Мужчина любит пропадать
Тема избита. Есть мужчина под 40, раньше были год отношения. В тех отношениях сначала виделись каждые три дня,потом раз в неделю. Потом чуть ли не раз в месяц. При этом была переписка активная. От чего я устала и попыталась переключится на другого. Через несколько лет начали видеться снова и история повторяется. Правда теперь есть девушка,с которой гостевой брак и ссоры-примирения. Работа связана с машинами,товарищ лихач, естественно я переживаю,когда он пропадает надолго. Последний раз пропал на 2 недели,при этом в соцсетях был. Жив и хорошо. Сейчас так же пропал и в соцсетях нет. Хотя просила хоть раз в несколько дней заходить,дабы я видела,что все у него нормально. Писать я не могу по понятным причинам. Смс тоже может быть прочитана и подставлять не хочется. Конечно могу списать на круглосуточную почти работу. Но все равно непонятно,как быть..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Марина
Для мужчин это нормально.
Гость
вы сама в браке?
Гость
Автор,без обид.Его жизнь настолько не ваша забота,что волнения ваши очень и очень глупо выглядят со стороны.Его то не заботит ваш страх за него,ему вообще плевать на ваши страхи и заботу.Зачем вы его контролируете?У него жена есть.Он не обязан отчитываться перед вами,жив он или мертв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей муж,ей есть о ком волноваться.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
нет, это нормально для мужчин которым все равно на бабу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
автор, пока вы переживаете все ли с ним в порядке он шпехает другую. поменьше переживайте.
автор, пока вы переживаете все ли с ним в порядке он шпехает другую. поменьше переживайте.
Гжегож
Если мужчина любит пропадать, то он не пропадёт.
Гжегож Великий (с)
Гжегож Великий (с)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что стало с миром, что забота о человеке стала восприниматься как нечто странное. Я так же беспокоюсь о друзьях,братьях и сестрах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не беспокойство,это попытка контроля.Между прчим,эгоистическая.Не надо еще и весь мир обвинять в том,что перед вами не хотят отчитываться родня и бывший любовник.Как они живут и что с ними происходит,это не ваше дело.Вы переходите все личные границы,вы навязчивая.Не прикрывайтесь словами о том,что вы о них беспокоитесь.Вам просто делать нечего от своей ненужности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще запомните,заучите как таблицу умножения.КОГДА ЧЕЛОВЕК ВАС ЛЮБИТ,Он очень. ОЧЕНЬ боиться,что вы волнуетесь из-за него! Он всеми путями и силами ,хоть из тюрьмы,из под земли даст вам о себе знать,лишь бы уберечь любимого человека от лишних переживаний.Для вашего бывшего вы -никто.Плевать ему,что вы волнуетесь.А с вашей стороны ваши волнения во все стороны никому,видимо не нужны.Когда человека не любят,а он тем не менее волнуется за других ,это выглядит со всех сторон нелепо.И вообще.Вы -уважающая себя женщина со своей жизнью или вы курица-наседка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек, "обзовитесь" как нибудь. ваши посты прям отрада среди тонны глупости))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу "обзываться" .Сожрут.Но спасибо,если не шутите,за коммплимент.
Гость
Возьмите и сами пропадите. Есть большая вероятность, что искать Вас не будут (в сысле он не будет). Зато сделаете выводы о своей нужности в его жизни. Хотя и так все ясно. Живите так, как будто его нет. Не надо напоминать о себе, упрекать и тд. Вы его достали скорее всего. Имейте самоуважение. Он же живет и не беспокоится, как Вы там, живы ли здоровы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы знакомы уже более 10 лет. На моих глазах был его брак и развод, 3 или 4 девушки, с которыми дошло почти до загса.Я ему первая обычно и не пишу. Человек очень зависим от соц.сетей, в любом состоянии бывает там ежедневно.А тут бац-и нету. Тем, что писал, что он спит с другой-я и так об этом в курсе. Не бодает)
Гость
вы такая убогая...у него баба, он пропадает развлекаясь с другими бабами,а вы как мамочка просите "дать знать что хотя бы жив".Противно аж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже что за розовые слюни?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо никогда не любили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бывает так, что хочется, чтобы у человека было все в порядке. Независимо от того, с вами он или нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
любить не значит в пыли лежать под ногами "возлюбленного")) и подозреваю что вас никто н е любил, таких как вы не любят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и как это связано с вашими назойливыми просьбами "давать знать о себе"?
Гость
Гжегож
Сообщение было удалено
Это не Гжегож сказал, а Ян Пшездецький!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я могу понять мам,у которых потребность знать,что у ребенка все хорошо и он жив.Но я не могу понять бывшую,которая требует отчета от человека,у которого есть женщина.Вам жизнь ясно показала,что у вас с ним нет совместного пути.Вы расстались.Разве это не аргумент,что бы вы жили уже своей жизнью,а не его? Зачем же вы лезете к человеку,нервируете его.Он ведь от ваших "волнений " себя говвном чувствует.Потому,что заставил вас переживать.А по честному он перед вами не обязан отчитываться,где он есть и был.У него есть жена.Представляю,как все его бабы ему претензии предьявляют и он решает,кому по важности первой отчитываться
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как проверить человека насколько он тебя любит1 ответ
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?1 ответ
- Как передать мужчине руль без скандала?2 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей2 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?10 ответов
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?6 ответов
- Парень общается с другими девушками7 ответов
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?616 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?199 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры81 ответ
- Женщины должны работать65 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема