Муж и мой суп, скандал
Изольда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы работаете? Кто больше зарабатывает?
Изольда
Гость
Сообщение было удалено
Так встал к плите и приготовил, я готовить жрючево не хочу
Изольда
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет! Буду я еще работать.
То, что я не работаю не значит, что я должна на кухне плясать
То, что я не работаю не значит, что я должна на кухне плясать
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Ваш суп и есть хрючево.
Изольда
Борщ он просит с мясом. Так извините это я должна два часа его готовить, потом час еще кухню оттирать.
А на мой супчик ушло минут 20 времени
А на мой супчик ушло минут 20 времени
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
А что должны?
М
Почему не пропускают нормальные темы, где люди действительно нуждаются в помощи, а глупые разводки штампуются на ура? Имидж сайта низведен до уровня плинтуса. Жаль....
Изольда
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, жрючево это жирное и всякая картошечка от которой вы потом пугаете людей целлюлитом. А на меня мужики заглядываются, когда я по улице иду.
Короче у кого какие приоритеты. Кому пожрать, а кому быть красавицей.
Короче у кого какие приоритеты. Кому пожрать, а кому быть красавицей.
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
А зачем еще час кухню оттирать? Руки не из того места растут, что ли?
Гость
Готовьте мужу немного мясного супа, мужчины не любят есть траву, и то что ты заботишься о его здоровье ему пофиг... Главное чтобы было вкусно и сытно. Гречневый суп можно варить и на отварной куриной грудки.
А почему вы не работаете? Чем же весь день занимаетесь, в соцсетях, или на шопинге с подругами, или в салоне красоты? А муж голодный...
А почему вы не работаете? Чем же весь день занимаетесь, в соцсетях, или на шопинге с подругами, или в салоне красоты? А муж голодный...
Мужык
Мужика надо кормить мясом. Обед без мяса не обед
Изольда
М
Сообщение было удалено
Я создала тему конкретно про свой случай, вам не нравится идите в лес.
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Смотря как готовить, если руки из того места растут! Вам лучше вообще замуж не надо было выходить, а только для себя любимой еду готовить!
А может это тупо разводка?
А может это тупо разводка?
Изольда
Гость
Сообщение было удалено
От мясных супов потом вонь на всю квартиру, особенно когда оно варится. Мне это не нравится. И мясо долго варить, надо следить. Нудно.
Изольда
Знаете у него работа в офисе, он спокойно может прийти с работы и приготовить себе , что ему хочется. Почему я должна? Я вот приготовила уже. Старалась. А если не нравится сам пусть готовит( А он ноет.
Я устала сил нет
Я устала сил нет
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
А муж- то тут причем? Он не хочет быть красавицей, он просто есть хочет.
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
И что с того, что мужики заглядываются на улице? Дома муж на вас все равно орет, потому что кормите его фигней какой-то.
Виктория
Изольда
Сообщение было удалено
Ну так и жри свою полезную еду сама, а мужу приготовь то, что хочет он и на что он ЗАРАБОТАЛ денег.
Почему он от твоей лени страдать должен?
Видители долго борщ варить , а потом ещё и убирать надо.
Почему он от твоей лени страдать должен?
Видители долго борщ варить , а потом ещё и убирать надо.
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
От чего устали? Может, на работу устроитесь, там отдохнете, как муж.
Изольда
Виктория
Сообщение было удалено
Да, долго.
Вот знаете он меня и до свадьбы знал и я ему еще тогда сказала, что не люблю готовить. А что сейчас возмущаться?
Вот знаете он меня и до свадьбы знал и я ему еще тогда сказала, что не люблю готовить. А что сейчас возмущаться?
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Вы жена и вы должны готовить, убирать, стирать, на семью, а если вы не работаете, а муж пашет и приходит домой, и видит на столе пустой суп и хлеб с водой, он уйдет от вас к той, которая будет ему готовить вкусную пищу, которую он захочет, а вы дальше ловите взгляды на улице.... Даже смешно читать, обленилась она.... ладно бы вы работали и не всегда получается приготовить хорошую еду, а тут дома сидит- устала она готовить, для себя вы максимум салатик приготовите и вы сыты, а мужчине нужна нормальная еда! Вы от лени собственной не устали?
Изольда
Барабашкa
Сообщение было удалено
Я читала вашу тему. Ваш муж страдает от того, что у вас в гостях постоянно ваш младший брат и у них чуть до драки не доходило. Вам многие написали, что вас ждет развод и у вас ненормальные отношения с братом, что вы у вас там на грани инцеста.
Короче сначала со своим мужем разберитесь, а потом умничайте.
Короче сначала со своим мужем разберитесь, а потом умничайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vaquero
Гречка, 3 помидорки, лук и вода - это вообще, что за баландос такой? Никогда не слышал и не пробовал, но уже чую, что редкостная гадость. Я бы убил за такое. Что за хозяйка такая? Одно ваше выражение - утром поел остаток вчерашней еды - уже всё говорит о вас. Завтрак должен быть плотным. А в обед обязательно первое и второе, с мясом, курицей или рыбой. На ужин. конечно, что-то полегче - овощное что-нибудь, салаты. А чтобы жиром не заплывать, нужно режим соблюдать и спортом заниматься.
Изольда
Барабашкa
Сообщение было удалено
Еще вы аборт от мужа делали.
Ваш муж по сравнению с моим в королевских условиях. Я родственников не вожу.
Еще оскорбляет.
Ваш муж по сравнению с моим в королевских условиях. Я родственников не вожу.
Еще оскорбляет.
Изольда
Изольда
Сообщение было удалено
Не правильно написала, мой муж в королевских условиях. А то ты там уже обрадовалась.
Изольда
Vaquero
Сообщение было удалено
Так я в кухарки не нанималась.
Непридуманные истории
Гормон роста
очень жалко вашего мужа, автор. Надо ж ему было так вляпаться.
Изольда
Да, у меня отличная внешность и муж захотел меня такой. И я его предупреждала , что я плохая хозяйка. А сейчас обижается.
Побольше будет зарабатывать наймем персонал, но сейчас дуется. слов нет.
Ребенка просит)
Побольше будет зарабатывать наймем персонал, но сейчас дуется. слов нет.
Ребенка просит)
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Ну так разводись, вы тебя уговаривать жить с мужем не будем.
Изольда
Гормон роста
Сообщение было удалено
Бывает и хуже)
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Не вздумай. Дети, они такие гады, на супе из гречки и половине помидора и коньки могут отбросить.
Гость
Мой бы такое тоже есть не стал. Что-то легонькое я сама умну, а он мужик, без мяса есть не станет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовит хрючево , не работает ещё и выепывается , вылил бы ваш недосуп и к соседке за борщом xD
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
А что вы с темы на тему бегаете? К чему вообще обсуждать другого человека? Зачем вообще писали сюда эту баланду?
Разводись на.*** с ним! Решила рыбку съесть и на.х.рен сесть? Раз умничаешь- я это не обязана, я не кухарка... а хто ты тогда? Моль в обмороке?
Разводись на.*** с ним! Решила рыбку съесть и на.х.рен сесть? Раз умничаешь- я это не обязана, я не кухарка... а хто ты тогда? Моль в обмороке?
Гость
Как вообще можно есть суп из гречки с помидорами? Это ж гадость натурально.
Маруся
так завтрак - это главная пища) Вы со своим стаканом воды с утра тоже растолстеете быстро. кстати, в луке нет никакой пользы, как и в супе. ешьте мясо индейки и овощи, мужу можете готовить еще к этому гречку или рис, на край макароны из толстых сортов пшеницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она - внештатный писатель разводок на вуман.ру. Бесплатно их кропает.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Из твердых )
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
да, что-то напекло мне, видимо) спасибо))
8хВика
гречневый суп🤢
Кукуська
М
Сообщение было удалено
+++
Но юморить тоже иногда не помешает) Отключиться от проблем)
Но юморить тоже иногда не помешает) Отключиться от проблем)
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
А вы, конечно, и ребенка не нанимались рожать?
Лучшая подруга
Помои!!!
Изольда
Барабашкa
Сообщение было удалено
После вашей темы все ясно какие у вас отношения и что у вас в голове. От такой женщины смешно слышать нападки. Даже аборт от "Любимого" сделала, так правильно писали, что вы только брата любите и он вам как сын. Не верю, что у вас все ок, тк как не зайдешь на форум все время вы тут. Какие у вас там отношения если вы 24ч в интернете?
У нас с мужем по крайней мере только в готовке траблы.
У нас с мужем по крайней мере только в готовке траблы.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Наверно прочитали и проголодались вот и написали так "толстых")))))))
Изольда
Нет, мой вообще не хочет развода и ревнивый (тк у меня внешность хорошая и много поклонников всегда было). Надеется, что я буду жарить котлеты. Но это смешно! Что легко, то и готовлю. Макароны варю тоже иногда
Гость
Какой то глупый мужик. Не в тайге же живет. Если не нравится, что дома ему готовят, то можно и в ресторане пообедать и поужинать. А завтрак соседке заказать. Кстати, и не только завтрак.
Изольда
Гость
Сообщение было удалено
Я не против. Муж давно просит. Но в этом году не хочу
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
А вы что детектив? Следите за всеми кто и сколько сидит? Еще раз повторяюсь- че вы прицепились к другому комментатору, причем тут она и ваш суп?????? Капитан очевидность, вы нам ответите??? Вы какой-то другой ответ ожидали, что вас поддержат- ах он с.ук.а не есть мой суп, бросай его, он тебя недостоин, ты создана для любви,а не для кухни... Все это сказки! И хватит уже разводки свои писать, ну как-то не эстетично и однообразно....
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, с таким настроем готовься к разводу. я вегетарианка уже 20 лет, муж и не видел никогда, чтоб я мясо ела. но! для своего мужа и детей я готовлю нормальную еду. нормальная-это мясная, сбалансированная итд. потому что я их люблю и хочу, чтоб они у меня были сыты-здоровы-довольны. суп из гречки с луком и помидором......это помои какие-то, буээээээ
Следующая тема
Предыдущая тема
Днем я сварила полезный гречневый суп (гречка, 3 помидорки, лук и вода).
В жару самое то! И что началоооось.
Опять ты готовишь ЭТО. Нормальные жены готовят борщ, мясо, картошку. Ты сидишь домааааа!
Ну извините! Я забочусь о нашем здоровье. Кто ест картошку, тот заплывает жиром, а потом холестерин у них повышен.
Я вообще утром только воду попила, запеканку ему отдала, а он же не подумал поделиться.
Потом требует, чтобы я стояла у плиты. Зачем ЭТО надо? Я приготовила нормальный суп, хлеб дома есть, сиди и ешь с хлебом, чай пей. Чего обижаться?!