Назовите хоть один нормальный аргумент, почему здоровый, неработающий человек ДОЛЖЕН содержать второго здорового, неработающего человека? Женщина что, ребенок, инвалид, недоумок, что ее содержать надо? Паразитизмом попахивает. Такие всю жизнь и паразитируют - им в жизни только один критерий - ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ... Мне мало дает мама, мне мало дает правительство, мне мало дает муж... Потом это "муж должен содержать" перерастает в "выросшие дети должны содержать". Никогда таких не уважала. Особенно противно, когда женщину муж содержал, содержал, ей уже за 30, дети... с мужем что-то случилось или ушел, а сама ничего и делать не умеет, стажа нет! Попытки сесть на шею к хорошо зарабатывающему брату/сестре не получились, и вот вчерашняя содержанка вынуждена идти работать первое, где взяли, за копейки! Паралельно, конечно, мечтая, что найдет нового оленя, но ведь ей уже за 30, с детьми, не очень и очереди уже за такой стоят...
Кто бы как не спорил, все именно такого мужчину и хотят: доброго, заботливого, щедрого, готового решать все проблемы. Так почему же мы тянем эту ношу на себе, может, пора мужикам мозги вправить уже,чтобы напрягались и содержали нас,а не садились на шею!!