Неопределенность в отношениях с мужчиной!помогите!
Девочки я встречаюсь полтора месяца с мужчиной,ему 33,мне 28,но он за мной никак не ухаживает,у нас тупо встреча у него дома со всякими вкусностями,был секс,просто я хочу от него что то услышать,типа ты моя девушка,мы пара и т.п. но он так ничего и не сказал,то что он молчит меня выбешивает,вчера я ему сказала что мне непонятно считает ли он меня своей девушкой или нет,и кто мы друг другу,он вообще промолчал!!получается он меня к себе возит как девушку легкого поведения! вчера я с ним поцапалась,сказала что он ничего для меня не делает,он сказал что я ему выношу мозг и люблю ругаться!!девочки я просто с ним в какой то неопределенности!!я не могу больше!что делать?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Петровна
Он вас не любит это ясно.
Планов на будущее с вами не строит.
Будете *** мозг, он вас бросит.
Что тут еще сказать.
Встретит кого-то, кого полюбит- вас бросит.
Есть шанс, что привычка перерастет в привязанность, и тогда вы будете парой, но это очень маленький шанс.
Ищите другог
Планов на будущее с вами не строит.
Будете *** мозг, он вас бросит.
Что тут еще сказать.
Встретит кого-то, кого полюбит- вас бросит.
Есть шанс, что привычка перерастет в привязанность, и тогда вы будете парой, но это очень маленький шанс.
Ищите другог
Гость
То есть, вы спите с ним, но не знаете, его ли вы девушка? Может он тоже этого не знает?)
Александра
Ему нужен только секс . Или жена , но тише воды и амеба
Андрей
Очень жаль твоего парня. То, что ты делаешь, называется манипуляция. Просто у вас все слишком хорошо, и тебе, как ребенку с искалеченной психикой, надо эту идилию разрушить.
Гость мужчина
Правильно мужчина делает. Сперва секс, если секс хороший, то он может стать долговременным. При долговременном сексе могут возникнуть отношения. А женщина уже на первой встрече рисует себе в голове картинку - загс, пузо коляска, квартира в ипотеку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну как,начали общаться,потом видеться стали,он мне звонил,спрашивал как дела и как день прошел,потом был секс у него и все,как мне вот понять что он ко мне относится серьезно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы до секса это не выяснили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Секс не повод для знакомства.
Гость
ну важет сначала надо понять, как к тебе мужик относится, а потому уже давать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ей пофиг было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
простите как выяснять?спрашивать че ты ко мне чувствуешь на втором свидании?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Женщина, не усложняй. Вам было хорошо, вы потpaxaлись. Причем здесь чувства?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну после секса на третьем же спросила
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что за спешка?
«но он так ничего и не сказал…» – и не скажет… и даже скажу больше – он вас бросит через некоторое время… Автор, вы поймите, если девушка не любит, не уважает и не ценит сама себя, то и мужчина не будет любить, ценить и уважать её. Как себя поставили – так мужчина к вам и относится.
«тупо встреча у него дома», «был секс», «хочу от него что то услышать,типа ты моя девушка,мы пара» – ну и зачем ему за вами ухаживать?! когда он вас легко и быстро уже давно получил…
«Что делать?!» – не то, что вы делаете точно.
«тупо встреча у него дома», «был секс», «хочу от него что то услышать,типа ты моя девушка,мы пара» – ну и зачем ему за вами ухаживать?! когда он вас легко и быстро уже давно получил…
«Что делать?!» – не то, что вы делаете точно.
Евгения
А что вы хотите от человека за полтора месяца? Может он хочет пока свободных отношений без выноса мозга. Или боится чего нибудь,доверять. Вы должны были поговорить спокойно с ним,намекая аккуратно. Полтора месяца это мало,чтобы требовать от человека что-то. Вы ходите с ним куда нибудь? Знаете друг о друге все? Если нет,то начните с этого хотя бы а потом уже заводите со своим партнером разговоры о чем-то большем. Пройдите с ним к примеру тест Воликова на совместимость,на характер,это поможет вам сблизиться,укрепить отношения. Если у вас ваш партнер не вызывает счастья,чувства нужности и просто хорошего настроения,то может не мучать себя и отпустить? в жизни столько интересных людей и причем которым вы будете очень нужны. Просто стоит немного поменять взгляды на жизнь и начать себя любить. Залог счастья это любовь к себе. Полюбите себя,полюбят вас. Удачи вам и большого счастья.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У полигамных существ пары не бывает, есть только временный партнер для секса.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Пусть сперва тест на совместимость письками пройдут. А потом отношаются.
Автор
061952
Сообщение было удалено
включили психолога?я и без вас знала истину про любовь к себе)))открыли америку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот послушать, все такие правильные, аж до ломоты в зубах. И спят только по любви через год, разумеется выяснив сначала, что это большая и пламенная любовь с оччччень серьезными намерениями)))
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это так сложно что ли не давать каждому встречному?
Гость
К сожалению, он вас не слишком уважает) использует для определенных вещей. Если вам это не нравится - лучше расстаться с ним. Потому что ценить он вас сильнее уже не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие то крайности) Почему каждому встречному то?))) Но и ждать месяцами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человеку нужны серьезные отношения, то подождать год не проблема. А если вы называете серьезными отношения, которые длятся 2-3 года, то это странно.
Вообще забавная ситуация: хочу вести себя распутно и раскованно, но не хочу чтобы называли легкомысленной и легкодоступной...
Вообще забавная ситуация: хочу вести себя распутно и раскованно, но не хочу чтобы называли легкомысленной и легкодоступной...
Людмила
А зачем ему за вами ухаживать, если он и так все получает? Ну и вы используйте по назначению, пока не надоест. Пришла, поела-попила, аххнула и ушла. А для ухаживаний и прочего романтизма подыщите другого.
Автор
Людмила
Сообщение было удалено
да я к нему привыкать начинаю((
Почему-то многие наивно полагают, что есть такие мужчины, кому нужен только секс:) Разочарую, это есть такие девушки, которые кроме секса и выноса мозга больше ничего дать не могут)) Когда свободный мужчина знакомится с девушкой – любой! абсолютно любой готов жениться на достойной! А если девушка таковой не оказывается – то это у неё проблемы, а не у него:) Он – просто использует её по назначению и ищет дальше…
Принцесса-мильонщица
зачем вам красивые слова?
Ну скажет он, что вы его девушка, это графский титул, что ли? Хотите спите с ним, не хотите не спите.
Я б не стала, он вас по описанию просто пользует. От названий это не зависит, он для вас ничего не делает и ничего вам не дает.
Ну скажет он, что вы его девушка, это графский титул, что ли? Хотите спите с ним, не хотите не спите.
Я б не стала, он вас по описанию просто пользует. От названий это не зависит, он для вас ничего не делает и ничего вам не дает.
Гость
У вас нет никакой неопределенности. Вы не встречаетесь, вы не его девушка, у вас отношения формата секс-онли. Он просто использует вас для бесплатного секса. Странно, что вы этого не понимаете.
Раз он промолчал, то не считает вас своей девушкой.
Наталья
Как мужчины говорят одних мы любим, а других просто е...м, вы во второй категории. Тупо сливает в вас. Выбраться из этой категории именно в этих отношениях уже не сможете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 445 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Объявился бывший11 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?4 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?11 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?11 ответов
- Я ненавижу розы8 ответов
- Про настоящих мужчин24 ответа
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?4 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки37 ответов