Стыдно за москвичей
Я из города Нижний Новгород, так вот, пригласили работать в Москву, в головной офис, так как есть опыт, и там ко мне прилип коренной москвич, я через какое-то время согласилась на свидание с ним, ему 40 лет, мне 37, так вот, на первой встрече он сказал что кушать будем? Я сказала: не знаю, а он мне взял да ляпнул: может по бомжу? Это лапша Доширак если что. Что скажете? Это как вообще.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже и в паспорт залезла..во лимита наглая..
Молодой чемодан
Про че топик? Авторшу оценили в один доширак?
Недоумевающая
Молодой чемодан
Сообщение было удалено
Да. И поэтому еи "стыдно за москвичеи").
Гость
Человек из Москвы, Питера и т.д. никогда не скажет "кушать".
Гость
Меня другое смущает..в 37 лет вы до сих пор не замужем и без детей? И он в сорокет одинок все ещё? Это шутка?! 😬
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б ты не был тупым ушлепком, то знал бы, что "Домик в деревне" и пр.давно ужеипроданы америкосам и прочим швейцарцам. Так что это они к вам лезут, а не москвичи. Но вы ж *** тупое даже разобраться не можете, пи**ите тупо, *** безмозглые, да завистью своей давитесь.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Кто бы тут развoнялся, как не недоумевающая. Ты, старая почти 50-летняя калоша, что торчишь в интернете? Иди от своего сынка не лимиту отгоняй!
Дуpa, прости гoсподи, старая. Возраст все больше, а мозга все меньше. Как у колибри
Дуpa, прости гoсподи, старая. Возраст все больше, а мозга все меньше. Как у колибри
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, прежде чем *** несты, вы бы в вопрос вникли.) Москвичи прям ваши заводы разваливали? Конкретно кто? Вы вот Домик в деревне упомянули. Хотите поржать? Бренд принадлежит Pepsico, как и Ессентуки например. А всё *** у вас москвичи виноваты.
Счастливая
Сообщение было удалено
Да правда чтоль? Чёт я вот с зп сильно больше 30к связался с приезжей. Москвички сильно избалованные. Приезжие попроще и душевнее.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Много знаю и иногородних и дам из других стран. С хорошими и нужными профессиями, которые знают чего хотят. А голыдьба, приезжающая на московские вокзалы с одним чемоданом и ветром в бошке - только раздражают.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Долго сочиняла то, ага, москвич доширак предложил, да мочсквич даже и 20 тыщ получает хоть пироженным, но накормит, а вот васек из усть перлюевска нижнего как раз вермишель и предложит
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах, москвичи виноваты, вот смотрю я на наше правительство да на власть имущих, которые разваливают, там москвичей от силы 5%, в основном понаехи из всех регионов, которые здесь становятся мааасквичами, и пруться в себе в регионы пилить остатки
Гость
[quote="Гость" message_id="64906724"]Да, паспорт смотрела, место рождения город Москва, значит москвич как ни крути:)))[/qu
Не факт. *** тоже в Москве рожают, и место рождения у них Москва.
Они что, тоже по Вашему москвичи?
Не факт. *** тоже в Москве рожают, и место рождения у них Москва.
Они что, тоже по Вашему москвичи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Вы просто работаете за меньшую зарплату. И да, у вас в Москве ничего нет, ни дачи, ни квартиры, ни родственников, поэтому вы и на работе можете дольше сидеть. А мы живем более "полной" жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000 Мы таким людям только рады. Белоруссы, вообще очень приятные в общении, спокойные и красивые.
я думаю он просто шутил :)
ну не может быть чтоб в 40 лет и бичпакетами питался.
ну не может быть чтоб в 40 лет и бичпакетами питался.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За сочинение двойка, завтра в школу придешь с родителями
Гость
Сообщение было удалено
+++ Москва - это раковая опухоль на теле России, а едут туда просто от безвыходности, в маленьких городах все производство давно развалено и работать негде
Москоу сити
Нижний - самый конченый в мире город, привела меня судьба туда однажды.. Прикиньте, там в центре города, полуразваленные избушки стоят с туалетами на улице и колонками для воды, в центре! А ещё там одни менты, этих отделов там , такое ощущение , сотни ! Едешь - управление МВД , дальше , отдел , ещё чуть дальше Главное управление хахаха, сходить там некуда , короче худший город в котором я был.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ответила уже, читайте внимательнее
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Вы знаете Алексей, к сожалению может, он бывший алкаш, но не прям регулярно он ими питается, а иногда когда нет денег особо, ему мало платят, и то он у нас на подработках, то есть, есть надобность начальству они ему звонят, может и без работы сидеть
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Счастливая, вот и я о том же, но что я могу сделать? Если он такой? Почему меня то винят? Что я к нему лезу? Я не лезу, и мне он не нужен, только он не поймет этого, любовь зла как говорится, но пусть ищет москвичку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
А вам москвичкам тоже ничего не дарят правда? А может быть вы и сами не москвички? Раз такие злобные, то то и оно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ты сама лимита:)? Хабалка:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он скажет? Жрать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не шутка
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот как раз москвич и предложил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, вот москвич водитель гораздо меньше меня получает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родился в Москве, значит Москвич
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и москвичи приезжих хают, все взаимно
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Зависть? Что ко мне москвич прилип? Я вот так подумала, а вот специально теперь и буду с этим москвичом, а что? Чем больше нас обзываете лимитой, тем больше нас любят московские мужчины, хоть какие как вы выражаетесь, сами же своих мужчин москвичей и хаете, типа хоть какой, а что же вы так желчью плещете?😁от зависти! Так как мне предложил москвич и полюбил меня, "лимиту", а не вас, но и мне с трудом верится что вы все здесь коренные москвичи или москвички, завистницы, хоть Доширак но предложил, а вам и шелуху от семок нет
Гостья
Ирина
Сообщение было удалено
Точно! С предложением Дошираком заправиться очень красиво придумал. И не отшил открытым текстом, и намекнул на уровень отношений, если они состоятся.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, началось в кoлxoзe утро... Понеслись песни про "ленивых туппых мАсквачей и трудолюбивых порядочных приезжих". Вот меня всегда интересовало а чего ж вы все такие трудолюбивые и хорошие так рвётесь в этот рассадник всего самого плохого и ужасного? И чего ж все эти положительные и белые-пушистые приезжие так бросаются на "ленивых и туппых"?
