Стоит ли расставаться с парнем потому что он первый?
Девочки,встречаюсь с парнем 3 года ,он у меня первый и единственный ,у нас все все хорошо, я очень его люблю и он меня тоже, он уважает меня и заботиться ,делает меня счастливой, я уверена что жто лучший мужчина. Но меня тревожит то,что я не попробовала никого другого, боюсь что многон упустила .Стоит ли это того ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Его жена меня обижает311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такой хороший, что три года вас т р а х а е т, а замуж так и не позвал?
Вам скучно что ли?мне кажется вы его не любите,когда любишь,не думаешь о потрахушках с другим
Сообщение было удалено
А вот прям надо обязательно замуж звать?знаю людей которые и по 5 лет вместе были,а потом свадьбу сыграли
Гость
Если бы ты его любила то даже мысль о другом была бы неприятная. Оставь нормального парня и иди набирайся опыта, пробуй других через пару сотен на ком нибудь остановился. Дурдом
Мигель
разводка
Золотой души человек
Ну это издевательство над собой. Обычно после второго сексу все надоедает и все идет по привычке или по-пьянке. Хотя первый раз он тоже по пьянке. Запутался.
Гость
Сообщение было удалено
А как же. Когда парень любит, он зовет замуж.
Гость
Где воспитывают таких недалеких тупиц? В дурдоме?🤔
Василиса
Ну зачем сразу расставаться? Попробуй любовника или секс втроём, если он поймёт.
Золотой души человек
Сообщение было удалено
Если он узнает, что был секс втроём, то точно не поймёт. Я бы обиделся на неделю.
Сообщение было удалено
Любовь это конечно хорошо,однако еще лучше когда молодые люди думают мозгами,что им сначала нужно отучиться,чуть встать на ноги,и потом и свадьбу играть и детишек заводить
Золотой души человек
Сообщение было удалено
А любовь без детишек и свадьбы? По вашему нищие россияне должны любить друг друга?
Золотой души человек
Ведь это бесплатно, забыл добавить.
Гость
Поинтересуйтесь у него,возможно он куколд. Разводка
Принцесса-мильонщица
за первого парня ходить замуж большая ошибка, без сарказма. Вы мужчин не знаете вообще, как вы собираетесь жить в браке?
Вот, дорогие наши любители девственниц, что со временем начинает чувствовать и желать женщина, если вы у неё первый и единственный. Удачи😉
Ве
Сообщение было удалено
Ну тема то разводка как обычно. Тут и обсуждать нечего.
Мне больше понравилась разводка про то как мент за найденный кошелёк с бонусной карточкой потребовал ящик коньяка с 20 летней девственницы, а потом её ещё на секс разводил. Вот это я понимаю. Разводка так разводка. За драный кошелёк, каким то чудом найденный целый ящик дорогого алкоголя, а потом и честь в придачу. Стокгольмский синдром прямо. Такое только в маленькой оккупированной стране возможно и то не за кошелёк, а за жизнь родителей партизанов к примеру.
И тут бред. Ну что это "люблю и уважаю, но хочу других" такое в принципе невозможно. Женщины доступны для других только когда не уважают.
Мне больше понравилась разводка про то как мент за найденный кошелёк с бонусной карточкой потребовал ящик коньяка с 20 летней девственницы, а потом её ещё на секс разводил. Вот это я понимаю. Разводка так разводка. За драный кошелёк, каким то чудом найденный целый ящик дорогого алкоголя, а потом и честь в придачу. Стокгольмский синдром прямо. Такое только в маленькой оккупированной стране возможно и то не за кошелёк, а за жизнь родителей партизанов к примеру.
И тут бред. Ну что это "люблю и уважаю, но хочу других" такое в принципе невозможно. Женщины доступны для других только когда не уважают.
Александра
Мечта любой женщины - прожить со своим единственным от первой любви до первых праправнучек .
Так что или Вы не женщина (а тролль, например) , или Вы не в себе.
Так что или Вы не женщина (а тролль, например) , или Вы не в себе.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут любовь? *** они просто.
Гость
Сообщение было удалено
что вы, что вы! и автор не тролль и тема не разводка))
Гость
Тупой вопрос,очень.Во первых ты сама выбираешь ибо никто не участвует в ваших отношениях.Во вторых у меня все пары абсолютно в моей семье ,были первые,начинали встречаться в 15 лет где-то ,а сейчас им по 50-55.Мне 20,с парнем встречаюсь пять лет,что тут такого?
Гость
Сообщение было удалено
Кого ты собралась пробовать? Ну ш.вы сейчас пошли.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Толстая и тупая разводка.
100%- пишет проженная шлюпка.
Чтобы потом повизжать- вот какие они плохие, девственницы. -мол, лчше пусть мужики поболее поюзанных выбирают
100%- пишет проженная шлюпка.
Чтобы потом повизжать- вот какие они плохие, девственницы. -мол, лчше пусть мужики поболее поюзанных выбирают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 073 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?11 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем6 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема