Гость
Статьи
у всех одна проблема- …

у всех одна проблема- не женится

Сегодня ночью под окном устроила разборки пьяная парочка. Он высказывал ей за то, что напилась, она ему в ответ - да ты мне вообще никто. Начала его упрекать, что он не серьёзно относится, на что он ей - я тебя люблю, хочу с тобой семью и тд. Успокоил женщину. Я вот подумала - у большинства подруг так же. Только одна из моего ближнего окружения замужем, остальные с бойфрендами. Одна подруга вместе с парнем 5 лет, из которых 2 года живут вместе. У другой тоже стаж 5 лет, но там то расстаются, то снова сходятся. Я с мч в отношениях 2.5 года, и пока тоже никаких разговоров о развитии отношений. Короче, у всех одна проблема- не женится и не предлагает. Почему так?
П.с. С удачно замужними после недели отношений нам не о чем разговаривать :)
Гость
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Потому что девушки в России быстрее развиваются, чем парни и многие уже к 20-25 хотят семью, хотя мне это кажется ненормально. Нормально это к 30-35. К этому времени и мужчины уже очень хотят и жениться и детей. Мне в 22 хотелось только тусить и путешествоовать. До 25 была уверена, что совсем не хочу детей. Вышла замуж в 30, родила в 32. Считаю это идеальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога, развесить уши и слушать миллионы обещаний. Мне лично при разговоре об этом вначале отношений говорили, что будет свадьба, потом с пьяну говорили, что ради меня будет,потом то что я достала его темой этой, и я не спрашиваю о свадьбе пол тора года, не хочу. я против того чтоб человеку капать этим на мозг. ог должен сам.жаль поздно поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но проблема-то в том, что женщине позарез надо замуж)) И сидеть одна она не желает. Поэтому липнет к овну и пытается сделать из него законную конфету.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
и где ж это "быстрее развиваются", если только к 30 годам созревают? получается, что наоборот, отстают в развитии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь обещания, взрослые адекватные люди обсуждают совместные планы как на отпуск, например, так и на жизнь и ничего здесь такого нет. Мужчина гораздо тяжелее перенос%т одиночество и в браке заинтересованы намного сильнее женщин
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Тогда ,если этих сверхразвитых не по годам девушек не берут замуж, им просто нужно выйти замуж за иностранцев!
Все, проблема решена!
Шах и мат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то не видно тысяч тем ,что не хочет выходить замуж, но очень много что не женится.
Проснитесь, вы серите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осознала уже)) в июле обещал собрать все доки, из принципа подожду две недели, а потом всё - в пень его, бесят эти обещалкины, с их развесистой клюквой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете это адекватным поведением? Вам самой приятно, когда о вас вытирают ноги ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыли наследование имущества , если вдруг муженек скопытится .
Гость
А возрастная категория какая у вашего окружения? Может просто не нагуляюсь мужчины? Я наоборот не понимаю зачем мужики рано женятся))) Я с мужем 15 лет. Из них 7 будет в августе, как женаты. Он мне делал предложение несколько раз, но я не хотела замуж. Не то, чтобы за него, а просто не хотела. Никогда. Согласилась скорее из за давления родственников. Вроде как давно вместе. Он не женится. Никто не верил, что он предлагал несколько раз. Но и в его глазах видела неуверенность. Что могу сказать: в наших отношениях ничего не изменилось. Только все вокруг замолкли. Не понимаю для чего все это было нужно. Мужа люблю. Отношения прекрасные даже через столько лет. Ощущение, что для многих брак - гарантия чего то. Но это ведь не так. Люди через много лет разводятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замуж позарез - это нормально, чего тянуть-то?
то, что бабы всегда выбирают самый легкий путь - первого встречного - это хоть и неправильно, но тоже можно понять, все-таки речь о бабах. не от большого ума это, а от слабости женской.
но в итоге все равно имеем вывод: сожительство - это всегда дурость со стороны бабы и преднамеренный косяк со стороны мужика.
