Что у него там?
Девочки, хочу спросить вашего мнения. Две недели назад переехала к парню. У него трехкомнатная квартира на двоих с сестрой. Сестра уже больше полугода живет в другом городе и не приезжает. В квартире одна комната общая (гостиная), одна моего парня и одна сестры. Так вот дверь комнаты сестры закрыта на ключ. Но из-за двери почти постоянно какой-то шум идет. То щелкает что-то, то шуршит... Спрашиваю парня, что там? Он или переводит вопрос в шутку, или говорит, что мне кажется. Но я глюками не страдаю и там точно что-то есть. Хотела открыть дверь, пока парень на работе, но ключа так и не нашла. Попросила его открыть дверь, он сказал, что ключ у сестры. Вот честное слово, страшновато уже как-то. Что у него там?
Боюсь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоро узнаете, всему свое время
Гость
там его бывшая, связанная, во рту кляп
Гость
и нет у него никакой сестры
Боюсь
Сообщение было удалено
"Синяя борода" уже не идет из ума)) Реально бояться начинаю...
Гость
майнинг ферма
Гость
рептилтии там , крокодилы, крысы.
Боюсь
Сообщение было удалено
Точно нет. Была такая мысль, но не подтвердилась. Отключила все электроприборы в открытых комнатах и кухне, счетчик не крутится.
Гость
Не может быть, что ключ только у сестры.
Мог бы открыть и показать, что там. Раз не показывает, значит скрывает что-то. Но я даже не могу предположить, что .
Мог бы открыть и показать, что там. Раз не показывает, значит скрывает что-то. Но я даже не могу предположить, что .
ктопвище
существуют видеоскопы для айфона, и стоят не дорого. это видеокамера размером со спичку на длинной проволоке. просунь под дверь, да посмотри кого он прячет.
Боюсь
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что должен быть второй экземпляр ключа. Но он говорит, что ключ только у сестры, поэтому открыть не может. А меня эта ситуация скоро до психоза доведет...
В остальном парень нормальный, отношения хорошие. Расставаться из-за двери как-то глупо, но и жить в квартире боюсь.
В остальном парень нормальный, отношения хорошие. Расставаться из-за двери как-то глупо, но и жить в квартире боюсь.
Боюсь
Сообщение было удалено
Я пыталась заглянуть под дверь. Там порожек, поэтому вряд ли получится что-то подсунуть.
Гость
Я бы не стала жить в этой квартире. Либо он открывает дверь, либо уходите срочно. Вполне возможно, он больной шизик и нет никакой сестры в принципе.
Гость
змея живет...
Cheveux
Fhfj
Аоао
Думаю что все в порядке
Боюсь
Сообщение было удалено
Не похож он на шизика. Мы знакомы больше года. Сначала просто общались, потом в встречаться стали. Что-нибудь заметила бы за это время.
Боюсь
Сообщение было удалено
Эм... ее кормить надо.
Боюсь
Сообщение было удалено
А что тогда происходит в этой комнате?
Гость
Сообщение было удалено
Траву выращивает?
Гость
Да мало ли что там щёлкать может - отопление, электроприборы, соседи трубы случайно задевают, птицы на подоконнике сидят. Может, сестра забыла радио выключить и оно уже полгода там песни поёт?
Гормон роста
1. Наймите вышку и посмотрите в окно
2. Устройте пожар - приедут пожарные и взломают дверь
3. Инсценируйте ограбление - все двери взломаны, ценные вещи унесены
4. Устройте потоп - придут соседи снизу и сами все сломают
5. Накатайте анонимку в полицию, что в такой то квартире склад наркоты - обыщут, ничего не найдут, но двери взломают
Бредовые идеи у меня кончились, больше никаких нет)
2. Устройте пожар - приедут пожарные и взломают дверь
3. Инсценируйте ограбление - все двери взломаны, ценные вещи унесены
4. Устройте потоп - придут соседи снизу и сами все сломают
5. Накатайте анонимку в полицию, что в такой то квартире склад наркоты - обыщут, ничего не найдут, но двери взломают
Бредовые идеи у меня кончились, больше никаких нет)
Боюсь
Сообщение было удалено
Спасибо)) Не уверена, что решусь воспользоваться вашими советами, но хотя бы развеселили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Ну, если все в порядке.. то чего тогда он дверь не может открыть или сказать?!
Он больше на шизанутика похож))) Даже предположить невозможно.. что там происходит за дверью))
Он больше на шизанутика похож))) Даже предположить невозможно.. что там происходит за дверью))
Сообщение было удалено
А я бы решилась на это запросто, любопытство-бы ведь распирало-бы)) Раз он не захотел-бы сам мне говорить или показывать, я бы это сделала сама и без него, без его помощи)))
Гость
Оо я как то сериал смотрела, там комната была куда новой жене входить нельзя было, заперта на ключ, ее тоже распирало от любопытсво, вас напомнило 😂
Мурена
я бы не смогла утерпеть, вызвала бы человека, который двери вскрывает. Потом придумать какую-нибудь отмазку, типа испугалась от ужасных звуков и решила посмотреть что -там. И приделать новый замок. В конце концов, какие секреты еще от вас могут быть? будь парень на вашем месте, давно бы уже вышиб дверь и посмотрел.
Vaquero
На ум приходит рассказ "Пестрая лента", так что опасайтесь, особенно если стена смежная с вашей комнатой)))
Гость
я бы не стала жить в такой квартире ,или открывает и показывает,или я пошла к маме
Гормон роста
Автор, вы хоть зайдите отпишитесь, что там было - а то такую интригу завесили)
Никита 777
Тараканы у него там)
Сообщение было удалено
Кстати, да, автор!)) Вы как там узнаете тайну своего мч, что у него там за дверью творится, отпишитесь на форуме, а то и правда уж очень интересно стало многим)))
Гость
может какие часы старинные? они шумят и щёлкают громко.
я окереваю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
а по-моему 5 пунктом вполне можно воспользоваться. автор, обратите внимание)))
Гость
разводка
Vaquero
По состоянию замочной скважины, дверной ручки, петель и т.п. можно определить давно ли открывалась дверь. Ручку с обратной стороны смазать чем-нибудь легко удаляемым, чтобы свежие отпечатки рассмотреть, в петлю засунуть что-нибудь мелкое незаметное. А к звукам нужно прислушиваться в полной тишине, ночью, чтобы исключить фон.
Ключ у него конечно же есть, скорее всего. Вероятно, просто там личные вещи и сестра не хочет, чтобы туда имели доступ посторонние.
Ну а может там нечто, которое нельзя выпускать!!! Сама сестра, ставшая вурдалаком, а вы - очередное мясо))))))))))))))))))
Ключ у него конечно же есть, скорее всего. Вероятно, просто там личные вещи и сестра не хочет, чтобы туда имели доступ посторонние.
Ну а может там нечто, которое нельзя выпускать!!! Сама сестра, ставшая вурдалаком, а вы - очередное мясо))))))))))))))))))
Гость
За 1 руб.сейчас любой замок откроют, рекламы полно, и закроют потом. Дождитесь пока парня не будет и вызовите мастера. Делов-то...
Гость
Разводка
Гость
Ой, как мне это что-то напоминает.... Мы в студенчестве как-то снимали квартиру. Сама хозяйка бабка в квартире не жила, жила с детьми. За деньгами всегда приезжал ее сын. Квартира была двухкомнатная, мы с подругой жили в одной на двоих комнате. А вторая комната была заперта на ключ. Ну и платили мы как за однушку. Так вот во время одной из вечеринок наш весьма подпивший товарищ пролез чем-то в замок и открыл дверь. И знаете , что стояло в комнате? Гроб!!! Новенький обитый бархатом. Мы тогда обосрались не на шутку, кинулись обратно эти двери закрывать, два часа замыкали. Короче, там целая история. И знаете в итоге, что это было? Это бабуська себе всё приготовила. Как выяснилось, после этого дети её к себе и забрали жить. Так что, автор, за закрытыми на ключ дверями всегда что-то есть))))
Гость
Была такая же тема уже на вумане!!! Ну вы даёте.
Трава там была, трава.
Трава там была, трава.
Гость
Была такая же тема уже на вумане!!! Ну вы даёте.
Трава там была, трава.
Трава там была, трава.
ЛюбительТаек
Правильно мужик делает. Посвещать баб в свои дела это зашквар. Майнинг ферма наверняка. Деньги зарабатывает. Не твоего недалёкого ума дело женщино. К тому же ещё малознакомое женщино.
Умная
Автор, Вы еще живы?
Ну что там было то? Комнату ту открыли?
Ну что там было то? Комнату ту открыли?
Квартира мужика вы ему не жена, что хочет там, то и прячет. Придёт время, всё равно узнаете.
Майка
Да всё просто -
1. нанимаете промышленного скалолаза, который окна в высотках моет, и смотрите
2. Находите чувака с дроном и снимаете через окно, чё там.
А майнинг ферма может на бесперебойнике работать, поэтому и счётчик не крутился при отключении.
1. нанимаете промышленного скалолаза, который окна в высотках моет, и смотрите
2. Находите чувака с дроном и снимаете через окно, чё там.
А майнинг ферма может на бесперебойнике работать, поэтому и счётчик не крутился при отключении.
Гость
Какая у людей жизнь интересная!)
Гость
Автор молчит.
Замочил его МЧ и засунул в комнату где сохнут мумии предшественниц автора
Замочил его МЧ и засунул в комнату где сохнут мумии предшественниц автора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 338 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж гуляет каждые выходные без меняНет ответов
- Буллинг мужчины2 ответа
- Как и где познакомиться с парнем в 2026 году?9 ответов