалено
так это же сразу вылезает. Просто стоит сказать "нет")) Такая истерика начнется.
Василиса
Сообщение было удалено
Ну и куда же без классических заочных диагнозов от вуманских гуру психиатрии и психологии.)
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не надо меня просвящать, ваше высокомерие зашкаливает, почему-то вы решили что вы самый просвященный и образованный. Больше шовинизма как на этом сайте я нигде не видела, вы просто жертва пропаганды, сами смотрите ваши фильмы, грести всех под одну гребенку не признак большого ума. Обрезание у девочек в некоторых общинах имеет традиционный характер и не связан с религией. А то, что вы ничего не знаете про преступления буддистов и представителей других религий говорит о том, что вы не слишком осведомлены, об этом молчат, потому-что это никому не нужно.
Герман
Сообщение было удалено
Это кто товарка?) Я просто шутки ради написала об этом мужике. Мне смешно такое слышать о наследнике в 72 года. Если Вы дальше мои сообщения-стеб не читали, то товарка - Вы сами! Я вообще на деньги особо мужчины не смотрю. Главное, чтобы самостоятельным был и на ногах стоял без помощи родителей и женщины. Чтобы у меня денег не просил на кафе, рестораны и шмотки. Было такое.
Герман
Сообщение было удалено
Я между прочим сказала Вам "Добро пожаловать!"))) А теперь - гуд бай!
Я как раз из таких 30-х, которых Вы хотите найти в свои 40. Возможно, будут такие через 10 лет, а , возможно, и нет.
Герман
Сообщение было удалено
Во-первых, какое нам дело в стойле вы или нет? Как Вы нас интересуете?
Во-вторых, что значит катал?)) Лично управляли воздушным шаром или просто аж 7 тысяч рублей за полёт заплатили?)
Герман
Сообщение было удалено
Какой молодец))) на воздушном шарика катал и на дельфинах и детей им заделал, а что не женился на одной из любимых женщин? А вдруг такой больше не будет?
Василиса
Герман
Сообщение было удалено
Не, миллионер некрасивый и старый. Лучше молодой и симпатичный.
А
Сообщение было удалено
Потому что прогибаются. Вместо искреннего равноправного партнёрства с благородной целью рождения и воспитания хороших детей - обслуживание безумных хотелок госпожи. Жалкое зрелище.
Яна
Rhodesian
Сообщение было удалено
В большинстве мусульманских стран мужчин больше чем женщин . Их вообще больше на планете. Если и будет третьей женой, то только у богача. А у обычного - единственной и неповторимой. Еще и очередь будет. Так что в Ваших постах фантазий так же предостаточно.
Но иногда думаешь, а я лет с 10 еще поняла, что сверстники в России (которым сейчас 30 и немного за), просто, извините, наглые мудакки, грубые и хамы. Лучше быть одной или за старика выйти, который поможет тебе в знак благодарности за уход и мед.присмотр, чем терпеть такого деббила! Хамло с подросткового возраста так хамлом и остались. Гопота хоть и с образованиями. Гонор один. Ни души, ни сердца, ни любви, ни тоски, ни жалости.
Яна
Сообщение было удалено
Ура, аудитория телепроекта «восточные жёны» и турецких сериалов в треде! ))))
Герман
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Тише тише, товарка - это от слова товарищ, а не товар как вы подумали наверное. Приятельница то есть. И за приветствие ваше радостное спасибо оно меня порадовало. Только чего вы так уверены в том что больше "таких не будет" я хз.
Яна
Rhodesian
Сообщение было удалено
О чем Вы ? Впервые слышу да и не интересуюсь подобной мурой. Неужели Вы смотрите))). ? Да еще и какие то аналогии с реальной жизнью проводите)))? В Эмиратах местных женщин чуть ли не в 4 раза меньше чем мужчин - там очередь за каждой кривенькой. Так же меня муж недавно вернулся из Иордании - где по бизнесу общался с местными в том числе и на эту тему - у них не сильно принято жениться даже среди обеспеченных на нескольких - тк не хотят выноса мозга и склок. Ну и обеспечить каждую одинаково круто - это отдельная тема и геморр. У большинства по одной жене
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
От нас что надо? Что ты мозг нам пилишь?
Яна
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, каков уровень жизни в большинстве мусульманских стран? Вы в курсе, что «богачи» - это в основном старики со стадом овец?
Но наши дамы хотят слышать только то, что им приятно. Про крошечные ОАЭ, катар, кувейт и верхушку Иордании. 200-миллионный Пакистан, 80-миллионный Иран, 40-миллионный Ирак и близкий к нам 30-миллионный Узбекистан для них не существуют,
Герман
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ага, так не интересую, что постов 10 с А подробности перетирали и приукрашивали, дойдя до десятков (!) брошенных и абортированных детей уже)) Вопрос то был ни кто управлял, а катал ли муж, на шарике, на яхточке, на дельфинчике, да хотябы на боенге в бизнес салоне прокатил он тебя хоть раз на курорт, или только на кляче дряхлой под уздцы вокруг парка на день города и эконом-классом в гелик?
Герман
Сообщение было удалено
Тюремный жаргон? Нет уж.
Василиса
Сообщение было удалено
От вас уже ничего, чудо воскрешения мне не доступно. Но так забавно, как вы уши зажимаете.
Яна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так и Вас можно обвинить в том же. Это не отменяет статистики - мужчин там значительно больше чем женщин. А значит дай бог что бы по одной хватило.
Василиса
Сообщение было удалено
Да. Однако молодой ничего не даст, во всем ограничит. А этот хотя бы в бизнес свой предлагает вступить. Работать вместе с ним, помогать ему. Респект и уважуха. Возможно наследство, а, возможно, и нет. Однако заработать даст и научит вертолет водить, а еще и охоте. Вот это круто.
А молодой что? Использует и выбросит.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Вот только спать с ним буееее. Вот бы он жену себе взял, а меня, к примеру, - помощником в деле, на охоту и на вертолете!
Яна
Rhodesian
Сообщение было удалено
А почему Вы женщин обвинили в снижении рождаемости))? Ну оплодотворяйте всех кто соглашается - пусть рожают от Вас - много странных женщин на все согласных есть и одиноких - или то же никак не определитесь с выбором принцессы? И такой вариант не катит? И тоже хочется и молоденькую и умненькую и красивенькую? - так тогда 1:1
Герман
Сообщение было удалено
А вы и на боЕнге катали? Надо же какой мужчина, везде женщин катает))) признайтесь это карусель в парке была, с дельфинами, шаром и прочим?)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вы сами в какой из перечисленных выше стран были? Или просто теоретик?
Герман
Сообщение было удалено
Забавный такой)) Даже на Су катал) А уж заплатить 7 тысяч за полёт на шарике воздушном - это просто ха-ха. Это типо повод для гордости? Мдааамс.
Яна
Сообщение было удалено
- Мы все-таки цивилизованные люди, и даже в нынешней ситуации рожать «абы кого, лишь бы побольше» - это не вариант. Нужен баланс между количество и качеством. Нет резона брать поехавшую овуляшку, родить-то она родит, но какие гены передаст и кого воспитает?
- Ну мужчины тоже виноваты - те, которые хотят только прожигать жизнь или вообще ничего не делать. Но есть достаточно нормальных мужчин,и им семью как раз создавать не с кем. У женщин иная система ценностей теперь , как мы видим.
Герман
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Докопаться не до чего - придерись к орфографии. Вы вообще, евроматрешка,евроматрешкабеседник не интересуете. Свалил за бугор - свали с рунета, не воняй тут европейской отрыжкой, нам сиволапым не понять))
Аленуха, ну какой тюремный жаргон, слово даже в советских детских книгах встречается...
Rhodesian
Сообщение было удалено
Интересно провести подсчет, у сколько процентов мужчин в России по две женщины одновременно, ни один араб рядом не стоял))))
А
Василиса
Сообщение было удалено
Какой ужас. Весь набор отрицательных качеств в одном человеке))))) бывает же и такое?
А
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да уж, понимаю вас, гуру всех мастей на этой ветке и так слишком много.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так они туда едут потому что там жизнь лучше, а у нас в России такие успехи, что таджики назад к себе валят )
Герман
Сообщение было удалено
Поржала. Особенно про стойку))) Ну вы уникум конечно со своим воздушным шаром.
Герман
Сообщение было удалено
Не надо, всем кроме тебя понятно, так что сиволапый тут только ты))) я сижу где хочу, в том числе и на рунет, жонку свою строить будешь, после карусели и не позорь свою нацию)))