Навеяно сегодняшней темой про честного пополамщика. Что за стремление? Зачем, почему вы хотите пополамить? Мне, например, как женщине, пополамить совершенно неинтересно по той причине, что в этом случае мне придётся делать мужские дела, а мне и женских с лихвой хватает. Я лучше буду жить одна, но быть женщиной, чем с мужчиной становится самой мужчиной. А вам в чём интерес выполнять женские дела и становиться ***ой? Очень жду мнений!
Зеваю.Наивная детонька,не все пользуются Тором.И здесь смотря чё ищешь.Если к примеру,"за пособничество терроризму",ни луковая,ни чесночная маршрутизация тебе спрятаться не поможет.Спец.службы найдут за 2 дня.Эт если серьезно.Естессна,речь не о обычном быдле с форума.Этим в эпоху интернета пользуются петушки,типа тебя.В реальной то жизни,ваши языки всегда в ***.Никто не обижается на ваши оскорбления,вы несчастные люди.У вас нет ни целей,ни желаний,ни возможностей,вас жалко.Я захожу себя исключительно потроллить недоумков,типа тебя.
Гость
[1993603022]
Тоже Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю просто встречаться, и не считаю мужчину с которым встречаюсь своим .
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
А у тя поперек ?
Гость
[2363965554]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай убогая, соседняя тема уже сегодня была перенаправлена в МВД , завтра ещё две тетеньки собираются в ФСБ с распечатками идти, до этой темы тоже доберутся, ваши высказывания против российских мужчин, это уголовное преступление, так что ожидайте. Этот форум реально пора прикрывать, там ещё петицию собираются составлять о закрытии форума. А вы не переживайте , потом следователям будете объяснять кого вы в у иль собрались сдавать. Про МВД это не шутка. Пора вас действительно начать сажать
Гость
[1689616403]
Тоже Гость
Сообщение было удалено
Как, как... Бросит его, конечно же! Он из категории "настоящий мужчина", попадает в категорию "неликвид". всё просто)
удивительная тема! мужики корректно обсуждают, женщины в основном только оскорбляют, 'кидаютcя фекалиями". Обычно здесь всё наоборот)
Гость
[2363965554]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, знаю я и поганище, и эгладор, и торгород, и ещё много интересных мест. А вот круг знакомств палить не буду, пусть для тебя сюрпризом будет.Варежку закрой,деточка.Первый хамство кто написал,не ты ли?А когда на него ответили-ты еще смеешь возмущаться?Тебя по IP найти ниче не стоит,особых усилий не потребуется.Я все прекрасно понимаю-детский сад.Не удивлюсь если тебе лет 16-21,на более старший возраст ты манерой речи не тянешь.Иди учи уроки,не хами взрослым теткам в интернете.И не вмешивайся в чужие разговоры,а то точно отгребешь когда-нибудь,не все такие сердоброльные.Ты хоть знает что такое ip? И как его искать? Ты его искать будешь?
Гость
[1689616403]
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Нас по IP вычислили! "поганище, и эгладор, и торгород" - полюбому какие-то г/о/в/н/а/р/с/к/и/е термины. мИтал, сися пива, сальные волосы с перхотью, вонь из пасти, карта тройка, хрущоба. Хтонь и безпросветность.
Гость
[3319269809]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне еще про луковую маршрутизацию расскажи.
Гость
[2363965554]
И дагестанцев своих тоже вызывайте, всех зовите, ты реального думаешь что можешь испугать русского мужика тремя дагестанцами убогими??
Ахаха,а доказательства у тебя где?))) Привлечь можно за оскорбление ЛИЧНОСТИ( форум анонимный) читай Конституцию)))
Гость
[2363965554]
Гость
Сообщение было удалено
А вообще такой как ты можно пожелать только то чтоб весь твой род вымер, включая твоих детей и родителей и больше никогда не появлялся на планете
Гость
[3319269809]
Гость
Сообщение было удалено
Надо же,всерьез обиделся человек.У тебя с чуством юмора проблемы? Тогда сюда лучше не заходи,тяжело наверное жить,когда все близко к сердцу воспринимаешь
Гость
[2363965554]
Гость
Сообщение было удалено
Анонимный у тебя мозг , дурочка. Ты что думаешь тебя найти и твои посты составит какую-то проблему? Это вопрос 10 минут
Гость
[3319269809]
Гость
Сообщение было удалено
Засекла.Вперед
Гость
[2363965554]
Гость
Сообщение было удалено
Я не на кого не обиделся, а ты если пишешь, то хоть пиши аргументированно, а не свои убогие представления
Гость
[3319269809]
Гость
Сообщение было удалено
Эм....я с тобой вообще сегодня не общалась,ты чет путаешь.На цифры справа смотри.
Гость
[3622626836]
Урсула
Сообщение было удалено
Тоиестб с порядочным и нежадным мужчиной, который не высчитывает пополам, вы в отношениях не ради финансовой выгоды, и готовы по мере возможности тратится на какие-то общие расходы?
Гость
[3622626836]
Вот ещё такая опасность: женишься на провинциалке, а она тебя убьет ради квартиры. Может быть такая опасность?
Гость
[2363965554]
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Ты реально убогая. Мне тебя очень жаль, просто потому что ты очень недалёкое существо. Не переживая это не я тебя искать буду, уже написано выше все слито в МВД , а завтра ещё две трети собираются в ФСБ. Поэтому ты не переживай, найдут очень быстро, хоть ты тором пользуешься , хоть двумя тонами. Чтобы в сети быть анонимным, надо в первую очередь иметь представление о том что такое сеть и по каким правилам она работает
ОЙ КАК РАЗОБРАЛО ТО ТЕБЯ! НУ-КА, НАПРЯГИСЬ, СЫНОК, ТОЛЬЕО ОСТОРОЖНЕЕ. НЕ ОБКАКАЙСЯ
Гость
[2363965554]
Если вы считаете, что поливая друг друга грязью, вы таким образом имеете хорошее чувство юмора, вас следует отправить на принудительное лечение в псих больницу, у вас глубоко извращен разум и явные отклонения в поведении
Гость
[3319269809]
Гость
Сообщение было удалено
Эт ты гонишь малость.Статья УК РФ 128.1-вот и все,чего ты можешь добиться.Ибо оснований для возбуждения уголовного дела -нет.Ты не только не знаешь ничего о сети,а еще и о действующем законе РФ.И жалей ты себя,дружок.
Гость
[2314062017]
Гость
Сообщение было удалено
СНАЧАЛА ТЕБЯ. НАЧАТЬ. САЖАТЬ. ВЫЧИСЛИМ. ПОСАДИМ. ГОТОВЬСЯ.
УГРОЗА ПРИМЕНЕНИЯ НАСИЛИЯ. ПЛЮСУЙ К ПОЛАГАЮЩЕЙСЯ ТЕБЕ 282-Й
Гость
[2363965554]
Гость
Сообщение было удалено
А по какой фразе ты поняла что я о сети ничего не знаю? Просто интересно, ты явно обделенное мозгами существо, которое не может аргументировать ни одного своего слова и делает выводы основываясь на своих ошибочных предположениях о том как все есть
Гость
[2363965554]
Гость
Сообщение было удалено
Ты я смотрю очень глубоко больна
Гость
[2314062017]
Гость
Сообщение было удалено
ДАВАЙ. ЗАСЕКАЮ 10 МИНУТ. 01.01. ВРЕМЯ ПОШЛО
Гость
[2363965554]
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже читать судя по всему не умеешь, либо умеешь но твой мозг не правильно интерпретирует значение прочитанных тобой слов, все это результат твоей необразованности и глубочайшей запущенной болезни
Гость
[2314062017]
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ, ЧТО МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?
Гость
[3319269809]
Гость
Сообщение было удалено
Скорбный разумом из нас двоих-это ты,милок) Я уже не могу столько смеяться,уймитесь))) И в МВД обязательно все отправь,ты меня уже несколько раз оскорбил ни за что.Шовинист.
Вам правильно предыдущие написали, по вашим сообщениям действительно видно, что вы очень больной человек
Гость
[1224654974]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно предыдущий написал, вы действительно читать не умеете, человек же написал что это не он в МВД отправил, а какие-то женщины из соседней темы. Вы даже этого не заметили судя по всему
Гость
[1224654974]
И внимательно прочитайте о чем говорит статья 282 прежде всего и какое наказание
Расмус
[1021604482]
Вуман это типа организма. Допустим вроде большой грибницы. И у них есть что то вроде лейкоцитов. Ну или как в муравейнике боевые муравьи. Или это сравнить с чернилами осьминога? Или ядовитой лягушачью слизью? Короче - как появляется повод для беспокойства приходят *** с костяными клиторами и бьют ими в барабаны. Диалог тупеет до предела. Все в гное и брызгах мозгов и чернилах. Защита коллективного разума отработала. Локализовала проблему. Как сумела:-) В результате вместо красивой драки происходит какая то возьня под ковром и завывания с хрипами. Чья берет непонятно совсем:-(( Так: наблюдения безоценочные.
Гость
[1901566595]
Расмус
Сообщение было удалено
)) забавно
Гость
[1901566595]
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы балуетесь)
Гость
[3048982592]
Гость
Сообщение было удалено
Надо собирать подписи о закрытии этого блока..яд..скоро форума, тут большинство людей только оскорбляют друг друга и нацию в целом, этим людям требуется неотложное принудительное лечение, с изоляцией от нормальных людей, хотя конечно оно им не поможет, точка невозвратный уже пройдена. Этот форум порождает только вражду между мужчинами и женщинами одной нации, пожалуйста давайте начнем делать хоть что-то, чтобы закрыть его.
Гость
[1901566595]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы такое говорите. А где же мы будем разговаривать хоть иногда?) Пусть ссорятся, может когда и помирятся)
Гость
[214091775]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди - это, конечно же, вы. Третесь здесь, читаете, наслаждайтесь, пишете в благородном негодовании. Зачем вы ходите сюда, высокодуховная личность? Определиться с тем, кого нужно от вас изолировать?
Гость
[1901566595]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы сердитесь? Ведь верно написано все равно. Градус злобы зашкаливает чуть не во всех темах.
мое море
[1540374403]
Гость
Сообщение было удалено
сорокет стукнет поговорим. когда здоровье здавать будет, когда заразижся от своих *** с деньгами всякими спидами, хуидами... таких самок как ты с такими жизненными ценностями покупают и ***, но не женятся, запомни. сама заметишь как внимания становится будет все меньше и меньше, потому что единственное чем ты обладала это молодой привлекательной внешностью. а пока да все збсь, *** на здоровье, кто мешает то, да только с нормальными парнями лучше не контактируйте, а то они ж по наивному могут повестись, не зная ничего о вашей меркантильной душонке.
Грушенька
[1910476864]
Дрочеры все бесятся спорят и доказывают? Ну-ну. Страстные альфа самцы кутят, а эти на дамских форумах сидят.
Гость
[560478299]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы, что вы хотели сказать своим ответом? вы кроме желчи галимой ничего хорошего и несущего хоть какой-то смысл не написали.
Гость
[560478299]
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что тут очень много людей и получается что это идет в массы, переходит грань адекватности. Подобные форумы просто надо закрывать, нормальные люди найдут нде пообщаться.
Мне, например, как женщине, пополамить совершенно неинтересно по той причине, что в этом случае мне придётся делать мужские дела, а мне и женских с лихвой хватает. Я лучше буду жить одна, но быть женщиной, чем с мужчиной становится самой мужчиной.
А вам в чём интерес выполнять женские дела и становиться ***ой?
Очень жду мнений!