Предал муж и обворовал
Жили с мужем 8 лет, поженились в 19. Двое детей. Все это время жили в его квартире. Спустя 8 лет мы решили расширится, муж настаивал, а я особо против не была. Муж не особо много зарабатывает, я без работы – по дому устаю сильно, двое детей. Решили продать нашу однокомнатную, плюс небольшие накоплению и у его отца тоже пустовала однокомнатная, он ее тоже решил продать. И вот тут началось….ох я дура то. Муж сказал, что надо сначала продать две квартиры, и потом начать искать новую. Ну так и решили, я в этом ничего не понимаю. Он действительно с отцом продали его квартиру и нашу. После на время переехали на съем. Деньги положили в шкаф. Начали искать 3-комнатную. Далее возникла очень серьезная ссора, развод. Я начала собирать вещи, он начал собирать – а денег нет на месте, он украл! Сейчас уехал к родителям, детей видеть не хочет, на звонки мои не отвечает. Помогите, как доказать факт воровства? Сумма там нормальная была. Я эти дни не знаю даже что делать – толи работу искать, толи юриста. Реву сутками. Родители помогают с детьми…У меня даже накоплений не осталось никаких особо, небольшие деньги на карточке только.
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики сейчас умные пошли. Знают, что все разговоры пишутся. Не удивлюсь, если на её вопрос он удивлённо ответит "Какие накопления? Мы все проели/проcрали с тобой. Не было никаких накоплений. У меня зарплата маленькая.".
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если дети и автор там не были прописаны, того и разрешение опеки нужно как зайцу барабан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и под мостом видимо, раз своего ничего нет. Автор, где ваше наследное жилье?!
Магра
Карина
Сообщение было удалено
Конечно ты ни хрена не заработала, потому как не работала, а зачем то рожала двоих не имея вообще ничего. Мозгов совсем нет?
Лелька
Магра
Сообщение было удалено
А мозгов нету, потому что не учат ни мамаши ни общество таких молодых глупых женщин. Она же совсем молоденькая... Я в 24 года была такая же глупая, а мудрость пришла с годами. Это ошибка родителей! Ненаучили дочь, что надо сначала карьерой, жильем обзавестись. Совковые матери еще на своей волне, когда жилье было общее и советуют дочерям создавать семьи и рожать.
Но новое поколение девушек уже будет на порядок умнее и *** останется без детей.
Но новое поколение девушек уже будет на порядок умнее и *** останется без детей.
Лелька
Мужчины убивают в женщине все женское. Бросают на произвол судьбы жену и невинных детей. Рано или поздно им это аукнится. И будут бегать и умолять женщин родить ребенка, как щас делают возрастные мужчины. Те кому за 40 и нет детей волосы дерут от безнадеги.
Автор, вы не переживайте. Но подумайте, может быть действительно отдать детей отцу и встречаться с ними каждый день? Cнимите комнату в общаге, займитесь карьерой, работой. А муж пусть с детьми. Я понимаю, что тяжело отдать таких малышей, но будете приходить к ним ежедневно, будет легче, дети привыкнут. Станете на ноги и заберете.
Автор, вы не переживайте. Но подумайте, может быть действительно отдать детей отцу и встречаться с ними каждый день? Cнимите комнату в общаге, займитесь карьерой, работой. А муж пусть с детьми. Я понимаю, что тяжело отдать таких малышей, но будете приходить к ним ежедневно, будет легче, дети привыкнут. Станете на ноги и заберете.
Магра
Лелька
Сообщение было удалено
Я всего на пару лет старше автора, но мне в голову не пришло рожать не имея хотя бы образования. Квартирой меня мать обеспечила. А так я бы рожала после 30, не раньше. Если в 24 мозгов нет, то и не будет. И да, мужчины совсем по другому относятся к женщине которой есть куда уйти и на что жить.
Лелька
Магра
Сообщение было удалено
Нет же!!! Молодые более доверчивые, наивные... Она доверяла мужу, верила в семью. А после всего приходит разочарование и озлобленнось. Поэтому так много у нас разведенок с детьми, потому что в молодости мозгов не хватает снять розовые очки. Это надо с детства внушать девочкам, что своя жизнь, карьера, жилье, работа - самое главное, а не штаны и замужество! Тогда в России все изменится.
Xxx
Гость
Сообщение было удалено
Надеяться надо на себя. Чья п и 3 д а выплевывает, та и думает как и на что потом детей содержать и где жить.Если она недееспособным,то конечно она надеялась на мужа.
Xxx
Лелька
Сообщение было удалено
Да Да не пишите вы ***,женщины,которые работают также делают домашнюю работу.А автор прям перетрусилась в однушке.
Лелька
Xxx
Сообщение было удалено
Так может писать человек, который никогда ни одного дня не сидел с 2-ми детьми ... Глупый и недалекий пенек.
Уважаемые бабы, давайте менять сознание девушек и пока девочек. Надо внушать - что замужество это все - для тупых и недалеких баб, а самое главное для женщины - это карьера, деньги, свое жилье. Пусть *** само беременеет, рожает и сидит дома с детьми отдыхает!
Уважаемые бабы, давайте менять сознание девушек и пока девочек. Надо внушать - что замужество это все - для тупых и недалеких баб, а самое главное для женщины - это карьера, деньги, свое жилье. Пусть *** само беременеет, рожает и сидит дома с детьми отдыхает!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему в некуда??? Автор наверное на радостях что станет владелицей половины трешки сама выписалась к родителям и перепрописала детей.Дети не собственники, так что здесь опека и вмешиваться не станет. Так что мужик очистил квартиру юридически и продал.
Робот
Лелька
Сообщение было удалено
Вот для того и приданое за женщиной давали, чтобы она могла рожать вовремя. И хватит уже говорить, что вы рожаете мужу. Вы рожаете себе и по физиологии и по закону, а муж это еще и оплачивает, как правило.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Я б за такое расстреливала, ищи мужа с квартирой, вот автор и нашла.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Куда она отдаст?? Вы хронологию событий помните?? Муж продал единственное жилье.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Потеря потерь. Ещё лучше. Народу и так в избытке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда уже некоторые тупоголовые осознают, что секс, беременность, роды и воспитание детей это тоже работа? Половина таким образом причитается мужу.
Гость
А половина - автору!
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Поддержу. И не забывайте платить детям достойные алименты.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Нужно вообще отменить институт брака. Он себя изжил. Тогда не будет и разводов.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Да! И прекратите раздвигать ноги перед судом вне брака! И наезжайте на своих родителей- пока они не обеспечат вас жильем, вы никуда от них не уйдете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она надеялась, что в случае развода, он как настоящий мужчина оставит квартиру ей и куда нибудь исчезнет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так устраивайтесь на эту "работу" не выходя взамуш, и "работайте" до пенсии. Никто не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуяфтору. Ей ещё себе жильё зарабатывать. И не писечкой.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
👍👍👍
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Во всех цивилизованных странах так уже давно делают.
Материнство ничего не стоит?
Ок, рожайте сами)
И нечего визжать про вымирание.
Материнство ничего не стоит?
Ок, рожайте сами)
И нечего визжать про вымирание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, пусть мужчина женщине за все отдельно платит: за рождение ребёнка как сурмаме, потом еще отдельно как няне (почасово).
Правда боюсь 90% мужчин не потянут тарифы.
Правда боюсь 90% мужчин не потянут тарифы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие уж получатся.
Декретами она свою карьеру уже похерила, теперь очередь мужа детей тянуть.
Декретами она свою карьеру уже похерила, теперь очередь мужа детей тянуть.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Автор рожала мужу. Это ж он «наследника» хотел.
——
Те мужики которые не хотят детей, пусть делают вазектомию или не лезут к женщинам.
——
Те мужики которые не хотят детей, пусть делают вазектомию или не лезут к женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так выкатывайте прайс сразу. Не надо долдонить про мифические атнашения и семью.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Так там не было ни копейки ваших денег. В чем воровство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если она детей оставит мужу, то должна будет платить алименты. Нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В свое жилье податься. За детей муж автора ответственность нести должен, как и автор - 50/50, за автора - не должен вообще.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
В однокомнатной квартире не может быть места даже для одного ребенка, если ему больше 3х лет. Откуда взялись ВАШИ накопления, если вы не работали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дамы пусть не раздвигают ноги. И все будут при своих. Откуда такая убежденность, что писечкой можно заработать квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вас забыла спросить) захочет и писечкой заработает, поумнела теперь то наверное
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Вы не работали и, соответственно, ничего не заработали. Откуда могли взяться ВАШИ деньги? И почему он свои накопления должен отдать вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какому мужу?? Никому она не оставит он теперь бездомный.
Mickey Mouse
Гость
Сообщение было удалено
ГК и СК в помощь. Не все накопления, а половину. Но - если автор сможет доказать, что они вообще были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро так и будет.
Раз *** не ценит материнство и детей.
Раз *** не ценит материнство и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должна конечно.
Но в любом случае выгодней 20% от зарплаты отдавать, чем с детьми заниматься.
Но в любом случае выгодней 20% от зарплаты отдавать, чем с детьми заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины могут перевязать трубы и не раздвигать ноги направо налево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. У таких грабли одинаковые. "Мне дадут! Мне сделают! Мне должны!". Как у хохлов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** думками богатеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная физиология. Материнство. Хуинство. В большинстве случаев дети- инструмент для яжематерей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
33% за двоих. Потом себе ещё родит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем рожать ненужных детей??
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Читайте, молодые девушки, и делайте выводы.
Учеба и карьера всегда должны быть на 1м месте.
Учеба и карьера всегда должны быть на 1м месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вышла замуж в 19, мозгов явно нет, максимум будет работать неофициально уборщицей.
Пусть муж сам тянет детей.
Пусть муж сам тянет детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожать квартиры у нее не получается. Пусть делает то, что умеет.
Предыдущая тема