Бывший муж нашёл молодую
Мне 44 года, бывшему мужу 46. У нас две дочки двойняшки 22 года. Узнала, что бывший завёл себе любовницу 26 лет. Я очень хочу его вернуть в семью, остались в дружеских отношениях. У кого есть опыт по возврату вот от таких молодух? Как вести себя? Может попросить дочек с ним поговорить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
гость
Я думаю, открыто проявлять желание вернуть мужа, не стоит. Найдите себе мужчину помоложе- 35-37 лет, вполне реальный вариант. И закрутите с ним роман. Пусть дочки побегут к папе и расскажут, что мама сошла с ума и закрутила роман. Поверьте, это будет более действенный способ. А если будете бегать за ним, он будет вытирать об вас ноги. Получится, или может молодуха бортанет, так и вернется. А нет, так и не надо. Живите дальше и будет все у вас хорошо.
МИСП
гость
Сообщение было удалено
Если дочки порядочные, то они примкнут к отцу и его новой семье, и горой заступятся за мачеху.
гость
МИСП
Сообщение было удалено
Это была шютка юмора? Тото часто вижу развалин-мужиков после 40 и вполне себе хорошо выглядящих женщин. А уж в возрасте 60+ поголовно так. Сгорбленные , шаркающие и впадающие в маразм "нестареющие" дедки и хорошо выглядящие ровесницы, которые еще и работают к тому на мозговитых должностях.
МИСП
гость
Сообщение было удалено
Грядки полют?
гость
МИСП
Сообщение было удалено
С чего бы им примыкать к папаше и заступаться за чужую тетку. И из за чего. Мама имеет право на лево и на свою личную жизнь, так как свободная женщина. А дочки в 22 года вполне способны в нужном русле донести информацию до отца- чтобы папанька забеспокоился и поревновал. Я именно об этом писала. Мужских мозгов не хватает осилить материал? Дочки маму порицать не будут, только слегка потроллят папашу. Современные дети именно и скажут матери: не реви и не стони, найди себе мужчину для сердца и души, может быть и тела.
МИСП
гость
Сообщение было удалено
Дочки так могут сказать, но тогда это значит, что муж автора выкарабкался и удрал из бабьей ямы.
гость
МИСП
Сообщение было удалено
Полно главбухов, начальников отделов, врачей, учителей, преподователей. Нет места тут всех перечислять. Я например, люблю наблюдать за такими женщинами- ухоженная, хорошо одетая, живущая уже для себя, и при деле до сих пор. Раскрой глаза, полно таких женщин, гораздо больше, чем мужчин-одногодок. Может у тебя круг общения из занюханных алкашек состоит, тогда да, для тебя это будет новостью.
Nozomy
МИСП
Сообщение было удалено
Зукко, Ролтон.. Сколько же лет то Вам, Вы все как дите.. Я даже не застала таких "диковин", да и давно уже правильное питание пропагандируют все кому не лень.. И соблюдают, кстати..
Гость
гость
Сообщение было удалено
у него нет общения. он проводник идей муде на вуман. и ереси своего авторства на шизо-тему. заработать хочет
гость
МИСП
Сообщение было удалено
Опять насмешил. Папаша удрал из бабьей "ямы" и попал, как кур в ощип. К молодухе, которой надо и то, и это. Да еще и детей подавай.Будет кудахтать вокруг нее и получит инфаркт в конце концов.Или спокойно жить с женой,с которой скорее всего добивались всего вместе, на равных дети выросли и можно расслабиться и жить ля себя. Там у него такой возможности не будет- за тело помоложе надо платить- деньгами, здоровьем, может и жизнью.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Помимо мужского движения я также тесно сотрудничаю с психологом из Франции. Мы исследуем вас, бабы. Я со стороны вашей непригодности для семьи, а она со стороны вашей перверзивной нарциссичности.
Гость
Бабы, вам не надоело спорить с этим старым алкашом ? Стали бы вы спорить в реальной жизни с каким нибудь дебильным стариканом, который бы до вас доeбaлся на улице?
МИСП
гость
Сообщение было удалено
Любите вы себе чужие заслуги приписать. Он вертелся, думал, работал. А она дома уют "надышивала".
гость
МИСП
Сообщение было удалено
Что ты там можешь исследовать? С таким лексиконом и "мозгами". Только козявки в своем носу. Ученый...
Nozomy
Гость
Сообщение было удалено
Почему, мы же выяснили в теме про ***, что общение у него тут есть.. Правда с "неакадемичным" электоратом.. Который он сам не уважает.. Сам же он на его уровень скатывается потому, что не один развитый индивид не способен воспринять его идеи.. А также выяснили кучу аккаунтов у одного человека, что, вероятно, является грубым нарушением правил форума.. Ну да ладно это, я то думала, что неоперившийся юноша там сидит, ибо его потуги глупы - дак нет - дядька, по ходу, да и престарелый.. Игнорить его надо по - хорошему.. А вообще - поднимать вопрос с администрацией на тему срача и кучи мужских тем на женском форуме, созданных под видом тех же женщин..
МИСП
гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать? Может быть, у меня за плечами, среди прочего, философский факультет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Начинает напрягать присутствие на форуме таких вот д...бов. Влезают в женские темы и набрасывают *** на вентилятор. Пора бы уже вмещаться админам. Хотя ради чисто посмеяться над клонунами может оно и полезно.
МИСП
Nozomy
Сообщение было удалено
"Слышала звон, да не знаю, где он." Ваш девиз по жизни.
гость
МИСП
Сообщение было удалено
Неа. Философский факультет на лице написан, и в манере общаться, в том числе письменно. У тебя максимум коридорное образование в близлежащей школе на троечку, и не выше.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
ааа...теория и выводы написаны--идёт подгонка данных? учёёные британские)))
Nozomy
МИСП
Сообщение было удалено
Мужик, ты хоть и в возрасте, но ты хоть проверь, с какого аккаунта ты писал про француженку свою.. И не лень тебе свой ВПн переключать раз за разом? Это ж как надо в жизни не состояться, чтобы на срачь, простите, такое внимание уделять? А? Прекрати!
Nozomy
МИСП
Сообщение было удалено
Тебе звенеть уже нечем.. Нет? так - опровергни по факту - в чем я не права? Что писать - то так застенчиво.. Что я неверно написала выше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
МИСП
Сообщение было удалено
Да как бы там не было, дети выросли, и можно жить для себя. А с молодухой у мужа такой возможности не будет до скончания его дней. Ну да и ладно. Каждый выбирает по себе, как говорится.
Nozomy
гость
Сообщение было удалено
Дак я и говорю - идешь на женский форум - сплошь темы от мужиков, от одного - двух, с разных акков, и дискусс якобы от них же.. Думаю, нужно уже эту тему коллективно поднимать.. Негры, отсосы..Ненависть к .. кому там, вроде к славянкам, а это - межнациональная рознь, что карается законом в принципе..
Гость
Тогда видим ник --мисп бот мужик и подобное--пишем послания лесом, ибо сначала реплики гаденькие, а затем идут оскорбления авторов-женщин от навозников.
Nozomy
гость
Сообщение было удалено
рассмеялась))
МИСП
Сообщение было удалено
))) забавно. Вы забыли пару ключевых слов добавить.... " от зрелых, интересных, состоятельных, нежадных мужчин". Без этих последних составляющих все эти зрелые дядьки никому нафиг не сдались 😁
МИСП
Сообщение было удалено
За какую мачеху?которая с ними одного возраста?я даже представлять этого не хочу,что отец тра*ает ровесницу..только неготив,только отвращение...а еще если и жизни будет учить..так это будет открытое объявление войны в виде неувожения к его дочерям...нет нет нет...вы несете какую то дичь!!!
ГостьЯ
Катя
Сообщение было удалено
В жизни всё может быть. Старый пердун может элементарно найти дуру, которой будет по ушам ездить. Насколько долго - это уже второй вопрос. Ну а если дело в деньгах - то и по ушам ездить не надо. Автор, с уходом мужа жизнь не заканчивается. Дети взрослые - теперь вы можете посвятить всё себе, любимой!
Гость
а я в такой ситуации забрала детей (маленькие были очень) И вырастила в ненависти к этому человеку.Во-первых я их полностью содержала сама,во вторых прекратила всякое общение в третьих обрубив в корне я воспитала презрение и ненависть к этому человеку..
Потом ,когда сыновья выросли и им было 20-25 он к ним обратился за помощью.Якобы старый больной камни в желчном,вода в легких дайте денег на лечение итд.на что они только посмеялись и послали его .Что один .что другой.Сказали иди сам зарабатывай или милостыню проси.
Через год,насколько я знаю он сдох.Ни грамма сожаления нет.Собаке собачья смерть.
Потом ,когда сыновья выросли и им было 20-25 он к ним обратился за помощью.Якобы старый больной камни в желчном,вода в легких дайте денег на лечение итд.на что они только посмеялись и послали его .Что один .что другой.Сказали иди сам зарабатывай или милостыню проси.
Через год,насколько я знаю он сдох.Ни грамма сожаления нет.Собаке собачья смерть.
Гость
Предложите ему много-много денег (если они есть у вас) и свободные отношения (пущай гуляет налево). Уверен, он согласится возвратиться.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Что значит л чшее забрал? Вы вместе наслаждались жизнью 20 лет. Никто никакой гарантии не давал. Он пошел искать новое счастья,когда старое закончилось. И ты ищи. Неужели не надоел за 20 лет?
