узнала что парень спал с мужчиной
Подскажите ваше мнение, моя хорошая подруга рассказала шокирующую новость. Ей 20 лет парню 21, жили они бедненько, она хорошенькая и симпатичная, он енергичный. И вот в какой-то момент у парня пошли дела, покупает машинку среднего класса, перезжают в хорошую квартиру за 50 000 руб. в месяц, даже заграницу слетали. Потом через время, ее парень предложил ей секс втроем. Как оказалось его шеф, извращенец и спал с ним, точнее ее парень делал шефу миньет(( Ужас просто, потом шеф захотел переспать и с ней, вот и секрет всего успеха, она в шоке не знает как поступать, измена это или нет, с другой стороны даже стыдно такое писать!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, ок, а вам то какое дело?
Ferri
Ну уж не подруга..а у вас это произошло))Ну и что,автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это моя подруга, не знаю как ее успокоить, у нее шок от того, что ее парень ублажал какого-то дядьку своим ртом, а потом лез к ней целоваться....
Гость
Ferri
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно в жизни, бросьте свои влажные фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её парню нужно засунуть свой члeн тому начальнику, тогда всё его гейство отменяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой там член он тюфяк смазливый, а не мужик. И боится его как огня, наверное этот 50 летний педофил запугал его, ну и выдавал зарплату побольше, должность, в обмен на услугу.... ужас просто
Я-телец
Гость
Сообщение было удалено
Так он сам это делал или его насиловать в рот. Это разные вещи.
Пусть идет в полицию.
Пусть идет в полицию.
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Сам, но его наверное подвели к этому ну как-то так. А что он в полиции скажет, ты не этого урода обсуждаем, а мою подругу, которая не знает даже как себя вести!
Гость
20 лет, о чем вообще переживать. Никто не нагулялся. Ума нет. Подружки тоже не помогут. Прочитать отче наш. Поменять этого, найти другого. И так пять раз. Тогда грех будет забыт)
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего зазорного тут нет, сейчас время такое, ведь женщины, именно так продвигаются по службе, как и её парень+финансовая поддержка, так что пускай "ваша подружка" потерпит, будет у неё совместный дополнительный доход с парнем.
Гость
Предложите секс вчетвером, тоже поучаствуйте, будете в доле, материальное положение поправите. чо такого то?
Ха
У подружки шок, что тут сказать.
А вы чего хотите добиться своей поддержкой?
Какой итог видите, в результате поддержки?
А вы чего хотите добиться своей поддержкой?
Какой итог видите, в результате поддержки?
Я-телец
Оргазм это приятно. Если парень хочет сам сделать мужчине? Это психика. Его право. А девушка ему зачем.?
Я-телец
Ха
Сообщение было удалено
Шок?Он сам решает как ему жить.
12
ой разводилово. прямо шеф ему и машину подогнал, и квартиру помог снять. и всего лишь за несколько минетов.
телефончик шефа не спросите? уж больно выгодный курс обмена секса на матблага
телефончик шефа не спросите? уж больно выгодный курс обмена секса на матблага
Я-телец
Это расстройство психики. Что-то связано с волей человека. Я читала статью об этом.
Я-телец
Это не значит, что он больной и общество его видит таким. Психиатрия молодая наука.
Я Вас сейчас о переселении энергии начну толкать, это еще моложе.
Подруга может дружить с ним в всю жизнь, но семью он скорее всего не сможет построить. Это не его.
Все же с чем связан шок? Она попала в больницу? Или как определено состояние ее организма?
В обществе мало абсолютно здоровых людей.
У кого-то алкоголизм прогрессирует..так что признаете, что мы живем в мире несовершенном.
Я Вас сейчас о переселении энергии начну толкать, это еще моложе.
Подруга может дружить с ним в всю жизнь, но семью он скорее всего не сможет построить. Это не его.
Все же с чем связан шок? Она попала в больницу? Или как определено состояние ее организма?
В обществе мало абсолютно здоровых людей.
У кого-то алкоголизм прогрессирует..так что признаете, что мы живем в мире несовершенном.
Гость
Я сплю с девушками нередко, ну и что страшного случилось? Да сексом втроём много кто занимается. За деньги только не было, а так я была бы рада немного полизать за повышение зарплаты, всё равно ерундой страдаю в офисе, которая никому не нужна в принципе.
Гость
Разводка
Народ ведется
Строчит коменты
Народ ведется
Строчит коменты
Гость
12
Сообщение было удалено
Он ему не сразу за 2 миньета машину дал и зарплату повысил, он ему должность дал, зарплату поднял, а машину они сами купили и переехали. Какая разница этому старому извращенцу кто будет делать работу за те же деньги, тот кто с ним спит или тот кто не спит?
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Не знаю, она вообще потерялась не знает как жить и доверять мужчинам, ей мерзко и живет пока у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разодка на что? Что мне с этого, я денег заработаю или богаче стану? Не пишите бред, уже надоели всякие мамаши, которые гомна не видели в жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормальный парень, для девушки старается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От куда подробности про минет
Хватит уже тупых разводок
Весь вуман засрали тупыми темами
Кстати твое какое дело в этом вопросе
Хватит уже тупых разводок
Весь вуман засрали тупыми темами
Кстати твое какое дело в этом вопросе
Гость
Дело житейское. Он же с ней поделился доходами и на отдых свозил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и она ублажала когда то кого-то своим ртом, а потом лезла к парню целоваться.
Гость
А на что готовы девушки ради своего парня?
мне кажется этот вариант вероятным. Люди с проблемами часто добиваются успеха, потому что боль внутри притупляет все внешние страхи. Этот парень девушку все равно бросит - собственно та это он и расчитывает подобным заявлением очевидно. Иначе она бы не поняла.
Алабама
Согласиться, снять действо на камеру, шантажировать начальника и жить припеваючи на щедрые ежемесячные откупные.)
***, такой источник дохода, что ваша подруга ушами хлопает????
***, такой источник дохода, что ваша подруга ушами хлопает????
Гость
Ferri
Сообщение было удалено
" у моей подруги с ее парнем" 😂😂😂 лурк
Василисса
Мне нравятся мужчины би, они в плане секса, гиперактивны, в формате мжм такое вытворяют
Гость
А зачем совет спрашивать у других? 100 человек у каждого свой кодекс жизни и свой принципы. Вот пример то что вы сейчас описали, одни посоветуют остаться и наслаждаться, другие убить, третие бросить.
Пониайте?? Вопрос в другом совсем. Почему парень признался, значит у них такие отношения что тут не в доверий дело. Скорее всего нету высоких моральных ценностей у девушки, в процессе общения она не давала акцент на важные моменты. Вот и встретились два дурака. Почему такое с мойми знакомыми не пройзходит?
Пониайте?? Вопрос в другом совсем. Почему парень признался, значит у них такие отношения что тут не в доверий дело. Скорее всего нету высоких моральных ценностей у девушки, в процессе общения она не давала акцент на важные моменты. Вот и встретились два дурака. Почему такое с мойми знакомыми не пройзходит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема