С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Ну вы, наверное,имеете выбор и соответственно выглядите, если верить вам на слово)))Не уверена, что автор подобна вам, вон уже переживает, что муж назад не позовет...)
Алёнушка
[3146109956]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь здесь кидаться фактами научными и в законы. Тут и так умничающих людей полно, мне оно не надо. На работе хватает. А вот Вы строите из себя невесть что, хотя пустышка, очевидно же. Мозгов хватает только на окорбления. И кстати, я не обязана лично Вам никакой аргументацией. Окститесь! Меня даже через вк стали находить люди, говорят, что толковый юрист. А Вы даже не знаете, с кем общаетесь.
Таня
[3270179305]
565,согласна.
лучше бы сразу попридержать язык,а не выливать на мужа ведро дер...а,причем собственного.Кто теперь ей поверит?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Подрочи, облегчись...
Алёнушка
[3146109956]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы убоги. Это ж ясно. Меня родители воспитали так, как нужно воспитывать. И правильно воспитали. Многие парни говорят. Если Вы развращены и живете как все , это не значит, что так и нужно. Есть еще приличные и порядочные люди. И я не говорила нигде про "женщины для любви". Мужчина - это мужчина. И он на то и есть мужик, чтобы им быть. Если бы я была обычная зубрилка, ко мне чужие незнакомые люди по рекомендациям не обращались. А ведь обращаются.
ты глуп. У ее мужа счет в Сбере, с которого шли все расчеты за квартиру, которая куплена на лицо без доходов, а жить там будет опять муж. У ее мужа серые (незаконные неналогооблагаемые) доходы. Это не подворотня, в которой ты рос, и где воровать норма. а стучать западло, в суде другие взгляды.
Автор ,вот смотрите как я делаю.Мой мужчина меня содержит.При этом строит дом.Я свою квартиру сдаю и коплю на расширение своей жил площади!Я работаю,но моя ЗП это мои деньги.Да я могу в магазин за продуктами сходить и купить мужику рубашку новую со своих денег,но не более того и не каждый день.Зато у меня свои накопления.А его накопления меня не волнуют! Но надо приучать мужика с первых дней содержать семью!В том году ездила на море за его счёт.А в этом году он сказал на стройку много расходов нет денег.А я собралась ехать с подругой за свой счет.Он не против.я не собираюсь оплачивать мужику поездки на моря.Либо он за двоих платит,либо я еду одна.Наверно у меня мужик мечта всех баб!
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрят не на материальное состояние или ребенка, автор о нем может не говорить
Гость
[2607883278]
Гость
Сообщение было удалено
и что характерно,я,признаюсь все страницы не осилила прочитать,но практически уверена,что автор ни одной претензии своим родителям не упомянула,но четко ядом прошлась по тому,что на свекровь записано,автор,на вас что ваши родители позаписали? думаю ваш муж был бы доволен чтобы и вас что-то было и пусть это что-то на тещу записано)
Я не бесплатная *** и рожалка как автор. Вот ещё раскрываться перед тем кто ничего не даёт.
Гость
[2607883278]
576. Рафаэлка | 24.05.2018, 14:44:26
------------------------------------- вы малеха заговариваетесь,а то и бредите,дама) выгляньте из своего микрокосмоса,полно мужчин,которые в состоянии вывезти свою жену и своих детей в отпуск,так что оставьте своего дядю при себе и сами себе завидуйте))лично мне нЕчему вам позавидовать из всего перечисленного))
Коммунальные платежи,продукты,отдых, просто денег даёт если прошу на что то и т.д
Гость
[3858614765]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ха.балка, опять ты в глаза долбишься) через счет в сбере оплачивали текущие расходы, и приход был один со страховой, а остальные счета она знать не знает) как и ты, ТП не знаешь, как люди, занимающиеся оффшорным программированием, получают деньги)
Мое имя
[3457649385]
Рафаэлка
Сообщение было удалено
ты обычная содержанка, тебя выкинут как только надоешь =) жена мужа по курортам с подружками не ездит ни при каких условиях
Гость
[2884127789]
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Свою зарплату вы всю откладываете? Тогда содержит. Если нет, то просто помогает материально, как друг) муж то обязан оплачивать все.
-------------------- неее,дама,на вумене каждая вторая пишет про богатого мужа,готового все кинуть к ее ногам,про очередь из успешных мужчин к разведенным голожопым женщинам с детьми,а каждая первая пишет здесь что в 40 выглядит на 18))так что вы снова как-то бредите,да что же это такое с вами?))пироги,угар,захлопотались,мамаша?))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ни по чем. Меня надо завоевывать, добиваться, ухаживать, водить по ресторанам, дарить подарки, спустя время может быть что то обломится, но вряд ли. Встречалась я с более чем 100 мужчинами (на свидания ходила, подарки принимала), секс был с 3, из них 2 - мужья!
Мое имя
[3457649385]
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Не поспоришь. И "муж" это прекрасно понимает. Ну в общем то ему тоже лучше вас не с голой жепой на улицу потом выкидывать =) Нечеловечно же
незаконно, что ли? )) Так это очень легко доказать. Ты глупенький, потому что не понимаешь, что расчет за квартиру почти всегда через ячейку банка, а откуда туда пришли деньги - тоже можно отследить на раз-два. Я говорю, что у ее мужа один шанс - если ему присылали деньги наличкой в батоне, хранил он их под матрасом, а на сделку принес в пакете )) А серыми схемами должна заниматься прокуратура. Ее мужу вообще столько проблем можно создать. что он будет ходить и оглядываться )))
Гость
[3858614765]
Rita
Сообщение было удалено
Ты не гугляй, а открой и почитай. Прозреешь, нет такой статьи
Похоже что отношения с вами ему достались просто так. Он не вкладывался в вас, не жертвовал ничем, не добивался благосклонности. Не берег вас в браке. вы такого отношения заслуживаете? согласны на такое? надо менять себя, научиться любить и уважать. Не соглашаться на неудобный, попирающий ваши заслуги вариант. В работе тоже. Если сделаете это, либо муж зауважает, либо найдётся тот кто будет любить.
изучение рынка - думает, у него ммииннеетт дешевле или нет.
Гость
[3858614765]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Тупенькая, ты то о суде толдычишь, то о прокуратуре) путаешь криминал, налоговую и семейное право) заи.пешься ты доказывать, что это совместно нажитое, тебя тупо пошлюты и из суда, и из прокуратуры. Но ты видимо в сериальчике для обиженок видела как такие вопросы решаются, да?)
Стоит девушка, ждет автобус. К ней подходит приятный молодой человек и спрашивает: - Девушка, вы переспите со мной за $1,000,000? Девушка: - Да, конечно! - А за 5 копеек? - Да за кого вы меня принимаете!? - За кого принимаю - понятно, осталось о цене договориться!
Алёнушка
[3146109956]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Эх, научиться бы. Не умею ведь, а так некоторых козлов бы проучила.
как же все хотят нахаляву деньги мужа :) выходят за деньги мужа . а потом сильно обижаются когда их таких умных ставят на место. я понимаю когда вдвоем зарабатывают на квартиру. когда оба пашут . но вот так вот ничего не сделав получить полквартиры. а с какой стати ? за что ?
Гость
[3858614765]
Rita
Сообщение было удалено
Так муж не против делить нажитое имущество. Но нет такового) а то, что он со своих заработков помогал маме, это законом не запрещается) Шах и мат, кккурица)
у тебя никогда сделок по недвижимости не было, по понятным причинам. Ладно, выпей и успокойся, мир больших денег и распрей вокруг них не для тебя. На этом просвещение безграмотных заканчиваю.
Алёнушка
[3146109956]
Гость
Сообщение было удалено
Свидетельство о браке, в котором указана дата акта регистрации. Запрашивается выписка с банковского счета мужа. Через суд запросить все банковские операции, проведенные ее мужем за период в данном банке. Сравниваются периоды. Все. Договор на аренду ячейки в банке мог быть? Мог. Банк предоставит оригинал или копию документа. Свиедетеля можно вызвать, сотрудника банка.
этот анекдот читала от обиженных нищих мужчин 5678 раз, причем то Бернард Шоу это говорил английской королеве, то Черчилль кому-то, у тебя вот на остановке какие-то нойнеймы - отстаешь в понтах, подтянись ))
Гость
[3858614765]
Лама
Сообщение было удалено
Ага, очередь из алигархов выстроится) Вообще, то что тут некоторые считающие себя особо умными описывают называется "модель приза". Обычная манипуляция, может использоваться и мужчинами и женщинами. Работает в отношении неопытных лошков/лошиц с низкой самооценкой.
да там все прозрачно, я недавно квартиру покупала. Вообще абсолютно все "ходы записаны" и стандартизированы. Мне кажется, этот гопник троллит сидит, не может человек быть таким отсталым.
Ника
[3401951655]
Я бы прописала ребёнка в квартире ) и подала бы на развод и алименты) но доля ребёнка в квартире все равно есть)
ты еще пикаперские форумы читаешь? Типичный обиженный нищенка, все тобой манипулируют, болезный. Лучше б делом занялся.
Гость
[1109666868]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Если муж не совсем дурак, то с его счета ничего не платилось. Свекровь завела себе счёт, куда через банкомат периодически кеш заводился. Да и вообще, на схему "покупатель один, а плательщик другой" продавец бы врядли согласился, нафига такой геморрой.
Гость
[3858614765]
Алёнушка
Сообщение было удалено
На каком основании и какой суд, по чьему запросу? И еще раз для слепых - по сберу не было операци по недвижке, остальные счета не на мужа и она понятия не имеет. Вы настолько тупы, что даже черным по белому читать не умеете?)