Будет ли парень после 27
Компас земной
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Менталитет совка :если штампа нет значит и йопаря нет))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык сама говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я например никому не говорю о наличии у меня любовника:ни подругам, ни семье ни мужу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотри пост ниже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык если выгнать старую деву, то продолжу заслуживать или уже нет?
Гость
У меня летняя подруга... Сама бешнота, истерика и депресс... А все почему? Потому что дитачка и все мысли и чаяния о нем еженощно и ежеденно а это напряг на НС... вооооттак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разогнать всех вас, если оценивают не кпд на работе а не пойми что
Гость
*115 детная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйдет она придет другая точно так же бешеная и истеричная.. И это будет длиться пока там такие как вы и вам подобные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык эта тоже просто так не говорит, она орет, когда конфликт затеет, это ее основной аргумент и показатель авторитетности (ну по ее мнению).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело даже не в кпд... Дело в работе принципа "подобное к подобному"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете меня.. Совсем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, у нас зам.директора такая, двое детей + шеф ее *** или это переебит по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*е_б_ет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательны и слабо усваивается прочитанное... Впрочем не удивительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы всегда кадровые решения на вумане принимаете? плюс работают у вас люди в деменции и вы ее что то на собес гоните? а от вас точно пользы больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я как раз на вуман убегаю от решений вопросов. Но так как вопрос со старыми девами для меня как заноза, то зашла в тему для старых дев.
просто у тебя бомбит оттого, что кто-то живёт лучше тебя. вот причина твоей ненависти к старым девам
просто у тебя бомбит оттого, что кто-то живёт лучше тебя. вот причина твоей ненависти к старым девам
Гость
Самые злобные - замужние, вынужденные работать. Знаю нескольких старых дев - милейшие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто у тебя бомбит оттого, что кто-то живёт лучше тебя. вот причина твоей ненависти к старым девам🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Наша звезда тоже где-то еще подрабатывает. ЭтоЭто и понятно, что им еще делать-то в одиночестве.
Но гадский характер и общий неадекват старых дев это не отменяет.
Но гадский характер и общий неадекват старых дев это не отменяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тональность ваших комментов безусловно свидетельствует о пркладистости, гибкости, уравновешенности, доброте и гуманности вашего характера а в вашем лице аообще всех межних... Вот прям кричит об этом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чойта? Я за миру мир. Но за то, как ты читаешь мои комменты, и какие тональности тебе мерещаться, я ответственности не несу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя потому что на ты не переходили.. Но куда уж там....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е две работы и устраивает, так может вы как в пословице - еж птица гордая пока не пнешь не полетит - пока не наорет не сделаете как надо???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и гадским характером зачастую именуют отказы прогибаться)))
Гость
Быть овуляхой - это мрак)))
Как можно добровольно захотеть стать инкубатором/борщеваркой/жопоподтиралкой?
Как можно добровольно захотеть стать инкубатором/борщеваркой/жопоподтиралкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что я злая?)))
Тролить надо всегда с улыбкой на лице.
Помню один раз довела одну овулю до истерики. 😏
Она меня теперь 10 дорогой обходит)
Тролить надо всегда с улыбкой на лице.
Помню один раз довела одну овулю до истерики. 😏
Она меня теперь 10 дорогой обходит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овули никогда умом не блистали))
Старая дева - это возрастная девственница.
И какая агрессия?
Просто по-хорошему вы не понимаете, вечно лезете со своими обосраными детятачками, пока нaхуй не пошлёшь, не поймут))
Старая дева - это возрастная девственница.
И какая агрессия?
Просто по-хорошему вы не понимаете, вечно лезете со своими обосраными детятачками, пока нaхуй не пошлёшь, не поймут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо просто с улыбочкой отвечать «откуда я знаю», а потом начинать жестко тролить 😈😈😈
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую неистово.. Овули тупари редкие!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны свое дело знают туго!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мрак или не мрак неважно, но это не дает им право критиковать тех, кто живёт иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны свое дело знают туго!!
думаете, это гормоны? просто женщина больше ничего не умеет кроме домашней работы, вот и ищет применение своим навыкам
думаете, это гормоны? просто женщина больше ничего не умеет кроме домашней работы, вот и ищет применение своим навыкам
Шура
Гость
Сообщение было удалено
Овуль это особый вид людей, которых надо чмырить только так
Гость
Шура
Сообщение было удалено
Овуль это особый вид людей, которых надо чмырить только так
это всё равно что умственно отсталых чмырить за то, что они умственно отсталые. негуманно.
это всё равно что умственно отсталых чмырить за то, что они умственно отсталые. негуманно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете, это гормоны? просто женщина больше ничего не умеет кроме домашней работы, вот и ищет применение своим навыкамГормоны заставляют бабу искать оплодотворителя и обстирывать эту обрыготу до конца его дней.. Гормоны а что же ещё может заставить бабу забыть про инстинкт самосохранения?
Шура
Гость
Сообщение было удалено
это всё равно что умственно отсталых чмырить за то, что они умственно отсталые. негуманно.Пока у неё нет справки о том что она больная то можно чмырить тупых овулей как хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете, это гормоны? просто женщина больше ничего не умеет кроме домашней работы, вот и ищет применение своим навыкамГормоны заставляют бабу искать оплодотворителя и обстирывать эту обрыготу до конца его дней.. Гормоны а что же ещё может заставить бабу забыть про инстинкт самосохранения?
если она больше ничего не умеет, то для неё мужик это возможность выжить
если она больше ничего не умеет, то для неё мужик это возможность выжить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны заставляют бабу искать оплодотворителя и обстирывать эту обрыготу до конца его дней.. Гормоны а что же ещё может заставить бабу забыть про инстинкт самосохранения?
если она больше ничего не умеет, то для неё мужик это возможность выжитьГлядя на среднестатистического мужика прихожу к выводу что единственный способ выжить это как раз с этим мужиком не связываться..
если она больше ничего не умеет, то для неё мужик это возможность выжитьГлядя на среднестатистического мужика прихожу к выводу что единственный способ выжить это как раз с этим мужиком не связываться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны заставляют бабу искать оплодотворителя и обстирывать эту обрыготу до конца его дней.. Гормоны а что же ещё может заставить бабу забыть про инстинкт самосохранения?
ахахах а ведь так и есть!))
ахахах а ведь так и есть!))
Иван
Гость
Сообщение было удалено
я вроде бы выше писал уже, что давайте вк девушки. 28, своя квартира трешка, ит-специалист!
Гость
Неужели кто-то верит, что тот тролль женского рода? Очевидно же, что это мужик! Женщины ни разу не бывшие замужем живут дольше и болеют меньше, это доказано медиками давным давно и информация эта в открытом доступе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не факт. в замкадье до сих пор главное для бапп поскорее выскочить замуж и расплодиццо. а автор по сельским меркам уже престарелая дева, вот и парится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы че идио..ты на *** успешной женщине чужой ребенок,вот придурки от своих проблем не отгребешь,да еще чужие,ага делать больше нечего нервы тратить и деньги на детей не пойми чьих. Щас вообще почти нереально замуж выйти если ты не терпила,*** или с деньгами,я имею в виду удачно. Мужики индеферент..ные скоты и уверенны что тебе их *** нужен или ребенок, а заработаешь на это сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вранье.
Гость
Конечно так и есть... Мужик вытягивает из бабы все соки, стирай, убирай, борщеварь, *** с его кочерыжкой вялой, зарабатывай для него и прочее... Скажете это все на пользу бабе?? Поэтому и все замужем выглядят с явными признаками морального и физического износа...
Гость
С мужиком должно быть лучше и легче чем без него... Скажите, многие ср. Статистические мужики отвечают этому критерию?
Кали
Не парься, лучше деньги зарабатывай, а не мужика ищи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КРИТЕРИЙ И ПРИ ВЫБОРЕ БАБЫ..)) ВОТ ТАКАЯ, КАК ТЫ, УХУЕВШАЯ ФЕМИНОМРАЗЬ, ЧТО, СПРАШИВАЕТСЯ, МОЖЕТ МУЖЧИНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, КРОМЕ СВОИХ РАЗВАЛЬЦОВАННЫХ ДЫХАТЕЛЬНО-ПИХАТЕЛЬНЫХ ОТВЕРСТИЙ И ЗАЛЕЖЕЙ ЦЕЛЛЮЛИТА?!..))
З.Ы.НЕ ТУЖЬСЯ С ОТВЕТОМ, ВОПРОС - РИТОРИЧЕСКИЙ..))
З.Ы.НЕ ТУЖЬСЯ С ОТВЕТОМ, ВОПРОС - РИТОРИЧЕСКИЙ..))
Следующая тема
Предыдущая тема
Все время учеба, работа, хобби и так по кругу. А когда и выхожу в свет, парни предлагают в основном поехать в ночной клуб (( не любитель party ..... Лучше б приглашения на ☕, чтобы посидеть, пообщаться .
Девушки, а вы, встретили в таком возрасте любимого человека?
(И понятно что общество давит вопросами о личной жизни. )