Привет! Почему мужчины второго ( за 40) и третьего ( за 50) возраста такого высокого мнения о себе? Мне 27 лет. Я еще не замужем. Работаю и путешествую, имею много друзей. И вот очень часто со мной пытаются познакомиться такие мужчины 2 и 3 возраста. Но у них уже внешность не особо, за плечами богатая биография в виде бывших жен и детей, алиментов или кучи связей с беспринципными женщинами легкого поведения. К тому же букет болезней. В 40+ мужчмна и внешне и внутренне далеко не юнец. И они так нагло ведут себя при знакомстве и самоуверенно. Знакомятся и на работе и на улице и в соцсетях. И нет комплексов никаких. Так уверены в себе. Это поражает.
Естественно, ведь все яйцеклетки в яичниках женщины сформированы ещё до ее рождения. И после полового созревания раз в месяц выходят из яичника в первозданном виде. А сперматозоиды мужчины формируются регулярно, они не заложены в его организме изначально. И накапливают все мутации, возникающие у мужчины с возрастом.
Гость
[3402581700]
По сути весь этот яд от отвергнутых и непонятых.. Если не любят - прими , пойми и прости...иди дальше
Гость
[2179432437]
Самые борзые и напористые продажники как раз ***. Если хочешь впарить откровенно говенный товар, лучше мужиков посылать, у них совести нет. Здесь та же схема. Хороший понт иногда дороже денег, особенно среди молодой аудитории. Вот и подкатывают седые яйца, корча из себя Фаберже. Авось кто по молодости поведётся па самоуверенность, спутав её с уверенностью в себе. По-другому сардельку второй свежести не втюхаешь.
Гость
[1015443280]
А что вас это так беспокоит? Сделали выводы и пошли дальше. Это как в анекдоте, мадам, разрешите вам впендюрить но так можно по морде получить можно, а можно и впендюрить Они берут ковровыми бомбардировками, клеются ко всем подряд
Гость
[1876130914]
Meow
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в течении жизни у человека не возникаем мутаций, поэтому сперматазоиды что в 18 что в 50 вырабатываются одни и те же ну за исключением активности сперматазоидов, а вот на яйцеклетки женщины воздействуют все негативные факторы ее жизни. Выпила - пару яйцеклеток стали даунскими, покурила - пара яйцеклеток стали аутисткими, облучилась, переболела итд. Так что все что тут писали про возраст мужчины - бред не подтверждающийся нигде кроме феминистских журналов.
Гость
[1015443280]
Ира- автор
Сообщение было удалено
вы такая странная, вам 18 лет? Вроде бы больше, к вам никто никогда не подходил? Вы наверное дома всегда сидели, а тут мужика впервые встретили, да еще на СЗ наверное, тема яйца выеденого не стоит
Гость
[1015443280]
у вас у самой уже "второй возраст" хаха, а вообще это называется второй свежести по -русски
Гость
[2179432437]
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но в целом верно. Просто девушки иногда теряются, когда к ним цепляется мужчина, годящийся чуть ли не в отцы. Нас же всех с детства учили, что старшим грубить нельзя. А теряться совершенно не нужно, поскольку наглый старый пошляк априори никакого уважения на заслуживает. Прямым текстом говорить: дядя, ты себя в каком году в зеркале видел последний раз? Нах иди. Им это, кстати, и полезнее будет, а то многие вообще от реальности оторваны. А так услышит одно и то же от разных девушек, авось, хоть какая-то здравая мыслЯ в тыкве промелькнёт, хотя шанс и небольшой.
SANCHO
[3826264999]
Майсин
Сообщение было удалено
К сожалению, с высоты прожитых лет могу утверждать обратное: выигрывает тот, кто видит не достоинства, а пороки.
Гость
[3230192916]
Ира- автор
Сообщение было удалено
Ой,. не надо нас искать - а то мы прятаться ещё больше начнём, эт вам, автор, пуканы 40+50+ надоели, а нам, думаете не надоели, что самое противное, ходят такими орлами, намекают на незабываемо обалденный секс, они ж в силу возраста думают, что могут безнаказанно по коленке или по спинке погладить поддашься на искушение - и на деле скрюченным вялым крючком поелозит и думаешь потом -фу, ..ляяяя, что это было
Гость
[2988166193]
Ира- автор
Сообщение было удалено
теткам просто скучно , им пообщаться без секса и всиданий , вот и пишут всем подряд, а избаловало муло старшее поколение , те кому за 50, тогда реально мужла меньше женщин было , а сейчас в сегменте 30 лет и младше женщин меньше чем мужчин в России
Очередные фантазии для самоуспокоения, а вот правда: 20-летние мужчина и женщина передают своему зачатому ребенку приблизительно по 20 генетических ошибок. Когда пара достигнет 40 лет, у женщины по-прежнему остается 20, а у мужчин их число возрастает до 65, продолжая при этом множиться и дальше.
Гость мужчина
[616184460]
Ира
Сообщение было удалено
*** Мне 51. Свой бизнес, нормальный доход, несколько квартир, машин. В разводе, дети взрослые. Дочь старше тебя на два года. Так вот, именно такие девицы как ты и достают без конца. Сами. Любви им хочется(айфон, квартирку, машинку, шубку). Ты видимо эксклюзивная девочка и тебе ничего не надо. Ну жди, придет твой принц безлошадный, и увезет тебя далеко, в шалаш.
Гость
[665310217]
Гость
Сообщение было удалено
Надо сказать, что вклад мамы и папы в мутации, которые они передают потомству со своими половыми клетками, неодинаков: подавляющее большинство мутаций ребенок получает от ОТЦА. Речь идет о тех мутациях, которые возникают при образовании женских и мужских половых клеток. А образуются они по-разному. Готовый набор яйцеклеток девочка имеет уже при рождении, и в последующем они дозревают в течение каждого цикла. В отличие от них предшественники сперматозоидов активно делятся в семенниках начиная с полового созревания и до старости. Число делений, через которые они проходят, увеличивается с возрастом мужчины, а чем больше делений, ТЕМ БОЛЬШЕ МУТАЦИЙ
Гость
[665310217]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Старпер, ползи уже на кладбище. Ты омерзителен.
Гость89
[1486560498]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не обращаю внимания на таких орлов. Игнор полный. В целом мужик выглядит не ахти когда сходу подкатывает. Ржешь про себя,тоже мне поручик Ржевский))) А уж когда за 45,да внешне не ахти. Вообще шарахаюсь как от ненормальных. Поэтому считаю таких неадекватов сразу в сад. Мож у чувака реально с мозгами беда. Ну вот как у женщин в климакс. Вообще мужик должен молчать,читать о ситуации в мире и платить))))
гость
[1633492154]
Гость
Сообщение было удалено
мутации(двигатель эволюции) не всегда вредны, если б не мужчины, человек так бы и остался обезьяной
Гость
[1293735366]
Гость
Сообщение было удалено
Сходи вздрочни ровеснику за налитую ему тарелку супа.
Гость
[4054283770]
Так ты наверное выглядишь на их возраст, вот они и ведут себя соответственно, не стесняются
Гость
[2044388530]
А как на АБФ такие кому за.....о своих подвигах рассказывают, обхохочешься, например открыла я тему некого Ракетчика, вахтовик , лет 55, под 120 кг веса, с кучей болячек, все представили сей облик, такие мужики в реальной жизни это развалины, так вот он пишет, что подцепил "молоденькую телочку" и так она под ним стонет, что соседей уже неудобно. Дядька до седых мудей дожил, а в сказки верит, в спектакли эти, а комрады его поздравляют, подбадривают, мол мы ж тебе говорили, зачем тебе развалина 40-летняя, когда молодых полно, что у этих людей в головах?! А так там в основном олигархи, маящиеся в своих замках и ждущие свою ненаглядную 20-летнюю девственницу из патриархальной семьи.
Гость
[2044388530]
И эти олигархи еще успевают строчить по 8000 комментов на сайте и сюда успевают бегать бросать дерьма на вентилятор, потом на АБФ докладывать обстановку да, да Марк Аврелий я про тебя, нашел свою девственницу-то?
Гость
[3348243116]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
О да а еще у них, а все богатые- убийцы, воры и маньяки. И какой *** им деньги платит, а бабы за ними бегают.Чего только не узнаешь на вумене
А ты видел, какие висячие сиськи у мужиков бывают? Один перец сфоткал в раздевалке других мужиков , им и 30 нет, а сиськи лежат на животе, в женской раздевалке такого не видела,если только бабули
Гость
[1545397606]
Это хорошо, когда уверены в себе.
Гость
[1553464987]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Надо заплакать, дать пенделя под сморщенный зад недоумку престарелому и вызвать полицию.
Гость
[2529246540]
Гость89
Сообщение было удалено
***, баба в 40+ уже не в репродуктивном возрасте. А мужчина фертилен всю жизнь , для него 40 это середина репродуктивного периода
У женщин после 27 уже внешность не очень, как правило, это уже такой своего рода неликвид. Востребованные дамы в этом возрасте уже замужем или побывали там неоднократно. Мужик лет 40 в принципе вполне подходит по возрасту, что касается 50-летних - здесь возможно проблема в том что вы лично плохо выглядите. Если бы хорошо, время не стали бы тратить.
Гость
[350196760]
27 летняя для 40 летнего мужчины само то, это один биологический возраст, ведь женщина начинает стареть в 19 а мужчина в 26.
Гость
[3131372115]
Автор, я женщина. На мужчину старше 5-7 лет, за редким исключением, вообще не посмотрю. Но у нас на работе есть три начальника-мужчины. Им по 47-50 лет. Дети от первого брака у всех взрослые. Так вот они женаты второй раз на 25-27 летних. И я не скажу что вторые жёны страшные - видела фото: обычные. Про ум и моральные качества говорить не буду. Так что находят старые пер.дуны себе где-то таких малолетних бл...дей и считают, что все остальные такие же.
Гость
[1553464987]
Гость
Сообщение было удалено
Если престарелый мyдaк не задумывается о проблемах возможного* потомства, то с таким полудурком тем более не стоит иметь дела, даже женщинам старше. *возможное потому, что мужики после 30 сплошь на виагре и песок уже сыпется.
Гость
[1553464987]
God listens... to Slayer!
Сообщение было удалено
За живое задело? У тебя какой размер? Лифчик прикупил уже?
Гость
[1553464987]
Сообщение было удалено
Ох уж этот старческий лексикон...
Джигиджиги
[2723122571]
мне 40, замужем, но вот решила себе отдушину найти )) с мужем все неплохо, но скучно. Мужу 44 кстати. Так принципиально знакомлюсь 30-35, не старше. Ну оно нафиг. Есть 2 старых приятеля по 45, обеспеченных и свободных. Мама мия. Встретилась потрещать. Первый даже за вино не удосужился заплатить, при этом расписывал свою супер должность. Смешно, я сама топ в компании, но как это унижает мужчину, который даже 2 бокала вина не может оплатить. Второй лучше, были отношения. Встретились, 2 раза в ресторан ходили. Решили тряхнуть стариной и в сауну сходить, он за 3 дня ДО сауны стал писать, что может не соответствовать моим ожиданиям в постели, что волнуется..хм. Я предложила ему тогда просто встретиться, погулять, а там как пойдет..А он обиделся, что я засомневалась в его способностях. И так со всеми кто за 40 - куча непонятных комплексов. Общаюсь с помоложе, они менее циничны, стояк крепче, щедрее...короче не испорчены еще
Гость
[1920211234]
Как же задевают старых и неликвидных мужиков такие темы, даже в молодежный сленг пытаются и про эрекцию рассказывают. Клинические идиЁты. :D
Гость
[2276792512]
Гость
Сообщение было удалено
заняться
Гость
[1553464987]
Сообщение было удалено
Расклад таков, что в реальной жизни мужики после 30 (если не успели жениться и расплодиться) имеют кучу тараканов, неадекватны и не очень-то популярны.
Че-то как не зайду, а тут ты со своим слейэром в прямом эфире. Я думала, что тебе лет 20.
Гость
[1553464987]
Сообщение было удалено
Ты каждый день тут трёшься, не ври, старпёр.
Гость
[1920211234]
Гость
Сообщение было удалено
Да не знают нормальные мужики про вумен. Это для дна мужского рода, тут одни вырожденцы-дрочёры.
Гость
[1553464987]
Сообщение было удалено
Расцвет карьеры у кого-то, но не у тебя, перестарок.
Гость
[1920211234]
Сообщение было удалено
Та не, просто умственно отсталый.
Гость
[1920211234]
Сообщение было удалено
Не ври, ты в каждой теме про ненужность мужла цену набиваешь себе и членоголовый собратьям.
Гость
[1553464987]
Сообщение было удалено
Я ни одному старпёру за 29 не отдалась ещё, потому что выглядите отвратительно и очень тупы. Так что п о ё бывают они деревенских недалёких клух, которые уровнем своего интеллекта составят ровню этому перестарку.
Гость
[2276792512]
Сообщение было удалено
)))Картина твоего мира все более становится ясной) Чтобы поиметь кучу телок до 30 лет мужику не надо много бабла, надо много харизмы и ума, конечно. Поверь, таких много)
Гость
[1920211234]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ У того же Петросяна баба страшко-пристаршко.
Гость
[1553464987]
Сообщение было удалено
Дамы, это пишет 40-летний мужик. Клиника.
Гость
[1920211234]
Гость
Сообщение было удалено
Не мужик, а вырожденец.
Гость
[3765182159]
Всем пишу: Пожаловаться - копируете текст сообщения - вставить - отправить.
Гость
[2276792512]
Гость
Сообщение было удалено
Обиженный женщинами инфантил. Но верит, что украинки и молдаванки выстроятся к нему в очередь)Молодые, канеш.
Гость
[1920211234]
Игнор - лучший способ чтобы избавиться от мужского неликвида на вумене и жалобы на их сообщения модератору.