Лола
Обеспеченный, наверное, если 25 летняя на него посмотрела. Лично для меня старое ***, если не обеспеченное - сразу в топку! Зачем? Чтоб на пенсии было, кому памперсы менять?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Да, очень обеспеченный. Но как он уверяет, полюбила она его не за это)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
забавно
забавно
Гость
У меня мой партнер по работе 44 года, развелся с БЖ и женился на 20 летней, уже и ребенка она ему родила. Правда там БЖ сама развода хотела, думала что после него к ней очередь молодых олигархов выстроиться. Потом естественно когда молодой альфонс бросил она лезла в их отношения изо всех сил, но молодуха оказалась зубатой, из колхоза, жить негде, работы-образования нет, так что держалась крепко, даже ребенка бж обслуживала лишь бы женился.
Лично я считаю что он к вам автор не вернется, особенно если деваха ушлая а он обеспечнный. Расслабьтесь и стройте свою жизнь на возврат не рассчитывая, всегда на такие вот случаи надо иметь подушку безопасности.
Лично я считаю что он к вам автор не вернется, особенно если деваха ушлая а он обеспечнный. Расслабьтесь и стройте свою жизнь на возврат не рассчитывая, всегда на такие вот случаи надо иметь подушку безопасности.
Гость
foxe1811
Сообщение было удалено
Зачем автору встречать старость с бывшим мужем?
Ему то понятно зачем, а нафига автору такое «счастье»?
Ему то понятно зачем, а нафига автору такое «счастье»?
Гость
foxe1811
Сообщение было удалено
Так вот и я думаю, на фига он молодухе, поиграет и бросит, а муж прокрутится и вернётся, если он вам ещё нужен будет, хотя меня всегда удивляет зачем. Эти старые жеребцы, нужны пока есть деньги и лет до 60-ти, а потом уже и их деньги не нужны, вчерашние мололухи, начинают понимать, что молодость потратили на старика и пускаются во все тяжкие. Дайте ему время наиграться, сейчас его не вернуть.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
46- не зрелый самец, а старый. Тестостерон находится на очень низком уровне. Зрелый и опытный самец без явных признаков старости и снижения тестостерона - это мужчина 30-35 лет.
В более старшем возрасте мужчина берет деньгами и как правило девушку из неблагополучной семьи.
Если девушка растёт в благополучной и обеспеченной семье, купается в любви отца и матери, то в 99% случаев она будет выбирать молодых мальчиков сверстников из таких же благополучных семей.
В более старшем возрасте мужчина берет деньгами и как правило девушку из неблагополучной семьи.
Если девушка растёт в благополучной и обеспеченной семье, купается в любви отца и матери, то в 99% случаев она будет выбирать молодых мальчиков сверстников из таких же благополучных семей.
Звезда
Ключевое слово бывший. Он свою жизнь устраивает , как хочет. Советую вам автор, вместо того, чтобы унижаться и дочерей вмешивать сюда, заняться вашей собственной жизнью. Как я понимаю он вас не на улице оставил с горой опой? Займитесь собой, а там может и встретите другое человека.
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Да никакие зрелые дяди нафиг не сдались, просто молодых с такими качествами ОЧЕНЬ МАЛО, вот и берут, что само в руки плывет, выбирая между старым и молодым с этими качествами, мы выберем молодого. Я в 24 начала встречаться с 40-ка летним богатым, красивым и спокойным мужиком, но была я с ним ровно до тех пор, пока не появился такой же, только моего возраста. Сейчас вспоминаю и мужика конечно жаль, так как любил меня, но рада, что хватило ума уйти, иначе я бы и ему и себе жизнь испортила.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Хорошая жена может быть только среди христианок, а плохая - среди кришнаиток?)
mila
Гость
Сообщение было удалено
Жесть( жестоко, по-моему...
гость
Звезда
Сообщение было удалено
Правильный совет. Нужно заняться своей жизнью и не демонстрировать желание вернуть мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе сколько лет недоразумение?)
видимо за сорок
видимо за сорок
Гость
только от вас я слышу какие мы все старые в трицатник
что нам пора отползать(при пенсионном 65)
цирк а не форум
тьфу на
что нам пора отползать(при пенсионном 65)
цирк а не форум
тьфу на
Гость
так и просидите в девках
перебирая до старости
перебирая до старости
Гость
Лол, зачем этого МИСПа вообще читать?
Автор-чуднАя. Когда замуж идешь, то надо понимать, что это временно, тем более, если муж богат. А 20 лет вы тратили просто потому, что время не останавливается, если вы не замужем, а не на него. Вас послушать, так вы эти 20 лет в рабстве провели.
Автор-чуднАя. Когда замуж идешь, то надо понимать, что это временно, тем более, если муж богат. А 20 лет вы тратили просто потому, что время не останавливается, если вы не замужем, а не на него. Вас послушать, так вы эти 20 лет в рабстве провели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо, не будет таких тем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это любимый выворот мужла. Как сверстница, так сразу переживают, не меркантильная они она ***, а как реально ***, еще и неразборчивая (с женатыми перрдунами ахается), но зато на 15 лет моложе - то это мидая девушка, полюбившая его за душу и высокие моральные качества.
Следующая тема
Предыдущая тема