Гость
Статьи
Для чего люди живут …

Для чего люди живут вместе

Никогда не понимала, зачем надо обязательно жить вместе. Понятно, мужику удобно потому что кормешка и секс рядом. Но женщине зачем? Ради призрачного "забитого гвоздя"? Или чтобы контролировать легче? так если мужик захочет, он в любом случае изменит. Я жила вместе с мч полгода. Мне хватило на всю жизнь. Реально ни вздохнуть, ни пернуть. Вам реально вкайф ущемлять себя? Девушки, если бы у вас была или есть своя собственная квартира, зачем вы пускаете в нее мужика?
Гость
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О вас всё исключительно с ваших слов. Сами ж темы создаете о мужчинах, которых вы заинтересовать не смогли. Это не у меня гельштат не закрытый годами о абсолютно левом проходном человеке.
Культа супов у меня точно нет, не переживайте. Едим не часто. Готовим супы редко, и только определенные. Никаких красных борщей, щей, рассольников и т д. Но когда приболел суп отлично помогает. Речь была о плохом самочувствии. Я вот таблетки практически не пью. Мне еще муж горячий глинтвейн, пунш, грог делает когда замерзла. А я ему чай с медом, лимоном, имбирем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы судите по своим "альфонсам и приблудникам". У них конечно кормежка с сексом в приоритете. Попробуйте пообщаться с другим классом мужчин, узнаете много нового.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Без совместного проживания нет возможности находиться рядом с любимым человеком. Каждая минута с которым дополнительная радость.
Но т к у вас такого человека в жизни нет, то всё равно не поймете.

--------

Я иногда так жалею, что наша жизнь слишком короткая, поэтому ценю каждую минуту, проведенную с мужем.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Задело про продуктовые, да? Ну вам то с вашими полуфабрикатами не понять. Я прихожу в квартиру и делаю, что хочу. И это напряг, когда есть кто то, с кем надо разговаривать. Каблуки уже сто лет не ношу, не понимаю кто их сейчас носит, уже давно немодно. Вас послушаешь, прямо не муж, а собаченка. Вы приходите, он подбегает, хвостиком машет, на задние лапки встает, так рад вас видеть. Ну судя по лексикону, вы среднестатистическая бабца средней полосы России, кто носит каблуки, варит супы, и магазинов нормальный в глаза не видела. Мы живем в разных мирах, вас скуку надо компенсировать нахождением штанишек рядом, у меня же есть свои интересы и дела, я не созависимая в отличии от вас.

----------------
божечки, сколько гордыни😄
никГость
Гость
Сообщение было удалено
О вас всё исключительно с ваших слов. Сами ж темы создаете о мужчинах, которых вы заинтересовать не смогли. Это не у меня гельштат не закрытый годами о абсолютно левом проходном человеке.
Культа супов у меня точно нет, не переживайте. Едим не часто. Готовим супы редко, и только определенные. Никаких красных борщей, щей, рассольников и т д. Но когда приболел суп отлично помогает. Речь была о плохом самочувствии. Я вот таблетки практически не пью. Мне еще муж горячий глинтвейн, пунш, грог делает когда замерзла. А я ему чай с медом, лимоном, имбирем.

--------
аж есть захотелось🤤

Особенно, борщеца со сметаной😋
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая ограниченная ,даже не можете представить .что не всем нужно находиться рядом с друг другом 24 часа в сутки. Забавно читать, как вы всё знаете за меня, что и кто есть в моей жизни. :)) Представьте, что и в гостевых отношениях женщина тоже получает всё необходимое, при этом женщина не липучка, женщина самодостаточная, любящая свободу и уединение. Вы с мужем работаете на дому? Ведь иначе никак нельзя, вы же пропадете без ежеминутной заботы. А как же живут другие люди, работающие не вместе, особенно те, кто постоянно разъезжает по командировкам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ,что мне расслабляться нельзя? Здоровье у меня хорошее, в отличие от вас, раз для вас это редкость - отсутствие постоянных болезней. Собственно говоря, это неудивительно, у вас все темы про еду, даже в других темах вам про это писали, про вашу зацикленность на еде. Объедаетесь и поэтому постоянные недомогания?
Гость
Гость 406591022, ну так сколько лет вашему мужу, если его маме 82 года? Пока что вы чемпионка по вранью среди жён в этой теме, особенно повеселили ваши посты про страстные отношения с мужем после 15 лет брака, что всё как в первый год. Мужу-то явно за 50 уже? Ну-ну. :)) Хотя может у вас и в первый год был редкий интим, тогда да, что 1 год в браке, что 15- для вас без разницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу 42 если вас так волнует. Неужели нигде не вычитали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати интим тут при чем? Это только одна из многих составляющих отношений в паре. Вы шире смотрите. Хотя может у вас помимо интима с мужчинами ничего и не было, даже не знаете о чем речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интим как раз причем, хотя вы врите дальше про про романтику и про страсть после 15 лет брака, Это возможно только в гостевых отношениях или когда брак не очень долгий, а потом муж уже как родственник становится и секс именно по- привычке как " супружеский " долг в лучшем случае. Так что давайте, задвигайте дальше, про влечение как в первый год, про отсутствие бытовухи и т .д,. Ведь все окружающие врут, все знакомые, весь форум врет, по вашему мнению, про бытовуху и про " муж как родственник", только на этой ветке у всех после долгих лет брака всё как в первые месяцы встреч. :))
Гость
Ну вы мечтайте и фантазируйте дальше, что вам ещё остается, хоть так удовольствие получаете. :)
Гость
Меня ещё забавляет уверенность некоторых форумчанок, что только у них любовь и что только их количество часов в разлуке в течение дня является истинным мерилом любви. А если те женщины, которые работают с мужьями из дома или в одном отделе, напишут, что любовь это только тогда, когда вы видитесь каждый час или ещё чаще? И если вы не видитесь по 10 часов, так как работа в разных местах, это не любовь. :)) Если мужья и жены ездят по командировкам, если профессии связаны с разъездами, это тоже не любовь. :)) Так что успокойтесь те, кто пишет про отсутствие любви в гостевых отношениях, люди сами решают как часто встречаться, все люди разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж у меня самый родной и близкий человек на свете. Очень романтичный, в отличии от меня. Сохранил конфетно-букетный период. Как и в первый год из каждого города шлет мне милые открытки с признаниями в любви, которые приходят часто уже после того, как он вернулся. Цветы в доме всегда, часто разные. Берет сразу по несколько букетов, если думает, что мне они понравятся. Подсолнухи декоративные в первую очередь. Любимые. Подарки тоже постоянно. Ну и просто очень много внимания. Ревности правда тоже.
Сейчас с новыми технологиями появилась возможность проявлять заботу по мелочам. Если он не дома и знает, что я иду домой включает мне через приложение свет на входе заранее, проверяет погоду и выставляет мне любимую мной температуру в доме. Долго перечислять, но бытовуха и обыденность нас не съела. Путешествий и приключений много.
Я рискнула в свое время и не пожалела. Хотя такое предсказуемо если на родителей посмотреть. Свекр очень нежно и трогательно к жене относился, хоть у них и поздний брак был, не первый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не надо жить с альфонсами. Нормальный парень купит тебе порошка и еды, так что легче будет.
Гость
Мне кажется с парнем веселее жить, когда он твой друг, при условии, что он не требует готовить. Так можно вместе смотреть фильмы, готовить еду, ходить гулять вечером, заниматься спортом. Всегда есть с кем пообщаться, пообниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут одна тётя реально завралась со своими лобстерами с куни)) Откуда ж взяться деньгам на деликатесы и времени на безумный секс целых 15 лет подряд, если она на форуме днями и ночами трётся? Явно нестыковочки)) Человек либо зарабатывает, крутится в кругах элиты, успевает насладиться временем с мч, но времени на форумы уже не останется.
А ещё моя любимая тема: вас просто такие мущщины окружают))) Ор)) нас окружают те же мужчины, что и вас, только нам нет смысла врать и изворачиваться, а ещё розовые очки мы не носим))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Бабусь, вам бы уже дешманское чтиво замутить для среднего класса. Пусть почитают, как жить можно. Про всевозможные технологии мы слышали, только люди, их имеющие, на форумах портки не протирают днями напролёт. Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Так врать неприлично уже.
Гость
Такие все счастливые, богатые и независимые, а как в темы про брак не зайдёшь, так тема про мужа-алкаша, побои, измены и полное нежелание помогать в быту и с детьми. Где все эти счастливицы?
Гость
А! И моё любимое: муж зарабатывает мало и просит выйти меня на работу, а на мне быт и 3-е детей. Что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободной от чего?
От самой себя? Для себя? В странах с наилучшими условиями, типа швеции, огромный процент суицидов на душу населения, как раз из за этой пресловутой свободы, которая ни б-гу свечка, ни черту кочерга.
Человеку необходимо быть нужным кому то, хоть коту или собаке, не говоря уже о другом человеке. Так психика устроена. У людей.
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как чудесно)
Когда муж такой замечательный и заботливый, к такой налаженной жизни привыкаешь, и становиться совершенно удивительно, что кому то так хочется разгребать свои проблемы и быт в одиночку. Это как день и ночь для женщины.
Очень трудно тыркаться одной, это обозляет(
St.
Власть создала правила рабовладельческого матриархата, вот и зомбирует мужское население -- что нужно непременно батрачить на свою рабовладелицу... далеко и надолго не отдаляясь от её контроля... Это выгодно вообще любой власти. Таким образом, мужчина постоянно отвлекается от свободы и возможности улучшения собственной жизни -- он пытается выслужиться, чтобы когда-нибудь его рабовладелица наконец-то перестала его "пилить", бить и гнобить... Он будет и приносить куда как больше доходов Власти, чем холостой.
Холостой же мужчина -- живёт больше для себя, соответственно, и работать будет только за выгоду, а не за утопические идеи вечно недовольной рабовладелицы... он и чаще будет бунтовать против беспредела Власти. Какая ж власть захочет, чтобы в её государстве были такие мужчины?! Понятное дело, ни одна и никогда... вот и зомбирует мужское население с детства... что жить нужно в браке... это типа такая мужская обязанность -- пожизненно угождать, не требуя ничего взамен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостевые отношения.
Это совсем другая планета, это не брачный союз. Гостевые отношения ни к чему не обязывают, хочешь приеду-хочешь уеду. Эту модель придумали эгоистичные и жадные или женатые и бабники, чтобы пользоваться дамой, ничего не давая взамен, а вы и повелись на эти стеклянные бусы. Еще и пропагандируете всякую чушь.
St.
Гость
Сообщение было удалено
Гостевые отношения придумали исключительно женщины, которые хотят и рыбку съесть..и на...сесть... Если замужняя ещё как-то старается, чтобы её раб не подох с голода, то при гостевых отношениях -- вообще ничего не должна за то, что тот выслуживается...
Гость
Живут вместе из-за выгоды. Мужчины - бытовой выгоды (женщина вкусно накормит, в магазин за продуктами сходит, пол помоет, его рубашку погладит). Мужчина приходит домой и отдыхает. А женщина крутится "как белка в колесе". Ну и секс по расписанию бесплатный

А женщина живет с мужчиной из-за финансовой выгоды. Он на продукты деньги даст, коммунальные услуги оплатит, в ресторане заплатит.

И это нормально! Сейчас все ищут выгоду. Если мужчина безработный или у него маленькая зарплата, да еще и по дому ничего не делает, то зачем он такой нужен? Для женского удовольствия уже давно изобрели вибратор: от него 100% оргазм, нет риска беременности и ЗППП.

Еще возможен вариант, когда живут двое одинаково зарабатывающих любящих людей. И разделяющих поровну обязанности по дому: он пылесосит, она в это время пол моет. Она сготовила ужин, а он моет посуду/склыдывает посуду в посудомойку) и моет кухонные поверхности. Он мусор выбрасывает, она раковину в туалете и унитаз моет. Но такое редкость! Мужчинам лень или нет желания убираться в квартире/доме, а на помощницу по хозяйству денег нет.

Поэтому либо все на пополам, либо мужчина платит и живет на всем готовом. "Бытовые инвалиды" не способные хорошо зарабатывать никому ненужны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сведению, есть люди, у которых гостевые браки со штампом, для вас это тоже " пользование женщиной" ?:)) Мне вот интересно, в чем это заключается? И чем вам не нравится "хочешь приеду, хочешь уеду"? Логично же, что люди встречаются по обоюдному согласию и желанию, хорошо проводят время вместе, не только в постели. Никаких ссор, никаких разногласий, никакой бытовухи. Не завидуйте. :) Хотя понимаю, вас раздражает чужое счастье, что кто-то не упахивается в быту, что кто-то живет в гармонии и получает одно удовольствие от отношений
Гость
Женщины (самодостаточные) бы с радостью согласились на гостевые отношения. Прислуживать и наготавливать блюда мужчине не нужно, его рубашки гладить не нужно. Только кафе, рестораны и кино. Ну и секс. Так что-то мужчинам этого мало! Хотят в чистом и наглаженном ходить каждый день, да борщи наваристые кушать, стейки приготовленные женщиной (в ресторан два раза в день он же ходить не может, денег не хватит). Сама женщина без супа прекрасно обойдется салатом или фруктами. Вибратор женщине удовольствие приносит не хуже мужчины. Так что женщинам самодостаточным жить с мужчиной смысла нет. Исключение: воспитание общих детей. Детям нужен отец для нормального развития
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Муж, это тот человек, который помогает решить мне проблемы, которых у меня не было бы, ни будь у меня мужа" - вся суть ваших нахваливаний житья вместе
Гость
Божекак хорошо,что вы такая есть)))))я думала я одна такая на этом свете - меня никто не понимал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально. Просто такие как мы - злят общество и рушат экономику.
Гость
St.
Сообщение было удалено
мужчинкО, шо ты мелешь? без женщины основная масса мужчин спивается в первый год холостяцкой жизни. Мужчина деградирует поразительно быстро, перестает следить за собой, появляются пагубные привычки: алкоголь, автоматы, одноразовые ... социально безответственные дамы. Да что там говорить, вся мужская жизнь, весь смысл мужского бытия теряет всякий смысл, если в ней нет женщины. Только женщина может стимулировать мужчину к лучшей, цивилизованной жизни, к заработкам, к успехам. А теперь внимание. Только совместная жизнь с мужчиной учит женщин терпению, любви, радости разделять эмоции с любимым человеком. Совместное проживание должно быть только в браке, только в качестве мужа и жены. И мужчина приводит жену в свой дом, а не наоборот, наоборот это уже минус для него. Пока некуда привести жену- нечего и жениться. В этом суть многих разногласий: сходятся и женятся люди, не готовые к браку, ни духовно, ни материально. Мужчина отвечает за материальную и внешнюю сторону семьи, женщина за внутреннюю, за атмосферу, уклад.
Гость
Если у женщины есть своя недвижимость, это хорошо, но будущий глава семьи если он хочет быть главой должен привести жену на свою собственную территорию, не имеет значения есть у жены квартира или нет. И не быть приживалкой.
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Вот я в браке в быту не упахиваюсь вообще. Муж многое делает сам, ещё и зарабатывает тоже сам на всех. С таким можно жить вместе?
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете? Не страшно, если что, потом остаться беззащитной в этом мире, не способной ни заработать, ни сделать какие то элементарные вещи, которые за вас делал муж?
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости? Я все умею и все знаю. При чем тут остаться и беззащитной? Вопрос был зачем жить с мужем . Я ответила. Устроеный быт , содержание семьи, секс, Любовь или душевное тепло. С хорошим мужем и жить хорошо))) а с плохим- незачем конечно.
Гость
St.
Сообщение было удалено
Где такие идиоты как вы водитесь? При чем здесь государство, и кто тебя с детства приучает что надо в браке жить?? Приведи 100 девушек своей мамке, она тебе расскажет что ни одна ее сыночки не достойна! Найди хорошую работу и заработай на квартиру, так мамка скажет - зачем ты на эту бл пашешь, и квартиру оформляй только на меня! Но ни один сыночка не будет слушать умную мамку если влюбился, и все делает наоборот. А потом на женском форуме всех кроме себя обвиняет. Чудеса!
вы тоже удивитесь
когда я лежала в ПБ с депрессией, и, с ума сходила, - бросит, нет, - тогда дурочкой была, не знала жизни, если кратко, была удивлена тем количеством удивительных внешне мужчин-красавцев, кто приходил в каждое посещение к своим жёнам. Росла в семье папы-алкоголика, таких отношений и видеть негде было. И стать, и уважительное отношение к жене, и столько слов любви.
Здесь на сайте - популизм, в жизни далеко не так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что любить человека—это дар. Не каждому дано полюбить. Любовь—великий труд и от любви получаются прекрасные дети, которые тоже умеют любить. Если от рождения не имеете любви, тогда стоит всю жизнь учиться любить других и видеть в людях прекрасное. А недостатки прощать.
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Женщины не знающие ничего в жизни помимо альфонсов и безразличных к ним нахлебников ни вас, ни меня просто не поймут. Как глухому объяснять чем Бетховен прекрасен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это абсолютно не дорогие технологии, о чем вы? Я только малую часть описала. И то у нас небольшая часть от доступных.
На форуме никто ничего не протирает. Вы про многозадачность не слышали ? Тем более печатать не обязательно, телефону подиктуйте, когда руки заняты, сам напишет.
Бабуся по ходу вы тут. Подтягивайтесь к современному миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то все все разные.
А темы создают либо Разводчицы по своим причинам, либо реально проблемные выговориться или совета спросить. Люди без проблем на ровном месте темы создавать не станут. Просто так сказать, что у них все нормально? Кому это надо.
Вы б еще по пациентам психодиспансера о всех судили.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
--------
никогда я тут не писала, что богатые. Но счастье и радость в семье проскальзывает среди серых будней. Но в одиночку то же самое, только вдвоем легче пережить горе и беды, а радость еще лучше.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Свободной от чего?
От самой себя? Для себя? В странах с наилучшими условиями, типа швеции, огромный процент суицидов на душу населения, как раз из за этой пресловутой свободы, которая ни б-гу свечка, ни черту кочерга.
Человеку необходимо быть нужным кому то, хоть коту или собаке, не говоря уже о другом человеке. Так психика устроена. У людей.

-------
ну это Вы заврались. Суицидов больше всего в мире в Японии из-за переработок и неустроенной личной жизни, а какая может быть семья, если нужно все время пахать?
никГость
St.
Сообщение было удалено
------🤣🤣🤣🤣 давно я так не смеялась
Мне не нравится тема сожительства, но нравится тема замужества. Если вы считаете проблемным сходить в туалет при мужчине, то есть находясь с ним в одной жилплощади, посмотреть кино одной, если он не хочет, если он вас напрягает - это странно. Одно дело не любимый мужчина, нафиг с ним жить. Но другое дело - свой, родной.
У женщин наоборот тяга к совместному проживанию, хочется быть вместе .У вас какие-то потребительские отношение к парням
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Им просто не везёт по жизни или они действительно не умеют или не хотят любить никого кроме себя. Это тоже путь))))
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Здесь были темы о счастье и благополучии. Отважные пытались создавать. Мол , надоело чернуху читать давайте поделимся позитивом --- глохли они быстро))) нет конфликта , нет борьбы , нет драки- не интересно, скучно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабуль, всё что вы там расписывали больше похоже на хвастовство, чем на реальную жизнь. Вы с таким рвением пытаетесь нам доказать, как круто жить в браке, что готовы писать поэмы. Богатые люди не забивают холодильники омарами и не накупают миллионы бесполезных гаджетов. Деньги любят счёт. Вы же откровенно ***, чтобы приукрасить свою никчёмную жизнь среднестатистической замужней бабцы. Да, возможно и есть женщины, которые разбогатели в браке, но им доказывать ничего на форумах не надо и таких наберётся от силы процентов 10. Остальные 90 процентов стирают мужу трусы, ходят в пятёрочку, терпят похождения мужа и всё проглатывают, потому что мозг промыт и самостоятельно жить они не умеют. Не надо ничего нам тут доказывать, всё и так видно по многочисленным рассказам из жизни окружения и счастливым темам на форуме по типу "муж заразил сифилисом, как жить дальше?"
Предыдущая тема