Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 211 ответов
Последний —
Перейти
Летняя888
Сообщение было удалено
М-м-м, такая маленькая, а задницу лизать уже умеет.)
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз сказки не надо рассказывать. Абсолютно любая нормальная женщина согласится на это. На это не согласны мужчины, потому что они хотят "телефоны, курорты, рестораны, шмотки-барахло, салоны стриптиза, низкобрюхие непрактичные тачки для понтов a/k/a/ ббллляяддоовозка". Мужчина, который готов вкладываться в семью, называется "алень".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тут многие заметили уже давно. Эти 2 персонажа - штатные тралляки форума вруман.сру, работающие за миску супа в душном офисе)
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Жизнь ее научила, наверно)
Летняя888
Сообщение было удалено
ну да, ну да. Богаче, и потому и думают, как бы на шею сесть и сидеть дома не работая. )
Гость
Сообщение было удалено
может, а может и нет. Вы, вероятно, на практике за кассой Макдональдса усвоили, что есть 2 типа - Благополучные Люди (из коттеджей и особняков, гыгыгы), у которых нет никаких проблем материальных, психологических и половых, и все остальные, у которых нет ни денег, ни жилья, ни внешности, а в голове ваще мрачно? Такие *** Эльфы и Мордор, больше нет ничего.
Гость
Сообщение было удалено
не дрались, у меня интеллигенты. Зеленый слоник - респект, смешной фильм. Грушенька очень приятно общается, не сомневаюсь, что мужчины ею интересуются. Стиль некрестьянский, это точно.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Додумываешь много за других ты. Не делай так. ) Твоя воспаленная фантазия никому здесь не интересна, поверь.)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ахахахах, "стиль некрестьянский" ухахаха оруууу)) колхозница рассуждает про стиль другой колхозницы)) Нашли друг дружку)
Гость
Сообщение было удалено
я, кстати, как раз 10 минут назад заказала том кха кай с креветками в доставке. Я траллирую по призванию, бесплатно :(
Гость
Сообщение было удалено
я тебя уверяю, мое образование, происхождение и доход выше твоего. У Грушеньки тоже. Релакс!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Но мы-то знаем, что ты питаешься бич-пакетом с лапшой из бигмака)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я тебе уверяю, что мою зарплату в месяц ты даже за год не заработаешь столько! Уж поверь) и расслабься)
Гость
Сообщение было удалено
не верю!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Дело твое - верить или не верить, но от этого истина не поменяется ни на йоту)
Гость
Сообщение было удалено
я даже не знаю, что это.
Слушаю Монеточку , хочу тебе процитировать"Послушай мой совет в формате МП3 - не жди пока состаришься, скорей умри!... Гори в аду, в аду гори! Тарам-пам-пам! Тарам-пам-пам!" ))))
Слушаю Монеточку , хочу тебе процитировать"Послушай мой совет в формате МП3 - не жди пока состаришься, скорей умри!... Гори в аду, в аду гори! Тарам-пам-пам! Тарам-пам-пам!" ))))
Гость
Сообщение было удалено
а ты ее пророк? Покажи удостоверение.
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгы. А ты смешной.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Но много и успешных.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Боженьки мой) Слушает какую-то лютую и каловую дичь из лютой треш-попсы и еще поучает меня) Ты еще Сердючку посоветуй с Киркоровым))) бляяяяяяяя..... Такой фейспалм у меня ща) боженьки мой) Какая ты деградантка, земля тебе пухом)
Гость
Сообщение было удалено
да, моя подруга там встречалась с олимпийским чемпионом, с 1 депутатом, с просто богатым мужчиной. Там вообще все есть.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Мала ты еще. Подрасти сначала и ума наберись)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
да понятно, что ты там руцццкий рок слушаешь преимущественно, от тебя гоVнарем за версту прет ))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А ты - нет.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать? Ещё пару веков назад 90% женского населения вообще не спрашивали, за кого им замуж выходить. Если брать более древние времена, то мало где женщины сами мужиков выбирали. У животных например до сих пор осталось такое, что самец - вожак владеет всеми самками. А если она что-то пикнет, её другие самки в первых рядах порвут. Потому что нарушает устои. А сейчас вы имеете равные права, равные возможности. Меркантилизм для нормальной женщины норма? Не уверен. Но если вы как в каменном веке готовы продаться за силу и кормёжку, то и отношение к вам как правило будет соответствующее: сиди, самка, и не выступай.
Гость
Сообщение было удалено
внезапно недебильный ответ. Кто-то другой сел за клаву? Что происходит?? (((
Непридуманные истории
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
- Правильно ли я поступила?54 ответа
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну слушай дальше свою попсу для колхозниц. Что тут скажешь?) Ты - рядовая колхозница, слушающая попсовый шлак для туппых. Ничего личного, но вкус у тебя в музыке явно не задался.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Что не могу сказать о тебе - у тебя явный дебилизм в терминальной стадии. Тебе бы врача вызвать и в больничку положить, на таблетках подержать, может и исправишься когда-нибудь....
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Они хотят плюсы взять от того времени и плюсы отсюда, при этом отбросить все минусы этих времен. Колхозницам не понять, что так не бывает)
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нарушение привычного ритма жизни - всегда стресс. Так что к эмоциям после каких-либо потрясений с каждой из сторон, я отношусь с пониманием. И не думаю, что дело именно в сексе. Может быть именно с вами если только. У мужиков ближе к 30 уже нет маниакальной зависимости от секса. После 25 гормональный фон выравнивается. А цветы в помойку да, не приятно. Впрочем ничего особо страшного не вижу.)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, этот более чем нормальный. Во всех отношениях.
Я, кстати, тоже нормальных находила. Но мне ничего не надо было, мне чисто пообщаться, вдали от Родины. Все одно рассказывали про местный контингент. И все удалялись быстро, зачем серьезному человеку это гoввно лопатить?
Кстати, что там женщины тогда выискивают, если мужчины там все отстойные?
Я, кстати, тоже нормальных находила. Но мне ничего не надо было, мне чисто пообщаться, вдали от Родины. Все одно рассказывали про местный контингент. И все удалялись быстро, зачем серьезному человеку это гoввно лопатить?
Кстати, что там женщины тогда выискивают, если мужчины там все отстойные?
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Ну слушай дальше свою попсу для колхозниц. Что тут скажешь?) Ты - рядовая колхозница, слушающая попсовый шлак для туппых. Ничего личного, но вкус у тебя в музыке явно не задался.
у всех govnarei так и прёт мессианство - вы обожаете громко гордиться своими вкусами, а ещё поминать всуе Киркорова, а также нажраться алкашки и топтать друг друга на нашествиях.
у всех govnarei так и прёт мессианство - вы обожаете громко гордиться своими вкусами, а ещё поминать всуе Киркорова, а также нажраться алкашки и топтать друг друга на нашествиях.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Это сложно объяснить. Скорее на уровне ощущений, когда женщина проявляет признаки глупости и неадекватности. Как правило у ТП нет своей точки зрения и она использует шаблонное мышление, навязанное извне. Человек внушаемый, склонный поддаваться манипуляциям и т.д. Среди мужиков такие тоже есть. Но они как правило называются дебилами.)
Деньги всем нужны. Но другое дело, когда они ставятся на 1 место. Мужики, как ни странно, тоже личности. И хотят уважения, как личности, градус которого не падает или растёт в зависимости от кол-ва циферок на банковской карте. Не хочет работать? Ну никто не хочет. И не хочу. Но делаю всё, чтобы в 40 лет не работать и жить с пассивного дохода. Если женщина просто хочет хорошо жить за чужой счёт, просто потому, что она есть на свете, это не женщина - это паразит. Мы не говорим о сидящих в декрете, или не работающих по причине 3 детей. У них просто времени нет. Карьеристка? Почему нет? Мне такие импонируют. Знают, чего хотят, и для этого работают. Моё уважение таким. Хотя семью построить с такой вряд ли получится. Но вот хорошим другом и отличным собеседником стать может.
Деньги всем нужны. Но другое дело, когда они ставятся на 1 место. Мужики, как ни странно, тоже личности. И хотят уважения, как личности, градус которого не падает или растёт в зависимости от кол-ва циферок на банковской карте. Не хочет работать? Ну никто не хочет. И не хочу. Но делаю всё, чтобы в 40 лет не работать и жить с пассивного дохода. Если женщина просто хочет хорошо жить за чужой счёт, просто потому, что она есть на свете, это не женщина - это паразит. Мы не говорим о сидящих в декрете, или не работающих по причине 3 детей. У них просто времени нет. Карьеристка? Почему нет? Мне такие импонируют. Знают, чего хотят, и для этого работают. Моё уважение таким. Хотя семью построить с такой вряд ли получится. Но вот хорошим другом и отличным собеседником стать может.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Подруга моей подруги, да позволят мне так выразиться, родом из Карабаха.Увы и ах, но ей перед свиданием требовалась полная эпиляция. Не по зонам, а полная. На что только ни пойдёшь, ради мужиков.)
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я так, алаверды ответила парню, что и мужиков там таких полно )) Я там знакомилась с классными парнями, и общались отлично, и рестораны были, и театры (щас начнется опять). Ну подруга моя вообще ориентирована на гламурное безделье - так она вот там ловила по-настоящему богатых и даже знаменитых мужчин, но все они были женаты, впрочем.
Allihord
Сообщение было удалено
встречалась бы с соплеменниками, они к этому терпимее (наверно).
Новые темы
- Женщина обязана иметь доход7 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?5 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?19 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...35 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет? Вы уверены, что для них счастье - богатые мужья, карьера модели и брюлики по пятницам? К сожалению закос идёт в сторону материального, и в результате теряем духовное. У всех много знакомых замужем далеко не за миллионерами. И не сказал бы, что всё плохо. Проблема не в наличии/отсутствии денег. Проблема в неумении выбирать себе партнёров. Время такое. Каждый норовит свои проблемы спихнуть на другого, только бы самому не решать. А бабло - универсальный решатель проблем. Потому все его хотят. Но и без большого количества бабла жить можно. Я не ношу дорогие часы. Моим 2 года и куплеты за 30к. Телефон сменил в прошлом году, потому что старый просто тормозил. Нищеброд? Может быть. А мне больше не надо. Проблема России в том, что все хотят казаться, а не быть. У нас успех всегда должен выражаться в чём-то визуальном. Хотя для кого-то успех в том, чтобы вырастить пару детей, или заниматься любимым делом.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
лооол) какое нашествие) какие говвнари) Называется сама придумала - сам накрутила - сама обиделась) Говорил же не додумывай за других. Не делай так.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Возможно. Хотя тоже как-то шовинизмом отдаёт, уж извините.)
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Тпшкам бесполезно что-то объяснять. Я добровольно сменил машину на дешевле почти в 2 раза. И очень доволен. Бросаю где хочу и не парюсь, все дешевое, бензин 92 заливаю, менты не останавливают вообще! Телефон? 5 с половиной лет ходил с 4кой, потом она просто умерла, пошёл тут же купил 10ку. Зато если я вдруг без работы останусь, то очень долго
У тпшек комплексы и соответствующая психология нищебродов, зависимость от мнения окружающих. Убожество. Идеальное стадо для выкачивания денег на фуфло.
У тпшек комплексы и соответствующая психология нищебродов, зависимость от мнения окружающих. Убожество. Идеальное стадо для выкачивания денег на фуфло.
Гость
Если вдруг без работы останусь , то очень долго не буду этого замечать ))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы не парню ответили )
А подруга ловила женатых и обеспеченных - так о том и речь, что на сайте большинству только деньги и нужны. Пусть женат, пусть староват и страшноват ))
Мужчины это чувствуют и на корню отсекают халявщиц, пусть с женатыми спят. Не понимаю претензий со стороны женской половины. Наверное, если б ваш брат или сын (в будущем) или любой другой родственник отправилсь бы на СЗ, вы бы им немного другие советы давали )))
А подруга ловила женатых и обеспеченных - так о том и речь, что на сайте большинству только деньги и нужны. Пусть женат, пусть староват и страшноват ))
Мужчины это чувствуют и на корню отсекают халявщиц, пусть с женатыми спят. Не понимаю претензий со стороны женской половины. Наверное, если б ваш брат или сын (в будущем) или любой другой родственник отправилсь бы на СЗ, вы бы им немного другие советы давали )))
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Может быть поэтому в странах СНГ так расцвела эта показуха на люди: все эти показушные фоточки в инстаграммах всяких баб с вениками на половину еблаа, все эти показушные фоточки возле кредитных авто, кредит за которую будет платиться еще лет 5-7 - вся эта показушная бабская мишура на публику, у мужиков тоже такое есть - понты то есть, но меньше, в основном на этот показушный крючок клюнуло бабское население стран СНГ. И главное все знают, что это всё показуха, что в реале там все намного плачевнее )) а всё туда же)) А выиграли от всего этого только продавцы всего этого барахла)
Allihord
Сообщение было удалено
не знаю. По-моему, работать за деньги тоже бездуховно, даже более бездуховно, чем выйти замуж за деньги )) Есть понятие общественной выгоды. В конце концов, мое тело - мое дело, а результаты труда влияют на общество. Врач, который занимается стяжательством и распространяет бесполезные БАДы больным людям вместо удачного замужества, сильно духовен? Когда ты продаешься на работе - это стремнее, чем продаваться в других местах.А что деньги? Деньги это хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря, в страшном сне мне не приснится, чтобы я своему сыну говорила искать женщину, которая будет работать побольше )) Нормальный мужик должен с детства знать, что он мужик - добытчик, защитник и прочее. А уж букеты он будет дарить или семь детей заделывать - разберутся.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Подиумы завалены женщинами у которых нет ни сисек ни *** и на них куча желающих олигархов. Это так называемый эстетический типаж. Я не имею в виду совсем дикое плоскожопие. Кстати, такой тип фигуры у милы йовович, Коко Шанель, эта актриса еврейская которая играла в фильме "Леон" забыла как зовут. Это гамины, у них нет форм и не предполагается.
Так что у тебя, дядька, примитивные вкусы, как у колхозника.
Так что у тебя, дядька, примитивные вкусы, как у колхозника.
boss
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
обществу выгодно когда вы продаете мозги *борьба за выживание* и платите со своего дохода налоги, за которые облагораживают ваш город, дороги и т д, а продаете тело вы незаконно, если не числитесь штатной единицей борделя
пс для распространения бадов необязательно быть врачом. вы еще ммм вспомните.
пс для распространения бадов необязательно быть врачом. вы еще ммм вспомните.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У тебя какая-то каша в голове вместо мыслей) Такой сумбур ты пишешь) Сначало пишешь, что работать за деньги - это бездуховно (будто кто-то заставляет людей работать за деньги)) работай за спасибо - дело твое, ешь с помоек - дело твое) и тут же пишешь, что продаваться за работу, получая деньги - это стремно, но при этом деньги - это хорошо)) Боженьки) приведи свои мысли в порядок шоле)) Как говорят либо трусы одень, либо крестик сними)
Грушенька
Сообщение было удалено
у йовович с грудями напряженка, но бедра у нее есть, причем нормально так! Больше моих! )) Портман просто красотка по классике, у нее все пропорционально.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нормальный мужик должен с детства знать, что он должен быть счастливым. Больше он никому ничего не должен.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались предложить такси, либо если вызовут такси вздыхает как дорого. Речь идёт о паре сотен там не огромные суммы. Хотя работают и все у них в порядке в жизни хвалятся. Говорят что нравлюсь зовут на встречи лежат целоваться обниматься. Но боятся потратить копейку. Не зови поздно если боишься вызвать такси или позвать в кино и купить в плохую погоду чашку кофе. Почему я должна выслушивать нытье и вхдохи что дорого? Так неприятно. Сужу о 3-4 встречах, даже она не первая то есть. Как сразу определить на первых этапах знакомства что парень не жадный чтобы не жалел по мелочи для тебя? На какие моменты обращать внимание?