Осталась одна с двумя детьми
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему сразу с мужем не стали жить в вашей квартире?
Гость
Да какой он вам любимый? Ему сра/ть на вас, а вы душу рвёте. Прочно взбейте себе в голову, что он вас не любит. Плевать ему на вас. Как только это хорошенько осознаете и поймёте, станет намного легче и начнёте жить полной грудью. Думайте только о себе и детях. О себе любимой. Вы у себя одна и вам нужно быть счастливой, весёлой и здоровой
Гость
Автор, нужно просто избавиться от розовых мыслей и принять тот факт, что он вас не любит и, скорее всего, не любил..иначе - переехал бы вместе с вами..и мамо помехой не была бы..
Удобны были вы, ну привлекали его сексуально..и все..
И прекратите "мысленную жвачку" - думать о нем, анализировать и т.д...только начинаете думать - сразу же делайте что-то, например, приседайте)) и фигуру подтянете и от этого самоедства избавитель..
Удобны были вы, ну привлекали его сексуально..и все..
И прекратите "мысленную жвачку" - думать о нем, анализировать и т.д...только начинаете думать - сразу же делайте что-то, например, приседайте)) и фигуру подтянете и от этого самоедства избавитель..
Гость
сама выбирала
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. Чего то вы не договариваете.
В любом случае, общаться с ним только по делу, не лезть в его жизнь даже из любопытства. Заблокировать во всех соцсетях, где вы сидите и не вздумайте ходить на его страницы. Начать налаживать свою жизнь. Оглянуться и найти то, чем вам сейчас необходимо заняться (привести себя в порядок? устроить ремонт?) .вспомнить, что вы хотели, но не могли себе позволить, потому что с ним жили, начать реализовывать свои несбывшиеся и отложенные на потом желания (сейчас для них самое время). Пойти к психологу или в церковь. Забить на бывшего полностью. Если до НГ не отпустит, то идти к психотерапевту или к врачам, просить успокоительное.
В любом случае, общаться с ним только по делу, не лезть в его жизнь даже из любопытства. Заблокировать во всех соцсетях, где вы сидите и не вздумайте ходить на его страницы. Начать налаживать свою жизнь. Оглянуться и найти то, чем вам сейчас необходимо заняться (привести себя в порядок? устроить ремонт?) .вспомнить, что вы хотели, но не могли себе позволить, потому что с ним жили, начать реализовывать свои несбывшиеся и отложенные на потом желания (сейчас для них самое время). Пойти к психологу или в церковь. Забить на бывшего полностью. Если до НГ не отпустит, то идти к психотерапевту или к врачам, просить успокоительное.
Гость
\Помогите советом. Как жить зная что твой любимый с другой. \
Чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Сначала будет тяжело, зато потом отпустит и будет всё равно. Не думать про него (тем более про его новую) ничего не выяснять и не узнавать. В противном случае "залипнете" на нем и будете постоянно страдать, выйти из ситуации и начать новую жизнь станет намного труднее.
И улыбайтесь, настраивайтесь на позитивный лад, читайте, смотрите и ищите позитив. даже если хочется плакать. в крайнем случае, если терпеть не реально, можно порыдать дома в подушку, а потом собраться, накрасится и пойти улыбаясь по делам, даже если выть хочется.
Это очень хорошо, что вы всё время заняты. Это самое лучшее, что можно ещё сделать.
Чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Сначала будет тяжело, зато потом отпустит и будет всё равно. Не думать про него (тем более про его новую) ничего не выяснять и не узнавать. В противном случае "залипнете" на нем и будете постоянно страдать, выйти из ситуации и начать новую жизнь станет намного труднее.
И улыбайтесь, настраивайтесь на позитивный лад, читайте, смотрите и ищите позитив. даже если хочется плакать. в крайнем случае, если терпеть не реально, можно порыдать дома в подушку, а потом собраться, накрасится и пойти улыбаясь по делам, даже если выть хочется.
Это очень хорошо, что вы всё время заняты. Это самое лучшее, что можно ещё сделать.
Гость
Почитайте доктора Курпатов, что то там типа 7 историй про развод. Хорошо всё раскладывает "по полочкам".
Гость
Милая автор,я Вас понимаю.После развода и отдела руки на себя наложить.Мне ооочень помогли лекции,книги и техники Правдиной Натальи и Луизы Хей.Попробуйте,в Инете много информации,-Вам сразу все станет ясно и легче!А вскоре и свою жизнь наладите!)Ещё есть хорошие книги у Свияша,Лазарева.Держитесь,Вы умница и все у Вас получится!)
Автор
Сообщение было удалено
Потому что муж не примак
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нужно было самому жилье приобретать или , по крайней мере снимать. А не тащить жену и детей заводить рядом с отцом-алкоголиком.
Ну так теперь уже поздно. хотя это вашего бывшего не очень то характеризует. Тем более лишний повод на него забить. А вот на детей неплохо бы было составить соглашение, о том что он будет их содержать (прикинуть, как выгоднее, может даже чуть больше запросить с него). Как показывает опыт, по началу они помогают хорошо, но через год даже те, кто бегает и в грудь себя бьет, начинает отлынивать, а потом и от алиментов отлынивать по возможности.
Ну так теперь уже поздно. хотя это вашего бывшего не очень то характеризует. Тем более лишний повод на него забить. А вот на детей неплохо бы было составить соглашение, о том что он будет их содержать (прикинуть, как выгоднее, может даже чуть больше запросить с него). Как показывает опыт, по началу они помогают хорошо, но через год даже те, кто бегает и в грудь себя бьет, начинает отлынивать, а потом и от алиментов отлынивать по возможности.
Гость
Сообщение было удалено
И только по этой причине вашим детям пришлось наблюдать пьяного, блюющего деда? У вас с головой все в порядке? Не зря муж свалил к другой.
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше убеждение или его?
Автор
Сообщение было удалено
Мужик не должен жить у женщины , это все осуждают , даже здесь на форуме. Не должен быть примаком, если бы мы жили у меня, вы бы все и засерали, полюбому бы писали. Что я дура и притащила примака к себе, поэтому все так
Я решила жить у него. Как это положено. И опять неправильно. Сейчас все говорят что надо было у меня жить. Двойные стандарты
Я решила жить у него. Как это положено. И опять неправильно. Сейчас все говорят что надо было у меня жить. Двойные стандарты
Гость
Сообщение было удалено
Какие могли быть убеждения у которого ничего нет, только голоя опа.
Гость
Сообщение было удалено
Для вас что важнее комфорт ваших детей или мнение незнакомых вам людей? У вашего мужа была своя квартира? Так о чем вы речь ведете.
Гость
Сообщение было удалено
Это не двойные стандарты, это вопрос выбора из разных зол меньшего. Конечно, идеальный вариант, что бы мужчина купил квартиру и привел туда жену. Но сделать это могут далеко не все. Тогда уже выбирать, или снимать, или влезать в ипотеку, или как то решать с квартирой жены. Может быть составить соглашение, взять ипотеку и часть погасить квартирой жены (но обязательно с соглашением, что бы жена не осталась без квартиры, в случае развода). а вы, имея жилье, двух детей завели рядом с ненормальными родственниками. В результате всё равно с мужем развелись. И для чего терпели и под него подстраивались? И что хорошего от этого получили?
Гость
С самого апреля не подпускаете к себе мужчин? Как же вы живете то эти 4 месяца без секса?
емае
интересно. а куда он приведет новую жену?
Ritka
А не подпускали это как? Кнутом от себя отгоняли? У меня рисуется в голове такой образ: мужики прямо лезут на вас с растёгнутыми штанами, а вы их отгоняете палкой или кнутом. Прямо становитесь в позу агрессии с чем то тяжёлым в руках и говорите: попробуй подойди! И самые смелые из них иногда делают шаг-два навстречу, а вы их хопа! по ногам, по почкам, в общем куда попадёте. Так что ли? Или вы имеете в виду: не подпускаете, это когда на вас какой то пьяный мужик в трамвае посмотрит "нежно", ну с пьяну обычно такой взгляд, расплывчатый, а вы на него с ненавистью смотрите, с надвинутыми бровями, сжатыми губами, типа: не продам родину никому?
Ritka
А по теме: чему там завидовать? Пусть теперь эта новая его тёлка убирает за свёкром после того как он нужду в комнате справит. Или это доставляло вам такое удовольствие жить в ссаках и вони, что вы теперь очень жалеете что лишились этого?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Автор, точно..вырисовывается такая картина, что он ещё одну удобную для себя нашел - которая за штамп в паспорте и за лапшу на уши о великой любви будет ему секс и борщи организовывать в квартире его родителей рядом с пьяным его отцом...вот что-то мне подсказывает, что во время брака он вас не обеспечивал, а вы себя сами и домашние дела на вас были - вы же женщина!!
Гость
Сообщение было удалено
Я не даю повод на дальнейшие отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
К своим родителям.
Гость
Верните его. Для этого поймите,что семья должна жить отдельно и женщина должна быть хозяйкой у себя дома. Вам эту новую невесту отвадить ничего не стоит. Отправьте детей к ним погостить. А если не поймет, пожить. Отойдет 100 процентов.
Мойша
Автор, ну вы же ведь видели с самого начала за кого вы выходите замуж, из какой семьи этот человек и так далее. Неужели вы не были у него дома, не общались с его родителями? То есть вас всё устраивало на этом этапе. Когда вы оговаривали вопрос жилья после свадьбы, вы ведь тоже знали или хотя бы подозревали, что будете жить в семье мужа. И если вы не смогли склонить мужа жить в вашей квартире до свадьбы, то почему вы решили, что сможете после? Это первое. Во-вторых, ваш уход - это нормальная реакция матери, которая хочет оградить своих детей от этой социально неблагоприятной картины. Никто не может вас в этом упрекнуть. Странно другое: что у вашего мужа не возникло желание оградить собственных детей от этого мусора. Как отец, видимо, он никакой. Как муж, тоже. А новую барышню привел, так это временно. Какая нормальная женщина не сбежала бы от такого кошмара? То, что вы его ревнуете - это ясно, остались у вас к нему чувства, сентименты, плюс у вас общие дети, которые ежедневно напоминают о нем. Но ради детей и ради самой себя нужно понять, что с таким тюфяком хорошей семьи не построишь. Время рассуждать головой, а не сердцем, ибо у вас двое нуждающихся в вас детей. Ваша ошибка и повиновение зову сердца может стоить им нормального детства. Задумайтесь, а стоит ли тот человек вас вообще в принципе.
Злая тетка
Я решила жить у него. Как это положено.
??? Автор, где и кем это положено? Приведите, пжлста, выдержку из СК? И жить у его родителей не означает жить у него. Вы слишком зашорены , может, пора перестать зависеть от чужого мнения. Хотя похоже на разводку. У тетки 2 детей, она все чужих осуждений боится.
??? Автор, где и кем это положено? Приведите, пжлста, выдержку из СК? И жить у его родителей не означает жить у него. Вы слишком зашорены , может, пора перестать зависеть от чужого мнения. Хотя похоже на разводку. У тетки 2 детей, она все чужих осуждений боится.
Гость
Сообщение было удалено
Во первых это писала не я. А кто то под ником решил что может ответить за меня.
А во вторых. Я мусульманка. И у нас принято жить с родителями. По поводу общалась и я с его родителями. Скажу честно только с мамой. Папу не видела. И дома у них не разу не была до свадьбы.
А во вторых. Я мусульманка. И у нас принято жить с родителями. По поводу общалась и я с его родителями. Скажу честно только с мамой. Папу не видела. И дома у них не разу не была до свадьбы.
456
Сообщение было удалено
А после свадьбы двое детей случайно в один день завелись, ага ))))
Гость
Сообщение было удалено
Уйдя замуж. После свадьбы. Через месяц я забеременела. Родилась доча. Все 9 месяцев были нерватрепки из за его отца. Он не в какую не хотел выходить жить отдельно. Так как жалко было свекровь. Приходилось терпеть. Но и терпению проходит конец.
Гость
мы с мужем живем в моей квартире и он ни куда от меня! я из своей квартипы никуда не уйду, это чень хорошя квартира в престижном доме.и мне плевать на мнение окружающих.
Роза
Гадание на таро. Верну мужа/жену и многое другое. Обращайтесь помогу.
vkid499661927
vkid499661927
Оптимал
Автор, если не считать фразу "Ревную его к новой девушке", то видно, что Вы - человек адекватный и неглупый. Зачем Вам ***, который не может отделится от родителей, зато может посцать в комнате? Его новой бабе так важно, чтобы были штаны рядом?! Ладно, скатертью дорога, но как бы не вышло так, что, как и в случае с Вами, эти "семейные" штаны не пришлось бы носить ей самой.
И правильно делаете, что вместо мужа срочно не ищите утешения в объятиях другого мужика. Успокойтесь, поживите для себя. А там уж... как карта ляжет.
И правильно делаете, что вместо мужа срочно не ищите утешения в объятиях другого мужика. Успокойтесь, поживите для себя. А там уж... как карта ляжет.
Оптимал
Сообщение было удалено
Именно. Понимаю, в послевоенное время, когда мужиков было мало, часто 40-летние, симпатичные вдовы шли жить к 60-летним старикам, а молодые девушки - к пьющим и бьющим мужикам, лишь бы было, за кем г овно стирать, но сейчас?! Судя по всему добытчиком он не был, проживете и сама без такого мужа. Так, что там еще? Хороший папа? Ну, так и пусть встречаются, но лично Вам такой зачем?
Линда
Для начала разлюбить. Понять, осознать что это не ваш мужчина. Он вас не достоин раз предпочел Вас и детей даже не знаю чему. И чем реже Вы будете его видеть тем быстрее забудете и тем легче вам будет начать новую жизнь
Линда
Не заметила сначала дату. Если прочитаете, интересно как сложилась Ваша жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 310 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?1 ответ
- Женатики1 ответ
- Каких женщин любят мужчины4 ответа
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?54 ответа
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?53 ответа
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- На что нам рассчитывать девочки?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень больно и обидно. Что так быстро он забыл обо мне. Что не боролся за семью. Ревную его к новой девушки. Прожили с ним 7 лет. Как же отпустить всю эту ситуацию. Как начать все с нуля? Где найти силы. Работаю. Финансово не зависима. Живу ради детей. Стараюсь им не показывать свою боль в душе. Верчусь как белка в колесе. Дом. Работа. Садик. Развивашки для детей. Убока. Готовка. Стирка.
После развода никого к себе не подпускала из мужчин. Уж слишком это для меня личное. Не хочу морать себя. Помогите советом. Как жить зная что твой любимый с другой.