Неприятная история
Неприятная история вот почему. Мне 27, у меня дочка 5 лет. Пару недель назад, меня с дочкой пригласила к себе на дачу родная тётка. Мы приехали к ней на дачу, на её машине. Всё было замечательно, прекрасная погода, чистый воздух... Я разбирала вещи, хотела помочь тётке с огородом. Где-то через пол-часа после нашего приезда, к нам пришёл какой-то парень. Совсем ещё мальчишка, как мне показалось. На вид, я бы ему и 18 не дала. Но крепкий и подтянутый. Наверно кто-то из местных, деревенских... Тётка сразу обрадовалась. О, мой помощник пришёл! Познакомься, его зовут - Андрей. Он мне частенько помогает по хозяйству. Ну Андрей, так Андрей... Мне этот малолетка не интересен. Хотя и воспитываю дочку одна. Андрей и тётка ушли в огород, наверно что-то там собирать и поливать. А я в доме стала заниматься приготовлением ужина. Уже вечером, тётка растопила баню и говорит: сейчас Андрей по-париться, а мы - потом. Ну ладно, потом так потом... Она взяла махровое полотенце и пошла отнести его Андрею. Я уже всё приготовила дома и решила позвать тётю ужинать. Открываю дверь предбанника и чуть не падаю в обморок. Она и Андрей... Короче меня чуть не стошнило! Эта старая вешалка, которой под пятьдесят и этот подросток - сношались! Я была просто в шоке! Он даже меня, как мужчина не заинтересовал, а эта дура старая, под ним стонала! Я пулей вылетела из бани, забежала в дом и стала собираться. Хорошо что маленький ребёнок, случайно не зашёл в баню и не увидел этого позора. Собрала дочку, свои вещи и на автобусную станцию. Когда приехали домой, я матери ничего говорить не стала. Но она наверно по лицу поняла, что произошло что-то не то. С Аллой поругалась? Мою тётку так зовут. Нет, говорю не поругалась. Просто решили не ночевать там. Так и не смогла матери рассказать про увиденное. Не знаю, как дальше общаться с этой родственницей. Я не ханжа и тоже хочу устроить свою личную жизнь. Но она и этот мальчишка-малолетка... Она по-моему из ума выжила. Раз так себя ведёт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Света
Позавидовали тетке, ага?
In my humble opinion
Удивительно, как людям поперек горла чужая личная жизнь....
Гость
Ваша какая печаль, автор, кто, где и с кем? Вы из полиции нравов?
Гость
Сообщение было удалено
+++
Телец
А разве Вас касается чужой секс?
Вы невоспитанная женщина родившая ребенка и воспитаюшая без отца его.
Вы невоспитанная женщина родившая ребенка и воспитаюшая без отца его.
Гость
Вина тетки только в том , что дверь не закрыла. Вас автор каким боком касается теткина интимная жизнь?
Гость
Какая блевотная разводка))
А чё вас так покоробило? ну занималась тетка сексом, и что? ей это запрещено?
Алена
Сообщение было удалено
Мне кажется, это Ваше ошибочное мнение) Я бы не посмотрела на столь молодого мужчину больше, чем на друга. Но при этом, я считаю, что у каждого своя личная жизнь. В этом случае, автору не стоило звать тетю и идти туда. "Отдала бы полотенце" и вернулась) Сказала же она, что отнесет и придет! Ну, зачем идти?! Думаю, автору стоит извиниться и не лезть в чужую жизнь. А тетя...получает удовольствие от жизни: и интимные отношения есть и в хозяйстве все отлично)
Гость
Вам история неприятная, а тете вашей приятная.
Гость
автор завидно что старую тетку сношают а молодую автора нет
Гость
Плюсуюсь ко всем комментариям. Еще и тетку свою обозвала старой дурой. Вам самой то не совестно? Так пишете, как будто сами не постареете. Со своей жизнью лучше бы разобрались, чем совать нос не в свое дело. Вам значит можно ахаться, а тетке нет? Она что не человек что ли, тетка ваша? Или она бесполое существо? Не судите да не судимы будете.
Автор
Сообщение было удалено
Да, покоробило. Надо знать с кем связываешься. В её-то возрасте предпенсионном, надо о душе уже думать. Ей что, мужиков-ровесников мало?! Я сразу заметила, как её глаза заблестели, когда этот юнец пришёл. Андрюшенька, Андрюшенька!.. Разве что в задницу его не целует! И этот сопляк хорош. Ему бы за своими сверстницами ухаживать, а он к старой тётке пристроился.
Автор
Сообщение было удалено
Вот из-за таких тёток, и нет нормальных парней и мужиков! Балуете их, они становятся не мужиками, а какой-то размазней безответственной.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо осуждать! Вам не всегда 27 будет! Еще неизвестно как вы в свои 50 отжигать будете, может похлеще чем тетка ваша, так что не зарекайтесь такими громкими словесами!
Автор
А я знаете, что ещё сейчас подумала. Что правильно, матери ничего не сказала. Меня сейчас такая догадка осенила, что самой страшно. Ведь мама, то-же иногда ездит к сестре на дачу. И она то-же одинокая женщина... А вдруг этот сопляк и с моей мамой?.. Так-же...
Гость
17, если это разводка, тот это уже перебор. Если нет, автор, вам какое дело, кто , где и с кем ? Мне было бы стыдно безотцовщину плодить и не уметь предохраняться. Вот это стыдно. А иметь у себя дома секс, нет.
Автор
Сообщение было удалено
Не лезьте в мою личную жизнь! Я для своей дочери - прекрасная мать и отличный пример! Сейчас вообще, не обо мне речь.
Сообщение было удалено
То есть в Вашу личную жизнь лезть нельзя, а в личную жизнь тетки можно, да?
По теме - это не Ваше дело.
Зачем было идти туда, она же говорила, что вернётся.
По теме - это не Ваше дело.
Зачем было идти туда, она же говорила, что вернётся.
Автор
Сообщение было удалено
Я даже представить себе не могла, что такое увижу. Ей самой не стыдно?! В её-то возрасте. У неё взрослые дети, внук уже есть. Если бы не я, а родная дочь, или её взрослый сын, увидели бы чем их мама на даче занимается.
Телец
Не отвечайте троллю))
Тетке нихя сексится..под столом
Тетке нихя сексится..под столом
Гость
Радуйтесь что вы ещё папу с молодой не видели. Страшно жить)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Острый недое6ит у автора.
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые матюрки весьма хороши в сексе. Не надо так откровенно завидовать.
Гость
Сообщение было удалено
А какой ответственности вы за себя хотите? Вы инвалид?
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть.
А вообще, вы- одинокая, мама- одинокая, тетка тоже. Тенденция, однако. Классическая "бабья яма".
А вообще, вы- одинокая, мама- одинокая, тетка тоже. Тенденция, однако. Классическая "бабья яма".
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы не лезьте в чужую личную жизнь. А то ваша "прекрасно воспитанная" дочка имеет все шансы повторить ваш жизненный путь.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы ожидали увидеть в бане? Что они декламирют Шекспира в подлиннике?
Гость
Сообщение было удалено
В маму членом потыкал и сбежал. И родилась автор с этой психологической травмой.
Сообщение было удалено
Вот иногда посмотришь, что эти дамочки понапишут. Такой бред кажется))))) Это ж какие установки в башке должны быть, с этим можно, с этим нельзя. Нарожают малолеток, а потом обижаются, что трах... ют не их, а взрослую тетю.)))))
А я думала эротические рассказы пишутся на другого рода сайтах)))) Даже также построение)))*хихикает*
Гость
Брехня, не брехня, не знаю, но авторша = точно дура))
з.ы. кстати, интересный момент: авторша ***-ха потому, что дура? или дура потому, что ***-ха?
з.ы. кстати, интересный момент: авторша ***-ха потому, что дура? или дура потому, что ***-ха?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов