Очень богатый мужчина
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
716 ответов
Последний —
Перейти
Автор темы
Сообщение было удалено
ДА ДА ***))) Не дарили подарков!))
Уже сколько раз мать его можно это повторять, что это чисто моя вина в отношениях)
Потому что мужчины не дарят подарки девушкам-ноликам, не дарят подарки жалким, экономящим на себе, с низкой самооценкой, неуверенным в себе, ничего не просящим, ничего не требующим, удобным девушкам, максимально незаметным и беспроблемным))
А сейчас я исправляюсь)) Соответственно и поведение мужчин вокруг меня тоже исправляется.
Уже сколько раз мать его можно это повторять, что это чисто моя вина в отношениях)
Потому что мужчины не дарят подарки девушкам-ноликам, не дарят подарки жалким, экономящим на себе, с низкой самооценкой, неуверенным в себе, ничего не просящим, ничего не требующим, удобным девушкам, максимально незаметным и беспроблемным))
А сейчас я исправляюсь)) Соответственно и поведение мужчин вокруг меня тоже исправляется.
гость
Сообщение было удалено
Грушка, санитары уже в пути, не буди этаж)))
умора)))))))
Сообщение было удалено
Она первое попавшееся написала что, по ее мнению, из типа лакшери жизни. Тема разводка, причем очень тухлая, автор очень далеко от мира богатых людей, потому и пишет чушь.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в вашем случае - главное после этих курсов с катушек не слететь. Буду оч рада за вас, если через годик вы в дурку или притон, как вариант, не попадете. Вам верно все выше написали: про вашу подлость в отношениях, про неразборчивость с подачками от хачей и про слишком резкую перестройку мозгов из л@хушки в богиню. Такими темпами вам и года ждать не надо, чтобы попасть в один из вариантов выше.
умора)))))))
Сообщение было удалено
Потому что ты слаще морковки св своей жизни ничего не ела! небось эйвоном мажешься с головы до пят?
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям реально желаю вам поскорей прийти в адекватное состояние!
Автор темы
Я так удивляюсь местным курицам, которые может там наклянчили себе какие-то ПОДАРКИ))))) раз в пол-года у своих оленей. И теперь выебываются в моей теме!
Я и сейчас ныть и выпрашивать подарки не намерена, "ну купи, ну заплати кредит, ой денюжка кончилась". Что я не знаю каким образом вам подарки от оленей ыаших достаются? У меня подруги сквозь слезы выбивают деньги и т д.
Тьфу на вас))))
Я пойду другим путем!
Стану такой девушкой, которой мужчины сами хотят подарки дарить - а это путь единиц))
Вам, я уверена мужчина после 3 минут знакомства деньги не переводит просто потому что у него такой душевный порыв))) Я уверена, что вы не настолько очаровательны и прекрасны, как я! И внешне и внутренне!
Так что заткнулись бы, крысы ущербные))))
Я и сейчас ныть и выпрашивать подарки не намерена, "ну купи, ну заплати кредит, ой денюжка кончилась". Что я не знаю каким образом вам подарки от оленей ыаших достаются? У меня подруги сквозь слезы выбивают деньги и т д.
Тьфу на вас))))
Я пойду другим путем!
Стану такой девушкой, которой мужчины сами хотят подарки дарить - а это путь единиц))
Вам, я уверена мужчина после 3 минут знакомства деньги не переводит просто потому что у него такой душевный порыв))) Я уверена, что вы не настолько очаровательны и прекрасны, как я! И внешне и внутренне!
Так что заткнулись бы, крысы ущербные))))
М
А меня любовник обидел.
Он не очень богатый но не бедствует и не жмется.
И спросил : а с чего это аппетиты у меня выросли а больше не выросло ничего .
Поскандалили, я была ужасная: и грозила глупостями и говорила что он самый секси.
Четвёртый день кушать не могу
Он не очень богатый но не бедствует и не жмется.
И спросил : а с чего это аппетиты у меня выросли а больше не выросло ничего .
Поскандалили, я была ужасная: и грозила глупостями и говорила что он самый секси.
Четвёртый день кушать не могу
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вырасти себе уже что нибудь, дерево
М
Сообщение было удалено
Не кипятитесь.
Я тему не читала.
Но это влажные фантазии в основном.
Ну был у меня любовник.
Ну последний раз была мерщкая сцена.
Ищу пятый угол(
Я тему не читала.
Но это влажные фантазии в основном.
Ну был у меня любовник.
Ну последний раз была мерщкая сцена.
Ищу пятый угол(
Гость
Сообщение было удалено
С какого такого х..я тебе должны переводить деньги то?
М
Сообщение было удалено
Например ?
Автор темы
Сообщение было удалено
Чистой линией пользовалась. И шубы у меня нет))
И?
Тоже будешь как ущербное создание выше высмеивать человека за то что финансово до твоего уровня не дотягивает?
Просто такое днище потешаться над уровнем дохода человека))
Я честно никогда не видела обеспеченного человека, который бы смеялся над тем, что кто-то зарабатывает меньше)
Это прямо вообще дичь. Завязывайте.
И?
Тоже будешь как ущербное создание выше высмеивать человека за то что финансово до твоего уровня не дотягивает?
Просто такое днище потешаться над уровнем дохода человека))
Я честно никогда не видела обеспеченного человека, который бы смеялся над тем, что кто-то зарабатывает меньше)
Это прямо вообще дичь. Завязывайте.
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажи нам о лакшери жизни
Вот именно, что ему эти топ модели никуда не уперлись, наверняка ему за 30, он занимается саморазвитием и поднимает свой духовный рейтинг. Когда мужчина занимается саморазвитием, он начинает ценить земные и человеческие качества, а не внешность. Ни в коем случае нельзя о себе так отзываться и чувствовать себя ущербно! Вы должны быть с ним наравне, получать эмоции и выхватывать с этого общения, а не искать подводные камни и думать о том, зачем Вы ему.
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, бабью волю дай, всех высмеют.
М
Сообщение было удалено
И мне пожелайте)
А то у меня в голове полный сюр.
Сижу и фантазирую как он раскаивается и выдумывает способы меня вернуть и боится выйти на связь.
И ищу подтверждение этим фантазиям.
А он то в реале других наверное уже трахает
А то у меня в голове полный сюр.
Сижу и фантазирую как он раскаивается и выдумывает способы меня вернуть и боится выйти на связь.
И ищу подтверждение этим фантазиям.
А он то в реале других наверное уже трахает
Гость
Сообщение было удалено
Сиськи вырасти для начала
Гость
Сообщение было удалено
Есть другая сторона медали - могут послать на х..й
Гость
Сообщение было удалено
Желаю быть первой в очереди желающих потрахаться с Настоящим Мужчиной
М
Сообщение было удалено
Мда.
Мне походу в очередь.
Себя ругаю. Можно было достойнее выйти без скандалов.
Раз уж так.
Мне походу в очередь.
Себя ругаю. Можно было достойнее выйти без скандалов.
Раз уж так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
мандаринка
Сообщение было удалено
если ты не платишь за жилье - ни балуешь себя - КУДА ТЫ ДЕВАЕШЬ ЗАРПЛАТУ ВООБЩЕ?
Мармотка
Сообщение было удалено
Стыдно так за свой скандал
Мармотка
А ещё мне кто то в соц сеть писал.
Всякую чушь.
Может совпадение, но я сижу и думаю что это ОН весь в эмоциях пишет)
Всякую чушь.
Может совпадение, но я сижу и думаю что это ОН весь в эмоциях пишет)
Елена
Сообщение было удалено
+++++++++++))
Автор темы
Сообщение было удалено
разлетается на все подряд, на жизнь просто. на еду, зал, в кафешках посидеть, кино. Москва дорогой город, тут чихнешь - уже 3 тысяч нету.
по городам перемещаюсь, мамку навещаю, телефон ей купила.
скоро опять на сноуборде поеду кататься.
курсы посещаю типа Бизнес молодости. На развитие своего дела трачу. На права выучилась.
Да и остатки просто копятся, я люблю, когда на карте (на всех картах) лежат деньги, я так чувствую себя комфортно, не могу тратить все до последней копейки)
Ну а сейчас я много куда трачу: на одежду, косметику.
Чем больше трат, тем выше доходы.
Это всегда так.
по городам перемещаюсь, мамку навещаю, телефон ей купила.
скоро опять на сноуборде поеду кататься.
курсы посещаю типа Бизнес молодости. На развитие своего дела трачу. На права выучилась.
Да и остатки просто копятся, я люблю, когда на карте (на всех картах) лежат деньги, я так чувствую себя комфортно, не могу тратить все до последней копейки)
Ну а сейчас я много куда трачу: на одежду, косметику.
Чем больше трат, тем выше доходы.
Это всегда так.
мандаринка
Сообщение было удалено
На сноуборде куда поедешь? заграницу? права зачем? есть автомобиль?
Автор темы
В Сочи или Домбай.
Машины нет, в ближайших планах.
Сейчас важнее иное))
Сейчас я должна на себя потратить много денег, то, что не делала долгие годы. Я хочу, чтобы все уходило на мою красоту и внешность!)
Это мне повышает настроение и энергетику))
Машины нет, в ближайших планах.
Сейчас важнее иное))
Сейчас я должна на себя потратить много денег, то, что не делала долгие годы. Я хочу, чтобы все уходило на мою красоту и внешность!)
Это мне повышает настроение и энергетику))
мандаринка
Сообщение было удалено
любой бизнес начинается с буухгалтерии. ну и распределили свои доходы так - чтобы не вышлофорс-мажора с пуховиком. если надо завтра на свидание - то в любую минуту можно пойти и купить пуховик - а не крем - который твой новые знакомых на лице не увидит
Автор темы
Сообщение было удалено
Увидит)))
У меня волшебное личико светится как новогодняя елка от новых кремчиком и дорогой косметики)))
У меня волшебное личико светится как новогодняя елка от новых кремчиком и дорогой косметики)))
мандаринка
Сообщение было удалено
ясно
Гость
Сообщение было удалено
Ущербно с вашей стороны не хотеть понимать очевидное - смех был не от отсутствия у вас шубы, а МОЗГОВ и адекватности!))) А все эти курсы богинь лишь расшатывают неустойчивую психику, вы тому наглядный пример.
Елена
Сообщение было удалено
Я валяюсь под столом от смеха)) автор вы пьяны или откупились .вы уже реально ересь пишете..))))) волшебное личико..((( ой , давно так не смеялась, спасибо ...
Елена
Ой автор ! Красотка ! Спасибо ещё раз..мне кажется скорее запретить надо эти сектантские курсы для самодур ., В каждом посте - я богиня куколка ,и теперь ещё личико волшебное,, сплошное ми ми ми .сюси пусть))) скажите лучше адрес , санитаров вызывать пора!
Мармотка
Две страницы почитала. Автор мужык
Гость
Сообщение было удалено
На 4м десятке открыли для себя хай лейтер?
Гость
Сообщение было удалено
Судя по комментариям у нее получится гораздо правдивее, чем у автора.
Тут 90% процентов людей судят о красивой и богатой жизни с экрана тв, искренне не понимая, где палятся. Также, как псевдомосквичи и европейцы, счастливо эмигрировавшие за границу.
Тут 90% процентов людей судят о красивой и богатой жизни с экрана тв, искренне не понимая, где палятся. Также, как псевдомосквичи и европейцы, счастливо эмигрировавшие за границу.
Гость
Сообщение было удалено
Эти курсы м б ещё с брачными агентствами в доле. А брачные агентства ребят нанимают чтобы ходили на свидания и внушали лохушкам, что они не богини, а тут и сваха из агентства с курсами.
Гость
Автор, он ищет жену! Я серьезно. Таких, как Вы в Москве трудно найти. Адекватных, образованных, ровно стоящих на ногах, опрятных внешнеи внутренне. Да вы для него клад! Автор, будьте начеку, сохраняйте достоинство, но не чувствуйте себя ущербной, я Вас умоляю! У меня были в юноститакие варианты, парочка. Один настолько статусный, что его весь мир знает. Я струсила. А не надо было. Такие мужчины сами не бегают. Уважайте его и себя. Не обсуждайте с коллегами никогда! С этого момента не рассказывайте ничего, как будто выего будущая жена. Репутация у вас идеальная, судя по всему. Общайтесь, наслаждайтесь, но чувствуйте себя Богиней, ни в коем случае не ущербно! Не думайте о деньгах. Я Вам точно говорю, увас есть то, что не купить ни за какиеденьги, этобесценно. И он этопонял, поэтому и звонит. Удачи Вам! Если приятен, пусть все у вас сложится!
Гость
Сообщение было удалено
дуреха! Это твой козырь, небольшая нужда в финансах! Ему это раз плюнуть исправить и он герой! Неси с достоинством свое материальное положение. да, у тебя такая вот ситуация. Но ты не просишь, и не принимаешьс первого раза. только если она сам очень захочет, можно принять.
Гость
Что ж вы девы такие завистливые? Общаться, раз приятно. А дальше как пойдет. Он же инициатор, значит ему такая в пуховике мила.
Гость
Сообщение было удалено
Люба?
Мармотка
Мой любовник закрылся в грунт. Мне так плохо. Штормит. А мне ещё к биолога ехать а я не могу такая побитая к нему ехать.
И большое желание делать глупости: например жене его все отослать, сказать что плохого мужика она воспитала, жадного и извращенца
И большое желание делать глупости: например жене его все отослать, сказать что плохого мужика она воспитала, жадного и извращенца
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Не, мужик не спалился бы на ценах, гугл же есть. А автор накупила на 10 тыр кремы и тоники клиник, хайлайтеры, основу и дорогой тональный. Скорее всего автор пенсионерка из провинции.
Мармотка
Сообщение было удалено
А реально: пусть его жена мне теперь купит то что он обещал. Муж и жена ведь одна сатана.
Мне без разницы от кого получить то на что расчитывала
Мне без разницы от кого получить то на что расчитывала
Мармотка
Сообщение было удалено
Тоник клиник я не юзала не знаю.
А остальным я и на 5 затариваюсь
А остальным я и на 5 затариваюсь
Гость
женщины, скажите, мужчина с зп на руки 7тыс евро - это к какой категории? Если у него лучшее в мире образование? Общения с олигархами нет, но уровень топ-менеджера.
Гость
Сообщение было удалено
Тут все зависит от ваших расходов - может вы полдохода на долги раздаете и бывшие семьи, может в бизнесе крутятся 2/3 этих 7тыс, а может вы половину на тусовках с бл€дьми оставляете...вариантов масса. Если ваш доход чистыми такой, то норм, хороший московский уровень. Сколько вы готовы при нем тратить на жену, конкретно на нее? И сколько на общие расходы - отдых, развлечения, быт и тд?
Автор темы
Сообщение было удалено
Это средний класс.
Явно не аристократическая олигархия с дворцами на рублевке, брендовыми шмотками, джетами, прислугой и ультра дорогими авто.
Явно не аристократическая олигархия с дворцами на рублевке, брендовыми шмотками, джетами, прислугой и ультра дорогими авто.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно отмечали праздник со своим коллективом, на который были приглашены сторонние гости. В самом разгаре вечера ко мне подошёл мужчина, познакомились, общались весь вечер, обменялись номерами.
Видно было, что мужчина не бедствует, но это норма для Москвы, заработками в 100-300-600-1000 тыс никого не удивишь... на самом деле все оказалось иначе, я даже помыслить не могла его реальный уровень.
На следующее утро коллеги начали шептаться о моем вчерашнем спутнике вечера, сказали его фамилию, язвительно говорили "ну ты же все равно с ним общаться не будешь, намекая, что я ему не пара"... Я загуглила.. и у меня аж ноги подкосились. Мужчина сверх богатый, статусный, я даже помыслить не могу все его достижения. На звонок даже не рассчитывала... где я и где он! У него наверное зубочистка в сто раз дороже моей сумки. Но вечером он мне позвонил.. сам... А потом ещё и ещё, да так настойчиво. Встретились пару раз, мило общались и пили кофе. Ведёт себя прилично, не пристает. Если откинуть соц статус, то он мне приятен, но не отпускает чувство какой-то ущербности и стыда, когда он мне галантно накидывает на плечи мой древний пуховик... нууу нет у меня шубы, аж стыдно. Со своими деньгами он себе может пачками привозить топ моделей каждый вечер... а я ему зачем? Неужели для секса? В общем не знаю даже как себя вести с ним. На какие темы общаться. Пока просто отвечаю на его ухаживания, пассивно, никаких корыстных целей не имею в суе, просто непонимание зачем он мне звонит. А у вас было общение или отношения со сверх топ ультра богатым мужчиной? Поделитесь своей историей, как все закончилось.