Сегодня ночью под окном устроила разборки пьяная парочка. Он высказывал ей за то, что напилась, она ему в ответ - да ты мне вообще никто. Начала его упрекать, что он не серьёзно относится, на что он ей - я тебя люблю, хочу с тобой семью и тд. Успокоил женщину. Я вот подумала - у большинства подруг так же. Только одна из моего ближнего окружения замужем, остальные с бойфрендами. Одна подруга вместе с парнем 5 лет, из которых 2 года живут вместе. У другой тоже стаж 5 лет, но там то расстаются, то снова сходятся. Я с мч в отношениях 2.5 года, и пока тоже никаких разговоров о развитии отношений. Короче, у всех одна проблема- не женится и не предлагает. Почему так? П.с. С удачно замужними после недели отношений нам не о чем разговаривать :)
да, но почему-то не видно сотни тем "памагите! она не хочет выходить за меня" походу вы сами себе врете.
Гость
[3934471048]
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина "не должна работать" - забыли ? )
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
ах да, ведь женщина создана для счастья, а не для какой-то там работы
Гость
[4111101508]
европа еще давно обесценила и просрррала таким образом всю культуру брака, семьи. до последнего держались бохатые евроолигархи, но, как видим, и там началось разложение (один прынц на разведенке-дочери алкаша жонился, второй в другой стране ***-свадьбу планирует), а прирост населения за счет мигрантов.
Гость
[1424300599]
Андрей
Сообщение было удалено
Вот такими словами вы и заговариваете зубы)). Когда рядом "тот самый" человек, возникает желание отношения узаконить. Если его нет - значит не тот самый.
Андрей
[4148640959]
мышь+
Сообщение было удалено
Я про это и писал, вам нужен человек или "статус в обществе"? Статус в обществе счастья не приносит. Ваш подход имеет место быть, все формально, как НАДО.
По-разному бывает, но наследство там делится оч жестко, сначала дети и от предыдущих браков, в том числе, потом родители, а вот жена, только если муж позаботится и оставит завещание, но там же 30 лет было парню,он не думал о смерти( если речь идет о жене из бывших стран снг, то, возможно, не успела ничего заработать, может, вообще еще ничего не успела, даже язык выучить. Да и прав своих не знает, увы.
Гость
[4111101508]
Гость
Сообщение было удалено
да не бывает никаких "тот самых" , это еще одна вариация психолухов (вот ведь гааады!) на тему прынца. бывает твоя личная решимость жить с вот этим челом в горе и в радости любой ценой.
Гость
[3934471048]
Гость
Сообщение было удалено
Краткий перевод : когда есть "тот самый" на котором можно ехать , не напрягаясь - возникает желание заиметь такого официально , ведь демо-версию крутить не будешь всю жизнь . А если он не ведётся , да ещё в курсе всех нюансов СК - то он "не тот самый" .
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни умных мужчин - мало. Не могу представить, чтобы такой выбрал себе пьяницу или гулящую
Но это решимость основана на том-то, том-то, и вот этом еще. "Тотсамость" - когда все сошлось в одном человеке
мышь+
[2735366777]
Андрей
Сообщение было удалено
Почему обязательно нужно выбирать? У меня есть и человек, и статус. Проблем не вижу
Гость
[3643832653]
мышь+
Сообщение было удалено
Есть предложение - давайте Вы мне про правовые аспекты рассказывать не будете, ок? А Вам в свою очередь не придется отвечать на вопросы типа, а как же делится совместно нажитое или кредиты, например.
Гость
[4111101508]
мышь+
Сообщение было удалено
нет, эта решимость основана именно на твоей воле любить этого человека и быть с ним.
Гость
[3934471048]
мышь+
Сообщение было удалено
Так и в лотерею умные редко выигрывают . Не от ума это зависит .
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же, в любых долях, какие стороны пожелают указать в соглашении о разделе. Обязательности 50/50 не существует. Или вы женились на мошеннице?
Гость
[933438042]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно дешево, но хотят совсем бесплатно!
Гость
[1424300599]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильный ваш перевод. Садитесь, два. Те, которые крутятся рядом и предлагают ехать не напрягаясь, и даром не нужны. Тот самый - которого и сама готова везти в случае чего.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не способны давать верные оценки окружающим вас предметам и событиям (людям в т. ч.)? Наблюдать, видеть суть, отличать главное от второстепенного, предвидеть варианты развития, планировать и все такое? Я стараюсь, но все же не могу представить, в чем может заключаться лотерея в супружестве, когда регион не мусульманский, и нет обязанности брачеваться с тем, кого приведут родители
так это и есть "тот самый". Когда найдены все плюсы и терпимы минусы (идеальных-то нет).
