Гость
Статьи
Написал мне, что …

Написал мне, что девушка после 27 старуха.Что теперь делать?

Всем привет. Давно общаюсь с одним парнем.Мы не пара,скорее просто знакомые.В целом нормальный,адекватный человек,во многом помогал мне,считала его добрым и отзывчивым.Вчера спросила его может ли девушка после 27 лет выйти замуж,его ответ ошарашил,Он написал:"Кому нужна старуха?"Я спросила и от скольки лет старуха по его мнение,от 27?Он:"ну примерно".Естественно, я обиделась. Нам с ним по 30 лет.Я не за мужем и никогда не была.Мы начали ругаться,после чего он написал что пошутил,хотел посмотреть на мою реакцию. Как после этого к нему относиться?Пару лет назад он говорил также,поэтому я и задала этот вопрос,думала он поумнел. Поэтому не думаю что это была шутка или проверка. Кроме того, даже не извинился за так называемую шутку,ещё добавил посмотри что мужики на форумах пишут,мол всем молодые нужны.По гороскопу он близнецы.
Автор
1 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то вы правы.)))Ну у Трампа обьективно говоря не такая уж и молодая жена. Всего то лет на 25 его моложе. С его состоянием, эти 25 лет разницы вот именно что всего, без скобочек))))
Гость
💋💋💋
Сообщение было удалено
Тоесть юность и подростковый возраст одно и тоже?))))))))))
Гость
Если девушка в 27 лет - старуха, значит она имеет право сидеть в ОТ для местах для инвалидов и пожилых? Тогда не сгоняйте девушек и не просите уступить вам место, 27-летние так же должны сидеть, как и дряхлые старухи, они же старухи
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Наивная какая. Дои и машину жене. А любовницу можно за недорогие подарки ахать.
Гость
Хах. Весело тут у вас. Повеселили старушку))))
Гость
напиши что у него член маленький. а потом скажи, что пошутила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у бывшего был побольше, но это шутка)
Грушенька
А я тоже смирилась. Выйду замуж - вряд ли по любви. Через несколько лет удачно разведусь. Больше никаких мужчин потом - а зачем? Родится девочка скорее всего - аноргазмия с нелюбимым мужем же.
Тут не надо быть провидцем. Вот и всё.
Автор
Сообщение было удалено
Отвечу в лс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:

25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Имя
ну если вы чувствуете себя старухой, то да - старуха)
лично у меня как раз после 30 начался самый расцвет. Я нравилась себе больше, чем в 20, мужского внимания стало больше, чем в 20) замуж вышла в 32 года, муж на 2 года старше) все проблемы обычно только в вашей голове
.
Встретил бывшую, которой сейчас 27, мы встречались 5 лет назад. Переспали. Ну скажу я вам, уже не торт - больше я с ней спать не хочу, она названиевает а я спрыгиваю.
Гость
.
Сообщение было удалено
Ну а причем здесь возраст?если ваша знакомая плохо выглядит это не значит что все так. Может она не следит за собой. Я вот и в 17 хреного выглядела а щас в 29 стала лучше и поклонников больше.
.
Гость
Сообщение было удалено
Хреного. Все ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В свои 33 я буду драть тебя пока мазоли у тебя не появятся))) у меня пара в 50 ещё неплохо этим делом занимался, что это за глупые выдумки, что у мужчин в 30 не стоит. Стоит ещё как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы такие существа, что для них возраст не важен. Для важен внешний вид мужчины, что мужчина имеет и какой мужчина в общении. Вообще в возрасте от25 до 33 по своему опыту выбор очень приличный. Потому что как мужчина уже состаялся, без проблем можешь путать как молодых так и по старше. Молодые проще в общении, рады веселой компании и тп. Сами в койку лезут и глазки строят. Жена тока проблема и совесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до 25 тогда что? Подростковый возраст?)))) Чёто совсем запуталась я с этой классификацией здравозахронения)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надо было написать: старик тоже никому не нужен. Мужик после 25 - старик, если он не обзавелся б аблом. Строго говоря, это так и есть - самая лучшая потенция у мужчины - от 18 до 25 лет. А потом и ч лен начинает понемногу опускаться, и волосенки редеть. Процесс старения охватывает оба пола, если уж на то пошло. И за особью МП 28-ми, скажем лет, у которого нет гроша за душой, тоже очереди из молодых и красивых женщин, мягко говоря, не выстраиваются)) Другое дело, когда деньги ЕСТЬ. Но тогда он знает - "она любит не меня...а мои миллионы...")))
Гость
А вас то почему это задевает? Ну считает и считает, мало ли кто что считает, своим мнением надо жить а не чужим.
Вы нравитесь мужчинам?Хорошо. Не нравитесь? Тогда вопрос, почему))
Гость
Сообщение было удалено
От подростка до 25 лет - юность.
Гость
.
Сообщение было удалено
рассказывайте, рассказывайте)) на деле сами не улучшились за эти годы, не удовлетворили ее и сами названиваете. А она спрыгивает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости пишите про бабло...."Ученые выяснили, в каком возрасте люди наиболее привлекательны для противоположного пола....Социологи изучили количества сообщений, которые участники эксперимента получали от незнакомых лиц противоположного пола в соцсетях.

Исследователи сделали вывод, что представители обоих полов склонны реагировать на профили более привлекательных людей, чем они сами. Оказалось также, что для женщин важен интеллект и образование потенциального партнера. Мужчины же к этому показателю относятся равнодушно, а образованные женщины их, скорее, настораживают.
Ученые сделали вывод, что мужчины достигают пика популярности у представительниц прекрасного пола к 50 годам, а женщины – к 18".....Источник указать?)
Дима
"девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. Остальное - старухи, бабы, гражданки. женщины.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
ещё один придурок забрёл сюда))
Дима
Сообщение было удалено
Сейчас эти "девственницы" еще с 13 лет такое творят.... Тьфу!
Какие там 18-20 лет? Я вас умоляю....
Вампир
Женщины за 30, а что вы так злитесь? У вас же была юность, молодость в прошлом. Молодухи(16-23) более привлекательны телом и гораздо аппетитнее по энергетике, с ними даже просто рядом находится - кайфово, ненапряжно. А взрослая баба к 30ке уже с кучей заёбов в голове, если для секса ее тушка еще пойдет, то в плане отношений/создания семьи с ней сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред бредовый!!!!!!!!!!!!!!!!!!10 лет разницы очень чувствуется должны быть примерно одногодки..и вообще все зависит от внутренних качеств, можно и в 20 быть в душе стариком
НЕПРОБИВНАЯ
Близнецы-отвратный знак.я не удивилась его поганому характеру и стилю жизни...
НЕПРОБИВНАЯ
Близнецы-отвратный знак.я не удивилась его поганому характеру и стилю жизни...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема