Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не попадаются адекватные мужчины. Точней, они есть, но они все в семьях. А болтается одно гуано.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
хорошая попытка! Не нормально девушке платить за себя. Вы с елки упали? Ни одно нормальная тетка не пойдет на второе свидание, если мужчина позволит ей открыть кошелек на первом.
я в курсе )) я говорю - хорошая попытка отложить ухаживания на два-три месяца )) после всех сексов ))
я в курсе )) я говорю - хорошая попытка отложить ухаживания на два-три месяца )) после всех сексов ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На практике каждая нормальная фирма выдаёт договор, в котором указано, что сотрудник после обучения должен либо проработать в этой фирме 3-5 лет, либо в случае увольнения оплатить стоимость обучения. Никто на мифические "создадим хорошие условия" не надеется, всем нужны гарантии.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Ну не красьте, ходите, как чучела, если вас самих это устраивает. Я стригусь, бреюсь, хожу в тренажерный зал, покупаю одежду. Но я же не ору, что мне женщины должны за это что-то. Потому что делаю это для себя в первую очередь.
Детский сад, честное слово. "Я покрасила волосы, теперь накорми меня на эту сумму". Бред сумасшедшего.
я согласна, что требования бессмысленны, особенно с позорным описанием "секс нахаляву" и пр. Нужно просто сливать не готовых ухаживать, что, собственно, нормальные девушки и делают.
Детский сад, честное слово. "Я покрасила волосы, теперь накорми меня на эту сумму". Бред сумасшедшего.
я согласна, что требования бессмысленны, особенно с позорным описанием "секс нахаляву" и пр. Нужно просто сливать не готовых ухаживать, что, собственно, нормальные девушки и делают.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не нормально девушке платить за себя. Вы с елки упали? Ни одно нормальная тетка не пойдет на второе свидание, если мужчина позволит ей открыть кошелек на первом.
я в курсе )) я говорю - хорошая попытка отложить ухаживания на два-три месяца )) после всех сексов ))Не понимаю, что вас так веселит. И зачем сюда секс приплели? Всегда считала секс признаком серьезных отношений. Если мужчина спит с женщиной - он берет обязательство полностью о ней заботиться. Ключевое слово полностью. А не кофе оплатить.
я в курсе )) я говорю - хорошая попытка отложить ухаживания на два-три месяца )) после всех сексов ))Не понимаю, что вас так веселит. И зачем сюда секс приплели? Всегда считала секс признаком серьезных отношений. Если мужчина спит с женщиной - он берет обязательство полностью о ней заботиться. Ключевое слово полностью. А не кофе оплатить.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Смотрите, какое дело.
- Если женщина занимается сексом с приятным ей человеком, то она тоже получает удовольствие, разве нет? Почему тогда мужчина должен платить? Она же тоже получила удовольствие. Все справедливо.
- Если мужчина женщине неприятен, зачем вообще с ним заниматься сексом? Какая разница, дарит он ей за это авто или покупает кофе? Все равно женщина становится де-факто про-сти-тут-кой, а дорогая п-ка ничем не лучше дешевой. Все равно п-ка.
- Если для женщины любой секс неприятен и сравним с пыткой Святой Инквизиции, то она дефективная, пусть сидит с кошками, занимается собой или уходит в монастырь, а не обманывает мужчин. Это ее проблема, а не мужчин.
Вот и вся логика.
- Если женщина занимается сексом с приятным ей человеком, то она тоже получает удовольствие, разве нет? Почему тогда мужчина должен платить? Она же тоже получила удовольствие. Все справедливо.
- Если мужчина женщине неприятен, зачем вообще с ним заниматься сексом? Какая разница, дарит он ей за это авто или покупает кофе? Все равно женщина становится де-факто про-сти-тут-кой, а дорогая п-ка ничем не лучше дешевой. Все равно п-ка.
- Если для женщины любой секс неприятен и сравним с пыткой Святой Инквизиции, то она дефективная, пусть сидит с кошками, занимается собой или уходит в монастырь, а не обманывает мужчин. Это ее проблема, а не мужчин.
Вот и вся логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между хорошо выглядеть и одеваться во вкусе данного мужчины есть разница мне, например, не нужны для этого ни чулки, ни каблуки, ни гель лак,можно бесцветным покрыть, так что не надо тут.Одному мини нравятся другому наоборот, под всех подстраиваться не будешь, вот я про что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в международной компании, и у нас в сотрудников вкладываются предостаточно - от курсов английского и ДМС до проф.конференций заграницей. И представьте себе, практически никто не увольняется) При этом попасть в такую компанию проще чем в Газпром ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина занимается сексом женщиной - он обязан на ней жениться. Это так и только так. И у порядочных мужчин это не обсуждается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика из серии "потому что гладиолус".
Я все логично расписал, а у женщин, как всегда, одни лозунги и мантры.
Я все логично расписал, а у женщин, как всегда, одни лозунги и мантры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком колхозе вы находите мужиков,которые говорят вам что надеть?Еще и придумала что мужик перед сексом,на твои трусы смотрит-кружевные за 3 тысячи или хлопок за 300 рублей)))Ох уж русские бабы,великомученицы)Ходите в чем удобно-в джинсах,кроссовках,рубашках,стильных свитшотах и с рюкзаками/сумками.Смысл в этой демоверсии-платья,каблук,короткие юбки,стрелки,алая помада?Если в реальной жизни вы так не ходите.Не надо себя перекраивать ради мужика,надо оставаться человеком,любить и уважать себя.Тогда и перестанет казаться,что мужик тебе что-то должен за твои "жертвы"-эпиляцию,маникюр или каблук 10 см.А потом мужики оккуевают через год после свадьбы,где эта роковая леди)))Почему она в кедах и джинсах,а дома в штанах с медвежатами и пучком на голове)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мусульманка?Цивилизованные люди вроде в курсе,что секса для брака маловато.Для этого ещё как минимум должны быть чувства,общие интересы и взгляды на мир,примерно одинаковый соц.статус и желаемое количество детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - чувства? Вы хотите сказать, что вы иппетесь с кем попало без чувств?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К первой категории себя относят «королевишны», а внешность, образование, финансовая стабильность и прочее значения не имеют. Порой там полные нули по жизни. Зато требований выше крыши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,скорее так делаете вы.Ведь Вам важно чтобы обеспечивали и штамп поставили,все остальное неважно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На нажитое жить и снова замуж можно выйти. В чем проблема?) Пока что я уходила сама, ни один мужик не уходил.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите, какое дело.
Вот и вся логика.
Смотрите какое дело.
Всем нормальным девушкам ваши аргументы безразличны. Логика про "п-ток" вызовет одобрение пацанов в гаражах, а за нормальными девушками нормальные мужчины как ухаживали, так и будут.
Вот и вся логика.
Смотрите какое дело.
Всем нормальным девушкам ваши аргументы безразличны. Логика про "п-ток" вызовет одобрение пацанов в гаражах, а за нормальными девушками нормальные мужчины как ухаживали, так и будут.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Не нормально девушке платить за себя. Вы с елки упали? Ни одно нормальная тетка не пойдет на второе свидание, если мужчина позволит ей открыть кошелек на первом.
целый ряд тезисов, которые нет смысла опровергать. Секс это не признак серьезных отношений, я сейчас не про себя и не про вас, а вообще, для мужчин. Если спит - совершенно не обязательно берет обязательства.
целый ряд тезисов, которые нет смысла опровергать. Секс это не признак серьезных отношений, я сейчас не про себя и не про вас, а вообще, для мужчин. Если спит - совершенно не обязательно берет обязательства.
Гость
Сообщение было удалено
Это уже 3-4 встречи и они мне говорят что общаются только со мной, каждый день после работы видятся, хотя я и не спрашивала, сами говорили. Цены у нас другие.Тоже регион, город-миллионик. Заведения разные, но если обычная кофейня Кофе 100-150 руб. Ну плюс пирожное также 100-150. Хотя я беру только кофе сначала всегда. Живу в центре города. Центр большой но гуляем там же, на такси тоже недалеко в плохую погоду, пару сотен ночью(ночью двойной тариф если загулялись встрече на четвертой) и сотка днем.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ахахахах Опять бабские мантры про мифических нормальных мужуков и баб) Что вообще считается под понятием нормальность? Для кого-то нормой и людей жрать) ващета)
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Кофе 100 руб посидеть в тепле. Такси 150 пусть если поздно задержались. У нас. Тут не о мажорах речь, не смешите
Гость
Сообщение было удалено
Зачем заранее звать? Увиделись пообщались, прошлись общаясь немного по центру, если я нравилась в ходе встречи то парень старался проявить себя и звал в кино или кофе попить или на такси до дома. А не сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Повторяйте дальше свою "харекришну" )))
Гость
Летняя888
Сообщение было удалено
Это где это ты кофе за 100 рэ нормальный видела? Это если брать самый дешевый и дешманский кофе в убогих забегаловках. Приличное кофе стоит явно больше 100 р+ к нему что-то более менее съедобное, а не бичевскую булочку за 100 р) Итого на двоих посидеть в кафе, попить по чашке кофе с чем-то приличным - минимум 1000 и выйдет
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! И я так считаю! Главное отношение ко мне, забота и внимание, а не какой он нарядный образно говоря для себя
Гость
Летняя888
Сообщение было удалено
1) Удовлетворять хотелки современных российских женщин бессмысленно, потому что если ты потратишь на нее условный рубль, то она не скажет "спасибо", а тут же перейдет на уровень выше и начнет выставлять требования в 2 раза больше. Читайте сказку про золотую рыбку, смысла в этой бесконечной гонке нет.
2) Если всерьез воспринимать женские хотелки и мантры, то в Мск на очень средненькую по всем параметрам девушку с не очень завышенной самооценкой (что редкость) нужно сливать около 1 млн. в год. Есть гораздо более адекватные варианты вложения средств.
2) Если всерьез воспринимать женские хотелки и мантры, то в Мск на очень средненькую по всем параметрам девушку с не очень завышенной самооценкой (что редкость) нужно сливать около 1 млн. в год. Есть гораздо более адекватные варианты вложения средств.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
В каком колхозе вы находите мужиков,которые говорят вам что надеть?Еще и придумала что мужик перед сексом,на твои трусы смотрит-кружевные за 3 тысячи или хлопок за 300 рублей)))Ох уж русские бабы,великомученицы)Ходите в чем удобно-в джинсах,кроссовках,рубашках,стильных свитшотах и с рюкзаками/сумками.Смысл в этой демоверсии-платья,каблук,короткие юбки,стрелки,алая помада?Если в реальной жизни вы так не ходите.Не надо себя перекраивать ради мужика,надо оставаться человеком,любить и уважать себя.Тогда и перестанет казаться,что мужик тебе что-то должен за твои "жертвы"-эпиляцию,маникюр или каблук 10 см.А потом мужики оккуевают через год после свадьбы,где эта роковая леди)))Почему она в кедах и джинсах,а дома в штанах с медвежатами и пучком на голове)
ну всю жизнь ходить в кедах и свитшоте, чтобы мужик не платил в ресторане - это двойной фейл. Извините.
ну всю жизнь ходить в кедах и свитшоте, чтобы мужик не платил в ресторане - это двойной фейл. Извините.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Повторяйте дальше свою "харекришну" )))
пфф, вашу чепуху игнорить - это слив? Слив это спорить ))
пфф, вашу чепуху игнорить - это слив? Слив это спорить ))
Гость
Летняя888
Сообщение было удалено
Ну всю жизнь ходить в рваных джинсах и в потертом свитере, но при этом оплачивать все хотелки бабы -это двойной фейл)))
Гость
Еленовна
Сообщение было удалено
У Вас нарушены логические связи - раз тетки бегают на свидание - значит, нужен)
Встречный вопрос Вам - на кой кому нужна тетка, считающая, что провести с ней время - не только само по себе подарок, но и стоит кофе с пироженкой?)
Встречный вопрос Вам - на кой кому нужна тетка, считающая, что провести с ней время - не только само по себе подарок, но и стоит кофе с пироженкой?)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Чепуха - это ваши мантры про "настоящих мужчин" (ТМ), которые выстраиваются в очередь, чтобы "ухаживать" за миллионами отечественных королев и принцесс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, сколько лет прошло, а местные тупппопезные бабенки до сих читают покрытые плесенью и мхом застарелые мантры пра "настаящих мужиков")) И гиде обитают эти "настаящие мужики"?) Пачиму этим бабенкам не сообщили место пребывания "настаящих мужиков")) ухахахахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Заблудившееся поколение. Может, даже не одно поколение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все. От мужчины нужно прежде всего внимание. Не обязательно покупать цветы на первых свиданиях - можно подарить веточку сирени. Не обязательно в хорошую погоду идти в кафе - можно погулять. Но когда проходит уже несколько свиданий, хочется определенности, а ее дает или указание на то, что ищется что-то другое, или нормальные ухаживания. Нет, не оплата покупок и поездок, а просто банально цветы и кафе, или кино, и, в общем-то, не нужно даже каждый раз. Но когда человек постоянно звонит/пишет, зовет в загородные поездки с намеком на постель, говорит, что ты ему очень нравишься, тебя он искал, ты красотка и чудо, но не хочет купить тебе даже чай с собой при прогулке в парке, то это, простите, фу и отбивает всякое желание вообще общаться, не что куда-то ехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе эту веточку сирени в жопппу запихает твоя бабца! Ты бабло давай сюды, бабки давай бляя, сссука такая! гиде мой сраный кофе и кольцо с брюликом, ты тварь)) ууууу мужуки каздлы ибаные!!! вам только одного и надо!!! ууу скатины такие!!11 ууууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, во-первых, заводятся вши, а не мужчины, во-вторых, в 18-20 еще вполне прекрасно гулять в парке за ручку с мальчиком-студентом без копья денег в кармане, в-третьих, нормальные женщины, те, с кем стоит заводить отношения и создавать семьи, вполне способны заплатить за себя самостоятельно. Это не значит, что им не нужно дарить цветы и водить в кино, это значит, что они не будут этого требовать и ставить во главу угла. А те, что оценивают именно это и без этого им не нужен сам человек, даром не сдались.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че ссука жмот такой! ты бабло сюда свое давай!!1 бабки давай сюда!! гони лаве на бочку! нахуууй нужна эта сирень ***?! Запихай себе эту веточку в джооопу! Бабло давай, жмотяра ибаная!!!1
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Чепуха - это ваши мантры про "настоящих мужчин" (ТМ), которые выстраиваются в очередь, чтобы "ухаживать" за миллионами отечественных королев и принцесс.
я же вам сказала - не выстраивайтесь! Найдем тех, кто будет ухаживать.
я же вам сказала - не выстраивайтесь! Найдем тех, кто будет ухаживать.
Гость
Сообщение было удалено
У нас город-миллионик и такие цены. Кофе 100-150 в обычной кофейне и пирожное 100-150.Заведений много, говорю про обычную кофейню. Мне лучше знать о своём городе, не в вакууме же живу. Если у вас другой город то не надо спорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че сссука секса захотел на халяву??! СЕКСА НА ХАЛЯВУ???!! Бабло давай сюда свое, быро, гнида ибаная, жмотяра такая, казел недоделанный!!! бабки!! бабло давай!! БАБЛО ДАВАЙ!!!!!11!!!1 Иначе ты - ЖМООООООООООООТ!!!!!1
Гость
Летняя888
Сообщение было удалено
Если цены такие, то что мешает САМОЙ заплатить за СВОЙ купленный кофе?) Только не надо сейчас писать мантру про "настаящих мужиков" и что они будут всю жизнь ходить в рванье и тряпье как бичи-бомжи, но при этом все заработанное бабло скидывать должны бабе! Не надо этих тупппопездных мантр.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с социально-демографической структурой населения РФ и оцените ваши шансы.
Блажен кто верует (с)
Но на вумане, конечно, у каждой куча достойнейших вариантов. )))))
Реально секта ))))
Блажен кто верует (с)
Но на вумане, конечно, у каждой куча достойнейших вариантов. )))))
Реально секта ))))
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я же вам сказала - не выстраивайтесь! Найдем тех, кто будет ухаживать.Я вас обожаю) Вы мне очень нравитесь во многих темах по ответам Принцесса) Заглядываете почаще в мои темы) Всегда рада Вас видеть! Всегда мудрые мысли по теме и по делу и всех грамотно ставите на место! Так держать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если самой платить, она могла пойти в кафе одна, книжку почитать, подумать о своём, или с подругой. Мужик тогда зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Сама я куплю одна или с подругами, но больше с этим мужчиной не увижусь. Если он не может угостить девушку кофе на 3-4 встрече, то пусть сидит дома а не на свидания ходит. Зачем мне парень если нет заботы и внимания и все сама?) сама я и без парня могу) тогда пусть не лезет обниматься и целоваться. Меня это убивает. Ни копейки не потратят, ни у цветочка, ни кофе, ни пирожного, а лезут целоваться и обниматься, ухаживать мы не будем а лезть будем. Халявщики которые ищут экономный вариант и бесплатный секс впоследствии на твоей территории так как им негде. Видимо мужчины думают что они самые умные и хитрые, девчонки тоже не дуры. Что за ерунда. Не понимаю. Сначала ухаживают, заботятся внимание уделяют. А они сразу лезут с объятиями и поцелуями и рассказывают как я им нравлюсь встречаться предлагают не ухаживая. Пусть лесом идут
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю) это позор для мужчины, сама я могу и без него а с мужчиной должно быть приятнее и лучше времяпровождение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она тогда всю жизнь будет одна сидеть со своей книжкой)) Так и просидет в уголке до старости) А потом будет бухтеть "маладежь пашла сплошь уродыыыы!!!")
Гость
Летняя888
Сообщение было удалено
Всё ясно с тобой) написано же было - без тупппопездных мантр) А ты опять включила тупппую пиззду с ушками на ножках))
Гость
Летняя888
Сообщение было удалено
Может мужик сам все-таки решит что для него позор, а что нет?)) без бабских туппопездных соплей?)
Гость
Летняя888
Сообщение было удалено
Прочитал 3 строчки и опять тупппопездная мантра "зачем мне мужик, если я могу с подружками сидеть бла бла бла" Ну и сиди тогда до старости в углу со своими туппыми подружками)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались предложить такси, либо если вызовут такси вздыхает как дорого. Речь идёт о паре сотен там не огромные суммы. Хотя работают и все у них в порядке в жизни хвалятся. Говорят что нравлюсь зовут на встречи лежат целоваться обниматься. Но боятся потратить копейку. Не зови поздно если боишься вызвать такси или позвать в кино и купить в плохую погоду чашку кофе. Почему я должна выслушивать нытье и вхдохи что дорого? Так неприятно. Сужу о 3-4 встречах, даже она не первая то есть. Как сразу определить на первых этапах знакомства что парень не жадный чтобы не жалел по мелочи для тебя? На какие моменты обращать внимание?