Привет! Почему мужчины второго ( за 40) и третьего ( за 50) возраста такого высокого мнения о себе? Мне 27 лет. Я еще не замужем. Работаю и путешествую, имею много друзей. И вот очень часто со мной пытаются познакомиться такие мужчины 2 и 3 возраста. Но у них уже внешность не особо, за плечами богатая биография в виде бывших жен и детей, алиментов или кучи связей с беспринципными женщинами легкого поведения. К тому же букет болезней. В 40+ мужчмна и внешне и внутренне далеко не юнец. И они так нагло ведут себя при знакомстве и самоуверенно. Знакомятся и на работе и на улице и в соцсетях. И нет комплексов никаких. Так уверены в себе. Это поражает.
Со своими ровесницами они не в силах конкурировать и удержать им этих женщин нечем, поэтому выбираются женщины, которые находятся в трудном положении, без прописки например, чтобы на ее фоне он чувствовал себя героем и она была от него зависима.
Гость
[1553121572]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, но уже 2 страницы ржу с его потугов самоутвердиться на бабском форуме + старперский сленг умиляет))))
Гость
[1553464987]
God listens... to Slayer!
Сообщение было удалено
После твоих тх-выпадов нужно неделями читать книги, чтобы не скатиться в днище, с которого вещаешь ты, старпёр.
Гость
[1553464987]
Гость
Сообщение было удалено
Запор у дедка.
Гость
[2276792512]
Гость
Сообщение было удалено
У него еще и брат((((
Гость
[1553464987]
Сообщение было удалено
Нет конечно. Таким как ты нужно много водки и денег.
Гость
[2276792512]
Слейэр-то наш вроде уже уходил?))
Гость
[2666018664]
ну во первых - привокзальных *** в нашем городе уже лет 15 как нет)) во вторых, за деньги можно вы епать кого угодно - вплоть до ведущих первого канала и популярных певиц в тетьих, я че то не понял, бэйбочки, вы исключительно забеслпатно даете?
Mike D Yeah?with your bad self running things What's up with your bad breath onion rings Well I'm Mike D and I'm back from the dead Chillin' at the beaches down at Club Med Make another record 'cause the people they want more of this Suckers they be saying they can take out Adam Horovitz Hurricane you got clout Other DJ's he'll take your head out A puppet on a string I'm paid to sing or rhyme Or do my thing I'm In a lava lamp inside my brain hotel I might be peakin' or freakin' but I rock well The Patty Duke the wrench and then I bust the tango Got more rhymes than Jamaica got Mango Kangols I got the peg leg at the end of my stump Shake your rump
Гость
[1553121572]
да, я даю бесплатно красивым 20летним брюнетам под 195 ростом и с голубыми глазами. и кайфую. а вот кому угодно я не дам ни за какие деньжищи.так что давать "за деньХи" я никому не давала. деньги у меня и так есть. а от секса надо получать удовольствие. деньги можно другими способами добыть.
Гость
[2276792512]
Гость
Сообщение было удалено
У дев здесь тоже может оказаться пара лямов. Упс, разрыв шаблона.
Гость
[3157668084]
На работе 62 летний связист женат на 37 летней мадам. Причем она бесплодная, так они еще усыновили мальчика из детдома. Правда ни он не она про интернет и форумы не знают. У него это третий брак, у нее первый. И таких пар много.
Гость
[1553121572]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще людей с психическими расстройствами много, да
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
тогда у них будет 4 ляма! ПРОФИТ!
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
это точно
Гость
[2276792512]
Сообщение было удалено
Дело не в количестве лямов, а в том, что с некоторыми особями даже за 2 ляма неохота связываться. А иной раз еще и сама рада доплатить, лишь бы отстал.
Гость
[1553121572]
Сообщение было удалено
старпер, ты застрял в 2007, на этом "сленге" уже никто не выражается. ты еще на олбанском заговори и вспомни язык падонкафф. все молодиться пытаешься
Согласен, женщины занимают все мысли до 25 лет, к 30-ти годам они перестают быть самоцелью для большинства мужчин.
Гость
[1553121572]
ну я как бы геронтофилией не страдаю, не вижу иной причины по которой тобой кто то заинтересуется
Гость
[1920211234]
Хорошо, что для женщин мужики лишь средство, а не самоцель. В любом возрасте.
Гость
[219181636]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, несмотря на то, что в его организме после 40 лет идет постепенное снижение синтеза половых гормонов, все же сохраняет возможность зачать ребенка и в старости. Мнение, что возраст мужчины увеличивает риск патологий у ребенка, ни на чем не основано – таких данных нет. Возраст женщины более важен для здоровья будущего потомства. К сожалению, возможность рождения неполноценного ребенка с годами возрастает. Например, существует так называемый синдром Дауна, - над разгадкой этого заболевания уже много лет трудятся ученые. А пока факты остаются фактами. Если у мам в возрасте до 35 лет лишь каждый 400-ый ребенок страдает данным заболеванием, то уже после 40 вероятность возрастает примерно в 4 раза, а после 45 лет – уже более чем в 10 раз. Также после 35 лет женщина рискует родить ребенка с диабетом I типа. У женщин 45-летнего возраста и старше в 3 раза чаще рождаются дети, у которых к 18-20 годам появляется диабет.
Гость
[1920211234]
Ученые проанализировали информацию о более 40 миллионах новорожденных, появившихся на свет в 2007–2016 годах. В течение этого периода средний возраст отцов увеличился с 30 до 31,2 года. Как оказалось, риск преждевременных родов и недобора веса был на 14% выше у детей, отцам которых было более 45 лет. Дети мужчин старше 55 лет, как правило, набирали меньше баллов по шкале Апгар. Эта система быстрой оценки состояния новорожденного оценивает сердечный ритм, дыхание и рефлексы. Также на 10% чаще возникали проблемы с дыханием и на 28% возрастал риск поступления ребенка в отделение интенсивной терапии. Кроме того, ученые обнаружили взаимосвязь между возрастом отца и повышенным риском развития психических и поведенческих отклонений у ребенка.
Как отмечают авторы исследования, с эволюционной точки зрения более оправдано становиться родителями в молодом возрасте. В противном случае это несет потенциальный биологический риск как для детей, так и для матерей. Так женщины, родившие от пожилых мужчин, на 28% чаще страдали гестационным диабетом по сравнению с теми, кто рожал от 25–34-летних партнеров.
Американской медицинской ассоциации) опубликовал данные исследований, в ходе которых ученые пытались установить закономерность между возрастом родителей и психическими патологиями у детей. Выяснилось, в частности, что среди матерей больше всего рискуют психическим здоровьем женщины в возрасте от 12 до 19 лет. То есть, чем раньше родила, тем больше шансов, что у ребенка будут отклонения.
А вот с отцами выявилась противоположная картина: здесь риск возрастает по мере увеличения возраста. В 2012 году в журнале Nature появились итоги другого исследования. Согласно ему, чаще всего дети-аутисты рождаются у возрастных отцов.
В США забили тревогу, когда с 1980 года число диагнозов проявления психического расстройства у детей возросло в 10 (!) раз. В то же время, статданные, опубликованные в официальных источниках Соединенных Штатов, показали, что число детей с нарушениями психического здоровья, рожденных от отцов за сорок, в те же годы возросло на 30 процентов.
Гость
[3765182159]
Гость
Сообщение было удалено
Не рожайте даунов, кто вас заставляет. По эмбриону определяют уже есть этот синдром или нет.
Гость
[3765182159]
Согласно выводам датских и американских ученых, у женщины запас яйцеклеток формируется еще до ее рождения и остается неизменным в течение всей ее жизни. У мужчин же в сперматозоидах происходят непрерывные случайные генные мутации. Они вряд ли могут претендовать на неизбежное влияние, но тем не менее их наличие в половых клетках постоянно. При оплодотворении женской яйцеклетки вместе с прочим попадает и такой мутированный материал, который потом может оказывать воздействие на потомство.
Ученые точно высчитали, что у ребенка, который появился на свет от 20-летнего отца, имеется 25 мутаций. Чем старше мужчина, тем больше в его сперматозоидах генных мутаций и тем больше он их передает своему потомству. Так, от 40-летнего отца ребенок получит уже более шести десятков генных мутаций.
Безусловно, подобный материал передается по наследству и от матери. Но в женском организме количество генных мутаций неизменно – их как правило не более 15.
Гость89
[1486560498]
А вот,что интересно. Мужики такие самоуверенные,циничные. Захотел,подкатил. Стареющий,не красивый,а самомнения как у Царя. А вот интересно,она на работе такие же смельчаки?? По идее с таким нахрапом у них должны быть хорошие,высокие должности. Как грица Наглость города берет. Что то мне кажется,смелые они только с бабами)))
Гость
[1920211234]
Гость89
Сообщение было удалено
Только в интернете и анонимно.
Гость89
[1486560498]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,ну вот женщины рассказывают. Нагло подкатывают ну реально по внешности возрасту неликвиды. А на работе они так же? Смело подойти к вышестоящему и затрындеть с ним,завести связи. Ну уж если такое самомнение,то смелый должен быть везде)))
Гость89
[1486560498]
Подкатил к молодухе, типа какой я классный бери не глядя. И на работе тогда подкатил к руководсту, пропарил какой классный и незаменимый человек)))) Чот мне кажется пошлют такого на работе в пешее эротическое))))
Илья
[4082274166]
Что тебя поражает? То, что у людей все в порядке с самооценкой?
Гость89
[1486560498]
Илья
Сообщение было удалено
На работе свою самооценку прояви.
Гость
[1553464987]
Гость89
Сообщение было удалено
Женатики от 35 до 40 очень активно подкатывают из рядовых. Самомнение действительно до небес, все знают, что они женаты, но их это не смущает, катят яйца и любят жаловаться на стерву жену, которую уже не любят, а любят только тебя. А потом ты изобретательно продумываешь план отказа и с треском их обламываешь. Эти злые рожи видеть надо. Но самое мерзкое, что они все практически изменяют. Я вообще замуж не хочу теперь, как пообщалась с этой возрастной группой (без секса, конечно, просто было интересно, что в головах у этих перестарков).
Мама маленькой девочки
[295043175]
Автор Ира! А зачем вы вообще обращаете внимание на старперов? Зачем разговаривает в ними? Делайте вид, что их нет и все. Я всегда так делала. Ко мне тоже постоянно раньше клеились. С 15-16 лет уже. И старые, и страшные. Лучший отпугватель таким дядям - коляска с ребенком в руках. Гуляю с коляской, не лезут.) Если одна - до сих пор, а мне уже 35 лет. Недавно ходила в налоговую, сидела там, так какой-то товарищ и то подкатывал, хотя видит ведь, что кольцо на пальце.
Гость
[3746319406]
Такое только в России
ФИО
[2223355086]
Гость
Сообщение было удалено
Ответственно заявлю, что не только в России. А по факту: а почему бы старперу сразу не указать на его место? Мол, вы для меня старый, или, я предпочитаю молодых мужчин, извините. У них же хватает наглости к вам лезть, а вам почему не хватает их послать куда подальше? Посылали бы их все девушки так, может быть и не подкатывали бы. Конечно, такое не распространяется на богатых дедов: там на каждого стремного и старого уродца найдется море хищных девиц, которые сами на них повиснут.
Гость89
[1486560498]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. Я из Европы. И бывало тоже докапывались. Но конечно очень робко. Отошьешь и сразу отстают. А в России да более нахрапистые мужики. Им говоришь Нет,они не сразу понимают. Вспоминаю фильм " Где находится нофелет"))) Там Васильева с подругой идут. И мужики кричат им" девушки,а не подскажите..." Они хором " Не подскажем!!!" И Васильева говорит,учись сразу таких отшивать))) Так,что приставучих чудиков во все времена хватало.