у всех одна проблема- не женится
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, когда отношения уже продолжительное время, когда человека узнаешь с разных сторон и все равно продолжаешь быть с ним в отношениях (то есть его минусы приемлимы, чтобы с ними жить), и его все устраивает, возникает логичный вопрос - почему бы не перейти на следующую ступень?
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, Вы на облаке живете)) не редко уходят, а возмутительно часто! Пример моей подруги: к ней, из семьи, ушел мужчина, у которого ребенку было полгода, все вокруг были против, его родители просто в штыки это восприняли, а он ушел и не оглянулся, сейчас разводится, будет платить алименты, но возвращаться не собирается и это при том, что та жена с него пылинки сдувала, а подруга моя мозг ему выносит.
Гость
Сообщение было удалено
25-26 лет
Уже школьные-студенческие любови позади, у многих это первые или вторые серьезные отношения
Уже школьные-студенческие любови позади, у многих это первые или вторые серьезные отношения
Сообщение было удалено
Уходят женщины от изменяющих, пьющих, унижающих мужиков. За хороших держатся.
Гость
Сообщение было удалено
Это даааа, наши женщины, они ж все Макаренки, думают, что перевоспитают мужука, он и женится)) да, нужно вытащить затычки из ушей и слушать, что тебе говорит дядька, если мямлит, всё - делай выводы и решай надо оно или нет.
Гость
Сообщение было удалено
ну ок. один чел, и то, наверняка, в кризисе либо среднего возраста, либо спермотоксикоза двадцатилеток. ну ты ж осознаешь, что один чел - это не массово. можешь спросить своих подруг, которые с женатиками трутся, как им никак мужика из семьи не выцарапать, особенно, если есть у него дети.
Гость
Сообщение было удалено
Проблема совместно нажитого заключается в том, что есть конкретный вклад каждого лица в ее приобретение, а пока что делится оно пополам. Что само по себе абсурдно. Все остальные проблемы также появляются после регистрации брака.
мышь+
Не держатся, если самодостаточны и ума хватает понять, что тащить без любви этот чемодан без ручки, когда жизнь мимо проходит безвозвратно, - нет смысла
Гость
Странно, что женщины, которые 80% случаев сами инициаторы разводов, так рвутся выйти замуж.
Гость
Сообщение было удалено
Фигли там тех расходов . Никто не вернёт нервы , время и расходы понесённые на содержание беременной . А если докажут , что муж знал , что дитё от Вазгена - то и платить муж будет , хочет он того или не хочет .
мышь+
Сообщение было удалено
Преспокойно делится в тех долях, которые вы укажете в соглашении о разделе. Обязательности и принуждения к 50/50 нет
Гость
Эта проблема стара как мир. Ещё Гоголь на эту тему написал целую пьесу - "Женитьба", посмотрите.
Гость
Сейчас меньше вероятность будет. На ЧМ вы себя показали.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) Почитайте любой пост на тему хочецо ласки и страсти или много работает и уделяет мало внимания)))
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждаются и сроки в том числе. Только не надо этого ожидать от 20-28 лет, это ещё дети
Гость
Сообщение было удалено
Ну это смешно. Конечно, они не планируют жениться. В таком возрасте мужчины женятся либо по залету, либо по ОЧЕНЬ большой любви. У меня есть два примера перед глазами. Мои одноклассники встречались со школы и до сих пор вместе. Нам по 35. Но это скорее исключение. В основном ранние браки заканчиваются разводом. Мне кажется мужчине можно смело гулять до 30- 35.
мышь+
Сообщение было удалено
Чего еще за расходы такие?) Платно, слышала, что какие-то генетические анализы делаются в крутых медучреждениях, когда первичные анализы выдают высокий риск по Дауну и всему такому. Живот прокалывают и делают забор ткани на анализ. Остальное все доступно в рамках ОМС. Даже молочная кухня есть в отдельных регионах
Гость
Сообщение было удалено
потому что нет никаких ступеней. психолухи врут. единственная "следующая ступень" в сожительстве - сожительство с новым партнером. и через лет десять эти твои подруги это будут ощущать особенно ярко. с возрастом дамы периодичность перехода ее сожителей к номым сожительницам становится все чаще. к ее 35 годам будут "переходить на новую ступень" (сбегать к новой бабе) уже через полгода сожительства.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Таков наш "семейный" кодекс.
А если нaё6ыш от болельщика родится в течение 300 дней после развода, то тоже запишут на мужа.
Таков наш "семейный" кодекс.
А если нaё6ыш от болельщика родится в течение 300 дней после развода, то тоже запишут на мужа.
Гость
Сообщение было удалено
ничосе дети! наоборот, все мужики, кто настроен на семью и загс, к 30 годам уже все женаты, остаются только зззадддроты и сожители.
Гость
Сообщение было удалено
что ж вы мужчин за неполноценных каких-то считаете) ранний брак - это 18-20, 25 лет это уже взрослый самостоятельный человек (нормальный)
Гость
Сообщение было удалено
Да тьма тьмущая таких примеров.
Какая двадцатилетка, ей 34 года) не выцарапывала, работали вместе они, вот так и ушел. Никогда дети не удержат, если чувств нет, правильно мышь+ пишет, что мужчина осознает, жизнь проходить безвозвратно, а он не любит женщину и спешит жить, ребенка он не бросает, уходит от женщины. Не подумайте, что я за такое, но факт есть факт.
Какая двадцатилетка, ей 34 года) не выцарапывала, работали вместе они, вот так и ушел. Никогда дети не удержат, если чувств нет, правильно мышь+ пишет, что мужчина осознает, жизнь проходить безвозвратно, а он не любит женщину и спешит жить, ребенка он не бросает, уходит от женщины. Не подумайте, что я за такое, но факт есть факт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть! А зачем такое соглашение лицу для которого важен синяк в паспорте? И зачем создавать правоотношения, что бы потом регулировать их отдельными соглашениями и тратить свое время и денежки на судебные процессы. В чем смысл?
Гость
Сообщение было удалено
как раз ничего странного. просто бабы замуж хотят, но замужем жить не умеют, не научил никто.
Сообщение было удалено
Я говорю как есть. С хорошими мужчинами дорожат браком. А разводятся с подлецами. Но в России таких мужиков - большинство, поэтому и такое количество разводов.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы это берёте? Я «сожительствовала» 11 лет)) И о, Боги, мне 35. Сожитель не только не сбежал, а стал моим не законным супругом. Муж, кстати, у меня состоятельный человек, но помоложе себе не искал. И именно он был инициатором брака. Детей у нас не было. Я бы до сих пор жила без печати.
Сообщение было удалено
Дети женятся в 22. На родительские деньги свадьбу устраивают, тащат жену в квартиру с родителями, а в 30 остаются разведенными алиментщиками.
Гость
Сообщение было удалено
Не законным- законным))
мышь+
Сообщение было удалено
Дети не получаются сами по себе. Это прямой результат секса в период овуляции без предохранения. Вы женились на д*ре? (которая не знает, когда у нее овуляция). Вы женились на нечистоплотной женщине? (впускает ли она в себя без презерватива вы наблюдали лично). Вопрос активной половой жизни опустим, личное дело каждого, если брак завершен
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не надо клеить круглую **уру - прекрасно известно , что телепузиков не разводят , и пока не пройдёт год после родов - даже не принимают заявление . А за это время бабо спокойно подаёт на своё содержание и алименты , ничем не рискуя - возвращать она ничего не будет обязана .
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь неполноценность?)) Абсолютно здоровые молодые люди. Если бы мне было 25, то я бы ещё минимум лет 5 выеживалась и не соглашалась выйти замуж. Что я , в принципе, и делала.
Андрей
Сообщение было удалено
Зачем? Если все всем нравится. Все всех устраивает. Вопросы возникают, как раз тогда, когда НЕ все устраивает. Так что нужно просто перестать себе врать. Брак не решит проблем, дети не решат проблем. Не любите друг друга,не доверяете, так расходитесь. Любите - перестаньте придумывать проблемы, там где их нет.
мышь+
Сообщение было удалено
У каждого смыслы свои. Комфортная жизнь в обществе - один из них. В отсутствие детей, кстати, разводят без суда
Димыч
Начните нормально зарабатывать и возьмите ипотеку. Вопрос "почему он не женится" сразу изменится на вопрос "что сделать, чтобы он точно не стал предлагать пожениться".
Проверено на нескольких знакомых девушках. Когда нормально вваливаешь из своего дохода за свою квартиру, то сразу хочется не каких-то там непонятных брачных гарантий, а конкретных гарантий того, что ни у кого не возникнет возможности наложить лапу на половину твоих многомиллионных выплат за квартиру.
Проверено на нескольких знакомых девушках. Когда нормально вваливаешь из своего дохода за свою квартиру, то сразу хочется не каких-то там непонятных брачных гарантий, а конкретных гарантий того, что ни у кого не возникнет возможности наложить лапу на половину твоих многомиллионных выплат за квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
скажите, зачем столько рвутся замуж за подлецов?
Гость
Сообщение было удалено
В какой Европе Вы жизнь наблюдаете-то? Греция, Болгария? Я тоже окружающую жизнь в европах наблюдаю, сожительствуют по 8 лет, потом расходятся или женятся, детей заводят тоже сожители. Местные вообще женятся только если нищие - тогда меньше налог, или если по работе, например, куда-то отправляют надолго - в случае брака супругу оплатят перелет и жилье больше дадут. Ну или после многих лет отношений решают праздник устроить. Уже даже русские переселенцы избегают жениться, разве что если например мужик жену из России привезти решил.
В северной Европе, сколько людей не встречаю - почти у всех также. Уж не знаю хорошо это или плохо, и плюсы есть и минусы. Недавно у друга знакомый помер в 30 с хвостиком, от какой-то ерунды с сосудами. "Вдова" с ребенком должна была после этого жилье искать, потому что они у него дома жили и дом то ли родителям то ли кому-то там еще перешел. Я б лично не решилась ребенка от официально чужого человека рожать, но тут это в норме.
В северной Европе, сколько людей не встречаю - почти у всех также. Уж не знаю хорошо это или плохо, и плюсы есть и минусы. Недавно у друга знакомый помер в 30 с хвостиком, от какой-то ерунды с сосудами. "Вдова" с ребенком должна была после этого жилье искать, потому что они у него дома жили и дом то ли родителям то ли кому-то там еще перешел. Я б лично не решилась ребенка от официально чужого человека рожать, но тут это в норме.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну повезло Вам, чё! А вот моей знакомой нет, промурыжил ее мужик 15 лет в сожительстве, а потом сказал: я ж тебе ничего не обещал, ну извини. И через месяц женился на другой, даже не скажу, что моложе та, другая, просто она не согласилась с ним подживать))
Гость
Сообщение было удалено
то есть, если жена ахалась с болельщиками - виноват муж?
Гость
Сообщение было удалено
да я не про нее, а про него. они реально редко сбегают от жен, и то или в 20 лет по глупости, или в 40-45 по причине кризиса среднего возрасте (и то потом большинство возвращается).
у мужиков основная реализация вне семьи, а семья - это просто место расслабона, поэтому даже плохая жена типо как неудобный старый диван, к которому привыкаешь со временем и фиг выбросишь.
у мужиков основная реализация вне семьи, а семья - это просто место расслабона, поэтому даже плохая жена типо как неудобный старый диван, к которому привыкаешь со временем и фиг выбросишь.
мышь+
Сообщение было удалено
Так не суйте без резинок, и не будет пузожителя (инфа 100%). Непонятно только, зачем вообще секситься со столь ненавистной женщиной. Это же брезгливо, эрекция не та, эмоционально ощущения не те, азарта нет
Сообщение было удалено
Стереотипы, "надАзамуш". Некоторые совсем без мозга думают, что в браке или после рождение ребенка муж изменится.
Гость
Сообщение было удалено
Это правда,многие не умеют,но и большинству мужчин,всю жизнь смотревших на пример своих отцов,а мужики при Союзе ещё то сокровище,тоже есть чему учиться.
мышь+
Сообщение было удалено
Разумеется. Он же себе выбрал в жены лядь. Если бы не его решение брака, жены бы не было. Была бы просто женщина, ведущая свободную половую жизнь
Гость
Сообщение было удалено
тогда почему вы в обвиняете в своих стереотипах мужиков?
Гость
Сообщение было удалено
И что - мало случаев , когда по "большой и светлой любви" женщина срывается и живёт "бешенством матки" , рожает "от любимого" , или отрывается на корпоративе , а аборт делать - "это же грех!"? Всегда есть шанс - а у мужчины нет никаких прав и рычагов влияния .
Гость
Сообщение было удалено
+ много) во франции именно так.
Гость
Сообщение было удалено
ну так тебе,ддуре, повезло, что мужик с мозгом, а не с фобиями.
Гость
Сообщение было удалено
почему же у этой вдовы нет своего жилья и накоплений?
Сообщение было удалено
Виноваты не только мужики, а сами жертвы стереотипов. НО обратите внимание: независимых женщин становится все больше, но именно мужики бесятся. С чего-бы:))
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не рассматривали бы партнера как мужа и отца детей. Значит считали временным вариантом, надеялись, что встретите лучше.
Когда именно "тот самый", от предложения выйти замуж никто не отказывается, нос воротят не от тех самых))
Когда именно "тот самый", от предложения выйти замуж никто не отказывается, нос воротят не от тех самых))
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с. С удачно замужними после недели отношений нам не о чем разговаривать :)