Год назад мы часто ссорились, по пустякам. Сейчас я понимаю, что этих глупых конфликтов можно было избежать. А потом, когда наконец-то всё нормализовалось в отношениях у меня начались эти мысли.
Не хочу с ним расставаться
Но эти тупые мыслят, что так будет лучше, что я не буду по нему скучать даже если расстанемся не дают мне покоя
Да, я пила фенибут, но мне кажется, что он только расшатал мою нервную систему.
Стала постоянно верить сонникам и всяким приметам
Вот 2 дня назад я потеряла сережку, решила посмотреть к чему это и там было написано « что к встрече с новой любовью» и все, у меня истерика на весь день, потому что не хочу не какую новую, хочу чтоб с этим было все хорошо.
Не знаю у меня уже опускаются руки и я боюсь, что я уже готова расстаться
Пожалуйста без шуток
Мне кажется я схожу с ума
С моим парнем мы вместе 2 года
Дружили с самого детства
Вот уже пол года я страдаю этими мыслями что я разлюбила его, но в то же время понимаю, что не смогу никак без него, потом мне в голову приходят мысли что я не счастлива с ним, но через какое то время успокоившись понимаю, что самая счастливая
Постоянно плачу из-за того что в голову лезут мысли что мы все равно расстанемся.
Постоянная тревога и боязнь чего то. Даже посреди ночи могу проснуться с этими мыслями и жутким страхом
Он меня поддерживает во всем и говорит что мы справимся, что после того как это пройдёт у меня чувства ещё больше к нему будут.
Но я устала уже от этих мыслей что без него мне будет лучше, но успокоившись я понимаю, что это брееед.Что без него мне лучше не будет.
Пожалуйста помогите, я не хочу с ним расставаться, хочу чтоб это прошло. Не выдерживаю просто этой какой то внутренней тревоги