Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И вы будьте непреклонной, пожелайте удачи.
У него было время обзавестись жильем
У него было время обзавестись жильем
4 года это много в вашем возрасте. Может это лишь причина для вас, а ваша идиллия лишь иллюзия? Попробуйте в такой же форме поставить условие - либо семья, либо прощание. Ваше женское время важнее, права ваша мама
Ве
Договариваетесь всей роднёй и покупаете квартиру. Ну скинутся все по поллимона, какие проблемы? Или вы оба безродные?
Гость
Нет, мутный дохлый вариант. Фтопку.
Гость
Бред и отговорки. У него вообще нет в планах жениться на Вас. Считайте, что он Вам отказал в такой форме. И зачем Вам через 4 года нужен будет мужчина с собственной добрачной квартирой? Чтобы он мог в любое время в будущем вышвырнуть Вас с детьми оттуда вон?
Любящие люди вструпают в брак и начинают вить семейное гнездо. Вместе.Прождете его всю свою молодость, а потом останетесь у разбитого корыта. А он вмиг женится на другой - любимой, которую ждал...
Ваши глаза зашорены. И Ваши чувства мешают трезво оценивать ситуацию. А ведь ловить Вам с ним нечего. Снимите с глаз розовые очки и поймите, что мужчина Вас не любит. Но использует без обязательств для собственного удобства. И кормит обещанками на следующее десятилетие или столетие, уверенный, что поведетесь.
Мужчину не стоит ждать больше года со дня знакомства. Этого времени вполне достаточно, чтобы определиться с браком. Или уступить место другому, которому семья и женщина нужны и дороги.
Любящие люди вструпают в брак и начинают вить семейное гнездо. Вместе.Прождете его всю свою молодость, а потом останетесь у разбитого корыта. А он вмиг женится на другой - любимой, которую ждал...
Ваши глаза зашорены. И Ваши чувства мешают трезво оценивать ситуацию. А ведь ловить Вам с ним нечего. Снимите с глаз розовые очки и поймите, что мужчина Вас не любит. Но использует без обязательств для собственного удобства. И кормит обещанками на следующее десятилетие или столетие, уверенный, что поведетесь.
Мужчину не стоит ждать больше года со дня знакомства. Этого времени вполне достаточно, чтобы определиться с браком. Или уступить место другому, которому семья и женщина нужны и дороги.
Гость
я одна не вижу в его словах ничего ужасного? Все он правильно делает, сначала нужно крепко встать на ноги, а уже потом заводить семью, 9 месяцев отношений это мало, нужно прожить вместе несколько лет, да ивообще самый идеальный возраст для семьи и детей это как раз тридцать лет.
Helga
Снимать не вариант, с родителями не вариант, своей квартиры ни у вас, ни у мужика нет. Автор, а на что вы тогда надеялись при этом разговоре?? Не, можно, конечно, пожениться и жить отдельно, тож ничего себе занятие.
8хВика
его все устраивпет. он вас любит птка вы встречаетесь. скорее всего свою свободу он любит больше
Корабельная крыса
Тупые, что автор, что комменты.
Автор, всё просто: идёшь работать, зарабатываешь себе на квартиру и приглашаешь туда жить жениха.
Чем быстрее заработаешь - тем быстрее начнёшь размножаться.
Способ - верняк на 100%
Автор, всё просто: идёшь работать, зарабатываешь себе на квартиру и приглашаешь туда жить жениха.
Чем быстрее заработаешь - тем быстрее начнёшь размножаться.
Способ - верняк на 100%
Гость
Автор, вам вместе классно?! Классно. Чувства взаимны? Взаимны. Вот и идите навстречу чувствам. Все будет хорошо! Парень трезво рассуждает, сначала жилье, чтобы не мыкаться по съёмным квартирам (эти деньги можно на ипотеку потом пустить). Кто ж знал, что он и вы встретитесь? А квартира, тем более в молодом возрасте, дело не быстрое! Поэтому для начала успокойтесь. Ну расстанетесь, выйдите за другого с квартирой, будете этого вспоминать, кому легче? Это не выход. Штамп роли особой не сыграет, может Вы забеременеете раньше. Определитесь для себя, Вы хотите быть с этим человеком или быть замужем (за кем угодно)?
Мерси
Я тоже не вижу тут ничего плохого. Или вы автор думаете, что у все парни при рождении сразу свою квартиру получают?? Не всем так везет! Многие потом пахают, что бы себе заработать на вот эту квартиру, что бы туда жену и детей своих поселить! Но хотя бы жили бы на съемной квартире все это время! Почему это не вариант?
Гость
Смущает то, что причина чтобы не жениться сейчас квартира. А была бы квартира? Ему нужна будет карьера? Автор, постарайтесь не слушать, что он говорит, а понять мотивы. Они Не квартира. Любящим людям ничто не мешает жениться и брать ипотеку и вкалывать не 4 года одному, а 2 вдвоём. Брак- это вдвоём тянуть лямку:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Гость
Вы так излагаете текст, что кажется, что вам реально 15 лет. Он как мужчина, понимает, что для создания семьи, а тем более рождения детей, нужна своя жилплощадь. Скитаться то съемным квартирам всю жизнь, как и проживать с родителями - удовольствие сомнительное. У вас в голове только "люблю-немогу". Надо посерьезнее что ли оценивать ситуацию. И что плохого в том, чтобы обзаводиться семьей под 30 лет? Такое впечатление, что вам лишь бы взамуж поскорее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так определяют брак лишенные радости люди. Звучит как пропаганда "Вступайте все в брак, чтоб не только мы тянули эту лямку, а все остальные тоже!"
Крошка кошка
Сообщение было удалено
Он сказал , что у него такие планы на будущее он строит дом. " А ты же любишь меня ты должна быть рядом, поддерживать, а то что ли хочешь на все готовенькое"
И условия не прокатят... он как бы проигнорирует условие. скажет типа я его сама бросила просто так....
да, 4 года ничего в отношениях не произойдёт.. и это много... я хочу детей.... а буду просто жить с мамой... а по выходным буду прихожанкой..
И условия не прокатят... он как бы проигнорирует условие. скажет типа я его сама бросила просто так....
да, 4 года ничего в отношениях не произойдёт.. и это много... я хочу детей.... а буду просто жить с мамой... а по выходным буду прихожанкой..
Гость
Сообщение было удалено
так жить вместе он не хочет. у меня есть квартира. но не там, где ему бы хотелось. тем более идти на чужое он не хочет
Гость
Такие наивные бабы. Ну ждите 4 года. Он купит квартиру и найдет вариант получше. А ты жди и надейся. Я бы ручкой помахала.
Гость
Автор, конечно 4 года ждать не надо. У вас ведь уже есть альтернативный вариант, который готов жениться прямо завтра и строгать детей прямо в квартире ваших родителей? ну и все, выходите за него и будьте счастливы.
Гость
Сообщение было удалено
У меня надежда только одна, что пройдет какое то время и он поменяет свое мнение, и мы станем жить вместе. но здесь маленький очень шанс. может я рано стала об этом говорить...
Гость
samaona5314
Сообщение было удалено
А, у вас и квартира своя есть? Ну так, шикарно. При таких раскладах у вас должна быть толпа женихов, только выбирайте. Не понимаю, почему вы еще не замужем и не с коляской.
Гость
Ну то есть все тут в курсе, что для получения ипотеки нужен первоначальный взнос, да?
Просто так ипотеку вам не дадут. Первоначальный взнос- это несколько, ещё раз- несколько (!!!) миллионов. Ну если Вы не в деревне Гадюкино и там у вас квартиры по 200 тысяч. А теперь вопрос- и много тут у вас к 30 годам имеется хотя бы 2 млн на первоначальный взнос на однушку плюс возможность платить ипотеку? Если ещё под боком автор, которая хочет немедленно свадьбу, декрет и чтобы « любимка купил шубку и машинку».
Просто так ипотеку вам не дадут. Первоначальный взнос- это несколько, ещё раз- несколько (!!!) миллионов. Ну если Вы не в деревне Гадюкино и там у вас квартиры по 200 тысяч. А теперь вопрос- и много тут у вас к 30 годам имеется хотя бы 2 млн на первоначальный взнос на однушку плюс возможность платить ипотеку? Если ещё под боком автор, которая хочет немедленно свадьбу, декрет и чтобы « любимка купил шубку и машинку».
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому, что квартира все-таки не ее, а родителей, плюс убитая, плюс в ***.
Helga
Сообщение было удалено
Я бы жила с родителями если бы было такое предложение,но нет. он назвал мои ночлежки - "ты и так живешь у меня" У меня квартира тоже есть свободная, ему не нравится месторасположение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
так у меня есть квартира, его не устраивает месторасположение ...может быть далеко от мамы...ха
Гость
samaona5314
Сообщение было удалено
кошмар, даже жить готова в чужой семье лишь взжамуж взял.
Гость
samaona5314
Сообщение было удалено
Ну естественно, что парень из Москвы, например, не попрется жить в Павловский Посад, странно даже, почему;))))
А вот девушка очень даже готова жить с родителями парня, прям недоумевает, и что это ее жить не зовут и сразу ребёнка делать;)))
А вот девушка очень даже готова жить с родителями парня, прям недоумевает, и что это ее жить не зовут и сразу ребёнка делать;)))
Гость
samaona5314
Сообщение было удалено
Его не местоположение не устраивает, а то, что квартира ВАША или ваших родителей. Он хочет сам купить СВОЕ жилье и не чувствовать себя ущемленным. Или пойти жить к вам, через годик-другой вдруг разойдетесь и ему потом в 30+ обратно к родителям? так что ли?
