Для чего люди живут вместе
Никогда не понимала, зачем надо обязательно жить вместе. Понятно, мужику удобно потому что кормешка и секс рядом. Но женщине зачем? Ради призрачного "забитого гвоздя"? Или чтобы контролировать легче? так если мужик захочет, он в любом случае изменит. Я жила вместе с мч полгода. Мне хватило на всю жизнь. Реально ни вздохнуть, ни пернуть. Вам реально вкайф ущемлять себя? Девушки, если бы у вас была или есть своя собственная квартира, зачем вы пускаете в нее мужика?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
851 ответ
Последний —
Перейти
никГость
379, счастливые не создают тем. Так же, как и отзывы, хорошее не пишут, в основном
Гость
никГость
Сообщение было удалено
А я что-то сказала про счастливых одиноких женщин в этой теме? Я пишу в целом о том, как обстоят дела на самом деле у замужних, когда они пытаются унизить одиноких и наврать с три короба, чтобы показаться убедительнее. Счастливых и несчастных хватает с обеих сторон, но я терпеть не могу, когда мне пытаются доказать, что я живу неправильно, а ещё начинают врать, чтобы возвыситься в чьих-то глазах. Каждый живёт так, как считает нужным и в этой теме собрались одинокие женщины, чтобы обсудить нюансы свободной жизни, но залетают озверевшие замужние и начинают нести всякий бред, врать, выдумывать и пытаться доказать, как круто жить с мужиком и какой зашквар быть одинокой, зачем? Шли бы обсуждать, что мужу сегодня на ужин сварить. Нас-то зачем переубеждать?
Гость
И, к слову, радовались бы наоборот, что так много одиноких женщин. Вам же больше мужиков достанется. Или вы можете жить только стадом и осуждаете тех, кто живёт иначе?
Реалистка
Каждый живет как считает нужным, своей жизнью, вместе или раздельно, замужем или не замужем, у кого как судьба складывается.
У нас на работе мы тут взялись с коллегами подсчитывать, так замужних женщин оказалось - единицы, остальные все разведенные с детьми, и даже с двумя. Все самодостаточны. Но что интересно, мужчины все женаты. Странная статистика, но у нас женщин больше работает.
У нас на работе мы тут взялись с коллегами подсчитывать, так замужних женщин оказалось - единицы, остальные все разведенные с детьми, и даже с двумя. Все самодостаточны. Но что интересно, мужчины все женаты. Странная статистика, но у нас женщин больше работает.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Уже много раз читаю бредище о суицидах в Швеции. Причём на тему одиночества))) человечек прям свечку держал и записку под диктовку писал - помираю от одиночества, ни котёнка ни ребёнка, ни мохнатки ни касатки.
Есть такой сайт, world life expectancy.com, там вся нужная статистика... рашка по суицидам на 16 месте в мире, Швеция на 42 месте.
Есть такой сайт, world life expectancy.com, там вся нужная статистика... рашка по суицидам на 16 месте в мире, Швеция на 42 месте.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
А я что-то сказала про счастливых одиноких женщин в этой теме? Я пишу в целом о том, как обстоят дела на самом деле у замужних, когда они пытаются унизить одиноких и наврать с три короба, чтобы показаться убедительнее. Счастливых и несчастных хватает с обеих сторон, но я терпеть не могу, когда мне пытаются доказать, что я живу неправильно, а ещё начинают врать, чтобы возвыситься в чьих-то глазах. Каждый живёт так, как считает нужным и в этой теме собрались одинокие женщины, чтобы обсудить нюансы свободной жизни, но залетают озверевшие замужние и начинают нести всякий бред, врать, выдумывать и пытаться доказать, как круто жить с мужиком и какой зашквар быть одинокой, зачем? Шли бы обсуждать, что мужу сегодня на ужин сварить. Нас-то зачем переубеждать?
------
а может внимательнее прочтете стартопик?
И я не уточняла ни об одиноких, ни о замужних
------
а может внимательнее прочтете стартопик?
И я не уточняла ни об одиноких, ни о замужних
Кайя
Я считаю, что собачиться друг с другом - не имеет смысла. Пусть каждый живёт так, как ему нравится или удобно.
Я выбрала одинокое плавание, мне нравится. Кто знает, может всю жизнь так проживу, а может и с кем то. Какая разница? Главное, чтобы нравилось. Иначе смысл жить вообще, если ты не можешь выбирать?
Я выбрала одинокое плавание, мне нравится. Кто знает, может всю жизнь так проживу, а может и с кем то. Какая разница? Главное, чтобы нравилось. Иначе смысл жить вообще, если ты не можешь выбирать?
Гость
milana
Сообщение было удалено
Какой родной... Глупости. Родные мать, отец.. В край братья и сестры...
А это шлак.
Ну как может родной человек жить под одной крышей, есть хлеб твой, пользоваться твоим имуществом и тарить зарплату...
)))))))
А это шлак.
Ну как может родной человек жить под одной крышей, есть хлеб твой, пользоваться твоим имуществом и тарить зарплату...
)))))))
Гость
никГость
Сообщение было удалено
А может вы вникните в суть вопроса и уясните, что посыл идёт с намёком на одинокую жизнь? А ещё откроете для себя новшество в виде кнопочки "ответить"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой ой. Какая зависть? К чему? Проснитесь.
Если штамп в паспорте и гостевой "брак", то это в народе называется фиктивкой, вообще то. То есть штампы поставили для выгоды, а жить вместе не выгодно или не хотят, тк мужчине или женщине так удобнее, значит пользуют друг друга по полной программе.
Если вы тяжело заболели, и вам некому подать стакан воды, а гостевой "муж" занят своими делами и с.. л на вас большую кучу, вам конечно по кайфу будет? Безответственные отношения "приеду-уеду" не понравятся ни одной нормальной и уважающей себя женщине.
Чужое счастье радует, а не раздражает, тк укрепляет позитив, а если для вас состояние гармонии равнозначно "не упахиваться в быту", то до счастья вам еще ехать и ехать(
Если штамп в паспорте и гостевой "брак", то это в народе называется фиктивкой, вообще то. То есть штампы поставили для выгоды, а жить вместе не выгодно или не хотят, тк мужчине или женщине так удобнее, значит пользуют друг друга по полной программе.
Если вы тяжело заболели, и вам некому подать стакан воды, а гостевой "муж" занят своими делами и с.. л на вас большую кучу, вам конечно по кайфу будет? Безответственные отношения "приеду-уеду" не понравятся ни одной нормальной и уважающей себя женщине.
Чужое счастье радует, а не раздражает, тк укрепляет позитив, а если для вас состояние гармонии равнозначно "не упахиваться в быту", то до счастья вам еще ехать и ехать(
Гость
Кайя
Сообщение было удалено
+ Я заметила, что спокойнее всего отвечают одиночки и призывают жить каждой так, как она считает нужным, и только замужние клухи расписывают, как окуйенен их брак с лобстерами и куни, а мы все дypы одинокие и не лечимся. Сразу видно "истинна щисливых замужних баб", у которых, похоже, отношения хороши только на словах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Швеция на первом месте по суицидам, просто в это трудно поверить, тк страна считается очень образцовой и благополучной.
Интернет статистикой рассмешили, там еще и не такое напишут, в компьютерах полно летучих мышей, цитируя бг.
Интернет статистикой рассмешили, там еще и не такое напишут, в компьютерах полно летучих мышей, цитируя бг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буахахха,
Злыдни нашлись)
Прям все порушили и разрушили, сидя на диване, тычась в комп, ой нимагууу.
Вы в первую очередь сами себя рушите своими заэдонами, грызете самое себя по частяммм.
Злыдни нашлись)
Прям все порушили и разрушили, сидя на диване, тычась в комп, ой нимагууу.