Гостья
Я ещё могу понять встречаться годами, но сожительствовать и не хотеть создавать семью это прям загадка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случайно, конечно же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть категория мужчин, которые сами даже если хотят, то не способны взять и сделать. Тут способ только один взять все в свои руки и лично контролировать. Другой вопрос надо ли вам это, так будет всегда
Гость
Оля
Сообщение было удалено
В России "девушки" 30-35 лет - это уже оплывший неликвид .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брак - это не гарантия на много лет, это то, с чего все начинается, типо фундамент. а уж что ты там выстроишь на этом хорошем фундаменте - это уже другой вопрос.
вряд ли что-то хорошее начнется с попыток избежать ответственности за совместное же проживание. временный фундамент всегда трещит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно )
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
И в чем тут проблема?
Гость
[quote="Гость" message_id="65263247"] Тогда ,если этих сверхразвитых не по годам девушек не берут замуж, им просто нужно выйти замуж за иностранцев! Все, проблема решена! Шах и мат

Угу, конечно.. С иностранцами проблем в разы больше, чем с нашими, им нужно столько всего, чтобы получить разрешение на иностранную жену, а получив разрешение, нужно, чтобы она ассимилировалась в стране, язык выучила, на работу устроилась, там не принято клухой сидеть на шее у мужа.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
страшно им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многое зависит от того, что сама девушка из себя представляет. Если самоцель выйти замуж, то это отпугнёт любого. К тому же ни один нормальный мужчина не кинется вам делать предложение через неделю знакомства и даже через месяц. Год это оптимальный срок для обоих. Каждый с кем я встречалась хотел жениться, но я решала, что мне он не подходит по каким-то причинам. Нынешний бф тоже уже год тактично, но методично уговаривает выйти замуж, но я пока не уверена и не знаю буду ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужна ответственность без прав . А в браке женщины приобретают права без никакой ответственности . Потому и тащат в загсы . Если бы брак был невыгоден женщине - загсы уже давно бы закрыли .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что фундамент любых отношений это отношение друг к другу - уважение, способность идти на компромиссы, не использование друг друга в личных целях, а желание быть вместе. Печать в паспорте для меня не является фундаментом. Это просто формальность и страховка, что при смерти одного из супругов или расставании, будет проще решить материальные вопросы. Это мое мнение. Никого сожительствовать не призываю. Я вообще не против узаконивания отношений, но не могу понять почему большинство женщин так болезненно воспринимают эту тему. Для многих предложение это как индификатор того, что они состоялись. Скажем так «ликвидны».
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Тут нужно понять, вам это зачем? Потому что "так принято"? Потому что ВСЕ женятся и вам надо. Потому что "сроки горят"? Разберитесь это ваша цель - или навязана обществом(мамы бабушки журналы и тв). Если вы любите и что главное, доверяете человеку - свадьба ничего не поменяет. А если нет доверия, то штамп уже никого не спасет. Статистика разводов тут говорит красноричивее всех комментариев. А вообще наслаждайтесь отношениями, или зачем они вам вообще нужны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и что плохого в том, что женщине выгоден брак? это ж наоборот, хорошо, работает система-то, значит. соответственно, и рождаемость больше будет, раз женщине в браке выгоднее, потому что рожать не страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо. Ибо, нарушен баланс интересов.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Плюсую. Абсолютно согласна. Ещё есть такая закономерность- чем больше девушка хочет замуж, тем больше это пугает мужчину. Порой это какая то навязчивая идея. Недаром маленькие девочки фату примеряют в детстве. Так сказать готовятся, строят планы и последний пазл в этом - мужчина.
мышь+
Андрей
Сообщение было удалено
Допустим, что есть доверие. Так в чем сложность расписаться? Если такие цели навязываются обществом - очевидно, что в глазах этого общества субъект в статусе супруга обладает большей значимостью. Неудобства-то несерьезные, если задаться целью. Госпошлина 350 р, подача заявления минут 10 (ну пара часов вместе с дорогой и очередью), регистрация минут 10 в назначенное время без задержек. Даже работу можно не пропустить, если поездки планировать на утро (а если задержишься, то вечером того же дня отсидеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради надо сказать, что рождение детей никак не спасает брак, если лодка идет ко дну. Так что, рожать без брака так же страшно, как и в браке, в браке еще обиднее, женщина родила, а муж всё равно ушел и ребенок его не остановил. Вне брака женщина, рожая ребенка, всё же, расчитывает на себя, хоть и надеется на благополучный финал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык это ж тоже хорошо, что женщины ценят брак, штамп, свой статус жены, хоть и не понимают, почему. это наоборот, надо ликовать, что какими бы дддурами бабы не были, а есть таки еще остатки здоровых ценностей в башках.
