Гость
Статьи
Предал муж и обворовал

Предал муж и обворовал

Жили с мужем 8 лет, поженились в 19. Двое детей. Все это время жили в его квартире. Спустя 8 лет мы решили расширится, муж настаивал, а я особо против не была. Муж не особо много зарабатывает, я без работы – по дому устаю сильно, двое детей. Решили продать нашу однокомнатную, плюс небольшие накоплению и у его отца тоже пустовала однокомнатная, он ее тоже решил продать. И вот тут началось….ох я дура то. Муж сказал, что надо сначала продать две квартиры, и потом начать искать новую. Ну так и решили, я в этом ничего не понимаю. Он действительно с отцом продали его квартиру и нашу. После на время переехали на съем. Деньги положили в шкаф. Начали искать 3-комнатную. Далее возникла очень серьезная ссора, развод. Я начала собирать вещи, он начал собирать – а денег нет на месте, он украл! Сейчас уехал к родителям, детей видеть не хочет, на звонки мои не отвечает. Помогите, как доказать факт воровства? Сумма там нормальная была. Я эти дни не знаю даже что делать – толи работу искать, толи юриста. Реву сутками. Родители помогают с детьми…У меня даже накоплений не осталось никаких особо, небольшие деньги на карточке только.
Карина
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну свекровь посидит. Муж и жена пусть работают. Жена алики платит.
Может поймут что даром за амбаром. А за детей которых они наплодили им никто квартиры давать не должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете в других государствах сильно лучше? Да там в некоторых садах даже не кормят детей, с собой приносить надо, а ползарплаты отдавать за сад -ну так ползарплаты же останется, а вы хотите, чтобы вашим ребенком за так занимались? Зато вы карьеру делаете, больше получать будете, да в конце концов существует надомная работа, самозанятость, было бы желание, а когда его нет, то кто ж виноват, муж что ли?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Лучше конечные алики платить , чем самой двоих детей га себе тянуть.
Лично я вообще рожать не собираюсь , лучше жить для себя, чем быть бесплатной давалкой и рожалкой для мужла, чем больше женщин, которые будут жить для себя, тем будет лучше
гостья
гостья
Сообщение было удалено
Копеечные
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Мож в таком случае лучше не рожать? Дети не игрушки, им нужна материнская любовь, пусть даже на выходной день
Mickey Mouse
Гость
Сообщение было удалено
А имущества, нажитого В БРАКЕ, у автора нет. Квартира была подарена хоть и в браке, но МУЖУ, и ПОДАРЕНА. Разницу чувствуете? Если нет - ГК и СК в помощь.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше не рожать.
Если бы автор сделала ставку в жизни на то чтобы найти интересную и хорошо оплачиваемую работу, а не на то чтобы стать бесплатной рожалкой , то сейчас была бы и с жильем и жила интересной жизнью, путешествовала (как я например ).
А не сидела у разбитого копыта с двумя спиногрызами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карьеру я до декрета сделала. И скопила кое-что
Муж не виноват, но ребенок общий. Нужен обеим сторонам. С меня беременность- здоровья не прибавляет. Плюс услуги няни.
С него содержание.
Все по честному.
Но мой кстати согласен с таким подходом. Не надо на чмошников кидаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор? Нарожала и претензии пред'являет, еще и к свекровке хотела сбегать поскандалить, можно ли ее назвать мудрой женщиной? Вряд ли. От таких и бегут, рлняя тапки по пути, ничего удивительного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Автор хитрожопая.
Квартира у нее общая. Она об этом несколько раз пишет.
Хотя квартира по факту-родителей мужа.
И еще детей в чужой квартире нарожали.
У меня железный принцип - добрачное не трожь!
Гость
Тут еще ничего неясно. Из-за чего скандал был, после которого развод? Автор писать не захотела. Может еще купит муж квартиру в разводе и появится новая тема " муж отбирает детей"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется ничего он сейчас покупать не будет
Автор ему по мозгам ездила расширением он продал сдуру однуху.
Потом может мать мозги на место встаыила и деньги отобрала.
Может сам допер что дебилка.
Гость
Вообще название темы это песдец адкий.
Если не разводка.
Он ее предал. ***.
Продал родительскую хату и не отдал ей бабло. Предательство не иначе.
Автор -Наглая морда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, из-за чего был скандал? Эмоциональная сфера не имеет никакого отношения к разделу общего имущества. Допустим, муж Автора избил, или они не договорились насчёт цвета краски для стен, или Автор послала кого-нибудь из родственника мужа лесом - какая из этих причин может оправдать воровство общих средств одним из супругов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж ничего не воровал.
Это автор решила что с ней родители мужа делится должны.
Она ж наплодилась в их квартире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему читайте, прежде чем хамить! Впрочем, что с таких комментаторов взять? Мудэ - оно и есть мудэ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор претендует только на сумму, которая была совместно накоплена в браке, но эти деньги хранились вместе с вырученными от продажи квартир. Муж забрал всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муде это ты. Вместе в авторицей.
Тему прочитала.
Муж сделал все правильно.
Сначала конечно *** - продал однуху. Но хоть потом догадался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он наплодился в родительской квартире, а Автор занималась воспитанием его потомства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие деньги они там накопили?
Квартира стоит пять лямов. Это Москва не иначе.
Автор ни хрена не работает 8 лет.
Муж судя по всему лошара
И пишет что часть денег ещё со свадьбы оставался
Однако...
За 8 лет?
По моему она разводит тут нас байками.
В если правда 1.5 ляма лишних было - надо разбираться откуда взялись.
Если тема не разводка не удивлюсь что ни хрена они не копили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наплодились- молодцы.
Теперь пусть считают что пришла мама и выперла их на хрен.
Имела на это права?
Дальше пусть сами с усами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделить детей и общие деньги поровну, и - вэлкам в новую жизнь!
Гость
Большинство комментаторов реально больные на голову. То есть если ваш муж продаст 2 квартиры, которые пусть вам не принадлежат, но про которые он вам обещал, что купит бОльшую квартиру, а потом, после 8 лет и 2х детей, стырит деньги и свалит, то вы будете такие "о, блин, да он правильно сделал!!!!"

