У мужика стоит, а он соскакивает.
В общем, ситуация такая, познакомилась с парнем, общались, виделись часто, как бы свободные отношения, никто никому не должен, он намекал на секс, но я была не готова, через мес.4 все произошло, все ок, после чего я исчезла на долгое время, да и он все по командировкам, не общались год, и вот, он начал снова писать- старые песни о главном, предлагал встретиться, переписки интимного содержания, он мне нравится, нам есть о чем поговорить, есть общие интересы.Встретились мы, спустя год, виделись несколько раз, просто разговаривали, были намеки на продолжение, с его стороны, я его динамила, хотела, но что то меня тормозило.И вот, настал день Х, прилюдия и все такое, ствол заряжен, и тут он выдает-давай не будем. Ооо боги, что? Такое бывает? У мужика стоит, а он соскакивает. Я, конечно, спокойно отреагировала, сказал, что хочет меня, и все со мной то хорошо. Мужчины, скажите, что у вас в голове? Почему такое возможно? Инициатива то от него исходила. Чего я не понимаю? Тока тапками не кидайте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь он тебя подинамить решил)
Мерси
Может он женат уже? Думал изменить нов последний момент совесть замучила?
Гость
Сообщение было удалено
нет, он один, у него нет постоянной девушки, возможно
Гость
[quote="Гость" message_id="66596760"] нет, он один, у него нет постоянной девушки/quote]
Гость
Забыл презерватив купить, боится последствий, что ж тут непонятного? А вдруг зппп? А вдруг алименты потом платить?
Гость
Сообщение было удалено
Об этом то мы оба позаботились)
Странный
да, не очень понятно, если бы допустим че-нить намотал себе то смысл встречаться? , контакт не новый, опасаться нечего, из мести за динамо? ну это вообще глупо, хотя и может быть в принципе, крыша протекает где-то
Жмых
Ну да, бывает. Или Вы думаете, если "ствол заряжен" то мозг отключён?)
Тут несколько вариантов. Во-первых, тупо мстит за динамо. Второй вариант, его что-то остановило, оттолкнуло. Это может быть, всё что угодно. Запах, слово, условия, одежда и т.д..
Тут несколько вариантов. Во-первых, тупо мстит за динамо. Второй вариант, его что-то остановило, оттолкнуло. Это может быть, всё что угодно. Запах, слово, условия, одежда и т.д..
Странный
А что было дальше? от сбежал? может вспомнил что забыл кота покормить?
Гость
Сообщение было удалено
Не исключаю, что, что то могло и оттолкнуть, но точно не запах и одежда, про условия он мне сказал, что хотел бы, что бы это было в другой обстановке, добавив, что, когда не получаешь, то,что хочешь, хочется больше
Гость
Сообщение было удалено
нет, разговаривали, потом прооводил
Странный
Сообщение было удалено
У вас бабушка за стенкой и собака подглядывала?
Странный
Сообщение было удалено
он как по жизни, сентиментальный?
Гость
Сообщение было удалено
да мы в машине были, вот так вышло
Гость
Со мной так было, я сказала что у него маленький. Ну он тогда соскочил, хоть ствол заряжен был. Я так поняла, обиделся. Может вы ляпнули что то подобное?
Гриб
Бабы ваще любят секс на халяву. Нищeeбки
Жмых
Сообщение было удалено
Ну тогда всё понятно.
А почему вы об этом у него не спросили?
А почему вы об этом у него не спросили?
Странный
Сообщение было удалено
ну что за детсад ей богу
Гость
Сообщение было удалено
Да капец, он сложный, скорее, синтеминтельный, у него хорошее воспитание
Странный
Сообщение было удалено
Ногда в топку его, пусть упрощается, вы вообще с какой целью интересуетесь его поступком, себя вините?
Гость
Сообщение было удалено
о чем не спросила?, я спросила, почему так? Ответил, что хочет, чтобы это было при других обстоятельствах, даже, если он и сливается, то *** скажет, типа, сама должна догадаться, а выяснять с ним я ничего не буду и не имею права, он мне никто
Гость
Сообщение было удалено
есть такой момент, не то, чтобы виню, а ищу причину, неприятно все это,если бы дело не дошло до того, до чего дошло, мне ваще бы глубоко было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не говорила, если бы был маленький, я б не забивала себе голову)
Гость
Сообщение было удалено
Может ему другая нра, поэтому не смог на меня переключиться, тогда, к чему все это, по мне дак, лучше правду сказать, типа все, закончим, либо ваще не контактировать, по ходу, и правда, течет)
Странный
Сообщение было удалено
это тот случай, когда не нужно искать причину, это врачи пусть определяют
Гость
Сообщение было удалено
в смысле, секс на халяву? Я себя не предлагала. Может, денег надо было ему дать?
Гость
Сообщение было удалено
😂 думала я об этом
Гость
Как быть то теперь😔 понятно, ему и самому, по ходу, не известно, что у него в голове, думаете, лучше -уйти и закончить, или де дожать и получить? Вопрос, скорее, к мужчинам
Гость
Сообщение было удалено
Неее, мы подумали только)))
Жмых
Сообщение было удалено
Условия нужны. Это не машина, фургон или кабинка. Квартира или гостиница, то есть помещение при закрытых дверях.
Он помоему, все ясно объяснил.
Он помоему, все ясно объяснил.
Странный
Сообщение было удалено
Дожать и получить секс? Может на то и был расчет? У вас прблемы с сексом?
Гость
Сообщение было удалено
нет у меня проблем с сексом, так же, как и с мужчинами, просто он то мне капец, как нравится и я его хочу, как мужика, поэтому, то, что произошло меня беспокоит
Гость
Сообщение было удалено
скорее,у меня на его счет- дожать и получить секс, конечно же, я не стану настаивать на встрече, только, если он сам захочет, а как я буду себя вести, даже не знаю
Гость
А как мужчины себя вообще после такого чувствуют? Я извиняюсь, если стоял, он что пошел и передернул
Жмых
Сообщение было удалено
Физиологические возможности у людей разные. Воспитание разное, моральные установки, разные. Кто-то сможет подавить желание, кто-то пойдёт передернуть, кто-то к "подруге" пойдет. Что сделает, конкретно ваш мужчина, вам тут, никто не ответит.
Поймите одну, простую вещь. В 17 лет, ты тупо ахаешь тело, а дальше, больше. И уже хочется заниматься сексом, с человеком. И опять же таки, это не у всех. Кто-то "не взрослеет" и у него всегда 17 лет)) Люди разные. Попросите у 100 мужчин, описать женщину, которую бы они, взяли в жены. И вы услышите 100 разных мнений.
Поймите одну, простую вещь. В 17 лет, ты тупо ахаешь тело, а дальше, больше. И уже хочется заниматься сексом, с человеком. И опять же таки, это не у всех. Кто-то "не взрослеет" и у него всегда 17 лет)) Люди разные. Попросите у 100 мужчин, описать женщину, которую бы они, взяли в жены. И вы услышите 100 разных мнений.
Гость
Сообщение было удалено
Да какие-то околосексуальные комплексы, мужчины расеянские ими забиты под завязку. Что-то крышами него протекла.
попаламщик3.0
просто он не тот парень что дает на первом свидании
ему нужны ухаживания и подарки
ему нужны ухаживания и подарки
Гость
Сообщение было удалено
Дак оно и не первое)
Гость
Блин, Автор, сразу бы и спросили у него. Миллион причин может быть, откуда на форуме-то знать будут? Может у него живот прихватило вообще)
Я всегда в лоб спрашиваю, лучше один раз нелепо пусть прозвучит, чем потом месяц в непонятках быть и выдумывать то, чего нет.
Я всегда в лоб спрашиваю, лучше один раз нелепо пусть прозвучит, чем потом месяц в непонятках быть и выдумывать то, чего нет.
Гость
Сообщение было удалено
я спросила же🤔 ответил, что хочет, чтобы все было в других условиях
Гость
в чем проблема была выйти из машины и зайти в квартиру?
Гость
Сообщение было удалено
в том, не было возможности, ко мне сестра приехала, а он, блин с родителями живет🙁
Клава
Автор,а с какого Вы города? У меня тоже есть знакомый,похожий по описанию на вашего.
Гость
Сообщение было удалено
с Ижевска я) че, думаешь, один и тот же😂 а ты.с какого?
Гость
Сообщение было удалено
Ижевские мужики настолько суровы, что не дают авторше, даже если ствол дымится и патрон в патроннике..))
Клава
Сообщение было удалено
Ух, слава богу... не один и тот же)))волгоград!
Гость
Сообщение было удалено
Он как то объясняет свое поведение?
Гость
Автор, вам тут понапишут в машине неудобно заниматься сексом, я как-то пробовала ничего не вышло у мужика, так что ничего тут такого нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 127 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему нет нормального сайта знакомств?18 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?7 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа247 ответов
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна21 ответ
- Ситуация4 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа244 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?110 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?100 ответов