Гость
samaona5314
Сообщение было удалено
А Вы прям готовы расплодиться у свекрови? Надо ж, какое отсутсвие уважения...
лишь бы «в замуж» по залету...уж не знаете, как напросится и ноги раздвинуть. Простите, вы дешёвка.
лишь бы «в замуж» по залету...уж не знаете, как напросится и ноги раздвинуть. Простите, вы дешёвка.
Гость
Сообщение было удалено
Я очень люблю его и хочу именно за него замуж. У меня есть квартира, ему не нравится месторасположение квартиры. Я хочу свою жизнь строить свой быт. А не жить до 30 лет с родителями.
Гость
samaona5314
Сообщение было удалено
Пока складываемся впечатление, что вам главное родить, лишь бы где. Особенно замечательно, если на жилплощади свекрови.
Гость
Автор, я думаю вы прекрасно понимаете что это все лапша на уши.
Параллельно ищите вариант получше.
Параллельно ищите вариант получше.
Гость
Сообщение было удалено
Вы такую чушь говорите... Я с этим человеком, и настроена всегда была лишь на него и на будущее с ним, откуда альтернативные варианты... Я никогда не держу в резерве варианты....
До него да, были такие, готовые жениться не на завтра, но в перспективе- через год .жить вместе да хотели . я видела это желание, а здесь нет . понимаете. жить с мамой устраивает. Но я знаю и вижу что любит он меня сильнее чем кто либо...
До него да, были такие, готовые жениться не на завтра, но в перспективе- через год .жить вместе да хотели . я видела это желание, а здесь нет . понимаете. жить с мамой устраивает. Но я знаю и вижу что любит он меня сильнее чем кто либо...
Мерси
Сообщение было удалено
так квартира у меня есть. ему не нравится район...
Гость
Мне кажется, вы скоро так з*ибе*те парня своими функциями деторождения, что он вас бросит.
Гость
samaona5314
Сообщение было удалено
Ну раз не рассматриваете альтернативные варианты, настроены на него и видите будущее только с ним, то о чем тема тогда?
Гость
samaona5314
Сообщение было удалено
может он не хочет, чтоб его потом через пару лет попрекали, что он пришел на все готовое и квартира не ЕГО
Гость
Сообщение было удалено
так есть же моя квартира. я не родить стремлюсь скорее. а своё гнездышко вить , заботиться о нем...
Гость
Предложите парню что бы в эти 4 года отношения были чисто платоническими.
Расскажите потом о его реакции)))
Сейчас для него вы просто удобный ВРЕМЕННЫЙ вариант.
Расскажите потом о его реакции)))
Сейчас для него вы просто удобный ВРЕМЕННЫЙ вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть мальчик живет с пенсионеркой.
Зачем он тратит время молодой девушки?
Зачем он тратит время молодой девушки?
Гость
samaona5314
Сообщение было удалено
Автор, ответьте - куда ему потом идти, если вдруг ваши отношения не сложатся? 9 мес. не такой уж большой срок, вы пока на стадии влюбленности, так что о жизни до гроба пока рано говорить, нужно просчитывать все возможные варианты развития, как положительные, так и не очень
Гость
Сообщение было удалено
2 года вдвоем... ну вы скажете. я на уровне с ним не зарабатываю и близко..... зачем ипотека есть квартира у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он с 30-летней (и надоевшей) не будет жить, найдёт молодую девочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пусть она и не тратит, а ищет того, кто женится и оплодотворит ее прямо сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
ну пока он создает жил площадь можно ведь на моей жить... вместе... я с ним хочу жить и заботиться о нем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так их цели на данный момент не совпадают - он хочет обзавестись собственным домом, а она вить гнездо здесь и сейчас.
Гость
samaona5314
Сообщение было удалено
ну видимо, его маменька получше справляется
Мерси
Автор, вы мало информации выдаете. Мне лично вообще не понятно за что вы его любите и любовь это вообще или страх одной остаться? Или родить детей для галочки? Если вы хотите семью именно с этим человеком и искренне любите его как личность, то вам прядется искать компромиссы вам Двоим! А если он не идет на компромисс то или примите его и ждите или уходите! А опять же, вы мало рассказали информации о своих отношениях, о его отношении к вам, делал ли он для вас что то итд. Может он и правда вас использует но сейчас ничего не понятно!
Гость
Сообщение было удалено
Вы странный человек. убитая... так может вместе обустроим...а то он сам.... где то что то.... квартира это уже хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема
Снимать кв не вариант, к себе не зовет, тем более с родителями жить тоже не очень, так и скитаюсь с вещами туда-обратно.
Он не приклонен...я не знаю что делать...он хочет так быть вместе... но нам же не 15 лет..
расставаться не хочу люблю это мой человек. мне это не дает спокойно жить, постоянно эти мысли... а как дальше....
как быть....