Узнала, что парень до меня встречался с толстой
Познакомились с парнем 2 месяца назад. Мне 22, ему 26. Он очень общительный, интересный, с чувством юмора. Внешне тоже очень привлекательный: высокий, широкоплечий, с большими глазами, правильными чертами лица. У меня тоже интересная внешность. Я среднего роста, стройная, с длинными густыми волосами и красивым лицом. Мы замечательно смотрится вместе, нам даже на улице часто говорят, что мы очень красивая пара. Сейчас у нас конфетно-букетный период, до секса ещё не дошло. Так вот, я была прям влюблена по уши в него. Тут на днях узнала, что он встречался до меня целый год с толстой некрасивой девушкой (увидела у нее фото в Инстаграме), спросила у него, он все и рассказал. И у меня чувства, как рукой сняло. Спустилась с небес на землю. Теперь, кажется, что есть какой-то подвох и с ним что-то не так. Вот почему это произошло, кто-нибудь может объяснить? Кажется теперь, что он меня недостоин и его уровень это толстые, низкорослые, кривоногие девочки. Хотя парень действительно интересный и вообще очень достойный.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о на самом деле мужчины любят девушек и женщин в теле, и в сексе тоже предпочитают и грудь и опа а не суповой набор я тоже не из худышек но и не толстая так какие только парни были красивые и всем нравилось моё тело.есть *** такие худышки что и смотреть страшно да и природа говорит мужчинам что для продолжения рода необхима здоровая самка которая сможет выносить и родить .мне нравится природная умеренная худоба когда и лицо счастливое здоровое а что сейчас все изнуряют себя диетами заиученные видно что это так называемая измученная красота все в меру нужно. ну а вы автор просто сука конечно может с вами и на несколько раз по....ся можно но стерва вы лютая сбежит он от вас
Инга
Автор, тут всё очень просто: у Вашего парня в жизни произошли положительные изменения. Может денег стал больше зарабатывать, может спортом занялся и улучшил внешность... Может мозгов прибавилось, в общем, что-то произошло и он смог позволить себе выбрать девушку классом повыше. Ну и избавился от жирухи.
Гость
почти у каждого мужика есть желание отшпилить втихоря жирненькую...
Гость
у меня у самой мужик ходячий парадокс- сам любит стройненьких и подтянутых, по этому принципу и меня выбрал...так часто слышу от него,чтоб ела больше,чтоб стать мне толще и жо.па шире...вот хр.ен их пойми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что любят в теле, но далеко не многие как вы думаете, и сиськам предпочтут плоский живот. Хотя, конечно, лучше и плоский живот, и сиськи) что касается здоровья, то здоровые-это худые с прокачанными мышцами и хорошей выносливостью, а не умеренный жир
Елизавета
Автор,вы исключительно глупая женщина! Ну да, вам сейчас 22 года и вы себя считаете нереальной красоткой. Но это только ваше личное мнение. Возможно, только вы одна и считаете себя красивой и больше никто вашего мнения не разделяет. Но даже если вы и действительно красивая, вы поймите, что это не навсегда и вообще не надолго. Пройдет каких то 10-15 лет (а они пройдут ооочень быстро) и полно будет молодых девушек гораздо красивее и моложе вас!
Главное, что вы недобрый человек с боольшими тараканами в голове. И с возрастом это будет только усугубляться.
Главное, что вы недобрый человек с боольшими тараканами в голове. И с возрастом это будет только усугубляться.
Мира
Успокойтесь и не встречайтесь.
Вам неприятно, что она некрасивая (субъективное мнение), но какое отношение ваше мнение имеет к их отношениям?
Вам неприятно, что она некрасивая (субъективное мнение), но какое отношение ваше мнение имеет к их отношениям?
Злая тетка
Да, не повезло парнише. То с толстой встречался, теперь дурочка попалась...
Гость
Осспидя, да мало ли кто и с кем встречался. Разные ситуации бывают. Они что, жениться собирались? Может, тех встреч было кот наплакал. А вы уже целую теорию раздули, чувства (???) у неё как рукой сняло. С такой засрраной головой никакая фигура не поможет.
Гость
И, автор, вы там не обдpoчились случайно, описывая свою внешность?
вот так вот
Мой муж до меня встречался с высокой и стройной девушкой. А женился на мне, ниже ростом и уж на размер точно полнее. Да, представьте, так бывает! Вы видели только фотографии. Вы не видели эту девушку в движении, какие-то характерные жесты, возможно, очень женственные, улыбка, тембр голоса, легкий характер и т.п. Возможно, в сексе она оказалась интереснее, чем те, что у него были до нее. Мы можем гадать и предполагать, чем она на тот момент привлекла его, да может запах какой-то особенный, феромонистый, может, в компании все были парами, а он один и она одна, ну и случайно как-то под настроение... Не парьтесь вы об этом. У меня в 19 лет парень был ниже меня ростом, а я и сама очень невысокая. Я, кстати, мужу его фото показывала))) Что-то не стал он меня презирать за то, что я с таким низкорослым встречалась. Ну значит на тот момент я видела в нем что-то...(Я даже помню - что именно). Не циклитесь так на внешних данных. А то не дай боже ваш парень найдёт кого-то поумнее.
Гость
Автор, все кто вас обвиняют в глупости - сами д.у.р.ы. Влечение к толстым в сексопатологии - вид сексуальных отклонений, девиаций. Тогда стоит задуматься нравитесь ли ему вы и вообще нормальные девушки?
А может быть она разжирела позже, это очень распространенный случай. Такое бывает часто. Тогда парня понять можно. Может быть, что он неразборчивый - имеет все, что двигается. Я бы тоже задумалась. Спросите у него как он относится к сексу с полными девушками напрямую.
Вообще, сейчас наметилась тенденция среди полных и некрасивых женщин считать себя автоматически умными, а всех, кто за собой следит - глупыми. Хотя, кто глупый еще вопрос большой, если вы не можете даже составить себе правильный рацион. Толстые женщины либо глупы, либо ленивы, либо плохо контролируют себя, либо, в редких случаях, имеют физиологическую особенность быстро набирать вес. Гордиться тут нечем.
А может быть она разжирела позже, это очень распространенный случай. Такое бывает часто. Тогда парня понять можно. Может быть, что он неразборчивый - имеет все, что двигается. Я бы тоже задумалась. Спросите у него как он относится к сексу с полными девушками напрямую.
Вообще, сейчас наметилась тенденция среди полных и некрасивых женщин считать себя автоматически умными, а всех, кто за собой следит - глупыми. Хотя, кто глупый еще вопрос большой, если вы не можете даже составить себе правильный рацион. Толстые женщины либо глупы, либо ленивы, либо плохо контролируют себя, либо, в редких случаях, имеют физиологическую особенность быстро набирать вес. Гордиться тут нечем.
Гость
62, сейчас вообще модно гордиться своими недостатками
Нана
Елена
Сообщение было удалено
Автор,надеюсь Вы тролль,а иначе Вы просто дура зацикленная на своей невъебенной внешности.Мозгов у вас 0
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Унижать толстого только потому-что он/она толстые тоже не от большого ума.
Смотря какой вес для вас перебор если вес чуть ли не 200 кг для меня это тоже толстый,но унижать и считать себя лучше других я тоже не стану.
Смотря какой вес для вас перебор если вес чуть ли не 200 кг для меня это тоже толстый,но унижать и считать себя лучше других я тоже не стану.
Гость
Нана
Сообщение было удалено
Называть вещи своими именами это не унижение. Если я говорю, что человек имеет лишний вес или болен чем-нибудь, о причинах лишнего веса, это просто факты и все. Можно сказать, что черное это белое. Но оно также черным и останется фактически. Лишний вес для меня определяется принятой в медицине градацией степеней ожирения.
Гость
я занимаюсь активным туризмом- продвинутым треккингом и несложным пока альпинизмом. самое интересное вот что , - в походах часто иду с людьми с перевесом , иногда существенным , бывают такие крепкие тетеньки - дяденьки 54-56 размера. ни разу ни с кем не было проблем на маршруте, все казусы, которые подставляли всю группу , случались с субтильными , тощенькими,фитоняшками с накачанными карданами, одну такую страйняшу пришлось на палатке нести ненавистым жиртрестам. одни раз сорвалась с перил, на страховке висела, пока поднимали - обписалась, второй раз ногу вывернула, потому , что вместо того чтоб под ноги смотреть и, озаботски вглядывалась в лица мужиков, хороша ли, хотят ли ее
Арина
Слишком большое внимание к внешности, слишком. Я вот критична только к себе, жаль вас, вы никогда не будете красивы для меня. И интересны.
Гость
стерилизовать.
такого дерьма я еще не читал.
такого дерьма я еще не читал.
Оля
Девочки всем советую сходить к Курову Вадиму Александровичу он психолог и сексолог! Очень хороший Куров Вадим Александрович http:// kurov-psydoc. ru , если не получается найти мужчину, или просто постоянно попадаются, но не те. То Вам обязательно нужно проконсультироваться у Курова В.А. Чаще всего проблема в женщине,что постоянно липнут не те мужчины) Я решила эту проблему
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опытная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полные девушки минет лучше делают(так как щечки пухлые, а от этого члену приятнее), если полная и при этом грудь есть(не сильно висячая), талия хорошая и попка большая, то такую многие захотят. Многие мужчины заводят себе полных любовниц, потому что полные девушки намного сильнее хотят понравиться мужчине, а для этого соглашаются на секс в различных интересных местах, дают в попу, ещё что-то. Полная в моем понимании – это до 75 кг. Больше – это уже ***.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может быть, он опытных любит. А тут девушка, старше на 4 года. Ну явно опыта больше, чем у той, которая его на 4 года младше. Следовательно, и в секаче намного лучше была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При росте 155 вес 60 – это уже первая степень ожирения, хотя мне больше нравится, когда девушки немного в теле, так как девушку с весом 45 кг и подержать не за что🤷♂️
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Стереотипное мышление
Листья
Гость
Сообщение было удалено
Походу это ты гов.ноедка
У тебя изо рта воняет фекалиями
У тебя изо рта воняет фекалиями
Гость
У этой женщины есть гарантия , что никогда не станет полной и не изменит стрижку 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 вот и выделывается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов