Никогда не понимала, зачем надо обязательно жить вместе. Понятно, мужику удобно потому что кормешка и секс рядом. Но женщине зачем? Ради призрачного "забитого гвоздя"? Или чтобы контролировать легче? так если мужик захочет, он в любом случае изменит. Я жила вместе с мч полгода. Мне хватило на всю жизнь. Реально ни вздохнуть, ни пернуть. Вам реально вкайф ущемлять себя? Девушки, если бы у вас была или есть своя собственная квартира, зачем вы пускаете в нее мужика?
Конечно. Именно детные вынуждены тратится больше и больше. БОльшая машина, бОльшая квартира, бОльшее колличество авиабилетов.... билетов в театр , одежды, продуктов и прочее. Одинокий кстати тоже тратится нехило - путешествия, дорогая еда, дорогая одежда.... все тратятся....
------- я только одного знаю, кто не тратится. Бывший коллега, есть гречку и овсянку, пьет воду, кухни в квартире нет, работает, копит, увольняется и "живёт". Не ездит никуда, не ходит, только книги читает. Вздыхает, что хочет семью, но нужна женщина идеальная (готовит, убирает, денег не просит, стройная с большой грудью, красивая), сам выглядит средне (худой, невысокий).Ну и что вам смущает в его образе жизни?? То что детные тратятся больше согласна. Дети это вымогатели и дармоеды.
Гость
[466094245]
никГость
Сообщение было удалено
----- ой, не скажите. У меня коллега 32 лет изнылся весь, что хочет семьюХотеть семью и хотеть человека для бытовых удобств это принципиально разные вещи
никГость
[4277782139]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Именно детные вынуждены тратится больше и больше. БОльшая машина, бОльшая квартира, бОльшее колличество авиабилетов.... билетов в театр , одежды, продуктов и прочее. Одинокий кстати тоже тратится нехило - путешествия, дорогая еда, дорогая одежда.... все тратятся....
------- я только одного знаю, кто не тратится. Бывший коллега, есть гречку и овсянку, пьет воду, кухни в квартире нет, работает, копит, увольняется и "живёт". Не ездит никуда, не ходит, только книги читает. Вздыхает, что хочет семью, но нужна женщина идеальная (готовит, убирает, денег не просит, стройная с большой грудью, красивая), сам выглядит средне (худой, невысокий).Ну и что вам смущает в его образе жизни?? То что детные тратятся больше согласна. Дети это вымогатели и дармоеды.
-------- да мне-то вообще по барабану, но мы живем 1 раз, и что это за жизнь без семьи (или просто женщины), любви, секса, путешествий, вкусной еды, шоу, концертов, музеев, выставок и прочих интересностей?
никГость
[4277782139]
Гость
Сообщение было удалено
----- ой, не скажите. У меня коллега 32 лет изнылся весь, что хочет семьюХотеть семью и хотеть человека для бытовых удобств это принципиально разные вещи
--------- коллега не безрукий, готовит сам, убирается, ну а как иначе, если живет один? Следит за собой, приятный молодой человек. Нужна женщина для любви.
Джек Ричар
[577707542]
никГость
Сообщение было удалено
-------- да мне-то вообще по барабану, но мы живем 1 раз, и что это за жизнь без семьи (или просто женщины), любви, секса, путешествий, вкусной еды, шоу, концертов, музеев, выставок и прочих интересностей?Можно жить и общаться с женщинами. Или семья это обязательно взвалить на себя бремя и проблемы другого человека до самой своей смерти???
Джек Ричар
[577707542]
У меня товарищ всю жизнь живет без постоянных женщин. Точнее никогда не был женат. Даже гб. Какое-то время проживали у него дамы, но он постоянно их выгонял. Причём не ноет, что ему нужна какая-то пресловутая женщина...
Реалистка
[1680533193]
*********Или семья это обязательно взвалить на себя бремя и проблемы другого человека ****** Ну это так и есть, обязательства. Семья - это общие проблемы, решение этих проблем, заботы, вместе в болезни и здравии, богатстве и бедности, преодоление трудностей, раздоров, прощение, терпение. Это все семья. С детьми ли она или без детей, у кого как .
Гость
[3473279068]
Может кто-то мне объяснит, почему здесь столько успешно вышедших замуж дам, которым очень удобен брак и по финансовой составляющей в т.ч. А в другой, не менее популярной теме, замужние тётки накинулись на женщину, только начинающую строить семью, за то, что она себе пуховик за 20 к купила (на свои же деньги!)? Типа дорого очень, они себе в браке такого не позволяют, не одни ведь теперь. Где все эти успешные и богатые счастливицы, ***, которым в браке стало легче и проще? Это что за альтернативное удобство, где ты вместо качественной вещи за 20 тысяч, покупаешь себе пуховик на алике за 800 рублей?
Реалистка
[1680533193]
Здесь не только женщины, которые в крупных городах живут, у нас "далеко за МКАДОм" я такой пуховик не куплю, и не мечтаю даже с моей зарплатой.
Джек Ричар
[577707542]
Реалистка
Сообщение было удалено
------- Нет уже такого совместное решение проблем и в горести и в бедности. Ну мужчину стараются взвалить решение всех проблем и тащить на своем горбу до смерти. Порой да и женщинам достается такая доля, но увы больше мужская часть.
Гость
[3473279068]
Реалистка
Сообщение было удалено
Отписались и замужние ойропейки, которые больше 8 тысяч не готовы на пуховик в браке тратить. Не только дамы из маленьких городков, да и на тему надо шире смотреть. Та женщина могла себе это позволить, но т.к. теперь в браке, она должна себя ущёмлять и на себе экономить, многие замужние сошлись в этом мнении.
Ну и правильно делает. Нервные клетки не восстанавливаются. Это касается и дам.
Джек Ричар
[577707542]
Гость
Сообщение было удалено
----- потому что для одних жемчуг мелкий, для других супчик жидкий... Вы думаете, что Москва это вся Россия?? Например у меня жена приехала из Казани. Пошли тут в Зару так она возмущалась, что цены выше чем у них в Москве или в Казани в Заре... А у нас зарплаты как тут озвучивают в 100тыс рублей это очень круто.
Гость
[466094245]
никГость
Сообщение было удалено
-------- да мне-то вообще по барабану, но мы живем 1 раз, и что это за жизнь без семьи (или просто женщины), любви, секса, путешествий, вкусной еды, шоу, концертов, музеев, выставок и прочих интересностей?*****кто сказал что все то что вы перечислили даёт только и исключительно семья????? Секс дармовой кругом бери нехочу.. Путешествовать может с друзьями, приятелями, попутчики... Кафе, рестораны, кино так же с друзьями или одному.... Все в мире можно делать без семьи!!!! Все
Гость
[2060615895]
никГость
Сообщение было удалено
оспидя, у кого сейчас еще остались проблемы с "любовью", скажите????????????на работе полно холостых мужчин и парней.Никто, никто из них не страдает отсутствием "любви"..вот никто! секса дармового кругом хоть о.б.ъ.е.би.сь..предложения вразы превышает спрос
Гость
[2060615895]
Сколько смотрю на семейных или тех кто в паре, одни же проблемы....как удержать, как завоевать, как угодить, как не потерять, как не разозлить, что сделать чтобы на лево не ушел или если ушел то вернуть во что бы то ни стало, как заработать, как схитрить, и прочее и прочее...подруга на аборты бегает бесконечно причем в тайне от новоиспеченного жениха ибо он не приветсвует аборты, рожать она не готова а если он узнает то свалит в туман и ей опять искать нового йопаря а она и этого еле еле ухватила правдами и неправдами...бесконечный напряг..это жизнь? вот стоит оно того?
скажу вот что
[2001204848]
Гость
Сообщение было удалено
Не пезdi христа ради!Тут на вумане таких как ты вагон и маленькая тележка,а в реале с огнем не сыщешь! тогда вопрос,чем ты занимаешься?)))
Гость
[2060615895]
мужики женатые с вечной озаботой на лице где бы поднять бабла чтобы жена хоть на минуту прекратила бесконечную мозгопилку..вечно злые, вечно бешеные, вечно недовольные и брюзжащие, нервные, дерганые, осатаневшие от этой бесконечной гонки за призраком.....это по вашему жизнь? вот зачем она такая вот жизнь?
Гость
[3473279068]
Джек Ричар
Сообщение было удалено
А вот и ответ: все живут по-разному и брак у всех складывается по-разному и не всегда удобно и выгодно, как нам тут расписали некоторые. То, что у кого-то удачно - это одна сторона медали, но есть и другая и те, у кого складывается удачно, в меньшинстве.
Гость
[2060615895]
скажу вот что
Сообщение было удалено
соглашусь...только на вумене кругом одни принцессы замужем за олигархической верхушкой..это уже притча во языцех....в реале: ни одного случая подобного!!! ниодного!!!!!!!!!!
Гость
[3473279068]
Гость
Сообщение было удалено
Песдес, ну и днище. Вы ей скажите что ли, что времена изменились, 21 век на дворе, женщине нет необходимости гробить здоровье ради удержания портков.
Гость
[2060615895]
Гость
Сообщение было удалено
вообще удачный брак это исключение..причем редкое и практически уже не встречающееся в природе вещей.....то что некоторые считают удачным для себя замужеством, это не более чем защитная реакция обманутого реальностью организма, поторопившегося взамуж...
Ну днище не днище а ситуация реальная...мужика нашла с трудом ибо за тридцать перевалило а одной быть не хочется. не может она одна..нужны развлекушки и все что связано со штанами в доме
Гость
[3473279068]
Гость
Сообщение было удалено
Я больше скажу. В мск такого не наблюдаю. Никаких олегархов. Все работают, а вечером быт, правда муж немного помогает. Но без лишнего шика. Никаких соболиных шуб и икры заморской баклажанной.
Гость
[3473279068]
Гость
Сообщение было удалено
Про защитную реакцию плюсуюсь.
Гость
[2060615895]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама подобного не наблюдаю..Опять таки скажу больше: даже те кто когда то считал что удачно взамуже после первой даже волны кризиса прикусили языки и молча потащились на вторые работы устраиваться и больше не слышно от них сказок про "надо было удачно замуж выходить чтоб не работать"..как то так все стало.. все не просто горбатятся на двух работах а еще и дома прислуживают и рта не открывают типа "ты че за мной сегодня не заедешь с работы не заберешь?"......все молча прут на вторую работу со страхом в глазах "как бы мушш не бросил"....
Так для развлекушек вроде и в 50 не проблема найти... Дядьки-то не сахарные, не сотрутся. Любой женатик готов во все тяжкие пуститься с интересной женщиной.
Гость
[3473279068]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, старая песня о главном "надо было лучше выбирать, тебя не те мужчины окружают, ты не такая". Ага-ага.
Гость
[2060615895]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не притворяйтесь что не чувствуете нюансов...хочется же не просто с первым встречным а чтоб хотя бы подтекать от него...чтоб не противно было хотя бы...
Гость
[2060615895]
Гость
Сообщение было удалено
Выигрывает всегда тот или та которая изначально делала ставку на саму себя и свои способности и возможности..вот это я вижу в окружении своем...
Гость
[3473279068]
Гость
Сообщение было удалено
Так разные мужчины есть и разные готовы погулять. Или в 30 женщина резко становится неликвидкой, которой только бомжи интересуются? Для брака может и проблема мужчину найти, а для гулянок не проблема в любом возрасте.
Гость
[3473279068]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в первую очередь нужно учитывать свои интересы и ни при каких обстоятельствах через себя не переступать, никакой брак и мужик того не стоят.