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям любого любить и быть с ним? Назначила кого-нить из толпы тыком пальца - и вперед? Это надо ну оооочень хотеть замуж. Далеко не со всеми прокатит
Гость
[1723584470]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо то, что он при этом невыгоден мужчинам. А брак пока что - дело добровольное. Поэтому система и не работает - не хотят мужчины в такой брак (что логично и разумно с их стороны).
Гость
[3934471048]
мышь+
Сообщение было удалено
Суды вправе отступать от 50/50 , если "ущемляются" интересы женщины и дитятки . Также суды могут отменять любое соглашение , если оно противоречит СК и ставит одну из сторон в невыгодное положение . Так что не надо рассказывать о "соглашениях" и БК - они не работают . Точнее , работают , пока женщине выгодно )
Так автор вроде моложе чем 30 намного. Плюс я часто вижу темы про то, как 22 летнии девушки переживают, что замуж им не предлагают. Мне это кажется ненормальным. Для меня 22 летние это еще большие дети. Мозгов маловато, чтобы такое важное дело как семью строить. Пусть по дискотекам ходят и путешествуют.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Дарением потом вернет "лишнее", даже если суд отчего-то поделит против воли супругов. У нас, слава небу, свобода договора
Гость
[4111101508]
мышь+
Сообщение было удалено
не назначила, а выбрала. мыщь, ты ж тоже самое только что мужику предъявляла, что он плохую бабу не выберет, если умный. ну так выбор - это именно и есть проявление своей воли, осознай это. поэтому и нет никаких суженых, прынцов и "тот самых"
Гость
[3934471048]
Оля
Сообщение было удалено
На это деньги нужны . Работать придётся . А там уже не до путешествий и дискотек . Да и статуса среди товарок путешествия и дискотеки не добавят - это сейчас доступно всем , при наличии денег .
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Выбирала - не чтобы любить своим решением. Выбрала - потому что уже любит. Любит - потому что "тот самый".
Гость
[3934471048]
мышь+
Сообщение было удалено
Забористая шмаль , однако ) Покажите "дарящую" женщину - хочется просто посмотреть .
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
так это как суслик - вроде он есть, ни никто его не видит.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Я. Мне чужого не надо. Пока здоровая, сама себя обеспечить могу с избытком и про запас
Гость
[3934471048]
мышь+
Сообщение было удалено
То есть можете выбирать только среди тех , кто выбрал вас . А остальные , чтобы не разрушать иллюзию , что всё ок , даже если они лучше , - объявляются не "теми самыми" )
Гость
[3364742414]
Гость
Сообщение было удалено
Очевидного ответа баба никогда не даст) а таких тем нет, потому что мужчине брак тупо не выгоден - после него пропадает секс и резко увеличиваются расходы))) а это готовит/обстирывает уже давно не работает, во первых сами зас.ранки, ничего не умеющие, во вторых стирает машинка, убирает занедорого тетя а еда вкуснее в кафешках.
не, он всем выгоден, просто не все умеют пользоваться. у системы-то задачи простые - стимулировать баб рожать и воспитывать детей, а всех остальных - мужиков и нерожающих баб - это оплачивать. брак - это один из видов стимуляции. не будет брак давать удовлетворительных результатов, придумают другой метод, но оплачивать-то все равно мужикам (косвенно, через налоги, например). так что перефразируя классиков - кто не хочет кормить своих детей, будет кормить чужих.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Разумется, круг общения ограничен. Если перезнакомиться со всеми восемью миллиардами, то людей по душе найдется немало (если не брать в расчет сложность с необходимостью учить язык для общения). Но большинство все равно будет не "теми самыми". Чисто статистически. Если в обычной жизни более-менее приемлем на первый взгляд один из сотни (и это в своем кругу, заметьте, где стандарты высоки, а не в подворотне или еще где) - при анализе случайных людей этот процент понизится существенно
Оля
[1830081965]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Брак это не гарантия жизни вместе до гроба. Брак это всего лишь гарантия что данный мужчина на данный момент считает, что ты для него это лучший вариант. А если брак не предлагает, считает, что есть варианты получше, пока не уверен. Со временем эта уверенность может появиться и тогда предложит замуж. Или наоборот, найдет ту, в которой уверен и предложит замуж ей. То есть просто показатель мужского отношения, поэтому мало кому приятно осознавать, что тебя считают временным вариантом.
Гость
[4111101508]
мышь+
Сообщение было удалено
не, это называется выбирать пиписьькой, потому что не любовь это, а влюбленность, которая пройдет. влюбиться можно ваще в любого, хоть в мультяшного персонажа (были тут темы). но это тоже именно твоя воля, ты ж можешь и не выбирать (пожалеть человека, не ломать ему жизнь, если он женат, например). любовь может быть только к реальным людям, которых ты знаешь целиком (и косяки, и хорошие качества), и как раз в браке и отращивают вот как раз через волю. так что с любовью к мужику вся та же петрушка, что и с выбором друзей, например. "друзья - это те, кого ты знаешь, но все равно любишь" (с). надеюсь, с тем, что друзей именно выбирают своей волей, спорить не будем? очевидно же.
Лето 🌴
[2734131184]
Гость
Сообщение было удалено
Но почему-то находится очень много дурр, которые ведутся на такой "брак". Ещё гордятся, я "ЖЕНА. Ага, бесплатная уборщица и кухарка
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не будем. Смысла нет. Мне чужда идеология мученичества, о том, что брак - это великий труд, служение и бла-бла. Для вас невообразимо, что любовь - чувство позитивное, а брак может быть не сопряжен с насилием своей воли и прочими неудобствами. Не договоримся
мышь+
[2735366777]
"любовь может быть только к реальным людям, которых ты знаешь целиком" - а вы их в браке предпочитаете узнавать целиком?))) Тогда удивление от пьяного лядства жены с зачатием от первых встречных, и прочих ее наклонностей, начинает быть объяснимым
Гость
[4111101508]
мышь+
Сообщение было удалено
да все будут не "теми самыми", не существует прынцов. прынц, он же "тот самый", он же "свой человек" - это воображаемый персонаж, генерируемый бабским мозгом в возрасте от 10 до 16 лет на гормональной основе и соответствующего возрастного опыта (просмотренных сериалов, прочитанных книг и пр). просто не все его в период отрочества отлюбили, некоторые продолжают хранить этот образ до 50 лет. чот мне кажется, что если провести исследование и составить фотороботы прынцов у прынцеждалок 35-40 лет, то получится или солисты группы На-На, или Луис-Альберто.
Гость
[365311210]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
В почему вы как то неприязненно относитесь к женщинам, которые живут в ГБ? Почему не принимаете их выбор? Почему не считаете , что это осознанное решение? Почему не допускаете мысли, что им это подходит? У вас точно также есть свобода выбора - не живите без печати. Я как человек, долгое время проживший в гб, скажу , что не была ни кухаркой, ни уборщицей. Точно так же как и в браке ей не являюсь. Или у вас такая позиция - в гб, женщина ухаживающая за своим мужчиной - дура и бесплатная рабочая сила. А вот если с печатью, работающая, воспитывающая детей, следящая за порядком в доме - это верх самоуважения? Якобы печать в паспорте - ваша пожизненная выплата заработной платы за ваши усилия? Так вы этого делать вообще не обязаны. Мужчина - не инвалид и не ребенок. Он партнер по жизни. Должны делать все вместе.
Гость
[4111101508]
мышь+
Сообщение было удалено
дык дело-то в том, что косяки у всех баб (да и в принципе людей) в основном одинаковые, на *** любая баба может пойти, тут важнее уметь предотвратить вовремя.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Не будут так не будут.) Жизнь ваша, и жить ее вам
Гость
[4111101508]
мышь+
Сообщение было удалено
брак и любовь- это не насилие своей воли, а как раз ее проявление. а вот природа чувств может быть разной, не всегда положительной, а часто вообще физиологической (например, ПМС). так что чуства - фигня
Гость
[1296490897]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Я жила в гражданском браке 2 года, все замуж хотела. К сожалению, все получилось как вы говорите
Гость
[1504758887]
не знаю. четыре раза звали, согласилась один раз. Не жалею. Но факт есть факт, есть бабы которых замуж не зовут. Ну тут не в мужиках дело, я думаю.
П.с. С удачно замужними после недели отношений нам не о чем разговаривать :)