7 лет вместе, но не женаты - это семья?
Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит кольца, украшения, подарки, по почему-то не расписываются, мне это кажется странным. Спросила у неё, почему не женитесь? Говорит, что не хочет, зачем это нужно? Может партию более выгодную ищет, но говорит, что любит? Ходили совместно на день рождение к общей подруге, так она там была, колечко то на безымянном носит, говорит, чтобы мужики не приставали и сразу видели, что не свободна. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы ничего не должны. Конкретно меня интересует, чем вы гордитесь по жизни, кроме замужества и наличия ребёнка?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю про тамаду и все вот это. Модно и другую свадьбу сыграть, без караваев. Я этого тоже не понимаю, но без замашек на заграницу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хочет и получит, будьте уверены.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы тоже так жить, хоть у кого-то жизнь сложилась более менее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обществу и окружению црать на вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так, нормально у меня все
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, автор, у меня тоже, вы знаете.. Вот хочу фото в свадебном платье на фоне Эйфелевой башни)) я серьёзно)) блин, хочу, и все. И дизайнерское обручальное кольцо, ну очень хочу... Уже присмотрела. И ещё так много всего... Это тоже выше крыши? Что скажете? Закатать губу и не выпендриваться или можно хотеть?
Лея
Автор
Сообщение было удалено
Нормальные хотелки, свадьба за границей это красиво, а выездная регистрация уже набила оскомину. Почему вас раздражают ее хотелки?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это ужасно, я этого не понимаю. Аж передернуло
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так если могут себе позволить, почему нет? Тот случай, когда желания с возможностями совпадают.
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Потому что не может себе позволить, для начала - просто хотеть))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что нормального, если ребенок своего отца только на лицо знает? И что нормального когда мужу на жену пох?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, такое постоянно в детстве слышала, особенно от бабушки и отца.
Здорово конечно, когда денег дохрена!
Здорово конечно, когда денег дохрена!
Гость
Мне кажется, люди разные и ситуации разные. Зачем лезть в чужие отношения. Я со своим бывшим парне. Была вместе 7 лет. Замуж звал, я не шла. Расстались три месяца назад, не жалею. Мне кажется, что если действительно человека рассматриваешь на будущее, то не будешь долго тянуть. А так удобно было: регулярный секс, моральная поддержка, материальная. Как только на ноги встала, он стал не нужен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С того, что страна у нас такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно)))
Гость
Автор, ответьте на пост в начале страницы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Собой горжусь, мужем горжусь. Высшим образованием горжусь, успехами на работе, пока не ушла в декрет. А вы чем в своей жизни гордитесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, тогда срочно меняйте установки. И ещё, возьмите на себя ответственность за свою жизнь. То, где вы сейчас - результат ваших действий в прошлом. И прекратите валить ответственность на мужа/родителей /обстоятельства /начальника...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотите, это не запрещено законом. А кто вам это все оплатит? Выше головы не прыгнешь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Будущий муж оплатит)
Автор
Лея
Сообщение было удалено
Не раздражают. Я уже честно писала, что мне немного завидно. Не вижу ничего такого, что могу честно это признать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На меня ему не пох, опять где вы это прочитали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По ходу там тоже самое будет
Лея
Автор
Сообщение было удалено
Ну так не говорите, что свадьба за границей глупо. И перестаньте завидовать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сложно что-то делать сидя в декрете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какими успехами на работе, можно подробнее? И что значит, собой горжусь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот видите, очередной кивок на обстоятельства. Как раз несложно. Думаете, выйдете на работу и больше времени появится?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы, зависть это норм. Автор, вы тоже достойны многого! Вы тоже можете хотеть и добиваться!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошо очень выгляжу, никогда не запускала себя, после родов постоянно ходу на тренировки, тело в тонусе, подтянутое. Стараюсь читать дома или слушать аудиокниги, что-то изучаю по своей профессии. Я закончила архитектурный угиверситет в Питере!
Гость
По вопросу в теме. Если люди живут вместе, имеют общее хозяйство и бюджет (впрочем, последнее не обязательно), любят, уважают друг друга, могут друг на друга положиться-да, это семья. Без привязки к штампу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Появится больше свободы, модно себя отвлечь работой и ей же увлечься
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!) надеюсь, это не сарказм был
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Молодец!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не сарказм
Автор
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так в чем проблема дать своей жене отдышаться, взять на себя часть забот о собственном!!!! ребенке?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уже ответили, что гордитесь собой, мужем и работой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы отдали ребёнка на развивалка, он его туда возит, забирает, когда я не могу. Может посидеть с ним, но все же это не то и не так, как это делаю я. Мужики не могут быть такими отцами, как на картинке. Пусть лучше деньги в дом приносит, не Безант и не изменяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает он)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Не бухает*
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главное, чтоб это всех устраивало
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для этого нужно с мужем настроить контакт, быть ПАРТНЕРАМи от слова "парт"-часть у тебя, часть у него. В Вашем случае это осложняется странным отношением мужа к ребенку. Я бы на это обратила внимание (я пишу по-доброму, без сарказма, видно, что Вы нормальная девушка, просто устали)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это всех устраивает, особенно его маму, которая почему-то не считает, что помочь с внуком как-то разгрузит наш быт. Ну там отделочная история
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зато мой. И не пьёт, и не бьёт! И штамп есть! Во как!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова!
Он любит сына, просто как отец...нууу, наверно это у всех так, не бывает идеальных. Посмотрим, как будут дальше развиваться события.
Он любит сына, просто как отец...нууу, наверно это у всех так, не бывает идеальных. Посмотрим, как будут дальше развиваться события.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какой? Пьёт, бьет и без штампа?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Судя по всему, вас, автор, не устраивает. И поэтому завидуете чужой свободе, и пытаетесь её обесценить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не желайте зла своей подруге
Следующая тема
Предыдущая тема