Гость
Статьи
Мужчина с детьми

Мужчина с детьми

Здравствуйте! Ситуация такая, я разведенная женщина с ребенком. Встретилась с мужчиной, мне 27 лет, ему 34 года. Все было хорошо до того, как я узнала, что у него 2 детей от прошлого брака. Я понимаю один ребенок, в таком возрасте обычно у всех есть дети, но 2 это слишком. Вот вродебы и хочется, и колется. Я сразу думаю наперед, если у нас с ним все получится. Вдруг захотим ещё общих детей, а это же какие финансовые затраты. И ему надо своим детям помогать, и наших поднимать. В общем посоветуйте, что делать(
97 ответов
Последний — Перейти
Гость
так если два ребенка для тебя - перебор, то зачем тебе второго?
а так все идеально - ты своего растишь за свой счет, он своих, и все счастливы
Гость
Сообщение было удалено
Перебор, что у него 2. Девочка тем более подросток, боюсь с ней тяжело будет наладить общение. В любом случае , его дети будут у нас гостить. Ественно мой ребенок, это моя забота, и на чужие плечи я его не перекладываю. Это я к тому написала, чтобы не было комментариев, что я хочу своего ребенка посадить чужому мужику на шею
Гость
Сколько вы общих родите? Максимум одного. Все зависит от того, сможет ли мужчина содержать двоих от первого брака и одного общего с вами. И сможете ли вы содержать своего ребенка от первого брака, находясь в декрете.
Что делать-то?
Нужно искать себе парня без детей.
Неужели самой трудно догадаться?
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
чойта? зачем бездетному парню баба с чужим ребенком? бездетному надо своих детей делать и растить, а не чужих.
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
так она же со спиногрызом, какие ей бездетные мужчины
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
перебор - это то, что ты тут уже его детей лишними посчитала, хотя тебя еще никто даже жить вместе не звал
Что делать-то?
Я имею ввиду, если вопрос его детности так беспокоит, нужно искать бездетных.
Или забить и быть с мужчиной, который вам нравится, не смотря на наличие у него детей и сопутствующих этому факту проблем.
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Если в первый раз не сложилось, то и во второй раз также будет. Оставь беднягу, не порти ему жизнь.
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
опять повторяем, она то, может и рада найти бездетного, но зачем бездетному баба с прицепом?
Гость
Смотрите по его финансовым возможностям. Только учитывайте еще то, что деньги - это только одна из сложностей. А еще будет время на уделение внимания его детям, потом внукам. От вас потребуется неимоверные мудорсть и терпение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не мои проблемы, а проблемы автора.
Пусть ищет хоть детного, хоть бездетного.
Я сама в разводе, у меня есть ребёнок, но я ни брак, ни сожительство не рассматриваю. Только встречи.
Гость
))) после 4го ответа в всех темах обычно можно не читать - начинается флуд и с/ач.
Гость
Сообщение было удалено
Я ищу серьезные отношения, также как и он, поэтому сразу рассматриваю все варианты. Чтобы зря не тратить время не ему, не мне.
Гость
автор, если мужчина нравится- берите. но больше никаких детей. зачем?? у вас есть ребенок, у него тоже..по моему достаточно. а так, вы тоже незавидная невеста, чтоб носом крутить. но если есть варианты ищите тогда вообще бездетных, среди ваших ровесников таких тоже еще много осталось
Гость
Автор,какие ещё общие,когда уже ТРОЕ детей есть?Дети не должны страдать из-за глупости родителей,их кормить,одевать,выучить надо.У вас кроме ребёнка что есть?Хорошая работа,квартира своя,машина?Отец ребенка вам помогает?Вы о будущем ребёнка своего думайте,что вы ему дать сможете,а не мечтайте как вы расплодитесь снова.Да мужик уже двоих детей оставил в прошлой жизни,думаете с вами как-то по-другому будет.Мне всегда было любопытно:бабы,которые уже однажды остались с ребёнком/детьми на руках без мужа,почему вы опять на эти грабли наступить хотите?Неужели жизнь ничему не учит?!
А то что пишут, зачем бездетному баба с прицепом, это вы зря. Я много общалась с молодыми людьми, причем младше меня, и мой ребенок был не помеха. Но я поняла, что не стоит их рассматривать, т.к. они ещё не нагулялись, и не настроенны серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, есть и такие алени и их немало.тем более автор еще молодая, можно еще и 24-25 летнего бездетного окрутить.
дети лишними не бывают .
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
ая бы лучше к ним присмотрелась. мои подружки вашего возраста разведенные с детьми-никто алименщиков не взял, все окрутили молодых оленей 25 лет. конечно, надо обращать не на красавчиков казанов, а на скромняш.там шансов болше
Гость
Сообщение было удалено
ребенку нужна любовь . забота .
ему не важно что ты ему новый сотик подогнал 100500 баксов. это скорее откуп а не забота.
не растите из детей потреблядей.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ага,я тоже удивляюсь.Детей надо столько,сколько сама в состоянии вырастить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что все люди живут в зоне своего комфотра-для таких, комфортно найти мужика и рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог,чтобы таких не было вообще.Нарожают в 20 лет не пойми от кого(хорошо если женаты хоть были,а то часто и нет),потом ищут кому на шею сесть,и кто будет плод страсти с другим самцом обеспечивать.А девицам молодым,образованным и бездетным,с хорошей работой,замуж выходить не за кого.Родила-это был твой выбор,таблетки полторы тысячи стоят.Теперь сама-сама или с разведённым и детным.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Чушь не несите,не позорьтесь.В эпоху капитализма,очень даже важно сколько у тебя денег.Посмотрите как в школах травят плохо одетых детей,из бедных семей.Как одет,какие кружки посещаешь,какой телефон,где на отдыхе был-никто не хочет быть белой вороной и терпеть унижения сверстников.Без репетиторов и взяток в приличный ВУЗ не поступишь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не в 20 лет родила. Родила, когда сама уже на ноги встала, и начала обеспечивать саму себя. С мужем конечно ошиблась, но была молодая и глупая
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу оленей? Кстати, как раз больше внимания от парней 23-25 лет. Но мне кажется такие молодые люди не созданы для семьи. Им надо ещё погулять, в клубах посидеть. Поэтому такие варианты не рассматривала. А сейчас задумалась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять повторяем, она то, может и рада найти бездетного, но зачем бездетному баба с прицепом?

Да хоть за повторяйся. Миллионы женщин с ребенком находят бездетных.
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
очень зря..клубы это так-они ведь молодые еще, простительно . но лучше такого берите, он через пару лет уже будет готов к семье, да еще и без детей и бывших жен. пои подруги гораздо хитрее вас.
Гость
Автор у вас ребенок, у него дети, если нравится то все норм, в на равных. Если бы у вас детей не было, то категорически не советовала бы детного, а так берите и пробуйте. Ваш вариант
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
потому и не помеха, что не серьезные. были бы старше и поумнее/поопытней-дети бы нах не сдались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, оленей последних.
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
Поэтому Ваш ребенок и не был помехой, потому что они не рассматривали Вас серьезно. Замуж из них я смотрю особо не предлагали.
Гость
Сообщение было удалено
Ну за месяц отношений мало, кого замуж зовут, тем более интима не было. Всегда держалась на дистанции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще трое детей есть? У автора ОДИН ребенок.
Гость
А некоторые и без приплодов никому не оттопырились,
Прям печаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у избранника двое ещё.Итого-троих на ноги ставить.Или ему на своих детей торжественно забить,ради Автора и ее ребёнка от другого самца?
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
Тогда и не утверждайте, что ребенок для СЕРЬЕЗНЫХ отношений не помеха. Чужой - ещё какая помеха, причем с обеих сторон. Встречаться - да, все равно, пусть хоть 100 детей. Лишь бы могла их оставлять и встречаться с мужчиной вдвоем.
Гость
Кристя, вам всего 27 лет. У меня куча знакомых с ребенком до 39 лет, вышли замуж за бездетных, причем таких парней отхватили, что им завидуют. Парни с жильем, с работой, не алкаши, порядочные. Совместных детей родили. Зачем вам балласт с двумя детьми? Мужики любят на женщину детей вешать, им дети не нужны. Да и денежки из семьи заметно уплывать будут. Будьте хитрее. Не спешите сходиться с детным. Темболее разведен-значит плохой семьянин. Хороших мужиков не бросают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей уже 27

почти тридцать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и не утверждайте, что ребенок для СЕРЬЕЗНЫХ отношений не помеха. Чужой - ещё какая помеха, причем с обеих сторон. Встречаться - да, все равно, пусть хоть 100 детей. Лишь бы могла их оставлять и встречаться с мужчиной вдвоем.

Вы совсем не соображаете? Если девушка нравится парню и он с ней встречается, может вспыхнуть любовь и мужика табор детей не остановит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей уже 27

почти тридцать

Ей всего 27 лет. Это у вас 27 старость, но слава богу так не у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я повторюсь в 30 лет выбора меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше выбор. Я в 30 развелась, выбор был гораздо шире чем в 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем не соображаете? Если девушка нравится парню и он с ней встречается, может вспыхнуть любовь и мужика табор детей не остановит.Автора табурет детей останавливает, а мужика не остановит?
Кристя
Сообщение было удалено
Мне одной показалось забавным: что дети партнёра – ЕГО дети, а ребенок автора от другого мужа – НАШ ребенок.
Сметанка
Сообщение было удалено
Я говорю об общих детях, а не о своем. И где вы увидили Наш? Я написала НАШИХ
Кристя
Сообщение было удалено
Ваших еще нет, пока только есть формулировка «вдруг захотим», т.е. вы этот вопрос еще даже не обсуждали. А вдруг не захотите?!
Встречаетесь несколько недель/месяцев, но уже настроили планов и имена общим детям придумали, наверное))
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
Вы не с того начали. Не торопитесь. Отношения только начинаются, а вы в своих мозгах уже общих детей родили. Как вы узнаете, как складываются отношения с девочкой-подростком, если еще не общались? В этих случаях нужно не торопиться с женидьбой и просто общаться и смотреть, что из этого выходит.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь