Не заплатил на втором свидании
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
1 055 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В данном случае ошибка мужика-заведомо зная,вести голодную бабу в ресторан,надеясь,что она обойдется пирожком,глупо. и разделять втихаря счет.ошибка бабы-завышеные ожидания,что он за нее заплатит на втором свидании.чувак с сз,да и сейчас никто никому не должен.да,нормальный мужчина должен ухаживать за понравившейся ему девушкой.а авторше просто повезло,что она сразу его раскусила.тут либо хитроп@пый жлоб,либо любитель быстрого халявного секса.но скорее всего первое,раз он ей все еще названивает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, ну сколько во обойдется 3-4 свидания с ней до секса? В 5-7 тыщ? Что этого жалко за ее пи3дeнкy? Зато потом будет бесплатно отдавать долги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А немноговато ли 5-7 тыс за маффин с кофе за 3,4 свидания?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маффины - это издержки) но можно, конечно, сэкономить, наверно
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Секс за еду? Это что-то новенькое... А цветы? А конфеты? А совместные походы на балет? А отвоз на отдых на острова?
Грушенька
Мужчина должен ухаживать: приглашать на свидания. А куда приглашать - смотря на что хватит у него фантазии. Дарить корзины с цветами, красивые букеты, конфеты, отвезти на отдых, подарить бриллиант. Это он так ухаживает и показывает свою заинтересованность. Потом как честный человек женится.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну ты хватанула лишнего. Открой обратно сказку, или женский журнал, там все будет))))
Грушенька
Я, например, не люблю рестораны.И рада их не посещать. Лучше в Мариинский театр. На балет раймонда.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Дядь, мне членононесец со спермотоксикозом не нужен. Даже с доплатой я не буду терпеть вот это низкоразвитое существо. Питаюсь дома, гонорейных не собираю.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Почему-то практически все мужики считают,что если пригласил,заплатил за кофе и пирожок один раз,то все...рогатка ему обеспечена...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она не прошла проверку, то зачем он ей пишет, зовёт ещё куда-то??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть) что делать... Не ты, так другая
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька,тссс!сейчас набежит кучка вуманских мужиков и начнет строчить про равноправие и меркантильность женщин.при том,что первое в нашей стране не прижилось,а второе-их собственная выдумка,дабы сохранить свои баблосики)
Гость
Здесь палка о двух концах. С одной стороны , кто приглашает тот и платит. А с другой , ей этот мужик никто, почти прохожий, чтобы кормить. А с третьей стороны не удивлюсь если он сам искатель халявы за счёт женщины и будет лезть в ее квартиру и заставлять завтра ему готовить еду в третью ее смену. Зайдите в соседнюю тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ходи на свидания с мужчинами, жлоб
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем посторонних людей с непонятной энергетикой тащить в дом.
Грушенька
А ведь какие ещё свиньи и неряхи такие мужички. В каких-то уличных грязных одеждах будут всякие микробы разносить по квартире. Фу. Нафиг не надо чтобы какой-то свин ещё права качал и есть постоянно просил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно о женской меркантильности громче всех вопят нищеброды, которые мечтаю присосаться к состоятельной даме и жить за ее счет.
Автор, дело не в 2000, а в мелочности. Жадный до денег = жадный на чувства и эмоции, это аксиома. Кто не верит, проверьте на собственном опыте.
Автор, дело не в 2000, а в мелочности. Жадный до денег = жадный на чувства и эмоции, это аксиома. Кто не верит, проверьте на собственном опыте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем щедрому мужчине нужна жадная женщина? Жадная до денег, значит жадная на чувства и на эмоции.
Вот поэтому автору и попадаются жадные, они ей ровня. Было бы иначе, была бы в отношениях с щедрым, но не по сеньке шапка
Вот поэтому автору и попадаются жадные, они ей ровня. Было бы иначе, была бы в отношениях с щедрым, но не по сеньке шапка
Грушенька
Я вообще не выношу чужую энергетику. Одно дело, когда это где-то, и другое дело когда какой-то мерин постоянно трется где-то рядом. И сколько всяких вонючек, нерях. Нет хороших манер.
Не знаю, как это объяснить, но 90% наших мужчин мне даже энергетически неприятны. Жрут как свиньи. Этикета не знают. Обувь плохая.
Не знаю, как это объяснить, но 90% наших мужчин мне даже энергетически неприятны. Жрут как свиньи. Этикета не знают. Обувь плохая.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ннужно так делать, вы превращаете мужчин в тряпку. Мужчина платит. Точка. Это даже не обсуждается. Если мужчинка что-то там пытается обсудить, это оно, среднего рода, баба с х_УЕ_м а не мужчина. Нравится женщина, пригласил на свидание- плати. Не тянешь- ***. все просто.
Грушенька
Я считаю, что мужчина должен иметь свой большой дом/дворце и жить на своей половине. А на другой половине живёт супруга. У приличных людей именно так. А общаются они за завтраком и ужином в столовой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчонка с мозолистыми ладонями, устал др_очить, пришел на женский форум потявкать)) 2000 для нормального мужчины это ни о чем, а женщин ты только на этом сайте видел, тебе все жадными кажутся, потому что в жизни ты на них даже в метро боишься смотреть))) И правильно, бойся, не нужно за_дротам на свидания ходить и портить генофонд размножением
Грушенька
Он - классический мужчина. Читает по утрам газету. Столовая. Подсвечники. Огромный стол. Фарфор. Я - в пеньюаре, в китайском шелковом кимано. Спрашиваю: ну как там катировки? Хруст французской булки и свежие огурцы. Я шлю ему воздушный поцелуй.
Грушенька
Зимний сад. Во дворце должен быть зимний сад. Орхидеи. Он меня дико любит. Я помогаю котам и собакам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для мужчины то ни о чем , конечно. А баб разорится. 10 таких свиданий и писец месячному бабьему бюджету))))
Непридуманные истории
Грушенька
Дворец должен быть новый. Отстроенный. Без чужой противной энергетики. Три этажа. На первом зимний сад, бассейн, спорт зал, сауна. И огромная открытая ванна и кругом цветы у вокруг, а наверху стеклянные потолки. Не зеркальные, а стеклянные. Стиль модерн. Рядом нас улице парк. Ландшафт. С вазами и фонтанами. Второй этаж - гостиная, спальни, гардеробная. Третий этаж мансарда, библиотека, студия. Наверху - на крыше спец площадка для любовния звездами в ночное время.
Грушенька
Имение можно назвать "вечная любовь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала нищая никому ненужная жадная баба, которая нужна для отношений только таджикам
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька
Мужчина должен ухаживать: приглашать на свидания. А куда приглашать - смотря на что хватит у него фантазии. Дарить корзины с цветами, красивые букеты, конфеты, отвезти на отдых, подарить бриллиант. Это он так ухаживает и показывает свою заинтересованность. Потом как честный человек женится.
Есть особняк недалеко от центра на юге в старинном стиле из Красного кирпича,этажей всего 2 к сожалению,адрес Москва, Загородное шоссе, дом 2 Повар,уборщица и прочие работники. Полностью мебилирован. Часто бывают встречи знаменитостей и неординарных людей.
Приезжайте. С кем нибудь познакомитесь. Люди близкие по статусу вам там и встречаются.
Приезжайте. С кем нибудь познакомитесь. Люди близкие по статусу вам там и встречаются.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Есть особняк недалеко от центра на юге в старинном стиле из Красного кирпича,этажей всего 2 к сожалению,адрес Москва, Загородное шоссе, дом 2 Повар,уборщица и прочие работники. Полностью мебилирован. Часто бывают встречи знаменитостей и неординарных людей.
Может, у вас там притон какой-нибудь или сатанисты.
Может, у вас там притон какой-нибудь или сатанисты.
Гость
пила вино и хохотала
Сообщение было удалено
Ты тролль или просто дyyра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что должна ? Никто ничего не должен за еду. Мужик лиьо ухажмвает и отнотношения развиваются, либо нет. Не факт что женщина захочет с ним вообще чего то
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Это автор может написать.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нафиг надо за мужика платить. Я бы наоборот в ответ тоже сказала громко - да, посчитайте нас раздельно, свидание не задалось
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
А как проверить жлобство мужика ?
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нахрен нужен мужик, который считает что не обязан ухаживать. Так считают потребленцы, которые сами не прочь при этом поиметь с женщины и секс и борщ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина платит за СВОЮ женщину. Точка. Б/у своей не может быть даже теоретически. Кто за нее платит - не мужчина.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какое отношение равноправие имеет к тому что мужик должен ухаживать, если ему нравится женщина?
Не ухаживает, значит не нравится , пусть идет лесом
Не ухаживает, значит не нравится , пусть идет лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллион на пирожки поиграть, а не получишь ничего. Только если бабень сильно страшна и озабочена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не ценит отношения, в которые не вложилась деньгами, и будет только требовать все больше и больше.
Он может поухаживать и потратить на нее деньги, но разве это приведет к ее желанию тоже по мере возможности поучаствовать а некоторых общих расходах, например при поездке в отпуск?
Нет, он ее только разбалует, Итона будет считать что либо он всегда и везде платит за все от и до, либо не нужен, то есть будет просто его использовать
Он может поухаживать и потратить на нее деньги, но разве это приведет к ее желанию тоже по мере возможности поучаствовать а некоторых общих расходах, например при поездке в отпуск?
Нет, он ее только разбалует, Итона будет считать что либо он всегда и везде платит за все от и до, либо не нужен, то есть будет просто его использовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит сиди дома и жди свою девмтвенницу до пенсии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Женщине вкладываться деньгами в отношения ? Мечтай
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Я, может, где-то представитель предыдущего поколения... но... мужчины такие приглашали, что и по 15 тыр за ужин выходило, причем мне уже было под 40, когда я развелась с первым мужем и ходила по свиданиям, но никогда никто не разбивал счета, ни разу за мои 40+ лет - ни один мужчина так не сделал.
ИМХО я как-то умела сразу неликвид отсекать, еще до первой встречи.
или я может так выгляжу, что у мужчины рука не поднимется не заплатить. Я уж и не знаю.
А может повезло, и я просто на жадных не нарывалась, не знаю, кароч.
Но встречаться дальше не стала бы, конечно, если бы мужчина такое сделал.
ИМХО я как-то умела сразу неликвид отсекать, еще до первой встречи.
или я может так выгляжу, что у мужчины рука не поднимется не заплатить. Я уж и не знаю.
А может повезло, и я просто на жадных не нарывалась, не знаю, кароч.
Но встречаться дальше не стала бы, конечно, если бы мужчина такое сделал.
Гость
Xiphophorus
Сообщение было удалено
На х не нужен мужик , если он САМ не платит . Будь то девственница или нет
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Брехня. Какие подарки, если чел из-за двух тысяч так опозорился. Сказки, не верю! До подарков там дело никогда не дойдет.
В том-то и дело, что по таким вот мелочам сразу нужно отсекать, чтобы потом быть с цветами и подарками хотя бы по праздникам.
В том-то и дело, что по таким вот мелочам сразу нужно отсекать, чтобы потом быть с цветами и подарками хотя бы по праздникам.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Секс за балет и острова? Это что то новенькое...Проституция она хоть за еду, хоть за острова все равно остается проституцией.. И нормальный человек сам поедет на острова и при желании найдет себе секс....Со своим самоваром в Тулу не ездят..
Гость
Чем больше думаю об этом разделении чека,тем больше мне это нравится.
Когда проходит гормональный шторм юности приходит мудрость.
Девушка в принципе парню никто . Девушка голодна.Девушка заказала 2 подноса еды в Макдональсе. Девушка есть на ночь больше чем другие за 3 дня.
Девушка съела и когда парень разделил чек она возмущается на вуманс ру.
А суть претензии: я поела я и заплатила.Мужик не прав.
Имхо парень Красавчик! В следующий раз он пойдет с другой девушкой в Sixty та закажет не подумав от души,а он выпьет чаю и он опять попросит разделить чек )))))))))))))))
Может это какой пранк? ))))))))))))))))))))))
Когда проходит гормональный шторм юности приходит мудрость.
Девушка в принципе парню никто . Девушка голодна.Девушка заказала 2 подноса еды в Макдональсе. Девушка есть на ночь больше чем другие за 3 дня.
Девушка съела и когда парень разделил чек она возмущается на вуманс ру.
А суть претензии: я поела я и заплатила.Мужик не прав.
Имхо парень Красавчик! В следующий раз он пойдет с другой девушкой в Sixty та закажет не подумав от души,а он выпьет чаю и он опять попросит разделить чек )))))))))))))))
Может это какой пранк? ))))))))))))))))))))))
Гость
В принципе данным методом даже студент может пригласить девушку не только в ресторан но и жильем обеспечить.
Ты мне так нравишься что я решил тебе квартиру приглядеть. Пошли.
Заходят в отдел продаж,берет у девушки паспорт и оставляет на оформление ипотеки на 30 лет,а потом сразу сходить за новым мерсом тоже в кредит на нее конешно. Она и глазом не успеет моргнуть как у нее будет и квартира и машина. И в довесок она абсолютно независима от парня.Так как это лично ее.И кредиты на ней на 30 лет вперед. То есть если она пойдет на свидание с другим парнем то она уже полный фарш на многие годы вперед и ей ничего не надо .Ахахаха ))))
Ты мне так нравишься что я решил тебе квартиру приглядеть. Пошли.
Заходят в отдел продаж,берет у девушки паспорт и оставляет на оформление ипотеки на 30 лет,а потом сразу сходить за новым мерсом тоже в кредит на нее конешно. Она и глазом не успеет моргнуть как у нее будет и квартира и машина. И в довесок она абсолютно независима от парня.Так как это лично ее.И кредиты на ней на 30 лет вперед. То есть если она пойдет на свидание с другим парнем то она уже полный фарш на многие годы вперед и ей ничего не надо .Ахахаха ))))
Виктория
Гнать такого в шею
Следующая тема
Предыдущая тема
Вторая встреча была после работы, он был в курсе, что у меня был тяжелый день, что даже не обедала, но видимо опять рассчитывал, что я закажу кофе с минимаффином...
А я заказала рыбу с овощами, салат, чискейк и чай. Вышло на 2 тысячи. Он пил чай и штрудель себе заказал.
И видимо когда я в туален отходила сказал официанту разбить счет и что в какой счет включить. Официант принес счет и мужчина заплатил только по своему счету.
Я заплатила по своему, виду не подала, что мне неприятно.
Но сейчас он названивает, написывает, давай в кино, давай на каток, давай в кафе, я игнорю.
Как считаете он нормально поступил? Просто обычно я на первых-вторых-третьих свиданиях только кофе и максимум десерт заказываю.
Наверное он считает, что я не должна была так много заказывать, но он знал, что я после работы и не обедала.
Как считаете?