Гость
Статьи
Муж и квартира

Муж и квартира

С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Lesya
4 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
На форуме))) А суд что сказал? Судебное было? Практика?
Мне задали здесь вопрос, что делать. Я ответила и не один раз. И есть 50% вероятности выигрыша дело, а как она будет доказывать - ее дело. Почему ко мне претензии-то? Я что обязана всем местным деббилам здесь доказать что-то? Я ничего не обязана.
Че за идиотты тут сидят? Я реально расстроилась.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тупое, ты чего мешаешь кислое с синим? Не его же мамке арестовали авто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---------------
дык тем более он все правильно сделал)) автор его разлюбит,но половину квартиры прихватит)
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Есть сейчас практика с такими делами! а раз она есть, значит, можно выиграть. Есть практика ответов судам и адвокатам на их запросы банкам. Так что сам сосни, урод. Братишка, ты что ? Че те надо-то? Опять строишь из себя всезнайку?
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Читаешь пост 897 и обтекаешь. Ибо инфы с банков ты не получишь без суда, а суд не примет в работу без доказательств. Юристка)))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Какая практика, лахудра? Я тебе цитату дал, адвокаты сосут) как и ты псевдоюристка сморщеная
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ну что за люди?!! Да можно все подтвердить! И если Вы не знаете, как , это не значит, что я и другие юристы не знают! И ничего я тут больше не скажу. За такие вещи люди деньги берут. Я даю информацию, мне *** кидают. Нормально! Прекрасно. Подруга моя выиграла такое дел сама! И доказала. Парень теперь скрывается от приставов. Скоро пойдет в уголовный суд за неуплату на него подавать.
Гусь
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше правительству предложите законы поменять, а не отдельным гражданам на мозги капать. Вот когда поменяют закон, что в семье все деньги являются совместно нажитыми. Тогда и задавайте подобные вопросы.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да что всё? Муж получал зарплату в конверте, клал её на счёт матери через банкомат, мать на эти деньги купила квартиру. Что вы подтверждать собрались?
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ, ты не охренел?)) Ты кому это говоришь? Я между прочим в суды хожу!!! Есть судебная практика и письма минюста. Закон написан, но практика и рекомендации высших судов больше дают. Иди лечись, у тебя обострение.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду отвечать. Кто умеет, подтвердит.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Если БМ твоей подруги иди.от и купил себа дорогое авто с квартирой, а показывал минимальный доход, то да, дали алики в твердой форме. А записал бы как муж Автора на маму, так и лососнула бы твоя подруга.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Иди в психушку, лечиться. Я все выше уже описала. Если ты тупой, иди и пролечись и не указывай действующим специалистам. Кто тебя воспитывал? Как тебе не стыдно так с девушками разговаривать? Не дает никто опять,да?
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ты же ни одной цитаты не привела, ни одной ссылки, одни общие фразы, при чем явно бредовые) даже последняя фраза вызывает ржаку)))
Гость
Автор писала, что она вставала в 5.30 утра и приезжала домой после 21.00 (после фитнеса), ЗП не хватало даже на себя. Вопрос, когда она упахалась и каким образом на мужа?
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Как тебя зовут, придурок? Сколько умнику лет и кем работает?
Ничего парень не покупал. И тебе не знать, что там было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тарелку помыла вечером!
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никаких ссылок кидать и таким, как ты доказывать. Братишка
Здесь не работа. Ясно тебе? усрись. Я тебе что обязана доказывать? Ты кто такой?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Статистика говорит что обычно так гадит только любименькая жена)
Гость
короч,тема себя исчерпала )) перлы такие пошли,чао,дефективные) дубинушка,ну ты это,держись,бабка))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
О, уже мурчать начало?) по фене ботаешь, хабалка?)
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
. Я еще не бабка, а девушка красивая, кстати.
Гость
Гусь
Сообщение было удалено
они и так сейчас считаются,более того,не только денежки,но и долги тоже совместно нажитые,не забывайте и про обязанности,а не только о правах)) только свекровь то тут при чем? или ее нажитое тоже совместное нажитое авторшей))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ха.балка, держись тут! Твои перлы бесценны)
Откланиваюсь
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
ну все равно,сильно не принимай близко к сердцу,с твоей нервной системой это грозит помешательством,все признаки уже на лицо((
Гость
Почитал эту тему немного )) не, ну серьёзно, неужели кто-то бы поступил по-другому , чем муж автора ?) Конечно же нет, ни мужчины , ни женщины. А все , что тут написано - демагогия. Любовь сегодня есть, завтра её нет, ребёнку если выпишешь сразу долю, то , вроде бы, мать с ним может жить там до совершеннолетия, это , по-моему , даже просто при обычной прописке. Нет гарантий в том, что она всю дорогу будет хорошей женой и матерью ,три года - маленький срок, загуляет забухает , будет изменять, и что дальше?) теперь всю жизнь её в своей квартире терпеть? Или может быть половину отдать?) люди учатся на ошибках, я свои, надеюсь, уже все совершил. И поступил бы так же как муж автора, ни секунды не думая. Ещё мне вот, что интересно, а как автор вообще узнала, что кВ. На мать записана? Она, что документы попросила ей показать?)) живи в его квартире, какие проблемы то, никто ж не гонит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы еще поняла, если бы она деньги приносила, тогда бы могла предъявить, что на ее средства жили, муж свои копил. Так нет, он ее полностью содержал , 2 года всего не свозил в отпуск, но за то есть 2-хкомнатная квартира против ее комнаты, от сдачи которой деньги она то же ныкала. Ну надо же машину не купил ей, а обслуживать машину муж то же должен был?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тогда она приходила в 20-00, сама писала.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке. Как таких земля носит? Нахамил незнакомому человеку?)
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
У меня все нормально, а вот Вы идите к психиатру вдвоем с тем уродом. Ненормальные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чём спор тогда, что она с него (не без помощи гениальных юрыстов типа Алёнушки) взыскать хочет?
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
И Вы туда же? Вам-то что я сделала? Я реально работаю. Можете хоть что говорить. И дело это можно выиграть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово ПОКА не гонит, а как надоест - пинка под зад, а у неё ещё и ребёнок. каково жить, зная, что тебя в любой момент могут выкинуть на улицу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нормальный мужик конечно будет содержать жену и ребёнка , еда там , одежда, телефон на худой конец. Но квартиры и машины ещё же подавай)) многим, кстати ,удобно , чтобы жена за рулём была , особенно с ребятем , но это уже на личное усмотрение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы я мечтала найти мужика которому ,НЕ НУЖНЫ дети но попадаются одни овуляторы которые требуют детей уже от второго угла из за этого!!! Так что детей просят мужики больше.
Гость
Сообщение было удалено
Так и было 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что она сделала для того, что бы не оказаться на улице? У нее есть комната, алименты получать будет. Но она хочет и комнату свою сохранить и половину чужей квартиры оттяпать, не вложив ни копейки.
Алёнушка
Сообщение было удалено
1%из 100%что можно выиграть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но она -то мужу ни как не помогала, ее дома-то не было, но и денег не зарабатывала, он ее кормил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты с серой зарплаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вначале писала, что на ней вся домашняя работа. короче, пахала тётка в 2 смены, а на выходе получила ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А всё почему? потому что автор не читала вуман, если бы читала, то не допустила бы такую оплошность, ну или хотя бы предвидела такие вещи, как выходки её мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) забейте) там или шиза у тетки или троллит она
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Таких случаев один на миллион, а вот разводами завершается 2/3 браков.
Гость
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Муж оффшорный програмист. Получал оплату на карту пипа Пайонер, в банкомате обналичивал. Отдал маме нал, она внесла на счет, оплатила квартиру, или через ячейку. Коню понятно что на карты росбанков деньги никто ему не гнал - кому надо лишние вопросы. Никто ничего не докажет, просто в теме завелась одна псевдоюристка и пару д.ур ничего не шарящих и раскатали тему на 19 страниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домашняя работа - это что? Воды из колодца принести, корову подоить, на речку белье постирать сходить? Какая такая сверхтяжелая домашняя работа в однушке со всеми удобствами и бытовой техникой?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
пролетарий,читай тему,автор черным по белому что сын едиственный)ты бы лучше авторше материально помогла,чеи чушь советовала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а готовка? уборка? ребенок, который целиком и полностью на ней? крч, как не прискорбно, но автор ду\ра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Итак, официально количество разводов на 1000 браков:

2017: 829
2016: 895
- Более 80% заявлений на развод подают женщины. И это при том, что, по статистике, каждый второй мужчина впоследствии вступает в повторный брак, а 70% разведенных женщин остаются одинокими.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ребенка не было. Она на госслужбе за копейки с 5.30 -до 21.00 с фитнесом. Работала черте где, но работу менять не хотела.