Гость
Статьи
Написал мне, что …

Написал мне, что девушка после 27 старуха.Что теперь делать?

Всем привет. Давно общаюсь с одним парнем.Мы не пара,скорее просто знакомые.В целом нормальный,адекватный человек,во многом помогал мне,считала его добрым и отзывчивым.Вчера спросила его может ли девушка после 27 лет выйти замуж,его ответ ошарашил,Он написал:"Кому нужна старуха?"Я спросила и от скольки лет старуха по его мнение,от 27?Он:"ну примерно".Естественно, я обиделась. Нам с ним по 30 лет.Я не за мужем и никогда не была.Мы начали ругаться,после чего он написал что пошутил,хотел посмотреть на мою реакцию. Как после этого к нему относиться?Пару лет назад он говорил также,поэтому я и задала этот вопрос,думала он поумнел. Поэтому не думаю что это была шутка или проверка. Кроме того, даже не извинился за так называемую шутку,ещё добавил посмотри что мужики на форумах пишут,мол всем молодые нужны.По гороскопу он близнецы.
Автор
1 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
С возрастом отца связана куча отклонений в здоровье. И болезни могут быть такие, которые проявятся не стразу (иногда даже на внуках) У меня знакомая в детстве нормальная была , хорошо училась и занималась спортом. В 23 словила инсульт, ее отец как раз был возрастной. Так что кто даже со здоровым ребенком от старпера из роддома выписался, не факт, что потом проблем не огребет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков тоже зависит от возраста. Хорошие клиники не берут сперму от доноров после 33 лет. 33 года это ваша мужская репродуктивная пенсия. Дальше вы годитесь только как спонсоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все эти женщины, молодость - часть их профессии. И на них работает целая команда профессионалов, чтоб они так выглядели - операции, грим, макияж и т.д. Плюс их снимают самые лучшие фотографы и операторы и тоже с таких ракурсов, чтобы они молодо выглядели. Но если их раздеть - то там все те же обвисшие сиськи и дряблые задницы. Против природы то не попрешь. И сравни как без всяких операций выглядят мужчины-актеры и певцы в их возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотри на Викторию Боню- она 40 +
язык не повернётся назвать её тёткой! она молодая девушка! и таких типажей в жизни много! никто ж не спрашивает пасспорт при знакомстве,все оценивают на вид
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Так Джигарханяну не 60, а все 80. Естстесвенно, это уже перебор. С молодой в таком возрасте никаких общих дел быть не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даказано, что ухудшение мужского генетического материала не зависит от образа жизни и экологии, влияет возраст. Сколько не зожничай - клетки проходят слишком много делений, результат больные дети. И не просто паталогии и уродства (они конечно тоже возникают), но и сниженное здоровье - дети возрастных отцов чаще болеют раком, если мужику 40, рак крови например, встречается чаще аж в 2 раза. Другие онкологические риски тоже возрастают, плюс диабет. Вот и ответьте мне, нахрен молодой женщине такой "подарок" -старпер и больной ребенок от него? Говорю же, после 33 хорошая клиника сперму у донора уже не возьмет.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Не жалко обсолютно, cам виноват. Да и чё ему терять то в его возрасте за 80?)))) он своё уже пожил как не крути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато есть исследования, что наиболее умные дети рождаются у женщин 30-38 лет. А вот возраст отца влияет плохо, дети возрастных отцов, особенно сыновья в среднем имеют более низкий интеллект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне она внешне не нравится. Теткой из магазина её не назовёшь, конечно, но по всему видно - потасканная шм..ра, а не 18-летняя девочка. И хватит приводить в пример звёзд, мы говорим об обычных бабах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27 лет- за западе это чуть ли не ребёнок, у которого прошло всего несколько лет от совершеннолетия! если там рожаешь в 27 лет- на тебя посмотрят с сочувствием, типа такая молодая, оно тебе надо возиться с ребёнком)) они жалеют таких!
