Мужчина с сайта знакомств, первая встреча в выходной в кофейне, мы заказали по кофе и маффину, там вышло за человека рублей 150-200, он заплатил. Вторая встреча была после работы, он был в курсе, что у меня был тяжелый день, что даже не обедала, но видимо опять рассчитывал, что я закажу кофе с минимаффином... А я заказала рыбу с овощами, салат, чискейк и чай. Вышло на 2 тысячи. Он пил чай и штрудель себе заказал. И видимо когда я в туален отходила сказал официанту разбить счет и что в какой счет включить. Официант принес счет и мужчина заплатил только по своему счету. Я заплатила по своему, виду не подала, что мне неприятно. Но сейчас он названивает, написывает, давай в кино, давай на каток, давай в кафе, я игнорю. Как считаете он нормально поступил? Просто обычно я на первых-вторых-третьих свиданиях только кофе и максимум десерт заказываю. Наверное он считает, что я не должна была так много заказывать, но он знал, что я после работы и не обедала. Как считаете?
В данном случае ошибка мужика-заведомо зная,вести голодную бабу в ресторан,надеясь,что она обойдется пирожком,глупо. и разделять втихаря счет.ошибка бабы-завышеные ожидания,что он за нее заплатит на втором свидании.чувак с сз,да и сейчас никто никому не должен.да,нормальный мужчина должен ухаживать за понравившейся ему девушкой.а авторше просто повезло,что она сразу его раскусила.тут либо хитроп@пый жлоб,либо любитель быстрого халявного секса.но скорее всего первое,раз он ей все еще названивает...
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, ну сколько во обойдется 3-4 свидания с ней до секса? В 5-7 тыщ? Что этого жалко за ее пи3дeнкy? Зато потом будет бесплатно отдавать долги)
Гость
[3169433131]
Гость
Сообщение было удалено
А немноговато ли 5-7 тыс за маффин с кофе за 3,4 свидания?)
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Маффины - это издержки) но можно, конечно, сэкономить, наверно
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Секс за еду? Это что-то новенькое... А цветы? А конфеты? А совместные походы на балет? А отвоз на отдых на острова?
Грушенька
[1910476864]
Мужчина должен ухаживать: приглашать на свидания. А куда приглашать - смотря на что хватит у него фантазии. Дарить корзины с цветами, красивые букеты, конфеты, отвезти на отдых, подарить бриллиант. Это он так ухаживает и показывает свою заинтересованность. Потом как честный человек женится.
Гость
[2180091254]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну ты хватанула лишнего. Открой обратно сказку, или женский журнал, там все будет))))
Грушенька
[1910476864]
Я, например, не люблю рестораны.И рада их не посещать. Лучше в Мариинский театр. На балет раймонда.
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Дядь, мне членононесец со спермотоксикозом не нужен. Даже с доплатой я не буду терпеть вот это низкоразвитое существо. Питаюсь дома, гонорейных не собираю.
Гость
[3169433131]
Грушенька
Сообщение было удалено
Почему-то практически все мужики считают,что если пригласил,заплатил за кофе и пирожок один раз,то все...рогатка ему обеспечена...((
Гость
[2645189826]
Гость
Сообщение было удалено
Если она не прошла проверку, то зачем он ей пишет, зовёт ещё куда-то??
Грушенька,тссс!сейчас набежит кучка вуманских мужиков и начнет строчить про равноправие и меркантильность женщин.при том,что первое в нашей стране не прижилось,а второе-их собственная выдумка,дабы сохранить свои баблосики)
Гость
[1201589325]
Здесь палка о двух концах. С одной стороны , кто приглашает тот и платит. А с другой , ей этот мужик никто, почти прохожий, чтобы кормить. А с третьей стороны не удивлюсь если он сам искатель халявы за счёт женщины и будет лезть в ее квартиру и заставлять завтра ему готовить еду в третью ее смену. Зайдите в соседнюю тему.
Гость
[2505291824]
Гость
Сообщение было удалено
ходи на свидания с мужчинами, жлоб
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем посторонних людей с непонятной энергетикой тащить в дом.
Грушенька
[1910476864]
А ведь какие ещё свиньи и неряхи такие мужички. В каких-то уличных грязных одеждах будут всякие микробы разносить по квартире. Фу. Нафиг не надо чтобы какой-то свин ещё права качал и есть постоянно просил.
Гость
[2505291824]
Гость
Сообщение было удалено
обычно о женской меркантильности громче всех вопят нищеброды, которые мечтаю присосаться к состоятельной даме и жить за ее счет.
Автор, дело не в 2000, а в мелочности. Жадный до денег = жадный на чувства и эмоции, это аксиома. Кто не верит, проверьте на собственном опыте.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем щедрому мужчине нужна жадная женщина? Жадная до денег, значит жадная на чувства и на эмоции. Вот поэтому автору и попадаются жадные, они ей ровня. Было бы иначе, была бы в отношениях с щедрым, но не по сеньке шапка
Грушенька
[1910476864]
Я вообще не выношу чужую энергетику. Одно дело, когда это где-то, и другое дело когда какой-то мерин постоянно трется где-то рядом. И сколько всяких вонючек, нерях. Нет хороших манер. Не знаю, как это объяснить, но 90% наших мужчин мне даже энергетически неприятны. Жрут как свиньи. Этикета не знают. Обувь плохая.
Гость
[2505291824]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ннужно так делать, вы превращаете мужчин в тряпку. Мужчина платит. Точка. Это даже не обсуждается. Если мужчинка что-то там пытается обсудить, это оно, среднего рода, баба с х_УЕ_м а не мужчина. Нравится женщина, пригласил на свидание- плати. Не тянешь- ***. все просто.
Грушенька
[1910476864]
Я считаю, что мужчина должен иметь свой большой дом/дворце и жить на своей половине. А на другой половине живёт супруга. У приличных людей именно так. А общаются они за завтраком и ужином в столовой.
Мальчонка с мозолистыми ладонями, устал др_очить, пришел на женский форум потявкать)) 2000 для нормального мужчины это ни о чем, а женщин ты только на этом сайте видел, тебе все жадными кажутся, потому что в жизни ты на них даже в метро боишься смотреть))) И правильно, бойся, не нужно за_дротам на свидания ходить и портить генофонд размножением
Грушенька
[1910476864]
Он - классический мужчина. Читает по утрам газету. Столовая. Подсвечники. Огромный стол. Фарфор. Я - в пеньюаре, в китайском шелковом кимано. Спрашиваю: ну как там катировки? Хруст французской булки и свежие огурцы. Я шлю ему воздушный поцелуй.
Грушенька
[1910476864]
Зимний сад. Во дворце должен быть зимний сад. Орхидеи. Он меня дико любит. Я помогаю котам и собакам.
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Ну для мужчины то ни о чем , конечно. А баб разорится. 10 таких свиданий и писец месячному бабьему бюджету))))
Дворец должен быть новый. Отстроенный. Без чужой противной энергетики. Три этажа. На первом зимний сад, бассейн, спорт зал, сауна. И огромная открытая ванна и кругом цветы у вокруг, а наверху стеклянные потолки. Не зеркальные, а стеклянные. Стиль модерн. Рядом нас улице парк. Ландшафт. С вазами и фонтанами. Второй этаж - гостиная, спальни, гардеробная. Третий этаж мансарда, библиотека, студия. Наверху - на крыше спец площадка для любовния звездами в ночное время.
Грушенька
[1910476864]
Имение можно назвать "вечная любовь".
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Сказала нищая никому ненужная жадная баба, которая нужна для отношений только таджикам
Гость
[2807678632]
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька
Мужчина должен ухаживать: приглашать на свидания. А куда приглашать - смотря на что хватит у него фантазии. Дарить корзины с цветами, красивые букеты, конфеты, отвезти на отдых, подарить бриллиант. Это он так ухаживает и показывает свою заинтересованность. Потом как честный человек женится.
Есть особняк недалеко от центра на юге в старинном стиле из Красного кирпича,этажей всего 2 к сожалению,адрес Москва, Загородное шоссе, дом 2 Повар,уборщица и прочие работники. Полностью мебилирован. Часто бывают встречи знаменитостей и неординарных людей. Приезжайте. С кем нибудь познакомитесь. Люди близкие по статусу вам там и встречаются.
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Есть особняк недалеко от центра на юге в старинном стиле из Красного кирпича,этажей всего 2 к сожалению,адрес Москва, Загородное шоссе, дом 2 Повар,уборщица и прочие работники. Полностью мебилирован. Часто бывают встречи знаменитостей и неординарных людей. Приезжайте. С кем нибудь познакомитесь. Люди близкие по статусу вам там и встречаются. Может, у вас там притон какой-нибудь или сатанисты.
Гость
[1328828110]
пила вино и хохотала
Сообщение было удалено
Ты тролль или просто дyyра?
Гость
[1328828110]
Гость
Сообщение было удалено
Что должна ? Никто ничего не должен за еду. Мужик лиьо ухажмвает и отнотношения развиваются, либо нет. Не факт что женщина захочет с ним вообще чего то
Гость
[1328828110]
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Это автор может написать.
Гость
[1328828110]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нафиг надо за мужика платить. Я бы наоборот в ответ тоже сказала громко - да, посчитайте нас раздельно, свидание не задалось
Нахрен нужен мужик, который считает что не обязан ухаживать. Так считают потребленцы, которые сами не прочь при этом поиметь с женщины и секс и борщ
Гость
[1974091277]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина платит за СВОЮ женщину. Точка. Б/у своей не может быть даже теоретически. Кто за нее платит - не мужчина.
Гость
[1328828110]
гость
Сообщение было удалено
Какое отношение равноправие имеет к тому что мужик должен ухаживать, если ему нравится женщина? Не ухаживает, значит не нравится , пусть идет лесом
Гость
[1328828110]
Гость
Сообщение было удалено
Миллион на пирожки поиграть, а не получишь ничего. Только если бабень сильно страшна и озабочена
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не ценит отношения, в которые не вложилась деньгами, и будет только требовать все больше и больше. Он может поухаживать и потратить на нее деньги, но разве это приведет к ее желанию тоже по мере возможности поучаствовать а некоторых общих расходах, например при поездке в отпуск? Нет, он ее только разбалует, Итона будет считать что либо он всегда и везде платит за все от и до, либо не нужен, то есть будет просто его использовать
Гость
[1328828110]
Гость
Сообщение было удалено
Значит сиди дома и жди свою девмтвенницу до пенсии
Гость
[1328828110]
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Женщине вкладываться деньгами в отношения ? Мечтай
Майсин
[1854030865]
Автор
Сообщение было удалено
Я, может, где-то представитель предыдущего поколения... но... мужчины такие приглашали, что и по 15 тыр за ужин выходило, причем мне уже было под 40, когда я развелась с первым мужем и ходила по свиданиям, но никогда никто не разбивал счета, ни разу за мои 40+ лет - ни один мужчина так не сделал. ИМХО я как-то умела сразу неликвид отсекать, еще до первой встречи. или я может так выгляжу, что у мужчины рука не поднимется не заплатить. Я уж и не знаю. А может повезло, и я просто на жадных не нарывалась, не знаю, кароч. Но встречаться дальше не стала бы, конечно, если бы мужчина такое сделал.
Гость
[1328828110]
Xiphophorus
Сообщение было удалено
На х не нужен мужик , если он САМ не платит . Будь то девственница или нет
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Брехня. Какие подарки, если чел из-за двух тысяч так опозорился. Сказки, не верю! До подарков там дело никогда не дойдет. В том-то и дело, что по таким вот мелочам сразу нужно отсекать, чтобы потом быть с цветами и подарками хотя бы по праздникам.
Гость
[891286701]
Грушенька
Сообщение было удалено
Секс за балет и острова? Это что то новенькое...Проституция она хоть за еду, хоть за острова все равно остается проституцией.. И нормальный человек сам поедет на острова и при желании найдет себе секс....Со своим самоваром в Тулу не ездят..
Гость
[2807678632]
Чем больше думаю об этом разделении чека,тем больше мне это нравится. Когда проходит гормональный шторм юности приходит мудрость. Девушка в принципе парню никто . Девушка голодна.Девушка заказала 2 подноса еды в Макдональсе. Девушка есть на ночь больше чем другие за 3 дня. Девушка съела и когда парень разделил чек она возмущается на вуманс ру. А суть претензии: я поела я и заплатила.Мужик не прав. Имхо парень Красавчик! В следующий раз он пойдет с другой девушкой в Sixty та закажет не подумав от души,а он выпьет чаю и он опять попросит разделить чек ))))))))))))))) Может это какой пранк? ))))))))))))))))))))))
Гость
[2807678632]
В принципе данным методом даже студент может пригласить девушку не только в ресторан но и жильем обеспечить. Ты мне так нравишься что я решил тебе квартиру приглядеть. Пошли. Заходят в отдел продаж,берет у девушки паспорт и оставляет на оформление ипотеки на 30 лет,а потом сразу сходить за новым мерсом тоже в кредит на нее конешно. Она и глазом не успеет моргнуть как у нее будет и квартира и машина. И в довесок она абсолютно независима от парня.Так как это лично ее.И кредиты на ней на 30 лет вперед. То есть если она пойдет на свидание с другим парнем то она уже полный фарш на многие годы вперед и ей ничего не надо .Ахахаха ))))
Вторая встреча была после работы, он был в курсе, что у меня был тяжелый день, что даже не обедала, но видимо опять рассчитывал, что я закажу кофе с минимаффином...
А я заказала рыбу с овощами, салат, чискейк и чай. Вышло на 2 тысячи. Он пил чай и штрудель себе заказал.
И видимо когда я в туален отходила сказал официанту разбить счет и что в какой счет включить. Официант принес счет и мужчина заплатил только по своему счету.
Я заплатила по своему, виду не подала, что мне неприятно.
Но сейчас он названивает, написывает, давай в кино, давай на каток, давай в кафе, я игнорю.
Как считаете он нормально поступил? Просто обычно я на первых-вторых-третьих свиданиях только кофе и максимум десерт заказываю.
Наверное он считает, что я не должна была так много заказывать, но он знал, что я после работы и не обедала.
Как считаете?