и тебе же выгоднее, если партнер будет беречь брак с тобой, даже если вдруг ты уже не особо уважаемым человеком станешь в результате жизненных обстоятельств (заболеешь, с ума сойдешь, сопьешься, в тюрьму сядешь и пр.)
гость
разговаривать с партнером нужно.цели отношений спустя немного времени уточнять.вы молчите-и норм.ему.сами виноваты.цели не совпали-разошлись.в чем тут чья вина?говорить нужно.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Что за права такие особенные?) Чего такого нового положительного появляется, чего до брака не бывает от любящего мужчины?
Гость
Гб придуман мужчинами для мужчин.Женщина в гб в 90% случаев оказывается в проигрыше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики очень редко сами уходят от жен с мелкими детьми. вот жен на почве декретов колбасить начинает всегда, и именно они разрушают семьи, как ни странно, а не мужики.
Автор, женятся без расчета на тех, кого любят. Зачем 2,5 года встречаетесь? Если в течении года нет предложения, то скорее всего уже не будет
Гость
Сообщение было удалено
+++ Так и есть
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Совместно нажитое имущество, возможность записать ребенка от Вазгена на бывшего супруга, алименты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Разговаривать нужно, мужчины, если им что-то непонятно или нужно, будут доканывать разговорами пока им всё не станет ясно, а женщины сидят, язык в попу засунули и боятся спугнуть мужика, а мужчина на каждую попытку поговорить, начинает взбрыкивать: ты что мне руки выкручиваешь?! Не вестись на взбрыкивания и всё же поговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не мужчину это пугает, а сожителя, который планирует пользоваться бабой, пока удобно.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Не увеличится. Уменьшится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, он придуман, чтобы узаконить и прикрыть фиговым листочком обычное блллядство.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговаривать нужно, мужчины, если им что-то непонятно или нужно, будут доканывать разговорами пока им всё не станет ясно, а женщины сидят, язык в попу засунули и боятся спугнуть мужика, а мужчина на каждую попытку поговорить, начинает взбрыкивать: ты что мне руки выкручиваешь?! Не вестись на взбрыкивания и всё же поговорить. в этом и беда многих женщин.мужчина просто проводит с ними время,либо живет с ней,даже не думая о женитьбе.а зачем ему?а она молчит.надеется.а рот открыть слабо.и жрет нервы психами ему и себе.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы контрацепции надежно решаемы за 1500-2000 р в месяц. Выбирать лядь себе в жены у вас обязанности нет. От имущества в совместной собственности проблем пока не замечала. Вопрос алиментов не стоит при наличии близости: помогать супругу в сложной ситуации - само собой разумеющееся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, больше не живите с мужыками в гб
все, проблема решена!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он такой блаженный ддурачок, вот прямо так возьмет и все скажет, да еще много раз, да еще разжует и схемы нарисует, чтоб до бабы точно дошло, что он просто ее попользоваться хочет на самом деле.
бесполезны все эти разговоры. бабы не слышат мужиков, даже если те прямо говорят - не женюсь никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно обсуждали, но как будто не знаете, что отвечают)) "Ну как не развиваются отношения, развиваются. Мы вместе отдыхаем, друг друга поддерживаем, ездим в отпуск, строим еще планы - этого мало? Конечно, я планирую с тобой строить семью, но семья - это большая ответственность, и мне надо больше зарабатывать.." Примерно так. А вот сейчас закончу вуз, а вот в армию схожу, а вот повышение получу, а вот, а вот.. Просто хочется, чтобы сам, а не пинками его к этому подталкивать
мышь+
А. Вы про права, а не про сложности. И что из перечисленного считается бонусом? Ребенок от Вазгена будет оспорен (еще и убытки понесешь на судебные расходы). В совместно нажитом делиться будет и твоя доля. Материальное содержание в сложной ситуации при близких отношениях есть вне зависимости от брака
Гость
Сообщение было удалено
Так и не живут многие принципиально. Но *** это бесит.
"мужЫками")))
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
только почему-то не *** эти темы создает, а бабьё.
проснитесь, вы серите.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0