Вы в первую очередь сами себя рушите своими заэдонами, грызете самое себя по частяммм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо разбираетесь в политике государства. Лучше бы не комментировали. Любому гос-ву намного выгоднее пары сожительствующие или состоящие в барках, чем свободные индивидуумы, т.к. благодаря спариванию упомянутых существ идёт прирост населения и повышается прирост доходов, содранных с населения. Социологию почитайте, что ль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я молчу про прирост пушечного мяса для армии (что стоит в приоритете в любом государстве)
Гость
389 Гость 1923157370 это вы от совместного проживания с опостылевшим мужем такая " счастливая " и на всех кидаетесь? К вашему сведению, помощь при болезни зависит не от мужа, а от наличия близких людей. Интересно, что лично вы будете делать со своей болезнью ,если ваш муж в командировке, будете страдать от своей беспомощности, так кроме мужа за помощью обратиться некуда? И чем вам так не нравится формат " приеду-уеду", логично ведь, что люди встречаются по доброй воле, когда хотят увидеться и расстаются временно, не всем ведь нравится сидеть друг около друга 24 часа в сутки. А вы так беситесь, что складывается впечатление, будто вы зависимы от мужа во всех смыслах, уйти вам некуда, вот и терпите его присутствие, поэтому вас раздражают самодостаточные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, вы ещё и не такое напишите, о своём неземном счастье проживания с вашими никчемными изменяющими и бухающими мужьями)))
никГость
Кайя
Сообщение было удалено
-------
плюсую
плюсую
никГость
Гость
Сообщение было удалено
А может вы вникните в суть вопроса и уясните, что посыл идёт с намёком на одинокую жизнь? А ещё откроете для себя новшество в виде кнопочки "ответить"?
------------
если бы посыл, автор написала бы - мол, замужние, обходите тему стороной.
Про кнопочку - если сидеть с телефона, приложение всегда так работает
------------
если бы посыл, автор написала бы - мол, замужние, обходите тему стороной.
Про кнопочку - если сидеть с телефона, приложение всегда так работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сюда стакан воды пихнули. Дамочка, стакан воды эксплуатируется в темах чф против детных, а вы и мужиков сюда приплели. Ужас, сколько всего надо женщине перетерпеть ради стакана - и мужика десятилетиями терпеть, и разродиться, и работать естественно. Не легче ли доставку воды по телефону вызвать?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
+ Я заметила, что спокойнее всего отвечают одиночки и призывают жить каждой так, как она считает нужным, и только замужние клухи расписывают, как окуйенен их брак с лобстерами и куни, а мы все дypы одинокие и не лечимся. Сразу видно "истинна щисливых замужних баб", у которых, похоже, отношения хороши только на словах.
--------
всем-то не надо приписывать призывы, мне вообще по фиг, кто с кем живет
--------
всем-то не надо приписывать призывы, мне вообще по фиг, кто с кем живет
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ну зачем же сразу так огорчать замужних на входе? Они и так все нервные и кидаются, как собаки, что подтвердили в комментариях (не все, конечно, но многие).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Есть очень разные мужья. Рядом с достойными женами и мужья достойные. А рядом с недостойными или *** или никого. Хи хи хи))))) вы так же точно дерёте опу как и замужние - только на другой стороне фронта. Собрали глупости все что знали - и никчёмные и изменяющие и бухающие ..... в штаны традиционные мужья не гадят случайно по вашему???)))))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же сразу так огорчать замужних на входе? Они и так все нервные и кидаются, как собаки, что подтвердили в комментариях (не все, конечно, но многие).
-----------
я замужняя, не кидаюсь)))))
Просто ответила на вопрос:-)
-----------
я замужняя, не кидаюсь)))))
Просто ответила на вопрос:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для этого надо посадить себе на шею мужика и родить от него специально обученного человека, чтобы потом носил. Иначе никак.
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
А если инсульт или инфаркт и на полу лежишь а телефон далеко? Все старики, которых я знаю, стараются прибиться хоть к кому нибудь в старости, хоть рядышком... так и говорят - боюсь дома одна, жить ещё хочется, сердце схватит а позвать некого.... ну да одиночки просто быстрее умрут, оно и к лучшему наверное....
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ну вот я только вас насчитала из самых спокойных замужних) Маловато вас, спокойных))
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Вот врушка)))
У нас в городе к одиноким старикам миллионная очередь желающих досмотреть за квартиру. А старики все носом крутят, попробуй угодить! Прибиться к кому-то, анекдот дня!
У нас в городе к одиноким старикам миллионная очередь желающих досмотреть за квартиру. А старики все носом крутят, попробуй угодить! Прибиться к кому-то, анекдот дня!
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Ну да, намного приятнее, если толпа твоих детишек выпнет тебя в мороз на улицу умирать, потому что мешаешь.
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
А из моих родственников наоборот, никто не стремился в старости с кем-то жить, даже если предлагали. Мол одна- сама себе хозяйка. Естественно и подружки были родственники приезжали. Никто не лежал и не тух. Все умерли в больнице. Куда либо сами еще в сознании, либо родственники отправили, если плохо было.
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Курица, в нашей стране 80% алкаши или выпивошки, 99% изменщики, и разваливаются 80% браков. Кого ты лечишь? Мозгов точно как у инфузории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. С первым мужем вместе жили- незадолго до развода- но мне и денег не давал(есть было что, именно своих не давал). И болела ангиной- он с бабой гулял.
Со вторым мужем не жили вместе изначально. Неудобно было. (у меня ребенок от первого брака у которого и дом и школа). Так он всегда и денег давал и с пустыми руками не приезжал и кишечным гриппом болела- у него дома валялась, он ухаживал по полной.
Со вторым мужем не жили вместе изначально. Неудобно было. (у меня ребенок от первого брака у которого и дом и школа). Так он всегда и денег давал и с пустыми руками не приезжал и кишечным гриппом болела- у него дома валялась, он ухаживал по полной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это щисливая замужняя баппа пишет, не мешайте изливать ей её счастье на форуме.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я только вас насчитала из самых спокойных замужних) Маловато вас, спокойных))
--------
ой, приятно))))
--------
ой, приятно))))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Курица, в нашей стране 80% алкаши или выпивошки, 99% изменщики, и разваливаются 80% браков. Кого ты лечишь? Мозгов точно как у инфузории.
--------
да хватит бред-то написывать.
--------
да хватит бред-то написывать.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ну может не все 80% разводов, но 80% разводов по инициативе женщин. Явно не от безграничного счастья и хорошей жизни с мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это статистика. 80% разводов, из них 80% по инициативе женщин.
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
А у всех одиноких стариков личная хорошая квартира? Не в долях с кем то? С сёстрами братьями? Не в деревне? Не в хибаре полуразвалившейся? )))) хорошо по другому скажу- богатый одинокий старик сгодится, но у многих квартирки миллион стоят , на 4 года стардома платного то и хватит всего. Я бы не взялась, старики могут дольше прожить))))
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Если детишки нищие будут, да и то под вопросом. Многие любят своих родителей. Как минимум матерей. Но вы наверно не умеете любить совсем))))) и мать свою не любите. Я вот свою не выгоню на мороз. Ни за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ЕС Литва на первом месте по кол-ву самоубийств.
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Жить с кем то в старости не нужно, просто рядом, да и желательно чтоб было кому наследство оставить , не государству))) да и от кого помощи ждать в случае чего- хотя бы чтоб в больницу умирать определили , это тоже ещё знаете ли надо потрудиться, к старикам даже скорая не быстро едет. Чтоб не дай бог успеть)))
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Какая злобная неудачница)))) тебя никто не просит замуж выходить/ сиди себе )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второй момент более важен. Как бы тут нам не кричали, что нас мужики какие-то не такие окружают, а у них одни заботливые алегархи и бизнесманы, только 80% женщин почему-то этих мифических заботливых мущщин не повстречали, посему напрашивается вывод, что где-то нас всё же наиппали эти счастливые замужние, брызжущие ядом.
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
А вы нисчастны? Как 99 процентов населения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не так работает. Люди, живущие по-своему, как правило неособо следуют веяниям социума. Потребляют меньше, так сказать. Ну или потребление неравномерно (меньше потребляю в быту, но могу что то дорогое себе купить), в то время как семейные тратятся под дудку социума.
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Вести почитай, создание безмозглое. Каждый день детишки что-то выкидывают. И не тебе, клуша смердящая, судить о том, умею ли я любить.
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Главное ты тут щассливая бабца. Борщ-то своему ваську сварила? А то в рыло вечером получишь.
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Так и есть. Вас именно наиппали. А вам не хватило ума разобраться вовремя что к чему)))) а куда 20 проц счастливых браков деть? Расстрелять? Чтоб все в вашем дерьме варились? Вы завидуете то зачем? )))
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете говорить мне как и что я "должна" была написать. Тема открыта ДЛЯ ВСЕХ.
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
А какие ещё слова вы знаете, кроме клуши смердящей? Выдайте весь спектр ? ))))
Предыдущая тема