Вопрос в теме. Понятно что никто никому ничего не должен..но все же? Я смотрю как многие парни кроме того что водят в кафе девушек,что-то дарят,еще и платят за проезд,поездки оплачивают...я уже не гоаорю когда деньги дают. Вопрос..если парень немного тратит на девушку и не оплачивает ее проезд и ...если девушка говорит ,что ей трудно оплатить поездку (это единичный случай)и он морозится ..делая вид ,что не слышит.... Кто он?Непросвещенный и не знает как поступать? Или жлоб?
Автор жлобяра и нищебродка-попрошайка одновременно. Омерзительная тетенька.
Мила
[4103074536]
куда вам " трудно оплатить поездку"в Сингапур или на маршрутке до ДК?
Гость
[3026173241]
женщины-товарки, вешайте бирку с ценником, что бы было понятно сразу ,чё по деньгам'.
Автор
[4206200477]
Мне все мужчины на начальной стадии знакомства всегда оставляли деньги на такси. Сами. Если бы кто-то морознулся, это была бы последняя встреча.
Гость
[3859541602]
я зарабатываю больше своего парня, ну уж проезд в маршрутке и такси, билеты в кино, на спортивную игру, кофе, минерала, бокал пива в баре - это его расходы , он так повел себя изначально , за что уважаю.
Подлый Гусь
[3569965636]
Автор
Сообщение было удалено
жлоб парень
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно. Дорогие шкуры! Указывайте ценник сразу! Чтобы не получилось недопонимания!
Розовые сопли с пузырями.
[3692293821]
если тебе нет 18-ти, то должны тебе только твоя мамка с папкой. Стыдно за тебя, такую шлюпку.
Гость
[3972734619]
Если у девушки нет денег оплатить поездку, то пусть идет пешком. Раньше же ходила. Заодно и на фитнесе наэкономит. Ходьба полезна для здоровья и сжигания лишнего жира на заднице и ляжках.
- А в чем в данном комментарии Чих-Пых не прав/а? Парень - не муж, не отец, просто парень, а уже что-то ДОЛЖЕН...С *** ли, и особенно ДОЛЖЕН?
По поводу вопроса - кто он...Он - нормальный человек, думаю, и здравомыслящий, умеющий считать деньги, раз не считает нужным их тратить без необходимости. Начитаются глупых подгламуренных журналов и считают, что проявление любви у парня - это сумма, потраченная на нее
- Можно подумать, ну такая королевишна, считающая саму себя превиликим подарком, что парень прям расстроился от отсутствия встреч. Баба с возу, кобыле легче...
Гость
[3352168715]
Не должен.
Гость
[2193813972]
GRAND💖
Сообщение было удалено
А давайте вернём всё, как было раньше, до свадьбы, чтоб не спали Не хотите? Хотите,чтоб девица к вам приехала, трахнула и уехала? Тогда оплачивайте такси
Гость
[2193813972]
чих-пых
Сообщение было удалено
Для девушки приятное постоянное отношения и замужество
- Должны муж/жена жене/мужу, родители детям, работодатели/работники работникам/работодателям и тп, в каком месте указано, что парень именно ДОЛЖЕН? В каком НПА это прописано? По желанию МОЖЕТ тратить, МОЖЕТ, не должен.
Автор
[2399122727]
Розовые сопли с пузырями.
Сообщение было удалено
Мне больше 20.Сама шлюпка.Я никогда в жизни у мужика не просила и не выпрашивала денег.Прежде чем оскорблять подумай,а нетакая ли ты..
Автор
[2399122727]
чих-пых
Сообщение было удалено
Я не сплю с ним .Что вначале знакомства надо спать,чтоб тебе проезд оплатили!? Бред...
Гость
[1246553128]
GRAND💖
Сообщение было удалено
За стенкой спрятался от девушки и съел в тихо бутерброд так, чтоб она не видела))))))))))))))))))))))))
Ну если парень типа ухаживает,что не может помочь и немного денег на поездку подкинуть????100рублей???? Капец товарищи!
Гость
[1246553128]
GRAND💖
Сообщение было удалено
На свидание не ходи сиди на работе. Зачем тебе девушка нужна без нее обойдешся...)))))))
Автор
[2399122727]
Гость
Сообщение было удалено
Работает,а я в данный момент без работы. И была совместная поездка.Он меня с общими друзьями уговорили поехать. Я говорила ,что мне не хватает денег.И не легко с деньгами сейчас.Он вообще даже не предложил и ста рублей..
- Вот именно что МОЖЕТ, у вас постановка вопроса была "ДОЛЖЕН ли...". Естественно, по его желанию может хоть поездку на Канары оплатить, но ничего не должен.
- Что за бред? Я женщина, а не мужик. И мне должен только мой муж, равно как и я ему. А вот на стадии встреч не считала, что он мне что-то должен был, все только по желанию.
- Повторяю - МОЖЕТ, но не ДОЛЖЕН! Нет у парня перед девушкой финансовых обязательств.
Автор
[2399122727]
чих-пых
Сообщение было удалено
Чивооооо? За услугами к прастам обращайтесь. Я нормальная. А то привыкли что ноги все подряд перед ними раздвигают... А потом таких же и не цените ...и замуж за других выходите
Гость
[1437616416]
Гость
Сообщение было удалено
Он должен только член в твои 3 дырки засовывать шшалава вонючая, а остальное по его желанию
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты халявщик - ищи лохушшек в другом месте.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Член может не засовывать, это вообще не обязательно, оплачивать должен, раз парнем назвался.
Понятно что никто никому ничего не должен..но все же?
Я смотрю как многие парни кроме того что водят в кафе девушек,что-то дарят,еще и платят за проезд,поездки оплачивают...я уже не гоаорю когда деньги дают.
Вопрос..если парень немного тратит на девушку и не оплачивает ее проезд и ...если девушка говорит ,что ей трудно оплатить поездку (это единичный случай)и он морозится ..делая вид ,что не слышит....
Кто он?Непросвещенный и не знает как поступать?
Или жлоб?