Я ведьма с 4 размером))))
И смешно и обидно)Встречаюсь с парнем,то у меня живем ,то у него.у меня большая грудь,поэтому когда вырез слишком глубокий,то с помощью булавки делаю его скромнее и мне так удобней.Но при выходе из дома не было булавки ,и иголкой скрепила вырез.пришли к парню,вытащила иголку и спросила «ты не против если я в штору ее закреплю,а потом заберу».Он категорично сказал «нет».и я иголку продела в 100_рублевую(свою) купюру,при выходе так же -обратно декольте поскромнее и домой с иголкой в вырезе.Сегодня мы с ним искали в истории браузера что-то и я увидела запрос:что делать если тебе иголку в штору воткнули? .Я прочла,сначала не поняла ,а потом догадалась ,т е он подумал что я приколдовывала))))?я спросила «ты серьезно?»он заорал «да».я сказала,что тогда и говорить не о чем раз так все сложно.он ушёл .забрал все вещи .Я честно-честно даже не думала ...возмутительно обидно,как он мог так подумать.я даже не увлекаюсь ни чем потусторонним ,никогда к гадалкам не ходила ,и тут такое
Горе луковое
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
4412
Странный какой-то, ведь надо искать что делать если иголку воткнули в сторублевую купюру
Гость
Мда, всю жизнь вас бы в чем то подозревал. Ну ушел и хорошо, зачем вам мужик-истерик
Необычная женщина
Хаха смифно)).Совсем мужики с ума посходили.Уже в свою же любовь не верят.А что было бы повстречайся он с настоящей ведьмой.Совсем бы в штаны наложил.😂
Необычная женщина
Ахах)) автор, у меня муж, будучи еще парнем, предъявил как-то, что я его "заговорила" или "приворожила", типа как так он влюблен. На полном серьезе!!!
Прошло 10 лет, по факту влюблен он в меня.
Мужики такие,помешанные на себе слабаки! Если влюблены, будут думать что это не они, а их заставили!
Прошло 10 лет, по факту влюблен он в меня.
Мужики такие,помешанные на себе слабаки! Если влюблены, будут думать что это не они, а их заставили!
Гость
Мне муж тоже всегда говорил, что я ведьма и его приворожила.))) При том, что это он изначально не давал мне прохода.)))
Гость
Если такое реально делают, то это делают тайно, а не спрашивают разрешения. Вы же все в открытую делали, а значит не было злого умысла. А вот откуда он о таких вещах знает? Может сам что то делает? Так и спросите у него. Он осведомлен лучше вас...
Гость
А для прикола, вы всё равно не будете вместе, повестей ему на дверь или на ящик(если он на двери) венок. А ха-ха-ха, вот умора будет.... У нас так начальник на работе уволился... Тоже верил.....
Гость
Как это вы иголкой вырез скрепили?
Необычная женщина
Необычная женщина
Сообщение было удалено
А свой ник придумать никак.?
Гость
Я думала в такое только бабы верят в глухих селеньях. Чтоб мужик так испужался, что даже в интернете читать стал про колдунство - ничего так он кирпичей отложил от Вашей булавки.
В остальном-то хоть нормальный, без тараканов? А то может ну его, пока шапочку из фольги носить не начал, чтоб инопланетяне мысли не читали))
В остальном-то хоть нормальный, без тараканов? А то может ну его, пока шапочку из фольги носить не начал, чтоб инопланетяне мысли не читали))
Необычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Если бы реально имел силу приворот хвостом бы за ней удивился и в рот заглядывал. А не собрал вещи и смысля.Кролики без объекта обижания в поле зрения долго жить не могут.
Гость
Необычная женщина
Сообщение было удалено
не наколдовала еще. будьте терпимее, возможно она такая же необычная как и вы
Гость
у меня какое то время этим мать увлекалась)что меня очень удивило, т.к. человек она здравомыслящий, однако ж. говорила, что к женщине к которой она ходила, видела одну актрису. типа видишь, значит я правильно делаю, вон какая к ней ходит. ну это конечно объясняет. до сих пор не знаю подействовало или самовнушение
Необычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж необычней😉
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
Девушка ,мой рост 168 см,талия 63 см,обхват бёдер -94 см грудь идеальная в 28 лет и своя,как стану мамой ,как минимум 2 детей ,то обязательно верну свою идеальную форму при помощи пластики -вот сейчас хвасталась.все чистая правда до мм
Спасибо всем за комментарии теперь только смеюсь от ситуации ,которая сложилась ,даже обида испарилась
Спасибо всем за комментарии теперь только смеюсь от ситуации ,которая сложилась ,даже обида испарилась
Гость
блин, ну какие парни ограниченные! Просто жесть))
Гость
я бы поржала, сказала, что вещи лучше на убывающую луну забирать - так точно не вернешься!))
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
Ахаххахаха.Точно.Он бы убежал пританцовывая .Спасибо за юмор)
Гость
Ужос
Амур
Ну, потому что ты, олень, булавки - нет, иголки, ***, какая
Ксюша
Мне недавно пришел е-mail спам гадание на таро, я ради прикола раскинула- выпало, что на мне любовный приворот. Вот сижу в своей холостяков квартире одна с кошкой и думаю, где же тот приворотчик, а то никакой личной жизни :- D
Гость
Радуйтесь, что недоумок сам слился.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что такая проблема покупать вещи без большого декольте..... иголка эта может впиться вам в грудь, будет не до смешного
Гость
почему у вас все время "нескромные декольте"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на свидание она шла, а ей есть на что одеть платье с декольте. НЕ завидуйте. Вот то , что ***, как бабка деревенская дореволюционная суеверен, вот это днище. Непонятно, как автор уровень интеллекта своего ухажера до инцидента с иголкой не разоборала.
Гость
я ведьма с 4 размером,думал вы настоящая ведьма которая живет с древних времен с невероятной силой,вот подумал ну наконец то нашел достойного слугу который будет мне служить верой и правдой но нет увы и ах,вы оказались обычной пышногрудой девушкой
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Это я, Я, бегите скорей ко мне.)))
Гость
Раньше все женщины были ведьмами. Выло круто. А сейчас одичали, элементарных вещей не знают. Не интересно с вами.(
Для справки. Иголки в дверной косяк или другой вход - это защитная магия. Чтобы человек со злым умыслом не мог пройти. Ему станет крайне некомфортно и он свалит. Вот будете смеяться, а ещё до революции все это знали и пользовались.
Для справки. Иголки в дверной косяк или другой вход - это защитная магия. Чтобы человек со злым умыслом не мог пройти. Ему станет крайне некомфортно и он свалит. Вот будете смеяться, а ещё до революции все это знали и пользовались.
Гость
Колхоз какой-то...
Стюардесса
Смеялась в голос))) спасибо за историю))
Гость
ду рак сбежал. Радуйтесь.
&+8
Раз уж ты свободна, давай я буду твои сиськи мять. У меня всё равно дома штор нет. Бояться нечего.
Гость
[quote="&+8"]Раз уж ты свободна, давай я буду твои сиськи мять. У меня всё равно дома штор нет. Бояться нечего.[/quot🤣🤣🤣
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Это все кот!!))
Гость
Ахахахах вот это прикол 😂😂😂😂😂😂
Крутая история😁😁😁
Крутая история😁😁😁
Гость
Есть такие ребята помешанные. У меня такой был, сначало не понимала а потом впубилась. Как то катались с ним уже было поздно, я проголодалась, и у меня в сумке были печенье, я предложила и ему, сказал что не будет. Потом все таки взял но прежде чем кусануть начал молиться шепотом))) А однажды я у него дома была, решили приготовить кофе, я заметила на кухонном чтоле грязную посуду и давай их мыть, пока я занималась уборкой он следил за каждым моим движением. Однажды так и сказал что кто то ему гадал и сказал что ему калдуют, мол какае то женщина хочет насильно его женить на себе😁
Гость
Это очень смешно)))
Гость
Бугагага, слабак, если реально была бы ведьма, да еще и с 4м размером, сразу за руку и в загс. Мне не нужна вера, я точно знаю что многое возможно.
Гость
А что вы смеетесь? Знаете сколько женщин верят в эту пургу и пытаются заниматься этим, "учатся" и т.д.? Каждая вторая.
Ник
Как в анекдоте : мужик сидит в комнате , пока жена на кухне посуду моет и гуглит втихоря : "как распознать жену - ведьму?" И в это время жена с кухни кричит " А тупо спросить никак?" ))
Пух
Жесть. Мужик совсем ку ку. Автор молодец, с чувством юмора.
Гость
Попались,автор,да?
Колдуньям думать тоже надо.
И что вы нервничаете.Куда он теперь денется,после приколдовывания?)
Колдуньям думать тоже надо.
И что вы нервничаете.Куда он теперь денется,после приколдовывания?)
Саша
Пока жила в Украине, нашла хорошую гадалку, возможно Вас заинтересует. Зовут Мария, занимается только гаданием, без всяких отворотов-приворотов и прочего. При необходимости связываюсь в телефонном режиме. Женщина приятная, говорит по делу, наводящих вопросов не задает. Ее номер +38(097)400-67-35Фото шлю в вайбер
Гость
Обновления в "Школе Чернокнижия": теперь обучение осуществляется по следующим направлениям:
1) Любовная магия (6 тыс.руб. в месяц, полный курс обучения - 3 месяца)
2) Порчельная магия (8 тыс.руб. в месяц, полный курс обучения - 3 месяца)
3) Демонология - работа с сущностями, повышение личной силы и т.д. (13 тыс.руб. в месяц, полный курс обучения - 3 месяца)
4) Лечебник (5 тыс.руб. в месяц, полный курс обучения - 3 месяца).
Запись на обучение и подробности: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (Администратор форума "Власть Чернокнижия")
1) Любовная магия (6 тыс.руб. в месяц, полный курс обучения - 3 месяца)
2) Порчельная магия (8 тыс.руб. в месяц, полный курс обучения - 3 месяца)
3) Демонология - работа с сущностями, повышение личной силы и т.д. (13 тыс.руб. в месяц, полный курс обучения - 3 месяца)
4) Лечебник (5 тыс.руб. в месяц, полный курс обучения - 3 месяца).
Запись на обучение и подробности: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (Администратор форума "Власть Чернокнижия")
Гость
привет, меня зовут Ира
Гость
добрый день, меня зовут Ира
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?76 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..20 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?40 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена12 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят45 ответов
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?243 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?83 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры76 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема