Неприятная история
Неприятная история вот почему. Мне 27, у меня дочка 5 лет. Пару недель назад, меня с дочкой пригласила к себе на дачу родная тётка. Мы приехали к ней на дачу, на её машине. Всё было замечательно, прекрасная погода, чистый воздух... Я разбирала вещи, хотела помочь тётке с огородом. Где-то через пол-часа после нашего приезда, к нам пришёл какой-то парень. Совсем ещё мальчишка, как мне показалось. На вид, я бы ему и 18 не дала. Но крепкий и подтянутый. Наверно кто-то из местных, деревенских... Тётка сразу обрадовалась. О, мой помощник пришёл! Познакомься, его зовут - Андрей. Он мне частенько помогает по хозяйству. Ну Андрей, так Андрей... Мне этот малолетка не интересен. Хотя и воспитываю дочку одна. Андрей и тётка ушли в огород, наверно что-то там собирать и поливать. А я в доме стала заниматься приготовлением ужина. Уже вечером, тётка растопила баню и говорит: сейчас Андрей по-париться, а мы - потом. Ну ладно, потом так потом... Она взяла махровое полотенце и пошла отнести его Андрею. Я уже всё приготовила дома и решила позвать тётю ужинать. Открываю дверь предбанника и чуть не падаю в обморок. Она и Андрей... Короче меня чуть не стошнило! Эта старая вешалка, которой под пятьдесят и этот подросток - сношались! Я была просто в шоке! Он даже меня, как мужчина не заинтересовал, а эта дура старая, под ним стонала! Я пулей вылетела из бани, забежала в дом и стала собираться. Хорошо что маленький ребёнок, случайно не зашёл в баню и не увидел этого позора. Собрала дочку, свои вещи и на автобусную станцию. Когда приехали домой, я матери ничего говорить не стала. Но она наверно по лицу поняла, что произошло что-то не то. С Аллой поругалась? Мою тётку так зовут. Нет, говорю не поругалась. Просто решили не ночевать там. Так и не смогла матери рассказать про увиденное. Не знаю, как дальше общаться с этой родственницей. Я не ханжа и тоже хочу устроить свою личную жизнь. Но она и этот мальчишка-малолетка... Она по-моему из ума выжила. Раз так себя ведёт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Света
Позавидовали тетке, ага?
In my humble opinion
Удивительно, как людям поперек горла чужая личная жизнь....
Гость
Ваша какая печаль, автор, кто, где и с кем? Вы из полиции нравов?
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
+++
Телец
А разве Вас касается чужой секс?
Вы невоспитанная женщина родившая ребенка и воспитаюшая без отца его.
Вы невоспитанная женщина родившая ребенка и воспитаюшая без отца его.
Гость
Вина тетки только в том , что дверь не закрыла. Вас автор каким боком касается теткина интимная жизнь?
Гость
Какая блевотная разводка))
А чё вас так покоробило? ну занималась тетка сексом, и что? ей это запрещено?
Алена
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мне кажется, это Ваше ошибочное мнение) Я бы не посмотрела на столь молодого мужчину больше, чем на друга. Но при этом, я считаю, что у каждого своя личная жизнь. В этом случае, автору не стоило звать тетю и идти туда. "Отдала бы полотенце" и вернулась) Сказала же она, что отнесет и придет! Ну, зачем идти?! Думаю, автору стоит извиниться и не лезть в чужую жизнь. А тетя...получает удовольствие от жизни: и интимные отношения есть и в хозяйстве все отлично)
Гость
Вам история неприятная, а тете вашей приятная.
Гость
автор завидно что старую тетку сношают а молодую автора нет
Гость
Плюсуюсь ко всем комментариям. Еще и тетку свою обозвала старой дурой. Вам самой то не совестно? Так пишете, как будто сами не постареете. Со своей жизнью лучше бы разобрались, чем совать нос не в свое дело. Вам значит можно ахаться, а тетке нет? Она что не человек что ли, тетка ваша? Или она бесполое существо? Не судите да не судимы будете.
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Да, покоробило. Надо знать с кем связываешься. В её-то возрасте предпенсионном, надо о душе уже думать. Ей что, мужиков-ровесников мало?! Я сразу заметила, как её глаза заблестели, когда этот юнец пришёл. Андрюшенька, Андрюшенька!.. Разве что в задницу его не целует! И этот сопляк хорош. Ему бы за своими сверстницами ухаживать, а он к старой тётке пристроился.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких тёток, и нет нормальных парней и мужиков! Балуете их, они становятся не мужиками, а какой-то размазней безответственной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не надо осуждать! Вам не всегда 27 будет! Еще неизвестно как вы в свои 50 отжигать будете, может похлеще чем тетка ваша, так что не зарекайтесь такими громкими словесами!
Автор
А я знаете, что ещё сейчас подумала. Что правильно, матери ничего не сказала. Меня сейчас такая догадка осенила, что самой страшно. Ведь мама, то-же иногда ездит к сестре на дачу. И она то-же одинокая женщина... А вдруг этот сопляк и с моей мамой?.. Так-же...
Гость
17, если это разводка, тот это уже перебор. Если нет, автор, вам какое дело, кто , где и с кем ? Мне было бы стыдно безотцовщину плодить и не уметь предохраняться. Вот это стыдно. А иметь у себя дома секс, нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не лезьте в мою личную жизнь! Я для своей дочери - прекрасная мать и отличный пример! Сейчас вообще, не обо мне речь.
Автор
Сообщение было удалено
То есть в Вашу личную жизнь лезть нельзя, а в личную жизнь тетки можно, да?
По теме - это не Ваше дело.
Зачем было идти туда, она же говорила, что вернётся.
По теме - это не Ваше дело.
Зачем было идти туда, она же говорила, что вернётся.
Автор
⚜Jasmine⚜
Сообщение было удалено
Я даже представить себе не могла, что такое увижу. Ей самой не стыдно?! В её-то возрасте. У неё взрослые дети, внук уже есть. Если бы не я, а родная дочь, или её взрослый сын, увидели бы чем их мама на даче занимается.
Телец
Не отвечайте троллю))
Тетке нихя сексится..под столом
Тетке нихя сексится..под столом
Гость
Радуйтесь что вы ещё папу с молодой не видели. Страшно жить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Света
Сообщение было удалено
Бывает. Острый недое6ит у автора.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Некоторые матюрки весьма хороши в сексе. Не надо так откровенно завидовать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какой ответственности вы за себя хотите? Вы инвалид?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все может быть.
А вообще, вы- одинокая, мама- одинокая, тетка тоже. Тенденция, однако. Классическая "бабья яма".
А вообще, вы- одинокая, мама- одинокая, тетка тоже. Тенденция, однако. Классическая "бабья яма".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и вы не лезьте в чужую личную жизнь. А то ваша "прекрасно воспитанная" дочка имеет все шансы повторить ваш жизненный путь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что вы ожидали увидеть в бане? Что они декламирют Шекспира в подлиннике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В маму членом потыкал и сбежал. И родилась автор с этой психологической травмой.
Гость
Сообщение было удалено
Вот иногда посмотришь, что эти дамочки понапишут. Такой бред кажется))))) Это ж какие установки в башке должны быть, с этим можно, с этим нельзя. Нарожают малолеток, а потом обижаются, что трах... ют не их, а взрослую тетю.)))))
А я думала эротические рассказы пишутся на другого рода сайтах)))) Даже также построение)))*хихикает*
Гость
Брехня, не брехня, не знаю, но авторша = точно дура))
з.ы. кстати, интересный момент: авторша ***-ха потому, что дура? или дура потому, что ***-ха?
з.ы. кстати, интересный момент: авторша ***-ха потому, что дура? или дура потому, что ***-ха?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов