Гость
Статьи
Унижение

Унижение

Мне 21 ,познакомилась с 37 летним мужчиной. Не женат,хорошо зарабатывает,красивый. Начали встречаться ,ходить в кино,он забирал и отвозил с учёбы,ухаживал. Потом решил забрать к себе на недельку пожить. Это была лучшая неделя,мы готовили вместе кушать ,смотрели фильмы ,купались вдвоём ,он гладил и стирал мои вещи ,говорил что никому никогда не отдаст. Потом мне пришлось уехать в свою квартиру ,по некоторым делам ,и он как в воду канул. Я начала звонить,писать,ответы дожидалась не всегда. Как-то написал «не хочу портить твою молодость» потом говорил о том,что скучает и т д
Уже давно не виделись ,я всегда пишу первая ,я очень скучаю. Но мне противно от себя самой,что мной тупо воспользовались. Но мне его очень не хватает ,и я хочу добрый совет.
Alena
35 ответов
Последний — Перейти
Нечего было с 37-летними мужиками встречаться… он вас использовал, потому что Вы молодая)) И лучше, Вам прекратить эти отношения, пока он Вас в постель не затощил… поверьте, у меня тоже так было и ничем хорошим это не закончилось))
Людмила
А что вы еще хотели от женатого мужчины? Рано или поздно пришлось бы расстаться. И хорошо, что рано. Не успели сильно привязаться к нему. Получили хороший опыт, делайте выводы и поменьше слушайте о чем болтают женатики. А лучше вообще с ними не связываться.
Людмила
Сообщение было удалено
Вот, вот)) сама однажды с женатиком связалась - ничем хорошим не закончилось))
Гость
каким образом вас используют по вашему мнению?
Ве
А в чём унижение, автор?
Вы сами на это пошли.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
И я считаю, что никакого унижения, он ее не оскорблял, не гадничал, неделю провели вместе. Удовоольствие получили. Ну, слился, бывает Не будет больше девка поюзаных мужиков подбирать.
Русалка
Не вижу унижения. Просто это важная часть вашего образования. Ваш случай - еще ничего, хорошо провели время, никто не заболел (ттт), не закопан в лесу и не забеременел.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы слепые? Или прикалываетесь? Автор написала что НЕ женат
Автор, вы такая липучая, фу мерзость, меня от таких тошнит
Собаня
Мужик сознательный и ответственный - его базовый контингент других возрастов. С такими юными только поиграть.
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница: женатый или не женатый? Поведение у них одно.
Мужик пожил попользовал и всё, теперь другую дурочкуууу нашёл и тож пользуетт. Тебе пора бы самой было понять это и не ехать даватььь пизддууууу по первомуу зовуууу .
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Действительно со зрением плохо, прошу прощения) Ну тогда может быть из-за большой разницы в возрасте, а может натешился и остыл. Такое бывает. Я здесь никакого унижения не вижу. Вы хорошо вместе провели время и все. А словам верить не надо, они все поют сладкие песни. Отнеситесь к этому, как к приятному приключению в вашей жизни
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ахах!!!! В смысле пока в постель не затащил? А неделю она по вашему с ним как жила? Вам сколько лет, милая деаочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
взрослый мужик мог и наврать , автора бесплатно поюзали и слили....
нефиг пердунам старым давать
ФИО
Автор, а с чего вы взяли, что не женат? Паспорт проверяли? Мужики знаете как врут! А по факту - развлекся и забыл, может новую нашел. Не переживайте, а лучше ищите парня своего возраста и стройте нормальные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 22
Гость
Сообщение было удалено
А я откуда могу знать, чем они занимались? Если жили неделю, это ж необязательно надо сексом заниматься, есть и другие дела… автор не уточнила, чем они неделю занимались
Наталья
Вы юная и прекрасная, прекрасны даже тем, что молоды, понимаете? Вот ваше богатство и огромное преимущество перед ним. А он потрепанный и старый козел простите. Почему старый, да потому что скоро стоять не будет. И да, никогда не стройте из себя жертву и не ставьте себя ниже. Какая вы жертва? Вы Королева, Богиня, победительница, понимаете? Не он воспользовался, а вы, взяли то, что было нужно от него, ласку, опыт, как не надо делать и дальше пошли, наплюйте и разотрите!
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Вотвот, жена к родителям уехала,а муж " забрал к себе домой на неделю " (!)девку
как вещь какую то или кошку бездомную,***! 👎
Гость
Никакого унижения не вижу. Хорошо провели время, оба! Но никто не гарантировал вечной любви и не обещал жить долго и счастливо и умереть в один день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверяла паспорт)
Гость
А унижение в чем? Вас что так, что эдак натянули бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно- в технологические отверстия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поюзаная девка не будет подбирать поюзаная мужиков.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Так и у вас с автором тоже одно поведение.
Гость
Irinauser
Сообщение было удалено
Ну дала бы по второму зову. Какая разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они Библию читали всю неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз будет сразу цену называть, чтобы не е6ли бесплатно.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Зачем нормальному парню поюзаная кошёлка?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Рукалицо.
Мария
Сообщение было удалено
Если нет никакой разницы, зачем акцентировать внимание на этом?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Напомнило анекдот о самовнушении.
"Нет, я не хочу cpать! Нет, я не хочу cpaть! Нет, я не о6осралась!..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он твой? Может ты карманная воровка?
Гость
Сообщение было удалено
А я тут причём? Я про мужиков говорила, а не про себя и автора