Предположим, мать вам звонит "доча, ты как там на съеме с 2мя детьми, без работы, без денег, без мужа, без квартир?". А вы такие "мама, да ты чо, он молодец, это же его квартиры, ну мало ли, что дети тоже его и он обещал семью обеспечить новым жильем, но он же блин, имел право, а мы с детьми вообще никто, просто рот раскрывали на его деньги, все 8 лет".

Надеюсь, тема разводка. Но классная разводка, потому что комментарии показывают, что враг обычной женщины - не муж, не свекровь, а самая обычная такая же женщина, которая готова затоптать, унизить, через монитор обрызгать ядом. Женщины - бойтесь женщин, короче :)

хорошо, что вменяемые комментарии тоже есть, пусть и мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если там реально (а не в мечтах автора) были общие деньги накопленные в браке.
То конечно делить.
Но автор жжот.
Эту однуху она по тексту общей называет. Наша квартира. Мы жили.
Жили прожили. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему еа сьеме с детьми?
Дети общие.
Можно мужу на воспитание отдать.
Платить Алик и.
Водить раз в неделю в выходнойна карусели.
И рработать блин.
Плодятся в 19 лет ***!
У самих голая *** но дети есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница большая, мож там автор права качала, что б квартиру в долях оформить, может ребенок один не от мужа, может еще что, но если после этого последовал развод, то дело серьезное, то, что деньги забрал , я и не говорю, что хорошо поступил, но видимо наказать хотел за что-то, а уж за что, мы не узнаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б мой так сделал я б конечно не говорила что он молодец но и про то что якобы у меня что то спездили не кричала.
Это не моё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то забываете, что у матери точно такие же обязательства перед детьми, что и у отца, с какого 7 лет сидеть на попе ровно и не беспокоиться ни о чем? Муж может уйти к другой, может погибнуть, квартира родителей мужа, о чем авторица думала? Что родив, ей сразу все должны будут? Похоже, что так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему он скотина, что не захотел оформлять в совместную, если автор в нее никак не вложилась? Оформлять покупку на детей - наиглупейшее дело во всех смыслах. Отец обязан обеспечить детей жильем точно в той же степени, что и мать. Если автор скажет об определении места проживания ее мужа с детьми, а ее муж не будет против - автор будет должна алименты.
Гость
Маr
Сообщение было удалено
Абсолютно ничем не обязан. Алименты ребенку обязан, содержать жену - только до достижения ребенком 1 года.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Рожала детей она себе прежде всего. И сидеть дома в миллиард раз легче, чем работать. Если рожать и воспитывать будут работающие, то население наконец перестанет деградировать.
Если бы кроме вас никто никогда не сидел дома с детьми и не занимался домашним хозяйством, вы бы смогли спеть убедительную песню о непосильном труде домохозяйки, но так как многие и работают, и сидели с детьми, убедительной песни у вас не выйдет.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Откуда они были ваши, если вы не работали и квартира была добрачная?) Высказать вы сможете только, если вас будут слушать. В полицию сходите - им не хватает нотки юмора, они будут рады повеселиться. Интересно как совести хватает у ВАС требовать того, что не ваше, никогда вашим не было и быть не могло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные - нет. На маткапитал купит трешку? Интересно где находится такое место, в котором из однушки с маткапиталом и добавлением, подозреваю, что мизерным, раз речь вообще идет о мат.капитале можно сделать трешку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воровство есть воровство, чем его не объясняй, и какие причины ни приплетай. А воровство у своих, то есть у человека, который доверял, и вовсе - гнусное крысятничество!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то муж ничего не украл, автор ни копейки в семью не приносит, так что она могла с'экономить и отложить? Жила на всем готовом, ни о чем не думала, но почему-то чужое считает своим. Муж мог по своему желанию оставить ей какие-то деньги, но видно что-то серьезное произошло, решил не оставлять, 7 лет муж полностью содержал семью, теперь очередь автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я от таких женщин, которые как мудаки- мужики рассуждают в ступоре!
Она не дома сидела, она двоих родила, весь быт на ней был? У самой хоть один ребенок есть? Если помощи нет и одна с двумя сидишь+ дом на тебе, знаешь что это за адская работа??
Да ещё на небольшую зарплату прожить, чтобы отложить?..
И женщина берется за такую неоплачиваемую работу только по дурости - она же замужем, это же святая женская обязанность детей рожать и дом вести...надо официально цены за беременность и роды и домашнюю работу назначить) если муж хочет детей, уют - переводит определенную сумму на счёт жены) не хочет - жена идёт сама работать, и если хочет, рожает только для себя
Есть, конечно бизнес-центр, которые родили, отлучившись на пару часов от работы, а потом няни, домработницы...святая же женская обязанность в современном мире - наравне с мужчинами деньги зарабатывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда они детей оставляют?? Дома одних?
А у нас в стране какая средняя зарплата и какая средняя зарплата у няни, которая готова с 4-месячным сидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видно в офисе бумажки перекладываете, раз вам домашняя работа ад кромешный, у меня 3 детей, вторые двойня, сложно только недосып, все остальное фигня, кстати, на булавки подрабатываю) дом у нас общий с мужем, вместе строили
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дети не собственники, поэтому мнение опеки никому не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто как, кто-то няню нанимает, у кого-то родственники помогают, кто-то с ребенком дома работает.вот потому там рано рожают только асоциальные или богатые) И причем тут средняя зарплата? Она ж средняя, как температура по больнице, надо ж думать, куда рожаешь и забыть сказки про лужайки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы только на булавки подрабатываете, а здесь требуют, чтобы на равне с мужем работала в то время, пока дети маленькие и такие же деньги вкладывала...
А ад = однообразие + невозможность сконцентрироваться на чём-то одном, тем более если детки непоседливые)...про недосып вообще молчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего дети там и не были прописаны
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Наоборот) Только глупый и недалекий пенек может писать, что сидеть дома сложнее чем зарабатывать на обеспечение 4х человек) Впрочем. ваше обращение "бабы" дает понимаение о причинах вашего мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имею право) дом построили, накопления сделаны, можно и дома посидеть, младшим чуть больше года) думали, зачем и куда рожали и в случае развода или худшей ситуации с голой ж не останусь, к тому же профессия есть, опыт работы тоже, смогу и сама вырастить детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осознают, только если станут тупоголовыми. Пока есть мозг, признать секс, беременность, роды и воспитание своих же детей работой невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем писать глупость? Дети не собстенники, к жилью отношения не имеют. Суд на стороне детей когда имеется нарушение закона, в данном случае нарушений нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему автор вкладывает мат.капитал? Его дают за рождение детей. Дает государство. Они на равных принадлежат как автору, так и ее мужу.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Алименты можно платить копейки, это проще чем тянуть двоих детей да еще без жилья.
Автор скорее всего найдет какого нибудь такого же васю с квартирой, а мужик будет с детьми ипашиттся. И да, он отказаться не может, иначе его лишат родительских прав, а детей в детдом. А с авторшт взять нечего, она бомж без денег и без работы
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Крышу детям должны обеспечить оба родителя. На равных. У автора нет денег т.к. она не работала. И на западе не отца без квартиры оставят, а детей отдадут ему, даже, если их мать будет против. И присудят ей выплату алиментов.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Рожать - это быстро. Максимум сутки. В декрете сидлеть совершенно необязательно. Так что тетке ничто не мешает зарабатывать. Но тут она просидела на *** 8 лет. 8! Дело точно не в родах, а лишь в исключительной лени и надежде всю жизнь провести на чьих-то закорках.