Ну а если серьёзно, то можно быть супер-специалистом и получить должность в головном офисе благодаря исключительно своему профессионализму, но при этом просто по-человечески не сойтись с коллегами. Как говорится, можно девушку вывезти из провинции, но провинцию из девушки не вывести никогда. Может в этом проблема?
Ну а если серьёзно, то можно быть супер-специалистом и получить должность в головном офисе благодаря исключительно своему профессионализму, но при этом просто по-человечески не сойтись с коллегами. Как говорится, можно девушку вывезти из провинции, но провинцию из девушки не вывести никогда. Может в этом проблема?
Гостья
Allihord
Сообщение было удалено
Ну естессьно, а кто ж ещё? Пепсики в другом полушарии сидят. Чтоб их пополивать грязью надо знать много слов на английском. А тут "масквачи проклятущие" под боком. Родной язык великий и могучий. Выражений для заполнения ушатов на поливание хоть жёппой жуй!
Гостья
Маша
Сообщение было удалено
Так поднимайте производство в своих краях. Работайте у себя. Боритесь с безвыходностью, ищите выход. Чего ж косяками тянетесь в "раковую опухоль"?
Это примерно как возмущаться, что всё вокруг уделано собачьими какахами, но при этом фанатично искать их, чтобы встать туда ногой.
Или опять москвичи виноваты, что немосквичи не хотят у себя делать хорошую жизнь? Или немосквичи просто хотят хитровыделанно приехать в Мск на всё готовенькое?
Это примерно как возмущаться, что всё вокруг уделано собачьими какахами, но при этом фанатично искать их, чтобы встать туда ногой.
Или опять москвичи виноваты, что немосквичи не хотят у себя делать хорошую жизнь? Или немосквичи просто хотят хитровыделанно приехать в Мск на всё готовенькое?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну это очень специфические "москвичи". Это бывшие понаехи. Которые прекрасно знают кто такие свежеприезжие. Сами такими же были. Поэтому и хают приезжих.
Ненуачо? Бывшие понаехи кое-как закрепились в столице. Стали теми единицами-из-мульёна. Заняли своё место под солнцем московским. А тут опаньки! Свежепонаехи припёрлись. На их место претендуют. Тут ж булки расслаблять ну никак нельзя. И вот вместо заслуженного почивания на лаврах с табличкой "Москвич(ка)" надо усиленно отгонять свежепонаехов от своей территории.
Ненуачо? Бывшие понаехи кое-как закрепились в столице. Стали теми единицами-из-мульёна. Заняли своё место под солнцем московским. А тут опаньки! Свежепонаехи припёрлись. На их место претендуют. Тут ж булки расслаблять ну никак нельзя. И вот вместо заслуженного почивания на лаврах с табличкой "Москвич(ка)" надо усиленно отгонять свежепонаехов от своей территории.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Состоялись уже, ещё вопросы?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Москвичи просто завидуют нам приезжим, белоручки вы ленивые, типа я москвич и мне весь земной шар должен, ни фига подобного, куда хотим туда и приезжаем, Москва не ваша собственность.
Лилия
Автор
Сообщение было удалено
С близким другом можно съесть по бомжу, когда ты уже не впервый раз его ешь и знаешь что вы оба его любите. А если типо на свидании, то парень-идиот.
Кстати, ненавижу есть на свиданиях, вообще кафе и рестораны, все это приводит к излишнему весу. лучше в кино сходите или в парк.
Кстати, ненавижу есть на свиданиях, вообще кафе и рестораны, все это приводит к излишнему весу. лучше в кино сходите или в парк.
=777=
Вы знаете, некоторая лимита как вы нас называете, получше москвичей будет, в плане того, что мы более трудолюбивые, иначе б меня не пригласили работать в головной офис, почему тогда не москвича взяли на должность, а меня пригласили? Вот и ответ.
ты тупо цену своего труда меньше назвала при трудоустройстве. Демпинговать и хорошо работать это разные вещи.
Форум: Семья
Всего: 480 851 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Я люблю своих детей, а тебя нет20 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?11 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?13 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно8 ответов
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?7 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться109 ответов
- Вопрос замужним15 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌97 ответов