Гость
Статьи
Мужчина с детьми

Мужчина с детьми

Здравствуйте! Ситуация такая, я разведенная женщина с ребенком. Встретилась с мужчиной, мне 27 лет, ему 34 года. Все было хорошо до того, как я узнала, что у него 2 детей от прошлого брака. Я понимаю один ребенок, в таком возрасте обычно у всех есть дети, но 2 это слишком. Вот вродебы и хочется, и колется. Я сразу думаю наперед, если у нас с ним все получится. Вдруг захотим ещё общих детей, а это же какие финансовые затраты. И ему надо своим детям помогать, и наших поднимать. В общем посоветуйте, что делать(
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы чушь несете. В нашем классе дети совершенно разные по уровню достатка. Так вот, есть масса детей, у которых отцы на лексусах, но дети брошенные на нянек и получают гораздо меньше детей, родители которых имеют низкий достаток. Совсем бедняков у нас нет. Телефоны у всех примерно одинаковые, у кого-то последний айфон, у моей, к примеру Самсунг J5. Она сама не хотела более дорогой в школу таскать - у нас уже был случай, когда айфон сперли. Никто никого не травит. У нас есть мальчик, который ездит на 2 мес в Майями, так вот, моя дочь летом едет туда, куда ей хочется и рада своим каникулам, а его тащат туда, куда ему не хочется (в одну из бывших советских республик к родственникам). Ну и кто лучше живет?
.
Самое важное - именно то, насколько у родителей и ребенка теплые отношения, насколько родители прислушиваются к ребенку и сколько времени готовы тратить на него.
Гость
Автор, вам, видно , жизнь без проблем как без пряников. Я после развода осталась с 2 мя детьми и то не рассматривала мужиков разведенышей с детьми и алиментами. Точнее, вообще не хотела ни замуж, ни даже сожительствовать с мужчиной, знаю, что такое обслуживать мужика, и терпеть мозговынос. И уж точно понимала, что не хочу у себя видеть никаких чужих детей, выстраивать с ними отношения и уж тем более обслуживать и развлекать их в выходные и праздники, вместо того, чтобы отдохнуть и уделить внимание своим детям. А эти бесквартирные алиментщики как носом чуяли, что можно тепло пристроить свой зад у квартирной самостоятельной тетки и подкатывали яйки, пытаясь загнать мое самолюбие под плинтус- типа я бедная *** с двумя детьми и должна быть счастлива, что на меня хоть кто- то обращает внимание. И эти бездомыши рассказывали, как они благородно оставили жилье БЖ с детьми ( еще вопрос чье это жилье было) и типа я еще должна это оценить. Вот на дух такой шлак не нужен. Не для того я разводилась с отцом своих детей, чтобы имея свое жилье и деньги, снова одеть хомут похлеще предыдущего-обслуживать чужого мужика и его детей. А мужчину можно иметь просто для романтика и уверенности в себе, без сожительства и обслуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не хотите видеть очевидных вещей? Не обязательно травят, но относятся соответственно. Статус у ребенка будет ниже, возможность устроиться в жизни ( а это намного важнее) - тоже
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто виноват в том, что Вы полностью обслуживали мужа и еще и терпели всплески его плохого характера? Вы или выбрали невозможного человека, или не смогли себя поставить и распределить домашнюю работу поровну. А если к Вам лезут невостребованные мужчины, то Вам жесткости не хватает, они всегда лезут к мягким. А заводить мужчину для того, чтобы ощущать уверенность в себе - это уж , простите, совсем низкую самооценку нужно иметь.
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
______
Все ваши домыслы о моей жизни-это всего лишь ваши домыслы, не более. Я нигде не писала про своего бывшего мужа и причины развода, это вообще к теме не относится. А мужики, которым надо пристроиться, лезут к любым женщинам. Или для вас открытие, что наличие мужчины в доме (любого, с любым характером) требует значительных усилий в быту. Тема поста была про то, что женщине, сходившей замуж и имеющей ребенка (или несколько детей) лучше сосредоточится на себе ( карьера, активы, внешность, отдых) и ребенке, чем снова бросаться в обслуживание следующего мужика и его детей и уж тем более клепать каких- то совместных. Так, на пальцах, для особо трудных на голову-понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем не соображаете? Если девушка нравится парню и он с ней встречается, может вспыхнуть любовь и мужика табор детей не остановит.Ты туризм с эмиграцией путаешь. Сношать РСПшку то можно. Но примерить на себя петлю отчима - совсем другая история.
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
вы сами ответили. Ваш ребенок не помеха, тем, кто не настроен серьезно, не нагулялся. Это значит, вас используют от силы несколько раз. Какое вам дело до того помеха ли им ребенок. Но ведь вас интересуют не те, кто вас на пару раз? А вот таким-помеха. И чем серьезнее настрой, тем больше помеха. А совсем нормальному это вообще не вариант, чей то прицеп, когда полно молодых,красивых и не ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти 25 летние алени, которых можно окрутить, лет через пару-станут прожженными жизненным опытом, и без потерь для себя уйдут к молодой бездетной. И повезет еще бедной разведенке, если ее бросят, как подобрали, а не с очередным несчастным малышом..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы мелочитесь?! 40 буквально не за горами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик «Кристи». И все мужики.
У меня куча знакомых разведённых женились на нормальных девках с хорошими фигурами и без детей, причём таких девках, что многие им завидуют. Девчёнки домашние, покладистые. Совместных детей родили. Парни, зачем вам балласт из баб с детьми? Бабы любят на мужиков своих детей вешать. Да и денежки ваши на их «солнышек» заметно уплывать будут. А вы тупо банкоматом будете. Будьте умнее. Не спешите сходиться с ***. Тем более— разведена, значит плохая хозяйка. Хороших баб не бросают.
Гость
[quote="Гость" message_id="64975528"] Автор, вам, видно , жизнь без проблем как без пряников. Я после развода осталась с 2 мя детьми и то не рассматривала мужиков разведенышей с детьми и алиментами. Точнее, вообще не хотела ни замуж, ни даже сожительствовать с мужчиной, знаю, что такое обслуживать мужика, и терпеть мозговынос. И уж точно понимала, что не хочу у себя видеть никаких чужих детей, выстраивать с ними отношения и уж тем более обслуживать и развлекать их в выходные и праздники, вместо того, чтобы отдохнуть и уделить внимание своим детям.
100% попадание,АВТОР,прислушайтесь!!!Всё так и есть,сначала мужчина будет ухаживать,стихи,цветочки,готовить для вас,завтрак в постель,но это только пока вы не ллюбитесь и не привыкните к нему.А потом вся работа по быту постепенно перейдёт на вас,и после секса с ним он будет требовать еду,и его дети будут подслушивать под дверью,мешать и стучать,требуя то одно,то другое,а когда им запретят так делать-говорть вам гадости и всячески мстить.На выходных вы вообще будете страшно уставать,постепенно подурнеете,сил будет всё меньше,влюблённость мужчины будет уменьшаться,а требования возрастать,вы будете избегать выходных с его детьми-это огромная нагрузка!А он начнёт ныть-что он скучает по своим детям,без них он не может,и т.д.А девочка-подросток-внимание!Будет считать каждую копейку,которую папочка будет тратить на вас,а тем более,на вашего ребёнка,строить козни,ревновать,смотреть с ненавистью,огрызаться,может быть даже воровать у вас.МЧ тоже молодец-аж на 7 лет моложе себя женщину захотел!Вам свего 27,полно свободных парней вашего возраста,одумайтесь!Пишу это не просто так,сама через всё это прошла.
Алесандра
Гость
Сообщение было удалено
У вас с автором разные ситуации. У вас уже есть дети и рожать вы не хотите. А автор хочет своих родить еще, у нее мож время уходит, поэтому крутить носом как вы она не может и потому хватает того, кто на нее запал. Хоть и с 2мя детьми.
Гость
И добавлю к посту 62-посмотрите видео в ютюбе Алексея Тимофеева-это поставит вам мозги на место.Не совсем согласна,что он говорит-но 80 % точно правда.НЕ СТОИТ РАДИ ОБЫЧНЫХ ШТАНОВ,КАКИХ ТЫСЯЧИ,ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ОГРОМНЫЕ ТРУДНОСТИ В ЖИЗНИ.И ещё очень полезны видео NISAJA Kiev (Ольга Гомон) в ютюбе,особенно где женщина вторая жена-вы возьмёте на себя всю карму и грязь первой семьи мужчины и будете мучиться по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что он меня бросил? Мы жили у меня в квартире, он начал пить по -черному. И не хрена не работал, думала изменится, а хрен. Собрала его вещи и на выход. Знаю, сама виновата, такого выбрала. Но была молодая, и влюбилась. Несколько лет терпела, а потом надоело быть бабой лошадью, и на работе 12 часов на ногах стоять, еще и домом заниматься!
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
______
Понятно. Автор, так вы слаще морковки ничего не видели, поэтому вам на фоне БМ разведеныш с детьми кажется принцем, потому что не пьет и работает. Какая необходимость бросаться в новый брак(или сожительство), снова обслуживать мужика, терпеть в своем доме 2(!!!) чужих детей, скорее всего плохо воспитанных и негативно настроенных мамашей этих детей, скакать около них "чего изволите", обслуживать, развлекать, и уж тем более еще и плодиться от такого мужика. Материально вы все равно от такого мужика ничего не поимеете, это надо быть очень богатым, чтобы хватило всем, вот за такого и с детьми имеет смысл замуж идти. Поживите для себя и ребенка, отдохните от своей негативной семейной жизни. Позже разберетесь, надо ли вам снова замуж и еще одного ребенка, время у вас есть.
Гость
МЧ тоже молодец-аж на 7 лет моложе себя женщину захотел!Вам свего 27,полно свободных парней вашего возраста,одумайтесь!
______
+++У меня знакомый парень- неженатый, свободный 28 лет женился на женщине 35 лет с ребенком 7 лет. Она худенькая, невысокая, выглядит как его ровесница. Ребенок его папой зовет, сейчас совместного ждут.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Если откровенно, у меня кроме мужа никого и не было. С мужчинами тяжело найти общий язык, т.к. очень застенчивая. Я год в разводе, никого не искала, лишь работа, дом, ребенок . А тут захотелось женского счастья, любви и заботы, которой у меня никогда по сути и не было. Плюс на работе, вижу как девочек всегда встречают мужья, парни. А я одна всегда, хочется тоже, чтобы встречали с работы, и просто любили. Простите, я на эмоциях, крик души можно сказать (
Таня
Кристя
Сообщение было удалено
Проявляйте инициативу сама, ищите хороших мужчин везде, а не соглашайтесь на тех, кто подходит к Вам - это всегда будут худшие варианты. Здесь есть несколько тем о проблемах тех, кто вышел замуж за мужчин с детьми, почитайте.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мои домыслы основаны на Ваших же словах "знаю, что такое обслуживать мужика, и терпеть мозговынос". Никто Вас за язык не тянул.

Мужики, желающие пристроиться, не лезут к хищницам и эксплуататорам. Знаю по себе, насмотрелась, у меня тогда детей не было , так что желающих было намного больше. Один, помнится, предложил выйти замуж сразу , как только увидел дачу моей бабушки. Со временем научилась их посылать и сразу.

Кстати, несколько моих приятельниц в свое время привели к себе в квартиры таких пристроившихся, и все домашние дела перегрузили на них. Никаких усилий в быту они не прилагают, при этом еще и получают от этих мужчин немалые деньги. Нужно научиться находить нормальных мужчин (и за границей тоже) и выстраивать с ними нормальные отношения. Выйти замуж - вполне естественное и разумное желание, просто найти нужно не потребителя, и двое детей - это многовато.

Кстати, моей маме делать карьеру помогал мой отец, и она от его карьеры немало приобрела, а свекровь растила внуков, и моей тети - тоже, так что затраты на быт (тогда женщины на себя действительно больше брали) вполне окупались.
И отец у меня был хороший, всю молодость чувствовала за собой его спину.
Алесандра
Автор с ребенком, из-за этого ее самооценка занижена. Вам нужны незамужние подруги, с которыми вы могли бы выходить в люди. Если гулять с ребенком то вряд ли кого-то найдете. Можно попробовать сменить работу на новую с мужским коллективом. Обычно там девушек разбирают и с детьми и некрасивых.
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
______
Так вы на свободе всего год!! То есть вы даже морально не отошли от прежней семейной жизни, у вас в голове раздрай от перехода от плохой замужней жизни к неизвестной жизни в разводе. Не завидуйте коллегам, которых встречают мужчины, вы не знаете как на самом деле они живут, у них тоже свои скелеты в шкафу. Не торопитесь- поживите одна с ребенком, постарайтесь в одиночку наладить для себя комфортную жизнь- сосредоточтесь на карьере (может доп.образование получить по смежной специальности, какие- то курсы, работу поденежнее найти), здоровье ( спортом займитесь, бег, спортзал- мозги прочищает, ), какие то увлечения, чем хотели заниматься, но времени не было, съездите куда нибудь. Мужчинку заведите для тонуса и необременительных отношений ( без цели замужа и рождения ребенка). Вот когда сами научитесь хорошо жить, когда вам самой с собой комфортно будет, вот тогда и подумаете, а нужен ли вам вообще новый замуж, чужие дети или вам второй ребенок. А если нужен будет муж, то и выбирать уже будете вы, а не тот неликвид, кто на вас посмотрит. Запомните золотое правило- жизнь с мужчиной должна быть лучше, чем одной, плохо жить мы и одни сумеем. Плохо с мужчиной вы уже жили.
Гость
Сообщение было удалено
нет уж пусть бездетных парней , оставят бездетным девушкам .А то достали уже *** , рогатку ума хватило раздвинуть , а потом развод .Думать надо за кого замуж выходить и рожать .Так что пускай таких же б у берут
Ну и что дети у него сама то , что без детей , как будто .И зачем совместные дети ? В чем прикол рожать от каждого мужа . Ему то может и не нужен этот ребенок , ему и этих всех хватит .
Юлия
Да у вас еще 10 лет есть впереди. Если вам с этим человеком хорошо, живите с ним, а ребенка можно родить и в 37-40. Вырастите этих детей, у мужа отвалятся алименты, подкопите финасы и родите себе на радость малыша.
Сколько вашему ребенку? Сколько лет его детям?
Юлия
Не прочитала сразу всю тему. Вы нового мужика тоже с свою квартиру будете пускать? Если так, то вам нужно установить МНОГО жестких правил - и сколько денег он вам дает и сколько еще своими оплачивает и что свидания с его детьми в вашей квартире НЕ допускается. Не бойтесь его потерять - от жестких требований мужики обычно становятся послушными.
Юлия
Сообщение было удалено
Моему ребенку будет 4 года в этом году. Его детям 13 (дочь), и 4 ( сын)
Автор
алексей
Сообщение было удалено
Ну, да..не бывают лишними дети для педофилов, типа тебя))
Гость
*** = ЗЛО. А САЙТИК "ВУМАНСРУ" (ДНИЩЩЕНСКОЕ СБОРИЩЕ НЕУДАЧНИЦ И МАДАМ БРОШКИНЫХ) = ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР РЕАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ И МИРОВОЗЗРЕНИЯ НЫНЕШНИХ ГОВНОСАМОК-ПОТРЕБЛЯДЕЙ, В ЭТОМ СМЫСЛЕ ОН ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ МУЖЧИН - НАПОЛНЯЕТ ЖИВИТЕЛЬНОЙ НЕНАВИСТЬЮ К БАБОМРАЗЮШКАМ))
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
_____
Особенно бодрит наличие дочери-подростка 13 лет. Автор, если вы все таки , несмотря на наши тут отговоры от такого мужика, решитесь на отношения с ним, для начала не планируйте с ним никакой замуж и уж тем более рождение детей. И уж точно обговорите, что играть в большую и дружную семью не будете, чтобы платил алиментов ровно столько, сколько положено по закону и ни копейкой сверху, и чтобы этих детей не водил в вашу квартиру, раз сам будет жить у вас (ваша квартира-ваши правила), иначе вздернетесь. Вы этого красавца из семьи и от детей не уводили, чтобы что- то быть должной этим детям.
гость
Кристя
Сообщение было удалено
ложь. не нужна ты с ребенком молодым. они к тебе трахаться ходили. и ложь, что ты не хочешь своего ребенка на шею мужику посадить. еще как хочешь, потому тебя и не устраивает, что у него двое
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Я не Автор, но как я с Вами согласна! Уже 46 мне и замужем очень хорошо, а была мама-одиночка. Все очень правильно Вы Автору написали. Все как есть в жизни. И за мной очень качественные мужчины ухаживали. И замуж я вышла удачно, и чем дольше в браке, тем лучше живем. И никаких больше детей мне не нужно оказалось. Хороший сын растет.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
И опять я с Вами согласна! Автору этот товарищ не нужен точно. И спешить с ним связывать жизнь уж точно не нужно. Пусть своих детей растит.
Ляля
гость
Сообщение было удалено
Боже, какая драма! :)
Детка, к тебе никто трахаться не ходит и замуж не берет?
А в жизни знаешь, реально берут замуж и содержат полностью и усыновляют. И какие мужики все достойные.
Гость
Поепываю ***. Но какое же они днище... Чпокну, нчинают в уши лить и я тупо перестаю отвечать на звонки. Ни одна пропппляттть не прочухивает что е прицепы *** нормальному мужику не нужны!
гость
Сообщение было удалено
Не судить по- себе, я своего ребенка сама в состояние обеспечит, чем и занимаюсь с момента его рождения. А смущает наличие 2 детей, потому что в будущем возможно захотим совместного ребёнка, как это обычно бывает. Но как растить совместного, если очень мнрго будет уходить денег на детей от первого брака. И смущает, что девочка -подросток, была бы маленькой, возможно бы вообще проблем не было
Гость
Автор, вы тут планы на мужчину строите, в наше время хороший мужчина- это не профессия. Вы хоть знаете, какой у него доход в месяц, сколько от этого дохода он денег отдает на детей ( а может и вовсе не отдает), дает ли что- то сверху положенного, есть ли лично у него свои активы- недвижимость, автомобиль т.д. Как и где общается с детьми. Все это очень важно и должно выясняться на "берегу".
гость
Кристя
Сообщение было удалено
ну так решайте вопрос. да или нет. можно подростка закопать и все в прядке. предложите мужчине вашему. да и еще скажите ему, что своего ребенка он содержит сам, вы своего сами, а общего будете, так уж и быть - вместе.
гость
Ляля
Сообщение было удалено
вам ответил ярко и доходчиво №86
Ляля
гость
Сообщение было удалено
Днище - это как раз №86 - один лексикон об этом уже кричит просто.
Все ясно и про уровень образования и про социальную позицию и про доходы "мужичонки". И у вас тоже.
В нормальной жизни женщины с ребенком (одним тем более) выходят замуж и очень удачно. Лучше первого брака.
Так что вы хоть на форуме обгадьтесь, обпишитесь гадостей. Жизнь не изменишь.
Сколько я примеров вижу, как такие как вы называют *** + 2 детей вышла за парня на 14 лет моложе. Вместе 10 лет, двое совместных детей. Оба красивые, дети красивые. Любят друг друга и достаток у них. И тд
Сама я не ***, хуже (в вашем убогом понимании) - вообще бывшая мать-одиночка. Так меня содержат, сына моего любят и усыновляют. И живу я так, что мало кто даже в Англии живет (5% населения). И взяли меня в глубоко за 30+ лет замуж. Полюбили и любят.
Жизнь она такая... :)
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
Ой,кошмар вообще!Одногодки будут вечными соперниками,воевать между собой,и каждый родитель будет защищать своё чадо,а девочка-подросток-постепенно,хитро,наивно хлопая добрыми глазками,коварно вытеснять вас и завоёвывать ВАШУ ТЕРРИТОРИЮ.Папа для девочки-1-й мужчина в жизни,на нём она будет оттачивать свой флирт,и страшно ревновать вас к папочке.В ход пойдут любые способы-и воровство и клевета.Не забывайте,что со стороны 1-й семьи есть много бабушек-дедушек-тёть,которые тоже влезут в вашу жизнь и,скорее всего,будут настраивать детей против вас.А страсть мужчины к вам будет постепенно угасать-вы всё равно будете в проигрыше.Зачем вам это?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
______
Все правильно. Автор, чтобы оценить проблемы с детьми- подростками от первого брака мужа, почитайте хотя бы на этом форуме последние темы- раздел "ДЕТИ" подраздел "Обо всем" темы "Ударила падчерицу", "Раздражает 16-летний сын мужа от первого брака".
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
И ещё забыла добавить-мастер-класс от бабушек ЕГО детей.Они будут платить детям деньги за то,чтобы дети вам грубили,оскорбляли,не кушали и критиковали вашу еду,жалуясь на постоянный голод.А когда дети будут не с вами-будут названивать папе каждые 10 минут с воплями "папочка мы тебя очень любим и очень по тебе скучаем,приезжай!"Зачем им это надо?Элементарная ревность и эгоизм,заметный отток финансов от МЧ в вашу семью.И вы не поверите,так моя бывшая почти свекровь ВСЕГДА была плохо настроена против невесток,при знакомстве и все последующие встречи без малейшей причины смотрела на меня враждебно.А про козни бывшей тёщи МЧ я вообще молчу.Реальная история из жизни.Хватило меня на пару лет,но я старше вас и у всех моих нормальных сверстников-мужчин есть дети.
Девочки, всем спасибо за советы, решила все-таки попробовать... Очень понравился, детей он забирает к себе с ночевкой один раз в неделю, думаю один день потерпеть смогу. С финансами у него все хорошо, работает инженером, есть своя квартира и машина. Детям платит алименты, плюс так балует, с дочкой постараюсь его не контактировать, проблему видела только в ней, из-за того что взрослая. К сыну моему он относится с теплотой, лучше чем родной отец
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
Пробуйте. Эта ваша жизнь .Только Вам решать,как ее прожить.
Гость
У моего дяди двое детей от первого брака и двое от второго. Его вторая жена с ним уже почти 40 лет в браке, они очень счастливы. Рассказывает иногда, что да, было тяжело платить алименты на двух детей, да и когда выросли, дядя им помогал с учебой, с покупкой жилья и тп, но и вторую семью тянул. Тетя говорит, что по любви вышла замуж и никогда бы не хотела себе другого мужа. Дети от первого брака ее очень уважают, все хорошо воспитаны. Нормальные цивильные люди. Сейчас все не так, злости много, меркантильности. Такие злые рассуждения про прицепы, про то, что всем лишь бы нажиться друг на друге, использовать друг друга, кто кого лучше сумеет в оборот взять. Печально...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова