Жили с мужем 8 лет, поженились в 19. Двое детей. Все это время жили в его квартире. Спустя 8 лет мы решили расширится, муж настаивал, а я особо против не была. Муж не особо много зарабатывает, я без работы – по дому устаю сильно, двое детей. Решили продать нашу однокомнатную, плюс небольшие накоплению и у его отца тоже пустовала однокомнатная, он ее тоже решил продать. И вот тут началось….ох я дура то. Муж сказал, что надо сначала продать две квартиры, и потом начать искать новую. Ну так и решили, я в этом ничего не понимаю. Он действительно с отцом продали его квартиру и нашу. После на время переехали на съем. Деньги положили в шкаф. Начали искать 3-комнатную. Далее возникла очень серьезная ссора, развод. Я начала собирать вещи, он начал собирать – а денег нет на месте, он украл! Сейчас уехал к родителям, детей видеть не хочет, на звонки мои не отвечает. Помогите, как доказать факт воровства? Сумма там нормальная была. Я эти дни не знаю даже что делать – толи работу искать, толи юриста. Реву сутками. Родители помогают с детьми…У меня даже накоплений не осталось никаких особо, небольшие деньги на карточке только.
У меня двое детей,младшей 7месяцев.Героиней себя не чувствую.
Лелька
[2904562331]
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати родители обязаны обеспечивть жильем? Зачем? Чтобы привести туда штаны и обслуживать? Или чтобы бабе быстрее замуж и разродится?
Xxx
[2462724896]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать,если она бы не рожала детей,то прям карьеру сделала.У автора мозгов нет, ладно рано вышла замуж,родила ребенка,так выходи на работу,нет второго в однушке рожает,типо муж просит.Чего теперь тогда ныть.В моем окружении таких идиоток нет,молодые девушки учатся,работают,замуж и тем более рожать не спешат.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Ты бо-бо? Или вообще е-бо-бо? В браке доходы общие.
Гость
[291299739]
Но, добавлю к пред. комменту, в случае автора оказать наличие общих накоплений - шанс нулевой.
Гость
[3756516888]
Лелька
Сообщение было удалено
Конечно чтобы овульнуться. Ведь други мужика привлечь не могут. Только койкоместом.
Осталось только доказать что эти доходы не ушли в расходы. Плакать сразу не советую. Судьи к этому привыкли.
Гость
[3338324504]
Для недалеких, которые плюются злобой, что квартиры автору не принадлежат и что она на них не заработала - АВТОР НА КВАРТИРЫ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ! Однушка мужа, квартира отца. Она на те деньги даже не смотрит! Она смотрит на накопления, которые были нажиты в браке! 1,5 млн. рублей. То, что она не работала, а сидела с мелкими детьми, вообще ничего не значит. Материнский капитал она куда дела? На расширение! И где он? Муж спи...л! Материнский капитал тоже дают не для того, чтобы *** себе жилищные условия в одну морду улучшал.
Гость
[1947090369]
Гость
Сообщение было удалено
Мда...вот почитаешь такое , да и не только почитаешь, и в жизни полно таких мудаков.. и всего лишь один вопрос: Неужели ещё некоторые хотят взамуш? КАК можно этого хотеть?
Да ничо он не спи..дил, квартира не куплена, маткапитал у автора остался, маткап деньгами не дают, а при покупке квартиры обязательно выделяют доли детям, так что если б и купил, то отсудить часть квартиры без проблем
Гость
[2002130710]
Мне так кажется, что мужик хочет развода, чтоб новая квартира не стала общим имуществом, вобщем-то понятно, автор копейки не внесла, а судиться в случае чего будет, купит квартиру, может и вернется, а может и нет
Гость
[2002130710]
Гость
Сообщение было удалено
А чтоб замужем не пропасть, надо быть самостоятельной)
Гость
[2002130710]
Гость
Сообщение было удалено
Если так легко продано, значит дети там не были прописаны, ничего суд не даст, кроме алиментов, но это разные иски, не забывайте, что мать перед законом также ответственна перед детьми,как и отец, с о ца алики, рно мать должна веладываться в детей, не может -сами знаете куда пойдут дети
Гость
[2002130710]
Гость
Сообщение было удалено
Зачнм? Иметь профессию, опыт работы , кто запрещает? На фиг это -зависеть от мужика? Замужем зорошо с челом, с которвм общение приятно, если повезет, то и оба хотят детей, но не вестись на прото слова, детей рожать столько, сколько сама вырсстить можешь, муж величина непостоянная)
Гость
[1835152487]
Наше общество глубоко больно. Прочитала комментарии, ну это же ужас!!! Мужик, абсолютный шлак, предатель - находит полное оправдание в том, что увел у жены из под носа деньги и вытер об нее и детей ноги. Автор, вот эти все ду ры, которые пишут "он продал свою квартиру, а не вашу" ещё в очередь за ним выстроятся, чтобы скорее хватать это "сокровище" , ведь он теперь завидный жених при деньгах. Еще бесят комментарии - зачем рожала в однушке. Ну что ей теперь, засунуть детей назад? Может и не умное решение, но вопрос в том, что сейчас делать, а не в том, что надо было делать пару лет назад. Пусть такое мурло вам в жизни встретится, все злобно отписавшиеся. А вам , автор, удачи, скорее выплыть, работы хорошей и здоровья.
Гость
[2580862465]
Лелька
Сообщение было удалено
Нет же!!! Молодые более доверчивые, наивные... Она доверяла мужу, верила в семью. А после всего приходит разочарование и озлобленнось. Поэтому так много у нас разведенок с детьми, потому что в молодости мозгов не хватает снять розовые очки. Это надо с детства внушать девочкам, что своя жизнь, карьера, жилье, работа - самое главное, а не штаны и замужество! Тогда в России все изменится.
вы про каких-то кур пишите, ей-богу. я старше автора на 8 лет, но к 18 годам такой наивной не была, чтоб доверить своё будущее и будущее своих будущих детей на ***. хотя совковая маменька меня именно так и воспитывала в духе - найдиквартирногомужаиродидиточек. почему-то ума хватило так не делать и понять, что нужно быть прежле всего независимой. тогда и *** уважать будет.
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
Тема разводка. А если б нет то муж тут никак не скотина. Забрал свои деньги. От продажи своей недвижимости
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
Это не в браке. Это ДОбрачное. Не надо путать джеппу с пальцем
гостья
[447189289]
Оставляйте детей мужу, куда вы с ними? Я бы оставила , пусть сам с ними мудохается
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несете? В каком договоре? Новая квартира не куплена. Муж не скотина а ***. Продать ДВЕ добрачные квартиры и покупать общую. Это надо бытт ***. Наверно потом мама мозги на место поставила
*** себе. Вообще берегов не видите? Муж продал свое добрачное имущество. Свое. Не ее.
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
*** копать. С какого *** родители вас должны чем то обеспечивать? Хоть мужик вы хоть баба. 18 лет на выход. Работайте и сами зарабатывайте А пожилые родители могут продать свою 3ку например и купить однушку. Им хватить дожить а на разницу путешествовать. Пенсия маленькая а от таких ушлепков ничего не дождешься.
Гость
[1772428931]
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Сообщение было удалено
Это да. Обязательно!
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
Материнский капитал деньгами не дают. Квартиру пока не купили значит капитал не потратили. Если тема не п**дешь в чем лично я сомневаюсь , то муж автора прикинул что он дебилка и вкладывает 2 квартиры одна-5 млн плюс 2 сколько то. А автор сраные 400 тыс капитал. Или все таки мама промыла мозги. Вот он и допетрил что лох
Так и я о том же писала, муж не хочет свое добрачное делать общим, имеет право, а млжет надоело ему автора тащить, толком никогда не зарабатывала и не собирается, зато делить в первых рядах, никому это приятным не будет
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
Новые законы придумываете. Еще раз для особо одаренных. Квартира добрачная. Вторая вообще папы тестя. С какой стати тут авторица хитрожопая и дети?
Xxx
[2462724896]
Лелька
Сообщение было удалено
Занялась рождением детей,а эта тупоголовая подумала,что она детям может дать.
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
Да бабье местное вообще с катушек слетело. Песдец
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще дура? Да это добрачные квартиры. Нечего рот на них разевать свой. Куплена/ заработано в браке без вопросов на двоих. Хотя есть козлы ныкают. Например в сеседней теме. Но сейчас не о них. Тут муж свое продал.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Не доходы, а имущество!
Гость
[2002130710]
Гость
Сообщение было удалено
вы про каких-то кур пишите, ей-богу. я старше автора на 8 лет, но к 18 годам такой наивной не была, чтоб доверить своё будущее и будущее своих будущих детей на ***. хотя совковая маменька меня именно так и воспитывала в духе - найдиквартирногомужаиродидиточек. почему-то ума хватило так не делать и понять, что нужно быть прежле всего независимой. тогда и *** уважать будет.Это не розовые очки, это жажда халявы, пришла в чужую квартиру, нарожала и решила, что место застолбила, наивных сейчас нет уже Я не говорю, что мужик молодец, нет, но могу его понять, тем более об истинных мотивах такого поступка мы знать не можем, что там автор мужу наговорила, как себя вела, но даже здесь просвечивает, что автор далеко не ангел с крылышками
Xxx
[2462724896]
Лелька
Сообщение было удалено
Правильно родители не должны,вместе нужно зарабатывать,а потом рожать.
Гость
[1725334826]
man123
Сообщение было удалено
+100
Автор совсему ку-ку. Против танка с ромашкой.
Гость
[1772428931]
Xxx
Сообщение было удалено
Да. А добрачное вообще неприкосновенно. Он до свадьбы был голозадым. Квартиру купили по факту ЕГО родители. Почему то недалеким бабеням пасущимся в этой теме это не понятно. Пришли в чужую квартиру и давай там рожать.
Что делать? Возвращаться к родителям, подавать на алименты и зарабатывать деньги для жизни, что б понять как это скопить 750 тыс, может тогда хоть что-то прояснится в мозгах.. И научиться следить за языком
Гость
[1725334826]
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет уважать, хоть уработайся. Можешь даже полностью мужика на содержание взять и его маму до кучи, все равно будешь меркантильная.
Гость
[1725334826]
Гость
Сообщение было удалено
+100
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Да, наши законы защищают собственника квартиры, а на детей пофиг. В отличие от стран запада, там суд скорее мужика без добрачной квартиры оставит, чем детей без крыши. Автору нужно оставлять детей мужу, ей жить негде, денег нет
гостья
[447189289]
При наших законах баба должна понимать, что никто ей ничего не должен и рожает она для себя, самой же ей своих прицепов и тянуть, самой их жильем обеспечивать. А мужик может а любой момент свалить и ничем не быть должным, даже алименты при наших законах может не платить.
Гость
[1772428931]
гостья
Сообщение было удалено
Какие вы тут хитроумные собрались А по факту эти дети родились в семье бомжей и нищебродов. Квартиру мужу подарили родители. Муж продал квартиру своего отца. Своего, заработанного у мужа ни *** нет. Как и у автора. Нет надо еще престарелых родителей оставить с голой жопой и дитачкам все отдать. Морда у автора не треснет???
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, что мужик в данном случае не должен авторше по закону, но ей то куда с 2 детьми? Пусть мужик с ними мудохается, у него хоть деньги есть
Гость
[1772428931]
гостья
Сообщение было удалено
Это да. Детей мужу. Самой на работу. Муж поухаживает за детьми жена поймет что такое заработать деньги. Каждый побывает в шкурке другого. Может мозги на место встанут
Гость
[2002130710]
гостья
Сообщение было удалено
А жена должна тогда алименты платить и с ее копеек копеечные же алики и больше ничего? Когда мужик так поступает, то козел, а бабе что ль прощается? Как-то забыли, сто мать тоже наравне с отцом должна обеспечивать детей
Гость
[2002130710]
Автор ничего не написала из-за чего ссора, после которой все случилось, может именно в этой ссоре дело
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Да, раз копейки зарабатывает, то копейки алименты и платить будет. Мужику зарабатывать ничего не мешает, он не рожает, в декрете не сидит. Захотел жену кинуть - пусть сам теперь разгребает проблемы, без нее
Гость
[2002130710]
гостья
Сообщение было удалено
А что мешает зарабатывать бабе, отдавшей детей мужу? Она ж свободна, детьми руки не связаны, при чем тут рожает?годами что ли рожают? Во многих странах женщины выходят на работу, когда детям 3-4 месяца, нашим что мешает? Не работать женщина может, когда муж согласен ее содержать
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
Нашим мешает отсутствие детсадов и копеечные зарплаты. Мудохаться и половину зарплаты за платный сад отдавать я например не готова. От такой работы кони дохнут. Лучше дома сидеть. Если муж не ***. А от чмошников лучше не рожать.
Гость
[2002130710]
Захотел жену кинуть - пусть сам теперь разгребает проблемы, без нее