у 18-20 бывают дети с синдромом дауна, хотя по твоей дурацкой логике их быть не должно, тк молодой и здоровый организм! тут другая выборка видимо
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да? Он с ней связался, как раз примерно 20 лет назад. Когда ему было 60,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть в клинике донорскую сперму взять. Там у мужиков только до 33 лет сперму берут, просроченные мужчины не проходят кастинг)) Всяко лучше, чем рожать от старпера хилое потомство , с которым будешь таскаться по больницам.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
мужу вашей знакомой))))))))) сами же писали ей 30 вышла замуж за мужчину на 10 лет младше))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тебя это единственный выход, чтобы хоть как-то получить сперму молодого мужика - купить ее в клинике)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе хватит тут пиzдеть, пшел нах отсюда
к девочкам 18-летним
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Так правильно тогда то все и было ок, а вот после 80 проблемы начались. В таком возрасте уже любой человек сдаёт независимо от пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любая может так за собой ухаживать и просто ходить в спортзал или на танцы! На самом деле тебе не нравится эта потасканная ш-ра, потому что ты отлично понимаешь что она никогда не будет твоей ,вот и всё))
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Но в официальном браке меньше 2х лет прожил))) А как У Краско жена на 60 лет младше)))) И да, в отличии от Джигарханяна старый нищий дед, по популярности даже близко не Джигарханян. Возникает вполне резонный вопрос, что его жене от него надо?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что не 15)))
Милиса
Ну как бы если в 25-27-30 итд - старуха, то почему эти же мужики, которые несут этот бред, сами не женятся в 20 лет? Или хотят погулять и потом в школе невест искать? Чушь какая то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу и естественным путем взять)) Но если бы не могла, то да, взяла бы в клинике. Мужчина старше 33 лет- старик, уже непригодный для размножения, да и вообще выглядит отвратно. Девушки воспринимают таких мужчин как папаш. Как спонсор пойдет разве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю там проблемы гораздо раньше начались чем в 80))))))
Гость
Как порвало здешних престарелых шкур)))) аж надрываются, доказывая что они не старухи, унижают достоинства зрелых мужчин, стараясь как-то компенсировать собственную неполноценность) старухи, а расскажите, как уменьшаются шансы забеременеть с каждым годом после 30? А во сколько раз растут шансы у такой пропитой/прокуренной *** родить больного ребенка? Например:
Известно, что риск рождения ребенка с синдромом Дауна зависит от возраста матери. Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 – 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года – до 1/60, а в 49 лет – до 1/12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толстые и в 18 лет бывают! толстые даже дети бывают, хотя молодой организм:))
мужики выберут 36 летнюю женщину( при условии фактора сексуальности) против допустим молодой 20 летней, но не очень симпотной...
так возраст всего лишь цифра в пасспорте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что Анджелина Джоли или Кейт Мидлтон?) много у тебя принцев и голливудским звёзд было? То-то же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя мошонка до колен :)
сперматозоиды тоже стареют и медленнее двигаться начинают, причем даже у молодых мужчин!
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что уже ничего. Сначала думала, что у него связи остались, в театр или в кино ее пропихнет. Потом вместе по ток-шоу ходили, хоть какие-то деньги срубить пытались. Сейчас она скорее всего она его уже бросила. Не слышно давно о них ничего.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Так смысл в 20 лет жениться на двадцатилетней, если можно в 35-40)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда у тебя уже не будет стоять???:) когда вас уже с инфарктами первыми и инсультами увозят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30-38 лет - какие умные дети?) там, дай Бог, чтоб роды прошли более-менее успешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нифига подобного, если девушка полная, но ей лет 18-20, то это может быть очень мило и сексуально. И запах очень приятный. А вот в 36...увольте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У престарелых шкуренышей, таких как ты, тоже увеличиваются шансы на рождение больного ребенка с каждым годом. И синдром Дауна по последним данным зависит так же и от отца. Да что там дауны, риск онокологии увеличивается, если отец около 40 аж в 2 раза. Поэтому девушки выходит и рожают от ровесников, природа, как годных самцов девушки воспринимают только молодых,а зрелых как папаш. Кто-то правда ведется на кошелек и рожает больных детей от старых яиц. Но таких к счастью мало. Если бы все девушки искали себе зрелых в мужья, то нужно было бы больше интернатов для инвалидов, хосписов и т.д для детей, которых бы наплодили старые яйца. Общество бы это не потянуло.
гость
моя сестра в 42 дочь родила)
Муж у нее на 5 лет младше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шккра, иди зашивайся, ты порвалась) у старых шкур типа тебя шансов забеременеть вообще ноль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее самые умные дети рождаются у матерей 30-38 лет. Факт.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Видимо полный неликвид если старуху взял. Востребованый 36 летний самец спокойно мог жениться на 25-27 летней молодухе. А тут дочка в школу пойдет, а мамку с бабкой будут путать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные и больные) аутисты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик плодится в 35-40, то дети будут не такие качественные как если в 25. И здоровье детей будет слабее, и внешность хуже и ум. Поэтому такие "женихи" неликвид. Если возрастной мужик при деньгах, то конечно на его харчи найдется лимитчитца. Сами по себе престарелые "женихи" для девушек мусор.
гость
Сидит какой то стремный парнишка которому не светит ни 18 летняя ни 30 летняя и всю злобу выливает.
Это ж кто его так обидел, что суткамт на фопуме сидит и желчью плюется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
допустим ей 18-20 лет,ну будешь ты её хотеть месяц-два, а потом половое влечение пропадет! но она залетит от тебя и её родня заставит тебя жениться! можно много сделать ошибок зацикливаясь на факторе возраста!
а что если любовь всей твоей жизни будет просто старше тебя на несколько лет?)) но из-за своего цинизма и высокомерия ты останешься один и всё упустишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аутисты рождаются от старых папаш. Причем может проявиться на внуках.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Симпотичный мужчинка, хорошо зарабатыаает, жену и дочь обожает)
Спартанская фаланга
Уващвемые мужчины этого форума! Я вышла щамуд в 29 лет сейчас успешного адвоката. Наша дочь умная, здоровая и красивая девочка. Я вышла замуж намного удачнее, моиз более "успешных" знакомых, вышедших в 20- 24. И в плане материального, и в плане отношений в семье
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
А т.е до 40 лет гулять, и в 40 жениться на "дочке"? Очень умно, только что-то ни одну такую пару (с такой разницей) среди знакомых не знаю. Это только на вумане вы орлы со стоящим чл еном и тучей любовниц на 20 лет моложе в 40 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он никого не упустит)) просто потому что кроме собственной руки упускать некого.
Спартанская фаланга
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
щ
Извините за ошибки. Очень неудобно писать с телефона

И
гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый сколько лет Вам и вашей спутнице?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
востребованный мог бы))) а вот ты - нет, никогда не сможешь, потому что ты вонючий обрюзглый туповатый колхозник, который тут сегодня исписал на 3 листа формата А4 - и ни одной умной фразы, ни одной здравой мысли. Все только неоправданная злоба и ненависть к женщинам, которые тебе не дают, не давали и никогда не дадут!
тебе так все равно на "старух", что ты ЦЕЛЫЙ день тут сидишь, вместо того, чтобы пойти чпокать 18-летних студенток))) да скройся ту уже утырок)))
статистика такова, что женщины 30+ как выходили , так и будут выходить за своих ровесников замуж. А вот пары, где мужику 35+, а женщине до 25 - единицы) и сам ты об этом прекрасно знаешь, поэтому тебя бомбит весь день)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну пока обожает, а через пару лет посмотрит на свою старуху, сравнит с молодыми и подумает - зачем мне эта старуха, когда вокруг меня симпатичного хорошо зарабатывающего куча молодых прекрасных девушек?
Ну есть еще версия что он геронтофил и твоей сестре повезло)
Потому что иначе нельзя объяснить, почему ее не разобрали замуж до 40лет)
гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
это троли)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова