Добрый день! С парнем встречаемся 1,5 года из них пол года живем вместе. Не отпускает с родителями на море( сам поехать не может, работа) Говорит едь куда хочешь но я эгоистка и думаю только о себе в то время как он работает. Мне 23 ему 29. Подскажите что делать в такой ситуации.
Эгоист именно он, потому что думает только о себе.
Гость
[3279416229]
Вы же с родителями едите а не с подругой. Да ему просто завидно - вот и включил мужика - типа никуда не поедешь. Поговорите с ним. Когда у него отпуск - вместе поедите, а если нет денег на поездку - то смело езжайте с родителями.
lianka
[468734517]
Если любишь человека, то хочеш, чтобы ему были как можно лучше! Мой мч за меня работал чтобы я могла отдыхать дольше с семьей. (Деньги за мою смену он положил на мой счет)
Гость
[2155980665]
Он же вам сказал "едь куда хочешь". Неужели вы не поняли?
Гость
[3643832653]
Зима близко.
Гость
[2457014532]
По.ганый мужичок. "У меня отпуска нет, так пусть и у тебя его не будет". Какая же это любовь? За любимого человека, наоборот, порадуешься и сделаешь все возможное, чтобы тому лучше было. И отмазу про ревность не придумаешь. С родителями же ехать предстоит. Игнорируйте его самодурство и поезжайте отдыхать.И еще советую пересмотреть свои отношения с этим мужчиной. И возможно, сменить его на другого. Более внимательного, заботливого и любящего.
А теперь повернем вопрос другой стороной: Парень хочет поехать на море один (с родителями, конечно, а как же)... Как теперь запоёт автор и другие девушки? Предсказываю - опять ОН будет бездушной скотиной...
Гость
[4111101508]
ну раз начала жить с мужиком, то потрудись и его мнение учитывать. не нравиццо - вали к мамо.
вообще странно. вы же с родителями едете , а не тусовать. Да, у него работа и что? у него будет отпуск и вы вместе поедете либо он сам . У меня например сейчас тоже работа, а муж в отпуске. Итого он утром спит, а я на работе. И многие знакомые подруги вообще летом не работают, у них куча времени, занимаются своими делами. И что? у всех свой выбор и свои возможности. П.с. я летала в отпуск с подругой на море т.к. муж в это время не мог, нормально к этому отнесься. Для меня тогда был выбор - лететь с подругой или сидеть дома в отпуск. Я считаю, что если работаю, то имею право на отпуск, а если ваш парень не заработал или по каким-то причинам не может, то нельзя жертвовать своим отпуском. Но вообще многие едут в отпуск на дачу или сидят в городе т.к. нет денег куда-то полететь. Зато в ипотеках и кредитах. КАждый сам решает, что ему важнее. П.с. поговорите с парнем спокойно и запланируйте ваш совместный отпуск, выясните причины, почему против этого отпуска (может не хочет один быть 2 недели или не хочет вам денег давать)
Расставайтесь и едьте куда хотите. Естественно, если с парнем живешь, то без него нечего разъезжать.
Гость
[654017691]
Зачем нужны отношения, в которых ты не можешь делать то, что ты хочешь, и это вы ещё не женаты. Даже муж не может запрещать куда-либо ехать, крепостное право давно отменили. Что за логика, раз я не могу, пусть и тебе будет плохо, нафиг такой нужен. Некоторые мужчины вообще не ездят на моря, не нравится им такой отдых, у них охота и рыбалка, у меня есть такие знакомые. И что теперь, жене тоже не ездить, жить его интересами?
Гость
[654017691]
В дополнение. Очень смешно слушать от 100-килограммовых женщин, что муж их одних не отпускает. Так и хочется сказать, да кому ты там нахрен нужна. Вот что в голове у их мужей, неужели они думают, что на их жену кто-то позарится?
Гость
[2180855554]
Вы еще не женаты, а он уже условия ставит, ты же не с подругами едешь отдыхать! Он только в этом тебе запрещает, или еще в чем-то? В следующий раз скажет, короткие вещи не носи и каблуки, не красься, у вас должно быть личное пространство,а не сидеть возле него, кто виноват, что он работает, взял бы отпуск и сам вас повез отдыхать, а тут не поедешь... Задумайтесь автор, когда лишают личного пространства и нужно плясать под чью-то дудку, лучше бежать от него... он вас не поймет, дальше еще в чем-нибудь будет вам ЦУ давать! Вы не обязаны возле него сидеть, или думаете по наивности- ревнует, да нет... Собственничество, но вы же человек, а не вещь его!
Гость
[3333724936]
Автор, боритесь за свои права и его обязанности
Гость
[3117897798]
Облако
Сообщение было удалено
Уезжать на море и заканчивать эти отношения. На такого человека не стоило тратить 1,5 года. Пока вам только 23 - уходите. Недаром до его 27,5 лет никто на него не позарился, значит человек с govneцом.
Гость
[2770475568]
Поганенький мужичонка! Он просто завидует. И козе понятно, что при родителях вы там просто купаться и загорать будете, а не по плядкам скакать. Просто он же не отдыхаешь, значит никто не отдыхает. Автор в 23 года вся жизнь впереди, стоит ли ее тратить на такого персонажа? Я б поехала в отпуск, а после отпуска сменила парня
Гость
[3469968872]
Автор,парень - не муж. Не путайте.Вы с парнем не семья. Мама и папа - да,они ваша семья. Едьте на море
Гость
[3469968872]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не нормальная?он парень,а не муж!только парень!
Гость
[2630419911]
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому я всегда была против сожительства с нищеброддами. Не муж, левый крен с горы, денег на отпуск нет, а указывает. Мотайте, девки, на ус.
Гость
[3926286377]
Порядочный любящий парень наоборот бы уговаривал вас поехать отдохнуть. Тем более, ему 29 лет, это уже взрослый мужчина. Отдыхайте в свое удовольствие и еще подумайте, что вам светит с таким партнером.
Меня наоборот напрягало бы если муж выпихивал бы меня поехать на море с родителями, а его дома одного оставить. Показалось бы странным желанием с его стороны)) неужели типа его так достала, что хочет отдохнуть от меня или то, что планы строит "сходить налево". К слову, муж верный и доверяю, но всё равно насторожила бы меня нестандартная для него реакция)
Дуняша
[533087263]
Грубиян
Сообщение было удалено
А почему нельзя порадоваться за родного человека, что он отдыхает? Отпуск один раз в году, почему нет?
Гость
[3241159425]
Ехать, без вариантов. Парень это не муж, пусть заткнется. Будет мужем, тогда и будет иметь право голоса. ПС.. А зачем вам в таком возрасте этот сожитель?
Гость
[3241159425]
Гость
Сообщение было удалено
сожитель это просто сосед по квартире, не муж. Хочет чтобы к нему прислушивались, пусть женится для начала и возьмет на себе ответственность за эту девушку.