Гость
Статьи
Как определить на …

Как определить на первых что парень не жадный?

Как определить на первых этапах знакомства что парень не жадный? Много жадных попадается на сз.
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались предложить такси, либо если вызовут такси вздыхает как дорого. Речь идёт о паре сотен там не огромные суммы. Хотя работают и все у них в порядке в жизни хвалятся. Говорят что нравлюсь зовут на встречи лежат целоваться обниматься. Но боятся потратить копейку. Не зови поздно если боишься вызвать такси или позвать в кино и купить в плохую погоду чашку кофе. Почему я должна выслушивать нытье и вхдохи что дорого? Так неприятно. Сужу о 3-4 встречах, даже она не первая то есть. Как сразу определить на первых этапах знакомства что парень не жадный чтобы не жалел по мелочи для тебя? На какие моменты обращать внимание?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не со всем согласен. Каких только не было: блондинки, брюнетки, пара рыжих, с жопой, с плоской жопой, с 3-4 размером с 0. Не от типажа зависит. Типаж - скорее первый критерий. Относящиеся к любимому типаж просто в первую очередь внимание привлекают. А вот дальше как общение сложится. Можно быть средненькой внешне, но при этом быть интересной в общении и досуге. Но при этом за душой ничего материального, кроме пары трусов и колготок.
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не со всем согласен. Каких только не было: блондинки, брюнетки, пара рыжих, с жопой, с плоской жопой, с 3-4 размером с 0. Не от типажа зависит. Типаж - скорее первый критерий. Относящиеся к любимому типаж просто в первую очередь внимание привлекают. А вот дальше как общение сложится. Можно быть средненькой внешне, но при этом быть интересной в общении и досуге. Но при этом за душой ничего материального, кроме пары трусов и колготок.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А че не качество шоле?) Наличие хууууя - это качественная характеристика мужика как вида "человекус"?)) Хочешь поспорить? Тогда тебе надо идти в школу, кабинет биологии и поговорить о пестиках и тычинках с учительницей МарьИванной по биологии - она тебе всё доступно объяснит.
Allihord
Сообщение было удалено
вот вы вроде умный человек, помню вас по другим темам )) Что входит в понятие "ТП", никак не могу осознать?)) По-моему, так называется любая женщина, у которой есть своя точка зрения, мешающая мужчине в конкретно взятом вопросе. То есть это не персонаж, а агрегатное состояние )) Не понравилось что-то - ты ТП. Нужны деньги? ТП. Не нужны деньги? ТП. Не хочет работать? ТП. Карьеристка? ТП. И так далее.
Гость
Сообщение было удалено
изыди, а, мне про твои лиловые 4 см неинтересно разговаривать.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ты и не сможешь) Мозгов у тя маловато) Не повезло тебе, бядняжке) Пичалька)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
уууу, как тут всё запущена)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А причем здесь мой хууууй?)) Ты на мой хуууй не разевай роток) Я знаешь свой хуууй не на помойке нашел, чтоб держать его в твоем грязном рту)) Ишь чего захотела) За бесплатно мой хуууй пососать хочет?) ну ты, блин, даешь?) Я был лучшего о тебе мнения! )
Гость
Сообщение было удалено
я с умным человеком разговариваю, не встревай )) У нас якобы "ТП-бинго" состоит из 20 вариантов, а у вас из одного - при любой сложной ситуации прокукарекать "ТП". И типа победил. Как голубь на шахматной доске ))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
И ты все эти 20 вариантов выбиваешь сразу ) Вот заковыка-то, да?)
Гость
Сообщение было удалено
ты постоянно про него говоришь, как УО. Олигофрены очень сексуально активны, это медицинский факт. И лишены стеснения. Прямо как ты.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Туда входит эпиляция всей Грушеньки.)
Гость
Сообщение было удалено
только часть - мне, например, вас вообще не жаль, я не считаю, что вы не с теми знакомились и не там искали ))) Все правильно вас отвергают )
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Самый прикол, что это первая про наличие хуууя заговорила))) ухахахахха Перечитай мой ответ 607)) на твой пост) ахаххаха ржака
Allihord
Сообщение было удалено
я пару дней назад красила волосы в салоне пять часов. ПЯТЬ. ЧАСОВ. Но это делается раз в 2-3 месяца.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Самый прикол, что у меня всё с личной жизнью норм) Я тут траллить всяких ущербных нищебродок прихожу)
Гость
Сообщение было удалено
Как правило описанные вами дамы тут бывают мимолётом. Их очень мало. А постоянный контингент делится на 3 класса:

1. Элитные
2. Обычные
3. Начинающие.

Угадайте пропущенное слово.)
Гость
Сообщение было удалено
я еще всего Толстого не перечитала, чтоб тебя перечитывать. Нету у тебя члена, спи давай. То, что у тебя есть, членом не назвать, а уж тем более ....уем :(
Гость
Сообщение было удалено
создал ***-пару? Ну совет да любовь )
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да чтож тебе так мой член покоя не даёт?) Что ты там про медицинские факт говорила?) Тебе явно нужна помощь квалифицированного врача - тебя так и клинит на чужих членах))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
не угадала) А вот у тебя явно прослеживается шизоидные мысли на фоне фрустрации с образом чужих посторонних членов! О,как! Да тебе лечиться надо!)
Allihord
Сообщение было удалено
а чем вы восхищаетесь, вот правда? Девушка пишет - все мои подруги красотки - могли бы быть моделями. но не стали. Могли бы жить с премиальными мужиками - но не стали. Могли бы носить подаренные бриллианты - но не стали. Стали работать на заводе полупроводников в три смены за копейки и жить с полуальфонсом. НУ И ДДДДУУРРЫЫ! - все, что можно сказать.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А ты читай. Что там тебе, деточка, на лето задали?) Читай, не отвлекайсо)
Гость
Сообщение было удалено
уйди, членомыслец. Все, про твои розовенькие 3 см больше не переписываюсь.
Гость
Сообщение было удалено
"искусство убивать", папа.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Действительно дурррры. Ведь все знают, что заводы полупроводников не работают в три смены) ¯\_(ツ)_/¯
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А, так тебя твой папка заставил) А ты посуду помыла, а то от папаньки твоего тебе влетит по самые небалуйсо?)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну наканец-та) Ты таблетки свои шоле приняла, которые тебе доктор прописал?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некорректный пример. Платят как раз за реальную стоимость картин, а не за красивую и разрекламированную мазню.
То есть, если говорить о женщинах, то она должна из себя что-то сама представлять, просто завышенная самооценка, когда за ней ничего нет, не прокатывает, это ваши пустые иллюзии. Самооценка должна быть прежде всего адекватной.
Но ваши советы примут на вооружение, не сомневаюсь. Знакомый был в поиске жены, так основная категория посетительниц СЗ - понаехавшие, без жилья, стабильной работы и нормального образования, зачастую с неблагоприятным семейным бэкграундом и с обычной внешностью, но зато с королевскими замашками и завышенной самооценкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все знают как бы) Это аксиома же!
Летняя888
Сообщение было удалено
Никак. Манипуляции и попытки прогнуть мужики очень не любят. Попалистесь, больше его не увидите. А если попалитесь, и он вам слова не скажет, чтобы только вы остались и он мог дарить вам своё внимание - он каблук и маменькин сынок. Ну либо просто конченый ***, что ещё хуже.)
Гость
Летняя888
Сообщение было удалено
Для тебя это будет выглядеть так: "Милый я тебе отсосу, но ты помоги мне с (проблема), ок?") Если не сработает, то уже пеняй на себя тогда)
Гость
Сообщение было удалено
свинья грязи.... то есть *** работы всегда найдет.
Гость
Сообщение было удалено
нет, ее папа моет.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ты под свиньями понимаешь этих дурр, вкалывающих по 3 смены на заводе, которые работают только в односменном режиме?)) Какая самоирония у тебя, однако)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Когда один, может и моет, но когда есть тупенькая доча, то явно из этих двоих намывает посуду именно доча))) ухахахах
Гость
Сообщение было удалено
мужчины там ровно такие же.
Гость
Сообщение было удалено
какая-то сложная мысль у тебя была, и твоих лексических средств явно не хватило ее выразить.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Тогда почему летняя888 сидит только на СЗ?) А не потому ли, что в реале норм мужики на нее даже не взглянут?) и она п ринадлежит к категории "понаехавшие, без жилья, стабильной работы и нормального образования, зачастую с неблагоприятным семейным бэкграундом и с обычной внешностью")))
Гость
Сообщение было удалено
конечно же нет. У меня все мужчины хозяйство вели, это нормально )) У меня маникюр.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
лооол)) А может ты просто не смогла понять сложность мысли?) Ну, не шмогла ты, не шмогла)) Придет время - может поймешь, а может и нет)
Гость
Сообщение было удалено
спроси, почему. Есть люди. которым по инету в принципе легче знакомиться и общаться.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Проблемы негров шерифа не волнуют) Посуде пофиг на твой маникюр, как и папке твоему, который тебе дал задание помыть посуду)
Гость
Сообщение было удалено
какой ты самовлюбленный, братан, спустя время я пойму твою мысль )) Конечно, приложу все усилия, не сомневайся! )) Каждое утро буду с этого начинать - с твоей сокровищницы мыслей.
Гость
Сообщение было удалено
да поест из грязной, госпади. А я в кафе схожу.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не надо сказки рассказывать. Какая связь между нормальной семьёй, ее обеспечением, качествами мужа / отца и безумными хотелками тпшек? Тпшки только прикрываются словами о детях и семье, на деле их интересуют только понты и соответствие навязанным стандартам красивой жизни. Представьте, что мужчина показывает женщине выписку с банковского счёта (там приличная сумма) и говорит, что готов дать расписку, что потратит их на неё и на ребёнка, но на адекватные вещи - образование, медобслуживание, ремонт, улучшение жилищных условий. Ни одна тп на это не согласится, потому что все это «в *** не положишь» ))) тпшкам нужны веники, телефоны, курорты, рестораны, шмотки-барахло, салоны красоты, низкобрюхие непрактичные тачки для понтов. Вот их конечная цель, их истинные намерения, тщательно скрываемые за болтовнёй о высоком )
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А может всё дело в том, что летняя888 принадлежит к категории "понаехавшие, без жилья, стабильной работы и нормального образования, зачастую с неблагоприятным семейным бэкграундом и с обычной внешностью"?) Смекаешь?)) Не надо искать гглубокомысленные ответы на вопросы и поиски Глубокого Смысла, если этот ответ находится на поверхности)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вот, уже у тебя прогресс пошел. Стадия отрицания пройдена) У тебя осталось 4 стадии принятия неизбежного! Продолжай в том же духе!) Не отчаивайся!)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ты хочешь, чтоб твой папашка ел из грязной посуды?)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ты забыла ещё написать, что они в очередь встраивались и дрались за право поработать на тебя.
Вы с грушей как персонажи фильма «зелёный слоник», сидите, рассказываете истории одну офигительнее другой ))