Гость
Статьи
Как определить на …

Как определить на первых что парень не жадный?

Как определить на первых этапах знакомства что парень не жадный? Много жадных попадается на сз.
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались предложить такси, либо если вызовут такси вздыхает как дорого. Речь идёт о паре сотен там не огромные суммы. Хотя работают и все у них в порядке в жизни хвалятся. Говорят что нравлюсь зовут на встречи лежат целоваться обниматься. Но боятся потратить копейку. Не зови поздно если боишься вызвать такси или позвать в кино и купить в плохую погоду чашку кофе. Почему я должна выслушивать нытье и вхдохи что дорого? Так неприятно. Сужу о 3-4 встречах, даже она не первая то есть. Как сразу определить на первых этапах знакомства что парень не жадный чтобы не жалел по мелочи для тебя? На какие моменты обращать внимание?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А я вот всё думал, когда же ты проговоришь сей знаменитый опус феминисток, которые однако утверждают, что их тело - это их дело, но тут же клюют других баб за то, что те делают мейкап, бреют подмышки, ухаживают за своим телом) Лицемерие уровень Бох!
Гость
Сообщение было удалено
ты просто немного умственно отсталый и не отличаешь результат труда от денег. Пример: заболело у тебя в боку - ты пошел к доктору - она тебя готовит к операции (аппендицит) - настаивает на общем наркозе - ценник тыщ 90 - а на самом деле у тебя нет аппендицита! Она просто хочет заработать денег! (тру стори у моего знакомого была с женой, он сам врач только и чуть не разнес эту лавочку). Результат труда - тебя зря покромсают, а может и хуже быть. Зато докторша честно заработала на работе! мы при капитализме живем, детка! Так понятнее?
Гость
Сообщение было удалено
я знала, что ты подкинешься. Во все ловушки попадаешь.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет, просто еще раз убедился, что ты туппенькая баба с тупппенькими и лицемерными же идеями)
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну так можно не продаваться. Будучи студентом хотел на лето устроиться подработать. В ION. После собеседования послал их подальше. Смысл был в том, что если клиент приходит с претензией или сдачей техники по гарантии, как можно более грамотно его посылать. Ну вот я так работать не хочу. Если кто-то хочет, это лично его проблемы. Продавать свои знания и умения - это одно. А впаривать какую-то *** из желания навариться, ничего толком не делая, это уже на совести конкретного индивида. Деньги, или нет, но мы всегда работаем за материальные блага. Не важно какие. Деньги, еда или что ещё. Вкалывать в поле за урожай тоже бездуховно?)
Гость
Сообщение было удалено
внутри феминизма много течений, это я тебе сообщаю просто для информации. Самые горячие споры рунета на тему "какой феминизм правильнее", там пленных не берут ))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
уууу, трустори подкатили от знакомых) Смеялась вся маршрутка!) Знаем плавали) Только вот реальность такова, что аппендицит виден по показаниям специальных анализов и фото аппендэктомии - почитай что это в гугле) и ты поймешь, что твоя "трусторис фром знакомый" придумала сейчас "на ходу" и не стоит и выеденного яйца)) Но ты пыталось)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ща бы разбираться в сортах говввна)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Понятие как медицинская диагностика тебе знакомо? Анализы, фотодиагностика? не не слышали?) Ты бы подготовилась для начала, прежде чем нести такую чушь)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ультразвуковое исследование брюшной полости. Этот способ обследования является одним из самых достоверных и точно подтверждает локацию аппендикса.
Компьютерная томография. Данное исследование назначается в качестве дополнительного, если не удалось установить точную клиническую картину с помощью УЗИ.
Не, не слышали)) Не позорилась бы ты))
Allihord
Сообщение было удалено
это идеальные рассуждения. В жизни работа - это вставания по утрам после недосыпа, подработки, офисные дрязги, подхалимаж начальству и прочие кайфушки, после которых еще надо вести быт и детей воспитывать. Вкалывание просто не имеет вообще никакого отношения к духовности )) Человеку, который вкалывает - некогда заниматься духовными вопросами, камон!)) А это уже - бездуховно.
Гость
Сообщение было удалено
так она не знала это - ей нагрузили сорок бочек арестантов, выкатили ценник и давай типа готовить к операции.
Гость
Сообщение было удалено
неуч!)
Гость
Сообщение было удалено
дядь, вот будет у тебя кинжальная боль в животе - ляжешь на койку и будешь читать гугл, и учить врачей. Всех там загрузишь, не сомневаюсь ))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Боженьки) ты цепляешься соломинкой за свою выдуманную "трустори")) Испанский стыд) Можешь втирать эту "трустори" своим товаркам, которые поверят, что у тебя выросла третья нога) Тут-то не втирай эту выдуманную тобой дичь, деточка)
boss
Сообщение было удалено
незаконно, но почему бездуховно? Да и законно вполне.
boss
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
это делает из обезьяны человека. но если мозгов хватает не более чем на "дрязги и подхалимаж", то лучше конечно пристроиться к дяде)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
***) Ну ты и дуреха) земля тебе пухом) Тебе говорят в клиниках уже давно используют специальное медицинское оборудование для диагностики того же аппендицита) а ты всё цепляешься за дичь - определения диагноза по взгляду пациента)
Гость
Сообщение было удалено
да ты глупенький, ты даже не можешь в смысл написанного) Ну не веришь в эту историю - давай любую другую. Кемерово, пожар - чисто коррупционный случай. Непонятно как сделанный проект, непонятно как согласованный (на самом деле понятно). Все заработали денег "трудом", а результат? А теперь включи мозг - когда все работают так, честно выжить у бизнеса шансы почти НОЛЬ. Так что про честные как слеза младенца бизнесы можно тут не писать. Это очень духовно - так работать?
boss
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
)))
если в штате на белой зарплате то определенно законно, а если присесть на уши дяде и не помогать бюджету, то где там духовность?
пс духовно это когда не за деньги
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
По опыту замечу - этим как раз-таки грешат бабы, особенно в бабских коллективах. Мужики же, в основном, настроены на работу и зарабатывание бабла, так как им некогда заниматься этими бабскими дрязгами, "дружбой" против кого-то, гноблением кого-то и прочими бабскими интригами). Так что в этом всём виноваты бабы, которые маются на работе от безделья.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ясно всё с тобой)) как ты быстро откинула свою выдуманную "трустори")) так как нипракатило) А насчет Кемерово - все виновники взяты под стражу и будут наказаны по всей строгости закона. К тому же есть положительный эффект от этого - начались проверки пожбез во всех ТЦ страны - так что не тебе тут утверждать всякую туфту.
boss
Сообщение было удалено
да мое тело - мое дело, при чем тут вообще духовность? Вы за духовный секс? И почему давать деньги дядям в бюджет - это духовно, а брать их себе - не духовно? А для тех дядь на бюджете это не действует, они хотят деньги собирать? Крч, тут в логике какие-то проблемы.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу. Ты - феминистко?
Гость
Сообщение было удалено
по опыту замечу - ХА! ХА! ХА! Мужики сплетничают и интригуют - рот не закрывается. "На работу" они настроены, ухахаха, повеселил бабку!
Гость
Сообщение было удалено
а что это меняет?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Твой аргументный аргумент не принят. Садись, ДВА тебе в четверти! Попробуй позже. Подсказка: подготовься хотя бы.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Это был простой вопрос) Итак?)
Гость
Сообщение было удалено
меньше смотри первый канал, виновники сидят в креслах, как сидели, а под стражу взяты баба-директор (по сути завхоз) и еще такие же малопричастные, а кто проектировал этот гроб и согласовывал - в шоколаде.
Гость
Сообщение было удалено
разумеется, я феминистка ) И ты феминист, ты ж за финансово независимых женщин.
boss
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
проблемы причем определенно. это подмена понятий. не так плохо, чем вы занимаетесь, как то что вы себя нарекаете матроной духовности. не каетесь то бишь
пс все дают деньги в бюджет\подают в процентном отношении от полученного. берите тогда у дяди и на десять процентов делайте полезные вложения. слабО?
Гость
Сообщение было удалено
я директор школы, малолетний ты ппиизздююк.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ты дурро шоле?)) Почитай в инете - проект был не ТЦ, там была какая-то фабрика, и здание просто переоборудовали) Не было никакого нового проекта. Ты слышала звон, да не знаешь где он. И взяли под стражу именно всех виновных и генерального директора и ответственного за пожарную безопасность и наладчика системы сигнализации... Эту всю инфу можно найти в инете в свободном доступе - не нужно ради этого смотреть ТВ)))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не бывает феминистов, читай матчасть лучше.)
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А кто мешает в офисных дрязгах не участвовать? Нервы целее будут. Высыпаться тоже никто вроде не запрещает. У меня на это дело среда выделена. Пришел с работы, поел, включил фильм и заснул под него. С утра бодрый и запала хватает на оставшиеся 2 дня. Как правило разговоры о том, что что-то нельзя сделать в повседневной жизни - отговорки. Надо? Возьми и сделай. Способы всегда найти можно. Нехватка времени, возможностей и т.д. - отговорки. Значит человеку не так это нужно. Иначе бы сделал. А жаловаться все любят.) Наличие духовности опять же от человека зависит. Либо ты работаешь за идею, подкреплённую деньгами, либо ты овощ или животное. Почему-то в начале 30х, когда начиналась индустриализация, народ работая на отупляющей работе на заводах, не страдал от нехватки духовности. Впрочем мы уже в сторону уходим. Любое дело можно делать с душой и без вреда для других. Кто не может, тот либо не на своём месте, либо в принципе асоциальный элемент, который за копейку мать продаст.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ахахахах)
>Баба не может в аргументную аргументацию
>cкатилась до оскорблений)
¯\_(ツ)_/¯
Гость Л.
Какой-то перекос нынче дичайший в отношениях. Ну ничего куда-то все это да вырулит. Но для меня дикость вообще, чтобы незнакомый (пока еще) парень что-то на меня тратил. С какого перепугу? Мне интересно с ним погулять и поговорить - узнать что за человек, какие интересы, чем живет, какие ценности, что интересно, какие перспективы на жизнь. Заплатить за чашку кофе я и сама смогу. Если человек интересен после первого свидания, то продолжаем знакомство - смотрим внимательно не расходятся ли слова с делами. Это же легко - что читал, что выучил, что сделал, что купил сравнивается с тем - кем работаешь, сколько работаешь. Все. Интерес должен быть взаимным - если парень не интересуется моими делами - сворачиваем отношения. Если виден искренний интерес, то начинает уже быть видна и забота. Если он ждет вас с работы, чтобы встретится и догадывается, что вы голодная, то может и с кофе вас встретить или в кафе позвать. Но даже и тут я бы не рискнула принимать оплату за себя. И вот в какой-то момент отношений наступает праздник, коих много в году и вот тут выход парня! После этого можно принимать окончательное решение. Оставляем отношения или нет. И кстати да, я никогда не спала с тем, кого не знаю. Объявляла об этом сразу. И никто сам не ушел!
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Вот, дельный комментарий. Всё расписал по полочкам. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет отговорки и ищет виноватых. Всё.
Гость
Сообщение было удалено
фабрика должна быть реконструирована под ТЦ, и это было сделано, дальше идет ввод в эксплуатацию. Ты не знаешь схему согласований, поэтому согласен, что Генеральный директор виноват и наладчик, а еще инженер по ТБ и наверное ассенизатор )) Это наемные сотрудники, дебик! Они пришли в готовое неверно построенное здание, как зицпредседатель Фунт, а теперь сидят за чужие взятки.
Гость
Сообщение было удалено
проехали, я забыла, что у тебя фантазия на нуле.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А кто по твоему виноват? Тот кто проектировал это здание 40 лет назад под фабрику?
Гость Л.
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Жан-Поль Шарль Эмар Сартр.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Генеральный директор - наемный сотрудник? И почему наемные сотрудники не несут ответсвенности? Наладчик как и ответственный за пожбез в том здание как непосредственные исполнители виновны. Также и кто согласовывал проект перепланировки здание и ввода в эксплуатацию - банальна чья подпись стояла (там тоже какая-то баба) Так система устроена, знаешь ли.
boss
Сообщение было удалено
Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций. Далее определение не рассматриваем, т.к. обсуждение к религии отношения не имеет. Как работа на себя, на дядю, в офисе, поле, у станка и т.д., может влиять на наличие духовности?

У рабочего и офисного клерка понятия о морали другие? Ну наверное нет. Хотя в последние лет 15 уже не уверен. И почему работа за деньги не подразумевает у человека наличия определённых моральных и общественных установок? Ваши родители при СССР за деньги работали, или им идеей платили? Они были бездуховны в описанном выше контексте?
Allihord
Сообщение было удалено
можно не участвовать в офисных войнах, но в случае чего вы падете первым. Это как при движении транспорта не держаться за поручни - можно, но тряхнет - не обессудь ))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
лоооол просто лооол)) Тебе еще раз говорят здание было переоборудовано под ТЦ из фабрики - это другие нормы, СанПины, СН - и т.д. Ты совсем шоле ***? и не шаришь совсем?) Все это было сделано уже при нынешнем директоре, но через жопппу - вот их и взяли за это место.
Гость Л.
Сообщение было удалено
феминистов много вообще.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В случае чего? что за случай такой на работе? На работе все отношения регулируются КЗОТом и должностными инструкциями. И про какие случаи "тряски" ты говоришь?
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Увы, вынужден поддержать. Их моих сотрудников самая балаболка и сплетница была мужиком.) Ну то дело поправимое. Когда коту делать нечего... Короче задач подкинуть и перестанут дурью маяться. Нет времени на сплетни, нет и сплетен.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет ни одно феминиста в мире. Есть только про-феминисты. Ты даже в матчасти феминисток не разбираешьсо. Нахваталась верхушек и всё.
Игра «Кроссворд»
Перейти