Почему у нас так мало мужчин и нет выбора?
Посмотрите на улице, в транспорте, на работе, одни тетки кругом голодные бродят. Красятся, мажутся, ногти-шмогти, операции делают, подвиги совершают, конкуируют между собой, готовы из кожи вылезти, чтобы мужичонка какой-нибудь посмотрел. Готовы уже за фонарный столб выскочить, лишь бы взамужжж взяли. А мужики? Любой алкаш мнит себя достойным женихом и еще имеет требования. Вообще наверное такого не было беспредела нигде и никогда
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
1 343 ответа
Последний —
Перейти
ЖОРИК
Гость
Сообщение было удалено
,,ЭТО,,- ЭТО ПО НАЧАЛУ ТЕМЫ. СТР 1. ОТВЕТ ,,НАТАШЕ,, НА ,,ИЗРЫГИВАНИЕ,, ОЧЕРЕДНОЙ ПАРАНОЙИ. ВСКОРЕ ДУМАЮ ОТКРОЕТ ПАРУ-ТРОЙКУ ПОДОБНЫХ ТЕМ. ИНТЕРЕСНО ОТСЛЕЖИВАТЬ ,,ИСТОРИЮ,, И ХОД БОЛЕЗНИ ПОДОБНЫХ ,,АВТОРОВ,, БЕЗ ОСОБЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И БЕСПРИСТРАСТНО НАБЛЮДАТЬ ТЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. ДАННЫХ ПОЦЫЭНТОВ.))))
Гость
Гостья13
Сообщение было удалено
Просто я это все видела, все знаю. Я что-то не то сказала? Подсесть за стол к трезвым "добрым" мужикам - не значит не получить в челюсть за несговорчивость в конце "праздника" от пьяных самцов. Это же очевидно. Особенно в России это распространено. Ещё знакомство один на один - куда ни шло. Процентно меньше неадеквата.
Гость
Любитель Таек
Сообщение было удалено
А потом другие темы пойдут - рыдающие мужики. "Я доверился, я женился, а оно мне oчко порвало!"
Гость
Гостья13
Сообщение было удалено
Просто вы им не понравились, скорее всего
Гость
Гостья13
Сообщение было удалено
С веником тоже подходили. Было дело. Все не то как-то.
Гостья13
Гость
Сообщение было удалено
Придурков везде хватает. Гипотетически и идеальный и приветливый коллега по работе может оказаться извращенцем, так что теперь одиноким людям не знакомиться?
Гость
Гостья13
Сообщение было удалено
Нууууу, по крайней мере, имя коллеги известно.
Гость
Гостья13
Сообщение было удалено
За стол не надо хотя бы потому, что снова скажут "сама виновата, халявы захотела". Это уже просто заезженный сценарий. Должно срабатывать на автомате "Нет". Вообще, некоторым везёт - у них с рождения есть чутьё на плохих и хороших людей. Наверное, в некоторой степени оно у всех есть. Притупляется во время распития алкоголя и влюбленности.
Гость
Все чушь и бред. Говорю как женщина, находящаяся во 2 удачном браке. Между браками ходила на свидания, получала подарки, восхищение мужчин, в гражданском браке жила, мужчин как грязи всяких разных, полно хороших.
Лечи
потому что руская нация спивается и умирает 50 процентов руских парней вообще до тридцати не живет - пьют колятся убивают друг друга и на нас сваливают все
Гостья13
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, я лично с таким ни разу не сталкивалась, моему младшему брату тоже 26, не могу представить , чтобы он или его друзья силой у кого-то секс выпрашивали. Им тоже хочется любви, у них есть самоуважения. Это вы вообще опущенный контингент описываете
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Уже пару веков уничтожают лучших. Намеренно и не намеренно.
Гость
Гостья13
Сообщение было удалено
Она описала нравы тех с кем постоянно бухает и за чей счет бухает
Гостья13
Гость
Сообщение было удалено
Стол вообще ни при чем, все парни танцуны , им больше потанцевать и повеселиться. А вот копаться в страхах каждой девушки (что ей там почудится, что в голове пронесется), они точно не будут. Поэтому остаются такие правильные пугливые лани одни
Гость
Гостья13
Сообщение было удалено
Да не останутся. Есть масса других способов познакомиться. Дался вам этот стол и выпивка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я описала распространенный типаж приглашающих. Достаточно новости посмотреть - пили вместе, зарезали. Как зовут и кто это был - никто не знает. Oxуeть, какие все порядочные. Опять же - только вякнули про "пригласить за стол", тут же какое-то хyйло вылезло со своим мнением про контингент и халяву.
Гость
Потому что вы только алкашей видите. Не пойму чем они привлекают вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По твоим выражениям видно с кем ты бухаешь , и как часто, и чем расплачиваешься за бухло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну, да. Если для тебя нормально, когда приглашают совершенно незнакомые мужики побухать, то грош цена твоему "компетентному" мнению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они никого не привлекают, поэтому, не обижайтесь, если вас посылают найух вместе с вашим застольем, вместо знакомства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно не наш типаж ты описала (раз уж на ты перешли), ты в других местах "бухаешь" с другим контрагентом. Люди с во и хорошей работой тоже в клубах время проводят, и за коктейль с суши никто н кого не собирается тащить насиловать. И как "халява" это не воспринимается, не проблема для них тыщу рублей потратить на девушку. Но для тебя это нонсенс, видимо там, где ты обитаешь, и шоколадка - повод бить и требовать секс. Мы о разных вещах говорим и на разных языках.
Гость
Гостья13
Сообщение было удалено
Ну ок, не отшили бы, дальше что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья13
Гость
Сообщение было удалено
Тупо об этом спрашивать, может ничего, а может, любовь до гробовой доски. По крайней мере, вопросом почему мало мужиков и нет выбора, задавались на две девушки меньше. Смысл этой темы, если не видеть перспектив в знакомствах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Места могут быть и разными - и гламурными, и зассанными, но результат, как правило, ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, одинаков. Я просто стветую НЕ ПИТЬ с незнакомыми мужиками. Мне наплевать, если у кого-то высокие намерения и положительный опыт.
Гость
Гостья13
Сообщение было удалено
Достаточно другие темы тут почитать про халяву, содержанок и "свиноматок" - удивительно романтичные отношения! А тут обидели - угоститься отказались!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и наступили на собственный хвост . Вы готовы содержать то есть она вам будет за шмотки и за тарелку супа пахать и улыбаться ? А не легче ли ей на себя работать и при этом отлаживать деньги на кубышку на собственную квартиру .
Гостья13
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что их обидел отказ "принцесс", смысл в другом, не хочу повторяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты свою ж--у береги от тех самых турков...... а то не ровен час оденут и потом будешь дырявую ложку на цепочке носить.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Ооо давай не забудь своих сестёр и тёток и своих дочерей отправить .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому такие мутные *** дуры не нужны, поэтому не заливай про другие способы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б) ыдло, это на тебя всем плевать, а пишет, будто ее кто-то добивадся когда то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их, все равно, прославят дурами. Если останутся, если, случайно, выпьют лишнего, если... Так что - плевать, что там неудавшиеся мачо-собутыльники думают. Кроме клубов (для одноразовых знакомств), есть и другие развлечения в жизни. Никогда не пойму обиды такого типа. "Они нас не уважают, мутные дуры!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересный комментарий. Главное, интеллигентный. Гопницкий.
Расмус
Девчонки и мальчишки вы не знаете правил поведения в баре/клубе. Сейчас напомню:
...
В бар ходят сниматься бухнув или поговорить, бухнув. Там нет типа серьезной кухни или удобных кресел. Дело не в названии. А в концепции. Предназначении:-)
В клуб же ходят сниматся. Поговорить нереально:-) ну еще если умеешь - то потанцевать под синьку или колеса.
...
Надо учится флиртовать. Отшивайте сколько угодно. Это часть флирта. Всем не дашь и это против природы:-) Но делайте это вежливо весело и задорно. Подкатили непринцы - и вы с шутками прибаутками слили, (если не хочется на свинопасах сегодня поскакать). Но уважайте чужой рывок в вашу сторону. -«Спасибо за ваше внимание, вы ужасно милый, пройдите на... или в.. ». Но улыбаясь и глядя в глаза.
...
А чувакам наука будет, что зубы надо чистить и мыться ... хотя бы раз в два дня:-)) И это очень тупо тащить свежепойманную телку к себе за стол со своей старой компанией. Она же тебе понравилась? Ну и сам пообщайся!. Кавалеры сельские такие. 26 лет парням в баре не могут девочек разговорить... а сеструха за них типа вступилась. Куды мир котицо? 3-я мировая должна все поправить.
...
В бар ходят сниматься бухнув или поговорить, бухнув. Там нет типа серьезной кухни или удобных кресел. Дело не в названии. А в концепции. Предназначении:-)
В клуб же ходят сниматся. Поговорить нереально:-) ну еще если умеешь - то потанцевать под синьку или колеса.
...
Надо учится флиртовать. Отшивайте сколько угодно. Это часть флирта. Всем не дашь и это против природы:-) Но делайте это вежливо весело и задорно. Подкатили непринцы - и вы с шутками прибаутками слили, (если не хочется на свинопасах сегодня поскакать). Но уважайте чужой рывок в вашу сторону. -«Спасибо за ваше внимание, вы ужасно милый, пройдите на... или в.. ». Но улыбаясь и глядя в глаза.
...
А чувакам наука будет, что зубы надо чистить и мыться ... хотя бы раз в два дня:-)) И это очень тупо тащить свежепойманную телку к себе за стол со своей старой компанией. Она же тебе понравилась? Ну и сам пообщайся!. Кавалеры сельские такие. 26 лет парням в баре не могут девочек разговорить... а сеструха за них типа вступилась. Куды мир котицо? 3-я мировая должна все поправить.
Гостья13
Расмус
Сообщение было удалено
Ух ты, какие ценные советы, зубы, говоришь, чистить надо? А поможет, честно? Так им и передам. Только тему тут вроде как другую обсуждали - почему женщины одиноки, а не как парням знакомиться в клубе. Свой "ценный" инструктаж на другом сайте опубликуйте, одиноким девушкам он не поможет стать более счастливыми. А парни наверняка "оценят" ваши мудрые советы. Кстати, за стол никто никого не тащил. Про него (стол) я упомянула, чтобы понимали, что парни не нищие и не жлобы, чего справедливо опасаются многие девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Институт до 22х лет. Далее армия была раньше 2 года. В 24-25 начало карьеры с низов. Должность нормальная только в лучшем случае в 30. Когда парень должен накопить 3млн на однушку за мкадом? Где ему до этого жить? Или лучше 70% з/п отдавать за сьемную комнату заместо того чтоб копить на первоначальный взнос по ипотеке. Вернитесь с небес...
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Опять это чммо чyрбанское со своим бредом.
Ага, половина парней до 30 не доживает. Сдринси в свой аул и не отсвечивай
Ага, половина парней до 30 не доживает. Сдринси в свой аул и не отсвечивай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищеепские отговорки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так местные давно друг друга *** в очелло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаю что хватает и тех и других. Я вот с мужем прожила двадцать лет, но поняла, что кто везёт на том и едут. Противоположности притягиваются. Вам поначалу понравиться услужливая женщина, а потом.....
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повезёт. Вы привыкли играть только в свои ворота.
Гость
Гостья13
Сообщение было удалено
Какие "принцессы" , туппорылая , не хотели они с вами бухать вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тyппоголовая, клуб это точно не то место , где будут вглядываться в мужика в надежде разглядеть его ВО.
А вот то что за свой " стол" он может потом распускать руки - риск большой .
Кто вообще по первому свистку садится за стол к незнакомым мужикам ? Это чё, так принято в вашей деревне?
А вот то что за свой " стол" он может потом распускать руки - риск большой .
Кто вообще по первому свистку садится за стол к незнакомым мужикам ? Это чё, так принято в вашей деревне?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тебя каким местом eбет, зачем бабы ходят в клуб и что там делают ?
Гость
Любитель Таек
Сообщение было удалено
Это ты идешь нaйyх , чммо.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
И кто там тебе дает, неужели финки? Или может просто дрoчишь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу))))
Оксано
все таки украинки более брегзливы, чем русские помоешницы, у нас тоже чурбаньё имеется- но ведет себя тихо, а баба, закрутившая с обезьяной воспринимается как бичиха, хуже даже, а руснявые самки- натуральные помойные чернильные дрыщихи- чмошницы, впрочем, как и вся вата
Гость
Оксано
Сообщение было удалено
Оксанко, так ты ж сама обезьяна такая же чернявая, аль ты возомнила себя лучше чyрбана?
Следующая тема
Предыдущая тема