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Погулять может и много кто хочет но найти подходящего это проблема. Если бы все др др подходили безоговорочно тогда проблема совместимости так остро не стояла бы.. Она вообще не стояла бы.. На поиски подходящего уходит время и порой немалое. Она долго искала, это надоедает, согласитесь, изматывает, опустошает. Жизнь не бесконечная и баба не молодеет. Котировки бабы летят вниз с каждой секундой. Можно хорохориться и молодиться но факт остаётся... Поэтому и держатся за штаны какие поймали
Гость
[3473279068]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё не понял, что мудчина - не центр вселенной для женщины и мужики так же не молодеют? Как котировки летят вниз подтверждает огромное количество одиноких женщин, которые не готовы сажать себе на шею мужика и спокойно живут одни и в молодости и в старости.
Гость
[2060615895]
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены что повествование идет от имени мужчины?
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Какой же он подходящий? Он самый что ни на есть неподходящий! А она в него влюбилась, вот и терпит и изгаляется.
Пусть живут, мне не жалко..я совершенно не против..суть не в том что многие живут одиноко и якобы припеваючи а в том что многим это делать некомфортно а живут одни от отсутствия альтернативы..
Гость
[3473279068]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас поняла что нет, но это любимая повесть местного гомна с абф "30-летняя неликвидка цепляется за любые штаны и обхаживает их до конца своих дней". Странно от женщины такое читать.
Гость
[2060615895]
Гость
Сообщение было удалено
чем он не подходящий? обоснуйте
Джек Ричар
[577707542]
Гость
Сообщение было удалено
А что означает удачный брак??? Вот например Шумахер удачный брак у его жены??? Был возможно... Затылком ударился на отдыхе теперь овощ. Распродал почти все имущество, возможно скоро обратятся к фанатам, чтобы скинулись. Или мой пример среднестатистического в 2012 зарабатывал 1500$ официально плюс от 500 до 2000$ левачил. Гуляли, бухали, питались исключительно в ресторанах и тд. Покупали шматье дорогое. Новые сотки. В итоге в 2014 компания попросила уволиться. Забрал парашют, открыл бизнес, заложил квартиру. Прогорел. Продал квартиру взял в пригороде дом. На работу по специальности не берут. Опять начал с нуля заработок от 300$ до 1000$ на себя. А тут перед зимой бах и все клиенты затихли. Кое-как на комуналку и продукты вытаскиваю. От жены никогда копейки не просил, а тут прижало, а она фигу показала... Ну и вот дальше тащить мне все это болото на себе или одному жить. Удачно ли она замуж вышла?
Гость
[2060615895]
Гость
Сообщение было удалено
в чем именно вы странность находите?
Гость
[3473279068]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже почитала про альтернативы, где ты пашешь в 2 смены и заказываешь вещи на алике. Спасибо.
Гость
[3473279068]
Гость
Сообщение было удалено
Я с куйлом разговариваю? Откуда такое штанопоклонение?
Гость
[2060615895]
Джек Ричар
Сообщение было удалено
Тащить или нет, решать вам..мы не знаем ни ваших предпочтений, ни ваших приоритетов,ни каких либо нюансов кроме тех которые вы тут изложили......единственным ориентиром для человека является его добрая воля, желание..
Гость
[2060615895]
Гость
Сообщение было удалено
судя по обилию хамства ответить по существу нечего ? ясно..
Гость
[2060615895]
Гость
Сообщение было удалено
судя по терминологии, с куйлом разговариваю как раз я
Гость
[2060615895]
Гость
Сообщение было удалено
вы даже не понимаете кого читаете, и кому отвечаете
Гость
[3473279068]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по обилию штампов и стереотипов, я разговариваю с мудчиной. По существу отвечаю адекватным людям ( в большинстве к ним не относятся мудчины, сидящие на этом форуме).
Гость
[3473279068]
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не понимаешь, что ты идёшь в сад. Женщина или мудчина, ты существо приземлённое, мозг которого промыт и набит стереотипами.
Гость
[2060615895]
Гость
Сообщение было удалено
судя по хаотичности ваших ответов, не прочесть внимательно, ни усвоить прочитанное вы не в силах.. я в отличае от вас, имею способность идентифицировать собеседника (даже обезличенного) и в дальнейшем не премину возможность воспользоваться данным своим преимуществом..